![]() |
[QUOTE=Кометка;2644979]caprizolka, почитала твой блог в бебиплане. оч трогательно. уверенности тебе в своем теле и в твоем малыше.[/QUOTE]
большое спасибо:wub: |
добрый вечер!
|
[QUOTE=Anyutka86;2640788]Девочки какие же вы молодцы!!!!!!:))) мы тоже будем так стараться!!!!!!!:preg:[/QUOTE]
Обязательно!!!Ведь для этого и существуют такие сайты.а вообще вы за эти 40 недель так сдружитесь,столько всего вместе переживёте,друг друга на роды провожать будете,из роддома встречать:zzz: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Вилка;2641175]проголосовала :girl_in_love:[/QUOTE]
Вот я туплююююю... решила посмотреть как на кухне лучше мебель раскидать... нарисовала по параметрам на листочке кухню...и сижу туплю не могу сообразить как количество клеточек перевести в сантиметры... все... Кащенко по мне плачет...
|
[QUOTE=Аннуhка;2645740]Вот я туплююююю... решила посмотреть как на кухне лучше мебель раскидать... нарисовала по параметрам на листочке кухню...и сижу туплю не могу сообразить как количество клеточек перевести в сантиметры... все... Кащенко по мне плачет...[/QUOTE]
бывает :girl_haha: хотела у тебя спросить, тут есть на форуме дневнички, но я не могу туда заходить, что-то должна сделать или накопить опред-ое кол-во сообщений? |
[QUOTE=Вилка;2645815]бывает :girl_haha:
хотела у тебя спросить, тут есть на форуме дневнички, но я не могу туда заходить, что-то должна сделать или накопить опред-ое кол-во сообщений?[/QUOTE] Я смотрю ты зарегилась давно а сообщений у тебя мало... по правилам надо набрать 100 сообщений и сделать запрос у Админа или модератора. и тебе вышлют пароли к ним |
[QUOTE=Аннуhка;2645841]Я смотрю ты зарегилась давно а сообщений у тебя мало... по правилам надо набрать 100 сообщений и сделать запрос у Админа или модератора. и тебе вышлют пароли к ним[/QUOTE]
понятно, я общалась в основном в болталках, там не считают сообщения |
От несоблюдения техники безопасности, человек может не только умереть, но и родиться
Скажите, у Вас в роду беременные были? Второй закон Архимеда: "Жидкость, погруженная в тело, через семь лет пойдет в школу" Стою в аптеке. Стоит впереди меня парень. Подходит к окошку и говорит: «Два теста на беременность». Тут у него звонит телефон - пришла смска. Тот куда-то в сторону: «Бля, ну что за день!» и продавщице: «Три теста, пожалуйста...» |
[B][COLOR="Blue"]Доброе утро мои дорогие пузячки)))!!! сегодня пойду витаминки покупать как вы тут и писали, и оксолинку, а то все вокруг болеют блин(((([/COLOR][/B]
|
Девочки привет:)
|
О как мне сегодня было утром плохо... Попила я чая перед универом и всё.... Не поехала на первые пары.. сейчас вот встала,надеюсь больше не повторится.. А то за два дня подряд мне и так уже фигово:(
|
[QUOTE=Marishka89;2645957]О как мне сегодня было утром плохо... Попила я чая перед универом и всё.... Не поехала на первые пары.. сейчас вот встала,надеюсь больше не повторится.. А то за два дня подряд мне и так уже фигово:([/QUOTE]
ну вот, чудо твое подрастает и явно дает о себе знать:) |
Ага... но это такие фиговые ощущения:(
|
[QUOTE=Marishka89;2645959]Ага... но это такие фиговые ощущения:([/QUOTE]
ну ладно тебе...не падай духом, это же временно! представляешь, а многие девочки готовы все отдать, лишь бы испытать это...сама знаешь |
Зато из хороших новостей-у меня горло прошло:)
|
[QUOTE=_Kate_;2645960]ну ладно тебе...не падай духом, это же временно! представляешь, а многие девочки готовы все отдать, лишь бы испытать это...сама знаешь[/QUOTE]
Это да.. Просто я представляла себе маленько по-другому:) ну да ладно надеюсь всё будет хорошо:) а вот ещё думаю раз такое началось значит с маськой всё в порядке и мое горло ему не повредило:) А то мне на узи только через неделю:( |
[QUOTE=Marishka89;2645963]Это да.. Просто я представляла себе маленько по-другому:) ну да ладно надеюсь всё будет хорошо:) а вот ещё думаю раз такое началось значит с маськой всё в порядке и мое горло ему не повредило:) А то мне на узи только через неделю:([/QUOTE]
мы многое представляем по другому, а потом БАЦ))))) конечно с ним все хорошо, ты чтооо! просто так выворачивать не будет, значит у него все ооооочень хорошо:))) :))) :))) :preg: |
Я тоже надеюсь что у него все хорошо:) А то как заболела весь инет облазила:) Врачи говорят,что почти все Б болеют и вред наносят,если и наносят,то лекарства,а не болезнь:(
|
[B][I][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="6"][COLOR="DarkOrchid"]Доброе утро, девочки!!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/I][/B]
[B]Что-то с самого утра такое радостное настроение))) Я вчера все свои мысли "отпустила", и впервые за это время выспалась[/B]:))) :))) :))) [B]Marishka89[/B], с неделькой тебя, дорогая:girl_in_love: [url=http://kilat.ru/animashki-deti.htm][img]http://kilat.ru/ludi/deti/deti-2.gif[/img][/url] |
| Текущее время: 01:04. Часовой пояс GMT +3. |