![]() |
[QUOTE=Glare;2057164]Исправь ситуацию сегодня! :) Приготовь что нибудь романтическое... пирог например в форме сердца :girl_in_love:[/QUOTE]
думаешь...а как его печь то?!!!формочка нужна ил че?!!!!девочки делитесь рецептами,буду извиняться перед мужем молча))))) |
Glare, тебя не узнать прям
|
Маша че-то накосячила... ща буду читать.
|
[QUOTE=Irishka;2057166]Всем очередного жаркого утра!!!!
Пусть сегодня Юльке наконец-то сделают кондер!!![/QUOTE] приветик!!!! присоединяюсь к пожеланию!!!!!!!![URL=http://smajliki.ru/smilie-1060808295.html][IMG]http://s17.rimg.info/e6027b28a674a1f3bced4714e4f8d6ad.gif[/IMG][/URL] |
да да,Glare, прям вся преобразилась сегодня)))))
|
[QUOTE=Mashulya;2057167]думаешь...а как его печь то?!!!формочка нужна ил че?!!!!девочки делитесь рецептами,буду извиняться перед мужем молча)))))[/QUOTE]
можно фольгу сложить в 3 раза чтоб получилась длинная плотная лента, сложить ее в виде сердца и вложить в круглую форму! |
девочки,вот как это называется.юна той неделе,меня в поликлинике каждый день посылали с моими прививками,"не делаем" и гудки короткие...
сегодня звоню,и спрашиваю "когда можно сделать прививку?!" отвечает блаженным голосом(та же тетка) "в любой день с 9 до 12,кроме среды!" ну нормально?!!!!!!а че на той неделе было такое?!?!?! |
[QUOTE=Mashulya;2057133]я всегда звоню первая.а вчера,ну просто решила посмотреть,на сколько его хватит,не слышать меня! и хватило на весь день!!!!!я понимаю что он занят.и устает! НО,неужели нет минуточки позвонить мне??!!!!узнать,как дела у меня,у Саши!!!!я и наговорила тоже много лишнего,даже сказала,что он думает только себе,и о своей машине,а остальное его не интересует!!!!хотя я знаю что эт не так,но извиниться тоже не могу.:( :( :( он расстроенный ушел сегодня,сказал,что будет снова очень очень поздно!эх...дуреха!!!!!:( :([/QUOTE]
ты ему так и скажи,я же не знаю когда ты свободен, а когда занят бываешь- поэтому звони мне сам, мне очень приятно,когда ты о нас помнишь. что то вот так. |
[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);2057201]можно фольгу сложить в 3 раза чтоб получилась длинная плотная лента, сложить ее в виде сердца и вложить в круглую форму![/QUOTE]
ты гений кулинарии!!!!!!:))) :))) :))) а рецептик?!?!!! |
[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);2057136]будет потом как в "Белом солнце пустыни" - любимой жене 14 лет)а ему эдак ...дцать))))Все правильно, у меня тоже брат в 6 лет жениться хотел, правда на мне))))))))ты говорит красивая,не ругаешься,чипсы мне покупаешь...когда узнал что у меня есть парень, сказал ему, что все равно меня выкупит - он же богатый...парень офигел на месте, он же русский...а брат ему заливает - чего хочешь за нее, денег,коней?:-D :-D :-D[/QUOTE]
:-D :-D |
[QUOTE=Azali;2057206]ты ему так и скажи,я же не знаю когда ты свободен, а когда занят бываешь- поэтому звони мне сам, мне очень приятно,когда ты о нас помнишь. что то вот так.[/QUOTE]
я так и сказала вчера. говорю "ты мне не можешь позвонить,потому что ты занят,а раз ты занят,зачем я буду тебя отвлекать!? есть минутку свободная набери мне!" и "мне приятно будет очень,если ты позвонишь и просто спросишь,как дела?!поговорим минутку и все! и ты особо не напрягся и я счастлива!" на что он мне сказал "если ты мне позвонишь,я отвлекусь от работы,а самому просто так не вижу смысла отвлекаться!" :( :( :( |
[QUOTE=Mashulya;2057205]девочки,вот как это называется.юна той неделе,меня в поликлинике каждый день посылали с моими прививками,"не делаем" и гудки короткие...
сегодня звоню,и спрашиваю "когда можно сделать прививку?!" отвечает блаженным голосом(та же тетка) "в любой день с 9 до 12,кроме среды!" ну нормально?!!!!!!а че на той неделе было такое?!?!?![/QUOTE] может расписание поменялось? |
[QUOTE=Azali;2057223]может расписание поменялось?[/QUOTE]
хз!!!!вобщем завтра пойду наверное на привику от гепатита! |
[QUOTE=Mashulya;2057207]ты гений кулинарии!!!!!!:))) :))) :))) а рецептик?!?!!![/QUOTE]
тыц))я не гений...я ишо учусь)) попробуй так: 5 яиц,1 стакан сахара,1 стакан муки, щепотка соли,1 ч л ванильного сахара, сода на кончике ножа,масло для выпечки, взбитые сливки,черешня,желе со вкусом вишни. Яйца взбей с сахаром в пену,осторожно введи туда соду, соль, муку, взбей еще раз)Смажь маслом форму,вылей тесто, выпекай 25 минут при 180 градусах)пока печется разведи желе и поставь охлаждаться...вынь из черешни косточки...когда основа испечется сделай на ней ножом сеточку и выложи черешню, оставь остывать, когда совсем остынет, укрась по бокам и сделай бортик сверху из взбитых сливок и аккуратно налей сверху на ягоды желе и быстро все в холодильник))))))))если удастся разрезать корж после выпечки пополам то можно прослоить тортик вишней со взбитыми сливками) |
[QUOTE=tatjanka;2056470]Добренькое утро девочки!!!!
У меня вопрос!!! У ваших деток цвет глаз уже понятен? Мой Олежка родился с синими глазками. Наверное как у всех. Потом примерно к месяцу глазки стали голубыми. Я подумала, ну вот будут как у меня серо-голубые. А сейчас цвет глазок меняется на карий, я думаю, т.к. они стали какие-то зелено-карие(папа то у нас с карими глазами). Я почему-то думала,что цвет глаз не меняется:-[ ][/QUOTE] У моего Тимошки примерно так же цвет меняется |
[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);2057262]тыц))я не гений...я ишо учусь)) попробуй так: 5 яиц,1 стакан сахара,1 стакан муки, щепотка соли,1 ч л ванильного сахара, сода на кончике ножа,масло для выпечки, взбитые сливки,черешня,желе со вкусом вишни.
Яйца взбей с сахаром в пену,осторожно введи туда соду, соль, муку, взбей еще раз)Смажь маслом форму,вылей тесто, выпекай 25 минут при 180 градусах)пока печется разведи желе и поставь охлаждаться...вынь из черешни косточки...когда основа испечется сделай на ней ножом сеточку и выложи черешню, оставь остывать, когда совсем остынет, укрась по бокам и сделай бортик сверху из взбитых сливок и аккуратно налей сверху на ягоды желе и быстро все в холодильник))))))))если удастся разрезать корж после выпечки пополам то можно прослоить тортик вишней со взбитыми сливками)[/QUOTE] классно))))спасибо!!)))вечером пойду гулять с Сашкой,все куплю и испеку)))) |
[QUOTE=Irishka;2057278]У моего Тимошки примерно так же цвет меняется[/QUOTE]
а у Сашки,родилась с синими-синими глазами!а сейчас уже голубо0серые! как у папы))))у меня просто серые! |
[QUOTE=Azali;2056507]Меня еще вот какой вопрос интересует: убираете ли вы кулачки изо рта, когда малыши их туда суют?
типа чтобы не было такой привычки. у нас бесполезно убирать. одну убираешь, он сразу другую в рот. т.е. у нас кулаки во рту очень часто находятся)))[/QUOTE] У нас тоже бесполезно, но я игруху даю в ручки и он ее начинает грызть |
[QUOTE=Дашечка;2056679]всем доброе утро как дела?у нас сесгодня 20 градусов и пасмурно наверно дождик будет[/QUOTE]
Все валим к Дашке |
[QUOTE=Azali;2056269]девочки, читаю новости наши местные 2 ребенка за неделю выпали из окна. 8 лет и 3 годика. ужас....так что наши скоро начнут ходить, глаз да глаз нужен будет[/QUOTE]
ТТТ не приведи Бог, у меня вообще шестой этаж. |
| Текущее время: 00:21. Часовой пояс GMT +3. |