![]() |
[QUOTE=Дэлия;4317045]Вот мне кажется и Альбина у меня так же:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
моя Одэя тоже за всеми иногда прибирает! а старших надо гонять постоянно! не всегда хотят складывать! |
Девочки, я пришла!!!
Дэличка, с хорошими новостями! и с граммамами, и с трусиками, и с победой Вадима в конкурсе, и с уборкой игрушек!!!!!! Ира,замочи тестик)))) Женя, а у тебя какой ДПО? У нас на УЗИ все хорошо! Один малышастик,сердцебиение есть,все соответствует сроку!!! Такой головастенький)))) Умный будет! |
Зина,с узи вас! молодцы!
|
[QUOTE=Маматрёх;4317245]Девочки, я пришла!!!
Дэличка, с хорошими новостями! и с граммамами, и с трусиками, и с победой Вадима в конкурсе, и с уборкой игрушек!!!!!! Ира,замочи тестик)))) Женя, а у тебя какой ДПО? У нас на УЗИ все хорошо! Один малышастик,сердцебиение есть,все соответствует сроку!!! Такой головастенький)))) Умный будет![/QUOTE] Спасибо дорогая моя:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Ура!!!!!Я рада,что все у вас хорошо!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Теперь пойдешь в 12 недель,да? |
Спасибо,девочки!
впечатления от УЗИ,конечно,неоднозначные... Попалась "вумная тетка",которая не своим делом занималась, а начала учить меня уму-разуму,что так опасно 4 КС,что лучше бы аборт сделать....Я так расстроилась,что решилась позвонить своему врачу,которая меня оперировала с детками. Она меня узнала,выслушала,успокоила. Сказала,что любая Б -это риск. В моем случае риск не больше,не меньше... Сейчас пить фольку,раньше 12 недель на учет не вставать,чтобы Г туда не лазила, а в 12 сделать УЗИ-скрининг и к ней на осмотр! Девочки,она меня так успокоила!!! А то меня прямо трясти после УЗИ начало..... Есть все-таки врачи от БОга! |
молодец,что позвонила своей врачихе!!
|
[QUOTE=Маматрёх;4317319]Спасибо,девочки!
впечатления от УЗИ,конечно,неоднозначные... Попалась "вумная тетка",которая не своим делом занималась, а начала учить меня уму-разуму,что так опасно 4 КС,что лучше бы аборт сделать....Я так расстроилась,что решилась позвонить своему врачу,которая меня оперировала с детками. Она меня узнала,выслушала,успокоила. Сказала,что любая Б -это риск. В моем случае риск не больше,не меньше... Сейчас пить фольку,раньше 12 недель на учет не вставать,чтобы Г туда не лазила, а в 12 сделать УЗИ-скрининг и к ней на осмотр! Девочки,она меня так успокоила!!! А то меня прямо трясти после УЗИ начало..... Есть все-таки врачи от БОга![/QUOTE] Не...ну как так можно,ааа????????????? Ужас просто...:hysteric: :hysteric: :hysteric: Молодец,что успокоилась! Я тебе скажу,думаю тебе не раз такое скажут,а ты не слушай...ты же сама знаешь,что шовчик хороший и все будет хорошо,твой врач тебе это объяснил...Отсекай мнение не нужных тебе людей... У меня вон 2 знакомые,с перевязанными трубами на 3КС,уже с колясками ходят,живы здоровы:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
Дэличка,это они забеременели после перевязки труб???
|
[QUOTE=Маматрёх;4317405]Дэличка,это они забеременели после перевязки труб???[/QUOTE]
Ага:girl_haha: |
[QUOTE=Дэлия;4317450]Ага:girl_haha:[/QUOTE]
а сколько им лет то? |
[QUOTE=source;4317455]а сколько им лет то?[/QUOTE]
Одной 30,второй 32:) |
[QUOTE=Дэлия;4317465]Одной 30,второй 32:)[/QUOTE]
такие молоденькие и были трубы перевязаны!!! |
Ой-ей-ей,что делается-то!!!!!! Даже так беременеют....А я то думала....Дэличка, ты меня ввела в транс..... А как тогда предохраняться????
|
[QUOTE=source;4317477]такие молоденькие и были трубы перевязаны!!![/QUOTE]
Ну потому что 3 кесарева было,у нас на третьей операции в принципе настоятельно предлагают перевязку%-0 |
[QUOTE=Маматрёх;4317488]Ой-ей-ей,что делается-то!!!!!! Даже так беременеют....А я то думала....Дэличка, ты меня ввела в транс..... А как тогда предохраняться????[/QUOTE]
Да не переживай ты,это редкие случаи... И рожали они в одном и том же роддоме,правда платно... Как потом сказали развязались трубы,я думаю это ошибка врачей...%-0 |
[QUOTE=Дэлия;4317504]Да не переживай ты,это редкие случаи...
И рожали они в одном и том же роддоме,правда платно... Как потом сказали развязались трубы,я думаю это ошибка врачей...%-0[/QUOTE] так вот от развазок потом и рожаешь,особенно если не жeлал! |
[QUOTE=source;4317512]так вот от развазок потом и рожаешь,особенно если не жeлал![/QUOTE]
Мне врач сказал,что если я хочу перевязать,то надо не просто перевязывать,а разрезать трубы... Вот смотри на фото,как на 3 картинке,а им перевязывали как на 1!!! [URL="http://www.klinikasoyuz.ru/wp-content/uploads/perevyazka-matochnykh-trub.jpg"]http://www.klinikasoyuz.ru/wp-content/uploads/perevyazka-matochnykh-trub.jpg[/URL] |
[QUOTE=Дэлия;4317541]Мне врач сказал,что если я хочу перевязать,то надо не просто перевязывать,а разрезать трубы...
Вот смотри на фото,как на 3 картинке,а им перевязывали как на 1!!! [URL="http://www.klinikasoyuz.ru/wp-content/uploads/perevyazka-matochnykh-trub.jpg"]http://www.klinikasoyuz.ru/wp-content/uploads/perevyazka-matochnykh-trub.jpg[/URL][/QUOTE] ясно!! а им теперь перерезку сделали?%-0 |
[QUOTE=source;4317551]ясно!!
а им теперь перерезку сделали?%-0[/QUOTE] Да,теперь уже наверняка:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Дэлия;4317556]Да,теперь уже наверняка:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: |
| Текущее время: 19:48. Часовой пояс GMT +3. |