Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Болталка (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=37)
-   -   Новички 2010!!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=20420)

Hygge 17.03.2011 13:58

Ладно девочки пойду я обедать и на занятия:bcool: Целую вас и обнимаю:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Нахаленок 17.03.2011 14:00

Устроим, ещё как устроим))) Давай, Дорогая, удачки Вам троим)))) Целую!!!

Ольчик80 17.03.2011 14:05

[QUOTE=Нюсь-нюсь;3301494]Ой Оля меня тоже мигрень одолела:-/ :-/ :-/ Думаю тоже на погоду, у нас всё к похолоданию идёт:-E[/QUOTE]

[QUOTE=Нахаленок;3301500]Ольчик, я тебя понимаю, у самой такое же состояние,ложусь спать в 10 вечера, а все равно не высыпаюсь...а уж тебе-то с маленьким ребенком и вовсе тяжело...ну ничего, скоро все стабилизируется...[/QUOTE]
Спасибо.. у нас то потепление то похолодание, сегодня опять +3, завтра опять тепло обещают
[QUOTE=Нюсь-нюсь;3301511]Ладно девочки пойду я обедать и на занятия:bcool: Целую вас и обнимаю:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Давай, приятного аппетита, береги себя и :preg:

Девочки, вы не обижайтесь, что я вас редко коментю. Я все читаю, за вас переживаю, но отвечать часто времени и сил нету.
Всем желаю чтобы у всех все было хорошо и исполнения заветного желания, я с вами, мысленно!! :girl_in_love:

Нахаленок 17.03.2011 14:07

[QUOTE=Ольчик80;3301571]Спасибо.. у нас то потепление то похолодание, сегодня опять +3, завтра опять тепло обещают

Девочки, вы не обижайтесь, что я вас редко коментю. Я все читаю, за вас переживаю, но отвечать часто времени и сил нету.
Всем желаю чтобы у всех все было хорошо и исполнения заветного желания, я с вами, мысленно!! :girl_in_love:[/QUOTE]

Ольчик, перестань, мы это знаем и чувствуем!!! Мы же все здесь как одна семья!!!! Все друг за друга переживаем!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Ольчик80 17.03.2011 14:16

[QUOTE=Нахаленок;3301592]Ольчик, перестань, мы это знаем и чувствуем!!! Мы же все здесь как одна семья!!!! Все друг за друга переживаем!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибо большое! :girl_in_love:
Тут еще 1 апреля скоро :marriage: первая годовщина, очень хочу шашлыки на природе... но пока не знаю.. надеюсь потеплеет и мужу зарплату успеют дать, а то аванс уже почти весь на ремонт ушел и доче к весне заказала одежки.

Нахаленок 17.03.2011 15:13

[QUOTE=Ольчик80;3301668]Спасибо большое! :girl_in_love:
Тут еще 1 апреля скоро :marriage: первая годовщина, очень хочу шашлыки на природе... но пока не знаю.. надеюсь потеплеет и мужу зарплату успеют дать, а то аванс уже почти весь на ремонт ушел и доче к весне заказала одежки.[/QUOTE]

Да, первая годовщина это здорово :))) :))) :))) Конечно потеплеет, отметите с размахом :girl_in_love:

Ольчик80 17.03.2011 16:10

[QUOTE=Нахаленок;3302010]Да, первая годовщина это здорово :))) :))) :))) Конечно потеплеет, отметите с размахом :girl_in_love:[/QUOTE]
С размахом вряд ли (у нас тут ремонт с размахом(( и ДР самого главного человечка на носу. Но с 2-мя подругами и мужем одной из них посидим с шашлычками))При чем скорее всего у подруги же и будем сидеть-у нее дом частный.. Подруга не против)

Нахаленок 17.03.2011 16:20

[QUOTE=Ольчик80;3302480]С размахом вряд ли (у нас тут ремонт с размахом(( и ДР самого главного человечка на носу. Но с 2-мя подругами и мужем одной из них посидим с шашлычками))При чем скорее всего у подруги же и будем сидеть-у нее дом частный.. Подруга не против)[/QUOTE]

Ну ты знаешь, размах - это ведь не только количество денег, а определенный настрой, ты у нас человек творческий, креативный, придумаешь что-нибудь интересное, а мы будем фоток ждать с нетерпением))):girl_in_love:

Стелла 17.03.2011 16:23

[QUOTE=Ольчик80;3301460]Стеллочка, очень рада, что мужу лучше!! Пусть поправляется скорее!
А у меня что-то так давление скачет последние дни, то низкое, то 130\60. Я вообще никакая, хорошо у дочи зуб вылез и она спокойнее стала, а то повесится хотелось. Спать без конца хочется. С дочей почти не занимаюсь(( Вечером муж книжки читает ей.
Поскорее бы погода стабилизировалась...[/QUOTE]
Спасибо, будем стараться!:) Правда, это теперь долгая песня...:( А у нас тоже зубы очередные:-! Но у меня с ней не получится не заниматься, т.к. она требует моего общества 24 часа в сутки, причем именно моего:-!
[QUOTE=Нюсь-нюсь;3301494]Ой Оля меня тоже мигрень одолела:-/ :-/ :-/ Думаю тоже на погоду, у нас всё к похолоданию идёт:-E[/QUOTE]

[QUOTE=Нахаленок;3301500]Ольчик, я тебя понимаю, у самой такое же состояние,ложусь спать в 10 вечера, а все равно не высыпаюсь...а уж тебе-то с маленьким ребенком и вовсе тяжело...ну ничего, скоро все стабилизируется...[/QUOTE]
Что-то у нас у всех одновременно нелады с самочувствием:( У меня тоже голова все раскалывается... А у Анюты зуб режется, вернее еще три зуба, страшное дело...:-/
[QUOTE=Ольчик80;3301571]Спасибо.. у нас то потепление то похолодание, сегодня опять +3, завтра опять тепло обещают

Всем желаю чтобы у всех все было хорошо и исполнения заветного желания, я с вами, мысленно!! :girl_in_love:[/QUOTE]
Вот и я про себя то же самое написать могу...:( Я все время вас читаю, но то сил нет, то времени, то и-нет подвисает...:hysteric: От Ани тоже уже ни на шаг не отойдешь:girl_haha:

Наталочка55 17.03.2011 18:17

Урраа!!! Девочки, я сдала ГОСЫ на 4!!!!:))) :))) :)))

Hygge 17.03.2011 18:41

[QUOTE=Наталочка55;3303368]Урраа!!! Девочки, я сдала ГОСЫ на 4!!!!:))) :))) :)))[/QUOTE]

Ты наша умничка!!!!!!!! Поздравляем!!!!!!!!![URL=http://smajliki.ru/smilie-117788679.html][IMG]http://s.rimg.info/bfbc32a0675441fa180b49b33a075966.gif[/IMG][/URL] А мы тут все извелись что и как там у тебя! Уже ругались:girl_haha: Ты там отмечаешь уже?:girl_in_love:

Наталочка55 17.03.2011 18:46

[QUOTE=Нахаленок;3300521]А что время-то терять :girl_haha: Главное, что я знаю, что меня очень сильно любят и ждут....уже 5 лет ждут... что для кого-то я - все в этой жизни, что кто-то живем только мыслями и мечтами обо мне, это мне придает сил и уверенности....

Как там наша Натуся интересно??? Я думаю, что все в порядке, я седня в 6 утра проснулась и ругала её на чем свет стоит :girl_haha:[/QUOTE]

Помогло!!:girl_haha: :girl_haha: Иришечка, а я сегодня встала в 6 утра, чтобы голову помыть, укладку хорошо сделать, а света нету:-/ Собиралась в потемках... красилась при свечке:girl_haha: :girl_haha: Вот так начался мой день:-D :-D :-D

[QUOTE=Нюсь-нюсь;3301479]Ну я думаю Натусик там уже[URL=http://smajliki.ru/smilie-1252283271.html][IMG]http://s19.rimg.info/07ce0e0856a7b91d8da3c6d80d2980d6.gif[/IMG][/URL]отмечает во всю!!! А Юляша мне писала на днях что всё у них хорошо,просто по финансовым причинам пока не может в инет зайти:-/[/QUOTE]

:balalayka: Да... шампанского попили:girl_haha: :girl_haha: Вот только не успела домой вернуться, муж в ночь ушел%-0 А мы сегодня надеялись на :bed:, все за О бегаем:girl_haha:

[QUOTE=Нахаленок;3301488]Да она мне тоже писала, я знаю, что денег нет на инет, просто соскучилась.... А Натуля наши нервы на прочность испытывает наверное.....[/QUOTE]

:-D :-D :-D Просто маленько загуляла:girl_haha:

[QUOTE=Нюсь-нюсь;3301504]Испытывает говоришь:girl_haha: Ну мы ей устроим потом ай яй яй:girl_haha: :girl_haha: [URL=http://smajliki.ru/smilie-406017543.html][IMG]http://s4.rimg.info/4e1f5ebad4ed429a2f69d90b630aa0a7.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]

Ну не надо:-D :-D :-D Я исправлюсь:girl_haha: :girl_in_love: :girl_in_love:

Наталочка55 17.03.2011 18:49

[QUOTE=Нюсь-нюсь;3303479]Ты наша умничка!!!!!!!! Поздравляем!!!!!!!!![URL=http://smajliki.ru/smilie-117788679.html][IMG]http://s.rimg.info/bfbc32a0675441fa180b49b33a075966.gif[/IMG][/URL] А мы тут все извелись что и как там у тебя! Уже ругались:girl_haha: Ты там отмечаешь уже?:girl_in_love:[/QUOTE]

Спасибо!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Если бы завтра еще ни на работу:-/ Можно было бы еще погулять:hysteric:

Hygge 17.03.2011 18:56

[QUOTE=Наталочка55;3303504]Спасибо!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Если бы завтра еще ни на работу:-/ Можно было бы еще погулять:hysteric:[/QUOTE]

Ну и правильно!! всё равно ляльку делаете,лучше много и не пить:girl_haha: Я вот по чесноку признаюсь мы когда Тоню делали были на ДР и текилы с мужем хряпнули%-0 %-0 А домой приехали делаю тест а там О. :girl_haha: Вот тебе и зачали на трезвую голову.Надеюсь обойдётся:(

Ольчик80 17.03.2011 19:02

Наташенька поздравляю!! :)))
Я в день когда мы сделали Вероничку вообще пила всю ночь, правда вино.. Не думала что в этом месяце получится. Все нормально)) Если бы что-то было бы не так, просто произошел бы выкидыш на сроке 4-4,5 недели, даже не заметила бы его, как М. Это я прочитала.

Ольчик80 17.03.2011 19:05

ага, вино всю ночь, а на утро опохмелялись шампанским и абсентом, абсента правда чуть-чуть выпила, но рез-тат был сразу..

Нахаленок 17.03.2011 19:05

[QUOTE=Наталочка55;3303368]Урраа!!! Девочки, я сдала ГОСЫ на 4!!!!:))) :))) :)))[/QUOTE]

:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) Урррааа!!!!!!!!!!! Умница!!!!! Мы верили в тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Нахаленок 17.03.2011 19:10

А я пришла домой, а мужа нет.... блин, не Дай Бог придет пьяный и мне начнет мозг выносить... уж лучше пусть не приходит вообще... блин, пока не разъедемся, буду жить в таком страхе....

Наталочка55 17.03.2011 19:10

[QUOTE=Нюсь-нюсь;3303537]Ну и правильно!! всё равно ляльку делаете,лучше много и не пить:girl_haha: Я вот по чесноку признаюсь мы когда Тоню делали были на ДР и текилы с мужем хряпнули%-0 %-0 А домой приехали делаю тест а там О. :girl_haha: Вот тебе и зачали на трезвую голову.Надеюсь обойдётся:([/QUOTE]

[QUOTE=Ольчик80;3303552]Наташенька поздравляю!! :)))
Я в день когда мы сделали Вероничку вообще пила всю ночь, правда вино.. Не думала что в этом месяце получится. Все нормально)) Если бы что-то было бы не так, просто произошел бы выкидыш на сроке 4-4,5 недели, даже не заметила бы его, как М. Это я прочитала.[/QUOTE]

Спасибочки большое!! :girl_in_love: Ну я думаю, что мужу желательно не пить в этот день:girl_haha: да я не то что пили бы сегодня еще, а погуляла просто с одногруппниками, а так домой пришлось ехать, из-за работы:-/

Hygge 17.03.2011 19:10

[QUOTE=Ольчик80;3303552]Наташенька поздравляю!! :)))
Я в день когда мы сделали Вероничку вообще пила всю ночь, правда вино.. Не думала что в этом месяце получится. Все нормально)) Если бы что-то было бы не так, просто произошел бы выкидыш на сроке 4-4,5 недели, даже не заметила бы его, как М. Это я прочитала.[/QUOTE]

Ой а что творила я когда Тёму зачала и носила первый месяц вообще пипец:( :( :( :( :( Пока в обморок не шлёпнулась даже в голову не пришло что я могу быть Б. Мало того что пила и курила . Так ещё и противозачаточные пила:-/ :-/ :-/ Из-за этих таблеток я гулеванила спокойно,но гулеванила так что видимо забыла принять таблетку. Бедный мой Тёма%-0

Текущее время: 12:05. Часовой пояс GMT +3.