![]() |
Прививки делали все по плану бесплатные-вроде нормально все.
|
[QUOTE=Нютка-манютка;2131714]а вы от полиэмилита делали?
какие именно импортные хочешь?[/QUOTE] делала от гепатита бесплатную. а импортные буду от полиомелита и акдс(инфарикс) |
[QUOTE=ОльгаНики;2131735][SIZE="5"][FONT="Times New Roman"][I][B][COLOR="Plum"] [SIZE="6"][COLOR="Magenta"] Сашеньку, с 4 месяцами!!![/COLOR][/SIZE][/COLOR][/B][/I]
[/FONT][/SIZE] [url=http://melochi-jizni.ru/photo/10][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/10/2/695087219.gif[/img][/url][/QUOTE] ой спасибо!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Фанаточка;2131648]неа,не попала,надеюсь хоть в этот раз попаду,а если нет,то пойду в платную или в др поликлинику
а что она вообще делает,как ребенка смотрит?[/QUOTE] да в принципе как и педиатр. родничок, тонус проверяет ручек, ножек, как подтягивается за ручки, кладет на живот, еще измеряет голову и грудь. [QUOTE=Mashulya;2131768]делала от гепатита бесплатную. а импортные буду от полиомелита и акдс(инфарикс)[/QUOTE] ясненько. ну вот завтра узнаю и подумаю че делать будем. |
Девочки...кто нибудь вставлял своим деткам свечки?я ставлю Яре виферон, а он так кричит...:(
|
[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);2131833]Девочки...кто нибудь вставлял своим деткам свечки?я ставлю Яре виферон, а он так кричит...:([/QUOTE]
я вставляла,глицериновую,не полностью свечку конечно,а кусочек. попку смазать кремом надо!!!!моя не кричала!спокойно относилась!!! |
[QUOTE=Нютка-манютка;2131819]да в принципе как и педиатр. родничок, тонус проверяет ручек, ножек, как подтягивается за ручки, кладет на живот, еще измеряет голову и грудь[/QUOTE]
понятно,надеюсь,попадем |
[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);2131833]Девочки...кто нибудь вставлял своим деткам свечки?я ставлю Яре виферон, а он так кричит...:([/QUOTE]
я своей виферон тоже вставляла, не кричала. норм всё было. правда однажды только вставила, а она ее с какашульками тут же "выплюнула". эффералган вставляла. тоже нормально всё было. |
и ваще...я сплю на ходу, волосы лезут клочьями...память как у престарелого склеротика...даже нет сил ругаться...шо б такого сделать чтоб в себя приидти...
|
[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);2131968]и ваще...я сплю на ходу, волосы лезут клочьями...память как у престарелого склеротика...даже нет сил ругаться...шо б такого сделать чтоб в себя приидти...[/QUOTE]
прогуляться сходить,ну или поспать))))как Яра ляжет спать,и ты ложись сразу!!! |
1 раз эффералган-все нормально. |
[QUOTE=ОльгаНики;2132018]1 раз эффералган-все нормально.[/QUOTE]
нам 5 дней эти свечи вставлять(( |
[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);2131968]и ваще...я сплю на ходу, волосы лезут клочьями...память как у престарелого склеротика...даже нет сил ругаться...шо б такого сделать чтоб в себя приидти...[/QUOTE]
Как вообще Ярик себя чувствует? |
[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);2132035]нам 5 дней эти свечи вставлять(([/QUOTE]
Я когда себе ставила, заметила, что чем глубже вставляешь тем меньше дискомфорта. |
Куда все пропали?
|
Девочки!!!!! Сегодня же ровно год, как я узнала, что мамочкой стану!!!!!!!!!!!!!
Как сейчас помню как тестик замачивала )))))) Еще так смешно. с подругой были и как я из туалета выбежала :-D |
[QUOTE=Нютка-манютка;2132191]Девочки!!!!! Сегодня же ровно год, как я узнала, что мамочкой стану!!!!!!!!!!!!!
Как сейчас помню как тестик замачивала )))))) Еще так смешно. с подругой были и как я из туалета выбежала :-D[/QUOTE] поздравляю!!!!!!!:) :) :) :) а я 19 числа узнала)))) |
[QUOTE=Нютка-манютка;2132191]Девочки!!!!! Сегодня же ровно год, как я узнала, что мамочкой стану!!!!!!!!!!!!!
Как сейчас помню как тестик замачивала )))))) Еще так смешно. с подругой были и как я из туалета выбежала :-D[/QUOTE] [QUOTE=Mashulya;2132247]поздравляю!!!!!!!:) :) :) :) а я 19 числа узнала))))[/QUOTE] поздравляю!!:))) а я вот числа не помню,помню,что было шоком для меня,специально неделю прождала задержки и сделала тест,значит примерно было число 10,потому что точно помню,что у подруги на работе 13день рождения и я уже знала о беремености |
[QUOTE=Марго:);2131508]
Возьмете нас с Маркушкой в свою компанию?)))[/QUOTE] ну не знаю%-0 я вообще то хотела чтобы у Лехи были две девчонки:girl_haha: нам конкуренция не нужна, тем более в лондонских прикидах:girl_haha: |
ладно, мы гулять. До встречи :)
|
| Текущее время: 18:30. Часовой пояс GMT +3. |