![]() |
[quote=Машутка;3977689]А я жду декрета, чтобы нахомяченное вышивать-вышивать...:-D Пока вкуськи по вечерам мужу готовлю и пинетки вяжу... Вот муж по ночам работал - я вышивала, отвлекалась, а сейчас стопор...[/quote]
Тебе скоро уже. Навышиваешься! А у меня такая проблема, мне одевать совсем нечего. Я что-то и в отпуске и как приехали узнала, что Б прибавила пару кило. И одевать получилось нечего. Мои любимые джинсики, кот. мне как раз порвались как назло несколько дней назад. А беременные брючки я у мамы оставила, чтоб она мне теплые на зиму по ним сшила. Мама обещала выслать их на днях, но пока они дойдут, у меня только спорт штаны или джинсы расстегнутые. Я прям в расстройстве. А у меня ДР в пятницу и получается одеть нечего. Идти купить себе что ли. |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;3977761]Тебе скоро уже. Навышиваешься!
А у меня такая проблема, мне одевать совсем нечего. Я что-то и в отпуске и как приехали узнала, что Б прибавила пару кило. И одевать получилось нечего. Мои любимые джинсики, кот. мне как раз порвались как назло несколько дней назад. А беременные брючки я у мамы оставила, чтоб она мне теплые на зиму по ним сшила. Мама обещала выслать их на днях, но пока они дойдут, у меня только спорт штаны или джинсы расстегнутые. Я прям в расстройстве. А у меня ДР в пятницу и получается одеть нечего. Идти купить себе что ли.[/QUOTE] Катюш, ну в такой ситуёвине конечно купить. Не голышом же ходить. И джинсики, даже растегнутые не выход совсем. Они очень хорошо держат форму и соответственно давят на масявочку. не надо их носить. |
[quote=Вселенная;3977819]Катюш, ну в такой ситувине конечно купить. Не голышом же ходить. И джинсики, даже растегнутые не выход совсем. Они очень хорошо держат форму и соответсвенно давят на масявочку. не надо их носить.[/quote]
вот и я о том, что давят. и мне не по себе. я и в прошлую Б уже на этом сроке обычные джинсы не могла носить, переоделась в брючки для беременных. вот муж ругается, что я их у мамы оставила. а я как раз хотела сегодня до магазина дойти, а тут такая погода, бррррр. |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;3977870]вот и я о том, что давят. и мне не по себе. я и в прошлую Б уже на этом сроке обычные джинсы не могла носить, переоделась в брючки для беременных. вот муж ругается, что я их у мамы оставила.
а я как раз хотела сегодня до магазина дойти, а тут такая погода, бррррр.[/QUOTE] ну не сегодня, так завтра. Главное чтобы не через недельку другую. |
[quote=Вселенная;3977885]ну не сегодня, так завтра. Главное чтобы не через недельку другую.[/quote]
да через недельку-другую уже не надо будет, там мама пришлет. мне вот на недельку всего и надо:) |
А я кстати листик очередной в Котиках закончила, бэк только остался, которого на этом листе очень много. Но надеюсь сегодня сделаю и покажу. И останется мне 5 листиков всего. И карту буду вышивать.
|
Приветики, девочки!!!
Я таки начала вышивать 9-ть карпиков...вернее хотела начинать с летающих, но муж закричал даю деньги на денежных карпов, а не на красивых просто)))) [B]Колибри[/B], с сердечными вас делами!!! Все плохое притягивается от наших мыслей и страхов, так что выкинь из головы всякую бяку!!! ну вот что я еще читала...мля склероз...а у нас в магазине стали продавать сборные рамки (такие белые пластиковые)...но у меня на них нет мани...((( |
Привет, девочки!!!!А мы сегодня ходили гулять на 2 часика, вот только пришли. У сынули моего сегодня ручки прям горячие были, хотя на улице холодно. Одет был в водолазку, маечка поднизом и комбез осенний и все.
[QUOTE=Пушистый Катёнок;3977411]Наташенька, не переживай и поменьше врачей слушай:-E :-E :-E а я вот наоборот всё напрашиваюсь напрашиваюсь на УЗИ, а меня врач не пускает, говорит ни к чему, всё хорошо, жди срока. а я вот переживаю.[/QUOTE] ну и не надо делать, мне на маленьком сроке аж 3 раза делали, все проверяли :puz: или нет, в итоге тонус матки и угроза, и дюфастон за 600 руб до 16 недель. Так что если сказали не надо, лучше потерпи. Кстати, тебе можно купить какое-нибудь вазанное платьице, и празднично и потом с :preg: пузиком ходить удобно. Я себе такое покупала, синее и стразики спереди, я даже потом его с ремнем одевала после родов. [QUOTE=Вселенная;3977596] А я вчера посмотрела в теме домиков у Оксанчика нашего упорные продвижения и прям стыдно стало, что ступарнулась. И когда Максюха уснул, сидела вышивала. И прям в удовольствие. Правда не так много, но зато с кайфом. Показывать пока нечего. [/QUOTE] с вдохновением тебя:))) потихоньку все налаживается. [QUOTE=Пушистый Катёнок;3977665] а я ж ещё заказик сделала с канвой и частью ниточек для карты. у меня конечно ещё 3 наборчика захомячено и домик начат, но я оч хочу карту для брата вышить, я обещала и он ждёт. ещё тихоря орла мужу начну, чуть недостающих ниточек для него заказала. у него в апреле др может успею как раз.[/QUOTE] Кать, а в каком магазинчике заказала, дай ссылочку, мне ниточки нужны тоже:) [QUOTE=Мира;3978229]Приветики, девочки!!! Я таки начала вышивать 9-ть карпиков...вернее хотела начинать с летающих, но муж закричал даю деньги на денежных карпов, а не на красивых просто)))) [/QUOTE] здорово, муж вовремя подсуетился:))) |
Всем привет!
[QUOTE=Мира;3978229]Приветики, девочки!!! Я таки начала вышивать 9-ть карпиков...вернее хотела начинать с летающих, но муж закричал даю деньги на денежных карпов, а не на красивых просто)))) [B]Колибри[/B], с сердечными вас делами!!! Все плохое притягивается от наших мыслей и страхов, так что выкинь из головы всякую бяку!!! ну вот что я еще читала...мля склероз...а у нас в магазине стали продавать сборные рамки (такие белые пластиковые)...но у меня на них нет мани...((([/QUOTE] Везет тебе, я своему показала два набора с 9-ю карпами мол какой больше нравится, завернул и тот и другой..... Обидно!?! В общем куплю без него и буду вышивать или канву с нитками |
[QUOTE=Машутка;3977689]А я жду декрета, чтобы нахомяченное вышивать-вышивать...:-D Пока вкуськи по вечерам мужу готовлю и пинетки вяжу... Вот муж по ночам работал - я вышивала, отвлекалась, а сейчас стопор...[/QUOTE]
хочуу в декрееет:sperm: :egg: :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
[quote=Ugolek;3978423]Привет, девочки!!!!А мы сегодня ходили гулять на 2 часика, вот только пришли. У сынули моего сегодня ручки прям горячие были, хотя на улице холодно. Одет был в водолазку, маечка поднизом и комбез осенний и все.
ну и не надо делать, мне на маленьком сроке аж 3 раза делали, все проверяли :puz: или нет, в итоге тонус матки и угроза, и дюфастон за 600 руб до 16 недель. Так что если сказали не надо, лучше потерпи. Кстати, тебе можно купить какое-нибудь вазанное платьице, и празднично и потом с :preg: пузиком ходить удобно. Я себе такое покупала, синее и стразики спереди, я даже потом его с ремнем одевала после родов. с вдохновением тебя:))) потихоньку все налаживается. Кать, а в каком магазинчике заказала, дай ссылочку, мне ниточки нужны тоже:) здорово, муж вовремя подсуетился:)))[/quote] Спасибо. Насчет платья даже не знаю, я таких не носила никогда, но подумаю. Заказывала в этот раз в Стране рукоделия [URL]http://www.stranarukodeliya.ru/index.php[/URL]? Люблюещё вот эти магазинчики [URL]http://www.luceel.ru/[/URL] [URL]http://www.donnabella-shop.ru/[/URL] [URL]http://www.1001nitka.ru/[/URL] |
[QUOTE=Berta;3978613]хочуу в декрееет:sperm: :egg:
:-D :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Вселенная;3977368]
не переживай, всё будет отлично! Придет время и обнимешь свою масявочку сладенькую! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] [QUOTE=Пушистый Катёнок;3977411]Наташенька, не переживай и поменьше врачей слушай:-E :-E :-E а я вот наоборот всё напрашиваюсь напрашиваюсь на УЗИ, а меня врач не пускает, говорит ни к чему, всё хорошо, жди срока. а я вот переживаю.[/QUOTE] [QUOTE=Мира;3978229] [B]Колибри[/B], с сердечными вас делами!!! Все плохое притягивается от наших мыслей и страхов, так что выкинь из головы всякую бяку!!! [/QUOTE] спасибо девочки, стараюсь настраиваться на хорошее:girl_in_love: |
[QUOTE=Оксанчик;3978444]Всем привет!
Везет тебе, я своему показала два набора с 9-ю карпами мол какой больше нравится, завернул и тот и другой..... Обидно!?! В общем куплю без него и буду вышивать или канву с нитками[/QUOTE] а я и не советую.сь с ним особо, моему мужу впринципу НЕ нравится, что я увлеклась вышиванием, т.к. ему нравлюсь, я на работе, с ребенком, у плиты и т.д.:( |
[QUOTE=Мира;3979029]а я и не советую.сь с ним особо, моему мужу впринципу НЕ нравится, что я увлеклась вышиванием, т.к. ему нравлюсь, я на работе, с ребенком, у плиты и т.д.:([/QUOTE]
А мой обожает за процессиками следить, тем самым стимулирует...:) Потом в багетку со мной ходит и рамочку, паспарту подбирает, так приятно...:) |
и мой за процессиками следит. и ещё не любит, когда я дарю свои вышвки, хочет чтоб все они дома были. даже если места больше не будет на стенах, он готов ими с пола до потолка всё завесить, но не дарить всё равно
|
[QUOTE=Пушистый Катёнок;3979093]и мой за процессиками следит. и ещё не любит, когда я дарю свои вышвки, хочет чтоб все они дома были. даже если места больше не будет на стенах, он готов ими с пола до потолка всё завесить, но не дарить всё равно[/QUOTE]
Как мне это знакомо...:-D Только открыточки вышитые разрешает дарить или моей маме что-нибудь, т.к. это потом на даче висит...:) |
[QUOTE=Berta;3978613]хочуу в декрееет:sperm: :egg:
:-D :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE] :))) :))) :))) [QUOTE=Пушистый Катёнок;3978653]Спасибо. Насчет платья даже не знаю, я таких не носила никогда, но подумаю. Заказывала в этот раз в Стране рукоделия [URL]http://www.stranarukodeliya.ru/index.php[/URL]? Люблюещё вот эти магазинчики [URL]http://www.luceel.ru/[/URL] [URL]http://www.donnabella-shop.ru/[/URL] [URL]http://www.1001nitka.ru/[/URL][/QUOTE] спасибо большое, вечером полазию. Я тоже такие не носила, надо фотку найти платья и показать тебе пример. [QUOTE=Мира;3979029]а я и не советую.сь с ним особо, моему мужу впринципу НЕ нравится, что я увлеклась вышиванием, т.к. ему нравлюсь, я на работе, с ребенком, у плиты и т.д.:([/QUOTE] у моего нейтральная позиция, ему тоже больше нравиться когда я у плиты и с ребенком:girl_haha: |
что то заспанили спамеры
|
[QUOTE=Колибри;3978854]спасибо девочки, стараюсь настраиваться на хорошее:girl_in_love:[/QUOTE]
вот и умничка!!! что-то много сранек выскочило. фууууу... |
Текущее время: 06:04. Часовой пояс GMT +3. |