![]() |
[QUOTE=Надежда=0);3264190]Просто надо было постепенно количество еды и калорийность уменьшать,а ты резко перестала кушать,вот и результат.[/QUOTE]
скорей всего,ну хочется-то не :puz: ,а поскорее:eksgibic::-D :-D :-D |
[QUOTE=Вик-ва;3264176]не знаю,но плохо мне до сих пор((([/QUOTE]
отпивайся сладким чаем. тебе надо сахар поднять в крови. да и голова не будет кружиться. Фотки прико-о-ольные!:girl_in_love: |
[QUOTE=Очаровашка;3264260]отпивайся сладким чаем. тебе надо сахар поднять в крови. да и голова не будет кружиться.
Фотки прико-о-ольные!:girl_in_love:[/QUOTE] дааа,пью я сегодня бесконечно!прям жажда! но ничего -завтра продолжу-немного тогда изменю диету:добавлю что-нить малокаллорийное! спасибо от Санечки!))))так старался))) |
[SIZE="2"][COLOR="Indigo"]ВСЕМ ПРИВЕТ!!![/COLOR][/SIZE]
Детки прикольныыыыыееееееееее)))))))))))) [B]Кать[/B], очень хорошие у вас новости! Рада за вас!!! [B]Вик[/B], может правда не стоит так сразу в такую диету бросаться?! Даже если и резко скинешь пару кило, то и здоровья тоже потеряешь... да и возвращаются такие кило потом очень быстро. Это если б тебе, например, к празднику какому-то надо было скинуть вес - то этот вариант подходит, а так бы ты за месяц-другой правильного питания не просто желудок посадила бы, а скинула лишнее:) а там к теплу, к лету и похудеешь, и втянешься, и с малюпасом летом больше энергии будет тратиться на прогулках. Попробуй просто не кушать жирного, жареного, мучного, сладкого чуть-чуть совсем. Или просто все, что ты кушала раньше - кушай ровно в половину. А вообще побольше супчиков, кефир на ночь, меньше тяжелого и мучного. Ну вот как-то так... а ты сама, конечно, решай! |
[QUOTE=Lily;3264425][SIZE="2"][COLOR="Indigo"]ВСЕМ ПРИВЕТ!!![/COLOR][/SIZE]
Детки прикольныыыыыееееееееее)))))))))))) [B]Кать[/B], очень хорошие у вас новости! Рада за вас!!! [B]Вик[/B], может правда не стоит так сразу в такую диету бросаться?! Даже если и резко скинешь пару кило, то и здоровья тоже потеряешь... да и возвращаются такие кило потом очень быстро. Это если б тебе, например, к празднику какому-то надо было скинуть вес - то этот вариант подходит, а так бы ты за месяц-другой правильного питания не просто желудок посадила бы, а скинула лишнее:) а там к теплу, к лету и похудеешь, и втянешься, и с малюпасом летом больше энергии будет тратиться на прогулках. Попробуй просто не кушать жирного, жареного, мучного, сладкого чуть-чуть совсем. Или просто все, что ты кушала раньше - кушай ровно в половину. А вообще побольше супчиков, кефир на ночь, меньше тяжелого и мучного. Ну вот как-то так... а ты сама, конечно, решай![/QUOTE] ага,я примерно так и сдела.юпоем меньше всего самого каллорийного! |
приветик)))))))))))
|
[QUOTE=Вик-ва;3264029]Ритуль,у меня вчера не открылась папка((((([/QUOTE]
ты 2 файла получила? надо програмку установить, потом этот файл выбрать...и открыть с помощью...:) [QUOTE=Вик-ва;3264151][URL=http://radikal.ru/F/s016.radikal.ru/i335/1103/56/9fddeae74534.jpg.html][IMG]http://s016.radikal.ru/i335/1103/56/9fddeae74534t.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/s07.radikal.ru/i180/1103/52/0462d30f87e7.jpg.html][IMG]http://s07.radikal.ru/i180/1103/52/0462d30f87e7t.jpg[/IMG][/URL] что-то мне понравилось своего слюнявчика фотать)))[/QUOTE] Красавчик чернявый!:girl_in_love: |
[QUOTE=Дэзи;3264580]ты 2 файла получила? надо програмку установить, потом этот файл выбрать...и открыть с помощью...:)
Красавчик чернявый!:girl_in_love:[/QUOTE] сейчас наш папа подошел и говорит,глядя на твой коммент фоток и фотки Саньки: это чья такая бравая девченка)))))))) я ему: это наш сын:( :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
Вика, ава шикарная....Санечка просто.....ну просто Санечка...даже не знаю, какие слова подобрать...хорошенький...нет., сладенький...нет....Он просто-просто самый зашибенный малыш....После моего, конечно :-D
|
[QUOTE=Вик-ва;3264608]сейчас наш папа подошел и говорит,глядя на твой коммент фоток и фотки Саньки:
это чья такая бравая девченка)))))))) я ему: это наш сын:( :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE] :girl_haha: сыну не признал!!!:girl_haha: |
[QUOTE=FoX;3264609]Вика, ава шикарная....Санечка просто.....ну просто Санечка...даже не знаю, какие слова подобрать...хорошенький...нет., сладенький...нет....Он просто-просто самый зашибенный малыш....После моего, конечно :-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D спасибо))) |
[QUOTE=Дэзи;3264631]:girl_haha: сыну не признал!!!:girl_haha:[/QUOTE]
ещё и девченкой обозвал)))))) |
завтра врачиха(медсестра)припрется орать на весь подъезд:уберите собаку!
мне родители посоветовали на завтра взять той-терьерчика моего-Лёлю,та в отличии от Лисы,хоть и маленькая но такая злая,что запросто укусит,хотя почему-то из всех кто к нам приходит Лиса злится только на медсестру!))) |
приветик ;)
|
Катя с хорошими новостями вас!!!
Санечка очень милый малыш ;) Устртчка-Андрюша бесподобен;) |
[QUOTE=Маня;3264726]приветик ;)[/QUOTE]
привет Маня!:) |
[QUOTE=Дэзи;3264746]привет Маня!:)[/QUOTE]
:girl_in_love: |
Привет Маня!
|
[QUOTE=Вик-ва;3264697]завтра врачиха(медсестра)припрется орать на весь подъезд:уберите собаку!
мне родители посоветовали на завтра взять той-терьерчика моего-Лёлю,та в отличии от Лисы,хоть и маленькая но такая злая,что запросто укусит,хотя почему-то из всех кто к нам приходит Лиса злится только на медсестру!)))[/QUOTE] ну и коза у вас медсестра! ну какой же Санечка перекормленный? он самое то! а такой медсестре так и хочется нагрубить (минимум)! [QUOTE=Маня;3264726]приветик ;)[/QUOTE] приветик, Мань |
мы опять гулять вышли.. такая красота на улице.. мммурр..
|
| Текущее время: 04:10. Часовой пояс GMT +3. |