![]() |
[QUOTE=фенек;2070510]лан пока всем на две недели!!!!! вернусь вы все уже большие выростете или тите??? боюсь спросить как правильно)))) целую всех в пузы)))))[/QUOTE]
пока :sheep: |
[QUOTE=фенек;2070491]:-D :-D :-D надо попробовать у нас туалет от кабинета начальника тонкой стенкой отделен, мы писаем то шопотом, а тут я бронебойным.....[/QUOTE]
нет - он не выстреливает:-D а просто размягчает - все хорошо будет:))) |
[QUOTE=фенек;2070510]лан пока всем на две недели!!!!! вернусь вы все уже большие выростете или тите??? боюсь спросить как правильно)))) целую всех в пузы)))))[/QUOTE]
[URL=http://smajliki.ru/smilie-712105479.html][IMG]http://s10.rimg.info/1382700e22e3a26ca4d2503ad9bfd475.gif[/IMG][/URL]:girl_in_love: (вырастите!);) |
Львекса пока!!!!!!! =) до встречи :)
|
[QUOTE=Морковка;2070540]Львекса пока!!!!!!! =) до встречи :)[/QUOTE]
Морковка, а я не ухожу...это я фенеке сказала пока :girl_haha: |
чорт :))))))))))))))))))))))))))))))))))))
|
видишь,и у меня прогестерон попер %))))
|
[QUOTE=Морковка;2070540]Львекса пока!!!!!!! =) до встречи :)[/QUOTE]
[QUOTE=Львекса;2070543]Морковка, а я не ухожу...это я фенеке сказала пока :girl_haha:[/QUOTE] [QUOTE=Морковка;2070550]чорт :))))))))))))))))))))))))))))))))))))[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: поговорили............ |
[QUOTE=Морковка;2070551]видишь,и у меня прогестерон попер %))))[/QUOTE]
почитай нас кто со стороны :girl_haha: |
ага :)
у меня вроде живот подпрошел,наеласб макарон с подливкой,вкууусно!!!!!! жалко нам пока много есть нельзя,я бы уже с 2-ой силой оторвалась :))) Юль,как сынуля то с температурой? |
[QUOTE=Морковка;2070612]ага :)
у меня вроде живот подпрошел,наеласб макарон с подливкой,вкууусно!!!!!! жалко нам пока много есть нельзя,я бы уже с 2-ой силой оторвалась :))) Юль,как сынуля то с температурой?[/QUOTE] а я седня уже и ленивых вареников поела (чтобы творог хоть так поесть) и булку огромную слопала...и всё голодная хожу...боюсь слоником стану %-0 |
есть хАчуу :fork: :lick: :chew:
|
Творога хочу!И побольше!
|
[QUOTE=смешурик;2070686]Творога хочу!И побольше![/QUOTE]
творог даже нужно кушать, каждый день причем |
Сейчас начала жарить картошку но один только запах перенести не могу.Все сьеденное обратно лезет.Доверила мужу а сама спряталась на балконе.Жду когда на ужин позовет
|
[QUOTE=смешурик;2070711]Сейчас начала жарить картошку но один только запах перенести не могу.Все сьеденное обратно лезет.Доверила мужу а сама спряталась на балконе.Жду когда на ужин позовет[/QUOTE]
а как ты её кушать будешь? |
а я творог не ем, зато кефир литрами пью
|
Да кушать это еще можно перенести.До ночи вразвалочку,успеется.
|
[QUOTE=Нюта78;2070727]а я творог не ем, зато кефир литрами пью[/QUOTE]
вообще молочку очень тяжело ем..из творога всякие штуки делаю |
[QUOTE=Морковка;2070612]ага :)
у меня вроде живот подпрошел,наеласб макарон с подливкой,вкууусно!!!!!! жалко нам пока много есть нельзя,я бы уже с 2-ой силой оторвалась :))) Юль,как сынуля то с температурой?[/QUOTE] да нормально,горло под осипло,врача вызвала он говорит ща вирус такой,темпа и горло красное а там как красные точечки.... |
| Текущее время: 16:01. Часовой пояс GMT +3. |