![]() |
[QUOTE=Иннусик;3588047]В том то и вопрос,если все нормально,то почему не получается???????[/QUOTE]
Потому что ты на этом зациклина!!! отпусти мысли, переключись! а вы все анализы сдали? тесты на совместимость и т.д.? |
[QUOTE=Авария;3588059]Потому что ты на этом зациклина!!!
отпусти мысли, переключись! а вы все анализы сдали? тесты на совместимость и т.д.?[/QUOTE] На совместимость не сдавали,а не думать не могу:( |
[QUOTE=Иннусик;3588063]На совместимость не сдавали,а не думать не могу:([/QUOTE]
ну так сдайте, может там дело...я конечно не спец в этих делах, но на мой взгляд надо полный спектр провести. не думать очень сложно, но хоть сведи мысли к минимуму! |
[QUOTE=Авария;3588092]ну так сдайте, может там дело...я конечно не спец в этих делах, но на мой взгляд надо полный спектр провести.
не думать очень сложно, но хоть сведи мысли к минимуму![/QUOTE] Ну посмотрим,что нам дальше врач скажет делать... |
[QUOTE=Иннусик;3588325]Ну посмотрим,что нам дальше врач скажет делать...[/QUOTE]
тоже правильный подход! но самим тоже надо быть на готове и во всеоружие! |
мы вернулись с отпуска!!
все было супер)) надеюсь вернулись втроем))) кому интересно вот фотки [url]http://vkontakte.ru/album1921015_135627201[/url] |
Котена держим кулачки! пошла фотки смотреть !
|
[QUOTE=Nadya I;3593102]Котена держим кулачки! пошла фотки смотреть ![/QUOTE]
спасибки))) |
Катюш с возвращением! фоточки суппер! держим кулачки:)
|
[QUOTE=karavashka;3593251]Катюш с возвращением! фоточки суппер! держим кулачки:)[/QUOTE]
приветик спасибки)) тока сеня тест делала как всегда-/ |
а когда должны быть монстры
|
[QUOTE=karavashka;3593317]а когда должны быть монстры[/QUOTE]
примерно 1-2 июня с хожу с ума ем меня тошнит, пью меня тошнит, просто гуляю и тошнит. надоело уже |
ну тошнота это явно не из-за Б, тут надо к врачу обратится! так рано токс не начинается! меня вон тоже сейчас тошнит и мутит, но это гормональное скорее всего! а тест рановато, может еше и появится вторая:)
|
поживем увидим
в нашей семье всех тошнило до М в момент Б |
ну тогда может быть:) если гормоны быстрее шалить начинают:)))
|
[QUOTE=karavashka;3593361]ну тогда может быть:) если гормоны быстрее шалить начинают:)))[/QUOTE]
мне уже не привыкать к обломам |
Привет. красавицы!!!!
|
[QUOTE=Salamandra;3593531]Привет. красавицы!!!![/QUOTE]
привет худеющим красавицам))) |
Ой, Катюш... не напоминай (((( тяжело очень идет похудение... уже месяц не могу дальше тронутся... наоборот иногда вес до 115 доходит... потом опять опускается.. плавает как хочет (((
|
[QUOTE=Salamandra;3593562]Ой, Катюш... не напоминай (((( тяжело очень идет похудение... уже месяц не могу дальше тронутся... наоборот иногда вес до 115 доходит... потом опять опускается.. плавает как хочет ((([/QUOTE]
а я на отдыхе набрала все то что так долго скидывала :girl_haha: щас не в один летний костюм для работы с того года не лезу |
| Текущее время: 05:15. Часовой пояс GMT +3. |