![]() |
Вышивать-то как раз хочется, но как-то лениво мне...
|
Всем доброго вечера! Или ночи)))
А мы с Настей вдвоем остались, мужа вызвали на границу. Вот прям только что убежал((( Грустно. Лен, ну ты как? Закончила Тихую реку? Хочется посмотреть уже. |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;2852215]Всем доброго вечера! Или ночи)))
А мы с Настей вдвоем остались, мужа вызвали на границу. Вот прям только что убежал((( Грустно. Лен, ну ты как? Закончила Тихую реку? Хочется посмотреть уже.[/QUOTE] Ага, закончила.:connie_1: Смотрится прям отлично. Только не сфоткала. Сейчас пойду сфоткаю и баиньки. Вот страдаю. Хочется и осень повышивать и розочки... Наметила следующим взяться за осень, а больше хочется розочки. Просто если возьмусь за розочки, то количество параллельчиков еще долго не уменьшится, а хочется чтобы их было поменьше. Надоело разрываться.:-E В общем я в творческом метании :girl_haha: Максюта сегодня бузилка. И спал плохо, и ел плохо весь день. И капризный очень. Почему-то всегда после поликлиники так себя ведет. Вот как только приходим, сразу вырубается на часик в лучшем случае, а то и меньше, а потом кардабалет весь день. Почему так?!:-[ ] |
[QUOTE=Дасёнка;2850893]связала снегурка, а ДМ принес ;)[/QUOTE]
отличная идея! так и сделаем:) [QUOTE=Пушистый Катёнок;2852215]Всем доброго вечера! Или ночи))) А мы с Настей вдвоем остались, мужа вызвали на границу. Вот прям только что убежал((( Грустно. [/QUOTE] мда... действительно печально.. а на праздники его отпустят домой? [QUOTE=Вселенная;2853127]Ага, закончила.:connie_1: Смотрится прям отлично. Только не сфоткала. Сейчас пойду сфоткаю и баиньки. Вот страдаю. Хочется и осень повышивать и розочки... Наметила следующим взяться за осень, а больше хочется розочки. Просто если возьмусь за розочки, то количество параллельчиков еще долго не уменьшится, а хочется чтобы их было поменьше. Надоело разрываться.:-E В общем я в творческом метании :girl_haha: Максюта сегодня бузилка. И спал плохо, и ел плохо весь день. И капризный очень. Почему-то всегда после поликлиники так себя ведет. Вот как только приходим, сразу вырубается на часик в лучшем случае, а то и меньше, а потом кардабалет весь день. Почему так?!:-[ ][/QUOTE] молодец, поздравляю с окончанием!:))) :))) я думаю следующее тебе надо повышивать в удовольствие, чего душа просит, и так пейзаж под заказ а не под вдохновение вышивала последнее время... так что если хочется розочек - почему бы не посидеть с розочками?:girl_in_love: как раз пока ниточки на осень бы купила... а у нас девочки какая-то прям черная полоса началась - сначала муж заболел, сегодня утром обнаружила что нет кошелька, наверное вчера на базаре потеряла.. там и денег-то было немного, но там карточка зарплатная была, теперь не знаю как аванс получать, а деньги-то нужны к праздникам, короче, без подарков остались видимо:( и финальным аккордом сегодня муж повез меня на остановку, потому что пешком холодно сильно, -35 на улице - машину занесло на улице и в чей-то забор со всей дури его стороной въехали... бампер и поворотник в хлам:hysteric: я так испугалась, вернулись домой - до сих пор меня всю трясет... машину жалко, блин, и кошелек жалко, и себя тоже - прям невезуха какая-то:( |
А я как раз хотела спросить как твой муж себя чувствует. А тут вон как! Вот уж действительно черная полоса!!! Прям одно к одному!!! Держись, Дашуль!!! Машину конечно же жалко, но важнее, что вы сами не пострадали.
А осень я имела ввиду не ГК, а риолисовскую. И всё таки я розочки ночью чуть повышивала. Сначала достала осень... я люблю шерстяными ниточками вышивать, но уже поднадоели. Так что на какое-то время всё-таки розочки повышиваю. |
Спасибо, Ленусь, за поддержку, я прям до сих пор в себя прийти не могу.. Будем ждать твоих показов, что бы ты не вышивала:)
|
[QUOTE=Darja81;2853306]Спасибо, Ленусь, за поддержку, я прям до сих пор в себя прийти не могу.. Будем ждать твоих показов, что бы ты не вышивала:)[/QUOTE]
Я представляю твоё состояние! Ты выпила что-нибудь успокоительное, ну там пустырничка или валерьяночки? Выпей и ляг попробуй поспать или хотя бы полежать просто. Максик уснул, а я к розочкам!!! Сейчас чуть повышивала. Тааааакоооой кайФФ!!! |
Всем доброе утро!!! А муж ещё вчера вернулся, тревога была учебная. Так что всё хорошо. Я разволновалась, было такое что и на 2 недели вот так уезжал, а тут Новый год скоро...
|
Ой, Дашуль, держись. Правда, что-то навалилось сразу! Но за черной полосой обязательно наступит белая)))
Лен, я вот тоже считаю, надо взяться за то к чему душа лежит. Так что ждем продвижения в розочках))) А у меня и так вяло котики идут, так ещё и нитки 2 цветов закончились, караул. Один цвет-то я заказала, а про второй не подумала что-то. |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;2853430]Всем доброе утро!!! А муж ещё вчера вернулся, тревога была учебная. Так что всё хорошо. Я разволновалась, было такое что и на 2 недели вот так уезжал, а тут Новый год скоро...[/QUOTE]
Ничего ж себе работка... на любителя как говорится. И правда хорошо, что учебная. [QUOTE=Пушистый Катёнок;2853444]Ой, Дашуль, держись. Правда, что-то навалилось сразу! Но за черной полосой обязательно наступит белая))) Лен, я вот тоже считаю, надо взяться за то к чему душа лежит. Так что ждем продвижения в розочках))) А у меня и так вяло котики идут, так ещё и нитки 2 цветов закончились, караул. Один цвет-то я заказала, а про второй не подумала что-то.[/QUOTE] А я и ковыряюсь-балдею!!! И Максик молодец!!! Сейчас наверно уже проснется, он уже поспал 1,5 часа, а я повышивала. А может тебе тоже переключится хоть на пару дней на что-нибудь другое?! |
Да не на что переключаться. Рыбака пока котиков не закончу начинать не хочу. Для Домика в лесу муж ещё раму не сделал. А для Лошадок ГК мне много ниток не хватает, я начала с дырами, а потом подумала, что к этим дырам так лень будет возвращаться, дождусь лучше ниточек. Так что пока котиков ковыряю, они-то мне очень-очень нравятся, но что-то пошли тяжело. Ну ничего, как-нибудь буду ковырять их пока. Вчера вот 2 часа перед сном их вышивала. И сейчас пойду Насте мультики включу и повышиваю чуток.
|
[QUOTE=Пушистый Катёнок;2853603]Да не на что переключаться. Рыбака пока котиков не закончу начинать не хочу. Для Домика в лесу муж ещё раму не сделал. А для Лошадок ГК мне много ниток не хватает, я начала с дырами, а потом подумала, что к этим дырам так лень будет возвращаться, дождусь лучше ниточек. Так что пока котиков ковыряю, они-то мне очень-очень нравятся, но что-то пошли тяжело. Ну ничего, как-нибудь буду ковырять их пока. Вчера вот 2 часа перед сном их вышивала. И сейчас пойду Насте мультики включу и повышиваю чуток.[/QUOTE]
Понятно. Ну чтож тогда остается котиков ковырять? Легких тебе крестиков и вдохновения побольше!!! |
[QUOTE=Вселенная;2853343]Я представляю твоё состояние! Ты выпила что-нибудь успокоительное, ну там пустырничка или валерьяночки? Выпей и ляг попробуй поспать или хотя бы полежать просто.
Максик уснул, а я к розочкам!!! Сейчас чуть повышивала. Тааааакоооой кайФФ!!![/QUOTE] не я пока ничего пить не стала, мы в банк ездили, заявление на восстановление карты писала, сейчас приедем, будем обедать, может коньячку рюмочку выпью. Я уже успокаиваться начала, но теперь так ездить страшно:( у меня уже было такое, когда юрка первый раз машину стукнул в прошлом году- я потом два месяца вообще в машину садиться боялась:( а я пока осень не трогаю, решила до конца года основные недоделки закончить, сегодня носки довяжу и буду робин вышивать. [QUOTE=Пушистый Катёнок;2853603]Да не на что переключаться. Рыбака пока котиков не закончу начинать не хочу. Для Домика в лесу муж ещё раму не сделал. А для Лошадок ГК мне много ниток не хватает, я начала с дырами, а потом подумала, что к этим дырам так лень будет возвращаться, дождусь лучше ниточек. Так что пока котиков ковыряю, они-то мне очень-очень нравятся, но что-то пошли тяжело. Ну ничего, как-нибудь буду ковырять их пока. Вчера вот 2 часа перед сном их вышивала. И сейчас пойду Насте мультики включу и повышиваю чуток.[/QUOTE] я тоже не люблю когда ниточки не все, наверное еще поэтому пока осень стоит под столом- не на что пока нитки покупать:( |
Всем привет!!!
Меня Булат изнасиловал... [B]Пушистый катенок[/B] ты абсолютно права, что к дырам возвращаться лень... Я вот навышивала так коня, что теперь дыры делаю... Больше так не буду.... |
[quote=Вселенная;2853760]Понятно. Ну чтож тогда остается котиков ковырять? Легких тебе крестиков и вдохновения побольше!!![/quote]
Спасибо!!! Да дело в том, что в котиках тоже будут дыры, два цвета закончилось вот вчера как раз, сразу оба. Но я всё же решила их сейчас вышивать усиленно, с дырами придется, а что делать. Всё же прежде чем окунуться с головой в ГК надо доделать хвосты. Но я тут уже распарывала всё, что сегодня за утро вышила:( надеюсь завтра покажу, что навышивала. |
[quote=Мира;2854126]Всем привет!!!
Меня Булат изнасиловал... [B]Пушистый катенок[/B] ты абсолютно права, что к дырам возвращаться лень... Я вот навышивала так коня, что теперь дыры делаю... Больше так не буду....[/quote] изнасиловал:girl_haha: |
всем привет!
[QUOTE=Мира;2854126]Всем привет!!! Меня Булат изнасиловал... [B]Пушистый катенок[/B] ты абсолютно права, что к дырам возвращаться лень... Я вот навышивала так коня, что теперь дыры делаю... Больше так не буду....[/QUOTE] Миру конь изнасиловал :-D фу, какая я извращенка :goodevil: [QUOTE=Вселенная;2853127]Ага, закончила.:connie_1: Смотрится прям отлично. Только не сфоткала. Сейчас пойду сфоткаю и баиньки. Вот страдаю. Хочется и осень повышивать и розочки... Наметила следующим взяться за осень, а больше хочется розочки. Просто если возьмусь за розочки, то количество параллельчиков еще долго не уменьшится, а хочется чтобы их было поменьше. Надоело разрываться.:-E В общем я в творческом метании :girl_haha: Максюта сегодня бузилка. И спал плохо, и ел плохо весь день. И капризный очень. Почему-то всегда после поликлиники так себя ведет. Вот как только приходим, сразу вырубается на часик в лучшем случае, а то и меньше, а потом кардабалет весь день. Почему так?!:-[ ][/QUOTE] ура!!!! ты ее сделала!!! :))) :))) :))) |
Вот так отвлекись на пол часика. Тут уже кони насилуют :-D :-D :-D
|
[QUOTE=Вселенная;2853127]Ага, закончила.:connie_1: Смотрится прям отлично. Только не сфоткала. Сейчас пойду сфоткаю и баиньки. Вот страдаю. Хочется и осень повышивать и розочки... Наметила следующим взяться за осень, а больше хочется розочки. Просто если возьмусь за розочки, то количество параллельчиков еще долго не уменьшится, а хочется чтобы их было поменьше. Надоело разрываться.:-E В общем я в творческом метании :girl_haha:
Максюта сегодня бузилка. И спал плохо, и ел плохо весь день. И капризный очень. Почему-то всегда после поликлиники так себя ведет. Вот как только приходим, сразу вырубается на часик в лучшем случае, а то и меньше, а потом кардабалет весь день. Почему так?!:-[ ][/QUOTE] Поздравляю с окончанием!!! А мы наоборот после п-ки вырубаемся на полдня [QUOTE=Darja81;2853271] а у нас девочки какая-то прям черная полоса началась - сначала муж заболел, сегодня утром обнаружила что нет кошелька, наверное вчера на базаре потеряла.. там и денег-то было немного, но там карточка зарплатная была, теперь не знаю как аванс получать, а деньги-то нужны к праздникам, короче, без подарков остались видимо:( и финальным аккордом сегодня муж повез меня на остановку, потому что пешком холодно сильно, -35 на улице - машину занесло на улице и в чей-то забор со всей дури его стороной въехали... бампер и поворотник в хлам:hysteric: я так испугалась, вернулись домой - до сих пор меня всю трясет... машину жалко, блин, и кошелек жалко, и себя тоже - прям невезуха какая-то:([/QUOTE] Держитесь,за черной полосой всегда идет белая ;) [QUOTE=Пушистый Катёнок;2853603]Да не на что переключаться. Рыбака пока котиков не закончу начинать не хочу. Для Домика в лесу муж ещё раму не сделал. А для Лошадок ГК мне много ниток не хватает, я начала с дырами, а потом подумала, что к этим дырам так лень будет возвращаться, дождусь лучше ниточек. Так что пока котиков ковыряю, они-то мне очень-очень нравятся, но что-то пошли тяжело. Ну ничего, как-нибудь буду ковырять их пока. Вчера вот 2 часа перед сном их вышивала. И сейчас пойду Насте мультики включу и повышиваю чуток.[/QUOTE] вдохновения тебе и легких - легких крестиков |
Девочки, хвалиться прискакала. Наш Максик пошел, я бы даже сказала побежал. Представляете!!! Он только недавно начал самостоятельно подниматься и стоять возле чего-нибудь, но не ходил. Ну так пару шагов от меня к Коле и обратно мог протопать или максимум 5-6 шажков. А сейчас сам встает возле дивана и через весь зал к телевизору. Катеринка у меня долго ходила вдоль чего-либо держась. Она сама пошла только в год, а Максюха получается в 10 месяцев. Макс вообще не ходил вдоль чего-то, решил сразу перемещаться в свободном пространстве. Вот весь обед бегает. Такой счастливый.:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) А я переживаю, чтоб не расшибся. Если бы спокойно топал, а то бежит прям. Такой забавный. И язык почемуто набок высовывает.
|
| Текущее время: 07:37. Часовой пояс GMT +3. |