Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки апреля 2010 (часть 17) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23426)

Аномалия 20.07.2011 22:31

И еще я сегодня опять в сауну с мамой ходила, пока дед во дворе с Лешкой гуляли))) эх, красота!!!

Pretty Vi 20.07.2011 22:34

[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);3762775]Девочки))))))))))
У нас вагон позитива!Во-первых, нам сняли подозрение на опухоли гипофиза и эпифиза и эндокринолог снял нас с учета!!!!!!!!
Во-вторых, Ярик научился еще и бегать))
В-третьих, мы скоро едем отдыхать - на недельку)Яре соснами подышать и показать лошадок)
А еще хочу попросить совета... Сегодня позвонила моя мама, говорит хочет возобновить общение...только голос у нее как мне показалоь холодный совсем...и я совсем не хочу ничего возобновлять...стоит ли пойти навстречу? сердце говорит нет но разум - обратное, все таки мать...[/QUOTE]

:))) :))) :))) :))) :))) Поздравляю!
общение с мамой подождет....

Pretty Vi 20.07.2011 22:43

у нас темпа, зубья надеюсь....

Azali 20.07.2011 22:43

Вика, Татьянка, ОльгаНики спасибо!
Нютка- ТТТ акклиматизации пока не было, хоть бы уж ее и не было!
Вика город нравится, только дороги узкие, и движение для меня пока не ясное (с т зр. водителя), пока привыкаемя, изучаем))

Azali 20.07.2011 22:45

Солнышко, рада что у вас все хорошо!
Аномалия- сыночек молодец! мы тоже в день можем 3-4 раза пописать в горшок, если я буду его сажать

Azali 20.07.2011 22:47

Вика, а может горло?
Пусть Таисия не разболеется!!!

Pretty Vi 20.07.2011 22:58

[QUOTE=Azali;3763016]Вика, а может горло?
Пусть Таисия не разболеется!!![/QUOTE]

%-0 только не горло....у нее сразу в ангину переходит....
Спасибочки, будем надеятся на лучшее:girl_in_love:

ОльгаНики 21.07.2011 02:20

[QUOTE=Pretty Vi;3762061]с достижениями!
[B]а за шоколад-ай яй яй маме!!!![/B][/QUOTE]

[QUOTE=Glare;3762643]Умничка Аленка :))) А мы ниче осознанно не говорим! :girl_haha: Сегодня с няней на площадке разговаривала, она рассказывала как работала в одной семье, пришла к ним когда девочке месяц был. Так вот она первое слово сказала в 10 мес, а в 1,5 года уже наизусть "У Лукоморья дуб зеленый" рассказывала!!! Но она сказала что это редкость, просто ребенок уником был. А ее собственный сын только в 2 года первое слово сказал! Зато заговорил очень быстро сразу предложениями :)[/QUOTE]

[QUOTE=Тане4ка;3762695]:))) :))) :))) Умничка!
София тоже после разлуки слово ПАПА вспомнила)))
?[/QUOTE]
Спасибо :) Я ведь чуть-чуть:flirt: Пусть к хорошему привыкает:Laie_7:
Вечером, вообще, был атас!Проснулась-на горшок, она не хочет, знаю, что посажу на диван и сразу лужа будет:hysteric:
Я еще настоячиво предложила, она ни в какую, потом увидела пакет с кукурузными палками и стала просить его, ну тут я уж отыгралась-говорю:"Вставай, иди, садись на горшок, дам палочки!", она чуток повредничала и пошла:))) , я помогла ей сесть, открыла пакет и дала. Обычно она на горшке сидит 10-15 сек:girl_haha: , а тут сидит и сидит- минут 5, наверное, пачка близится к половине, сняла с горшка (дело сделано!!!).
Стала предлагать суп, она не хочет, пришлось отобрать палки-сколько крику было:-!
В бщем, напугала я ее и разозлила, посмотрим как завтра будет. Но честно говоря бесит уже, утром увидела крышку от Ваниша, а бутылка стояла высоко за предом ее видимости, так она повернулсь и стала на нее показывать, мол давай закроем. Вот как так-от чего крышка она знает, а вот куда ходить в туалет, типа "я маленькая, ничего не понимаю!"
[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);3762775]Девочки)), ))))))))
У нас вагон позитива!Во-первых, нам сняли подозрение на опухоли гипофиза и эпифиза и эндокринолог снял нас с учета!!!!!!!!
В-третьих, мы скоро едем отдыхать - на недельку)Яре соснами подышать и показать лошадок)
А еще хочу попросить совета... Сегодня позвонила моя мама, говорит хочет возобновить общение...только голос у нее как мне показалоь холодный совсем...и я совсем не хочу ничего возобновлять...стоит ли пойти навстречу? сердце говорит нет но разум - обратное, все таки мать...[/QUOTE]
Здорово!!!Самое главное-здоровье Яры.
По поводу мамы, мне недавно моя мама сказала, что зря в свое время на бабушку обиделась-последние 10 лет ее жизни, тем самым она ее потяряла, хотя она была далеко не подарок (и смерти ей желала, и очень много плохого говорила).

ОльгаНики 21.07.2011 02:22

[QUOTE=Pretty Vi;3763002]у нас темпа, зубья надеюсь....[/QUOTE]

Выздоравливайте, у нас за 2 дня прошла.

Солнышко_В_Ладошках=) 21.07.2011 07:41

[QUOTE=Аномалия;3762970]

С достижениями!:girl_in_love: А маме пока откажи%-0[/QUOTE]

[QUOTE=Pretty Vi;3762980]:))) :))) :))) :))) :))) Поздравляю!
общение с мамой подождет....[/QUOTE]
я и так оттянула на 2 недели, но что потом делать...в открытую сказать как то неудобно, но и себя насиловать наверное незачем(
[QUOTE=Azali;3763013]Солнышко, рада что у вас все хорошо!
Аномалия- сыночек молодец! мы тоже в день можем 3-4 раза пописать в горшок, если я буду его сажать[/QUOTE]
:)))
[QUOTE=ОльгаНики;3763320]
Здорово!!!Самое главное-здоровье Яры.
По поводу мамы, мне недавно моя мама сказала, что зря в свое время на бабушку обиделась-последние 10 лет ее жизни, тем самым она ее потяряла, хотя она была далеко не подарок (и смерти ей желала, и очень много плохого говорила).[/QUOTE]
может быть....может потом и я так буду говорить, но пока на душе очень больно, и я не знаю стоит ли "проглотить" в очередной раз и вести себя будто ниче и не было или все таки устраниться...

Тане4ка 21.07.2011 09:34

:))) С хорошими новостями!
Куда вы едете отдыхать?
А с мамой можно выбрать нейтральное общение?
[QUOTE=Аномалия;3762970]Всем привет!!!!
Девочки, у Леши так много звуков,
по настроению [B]так хорошо повторяет за мной слова, почти любые.[/B]
Петя, Галя.
Звуки ж, з!!!
Много новых осознанных слов: дядя, дай, я даже не вспомню...
подражание животных.
Однозначно, что смена обстановки очень положительно влияет на детей.

И еще прикол. Леша начал проситься к соседке. Они туда с бабушкой часто ходят. Я думаю, ну интересно ему там, тут надоело. А она оказывается его конфетами кормит!! и поэтому он туда просится:girl_haha:
и еще мы на полшага стали ближе к горшку!:girl_haha:
[/QUOTE]
:))) :))) :))) Вот умничка!!! Очень здорово слышать голос ребенка, оформленный в слова!:girl_pinkglassesf:
С соседкой прикол:girl_haha:

Тане4ка 21.07.2011 09:37

[B][I][SIZE="3"][COLOR="Pink"]Доброе утро!!![/COLOR][/SIZE][/I][/B][URL=http://smajliki.ru/smilie-1147272519.html][IMG]http://s19.rimg.info/e1743da7473d76648289e19b503cf997.gif[/IMG][/URL]

ОльгаНики 21.07.2011 09:52

ПРивет!

ОльгаНики 21.07.2011 10:21

У нас сегодня новая игрушка в виде ящика из морозильника, на него удобно садить ножками болтать, его можно просто оседлать, главное, чтоб рядом зеркало было:girl_haha:

Про горшок:
утром опять ее пыталась посадить-не захотела, пришлось дать горсть палочек, села-пописала:))) :))) :))) Уже 12 часов в 1 трусах-ночью не писала, в утром на горшок:)
И кушала в 11 вечера и в 9 утра только, вчера также было:))) :))) :)))

Тане4ка 21.07.2011 10:25

[QUOTE=ОльгаНики;3763661]У нас сегодня новая игрушка в виде ящика из морозильника, на него удобно садить ножками болтать, его можно просто оседлать, главное, чтоб рядом зеркало было:girl_haha:

Про горшок:
утром опять ее пыталась посадить-не захотела, пришлось дать горсть палочек, села-пописала:))) :))) :))) Уже 12 часов в 1 трусах-ночью не писала, в утром на горшок:)
И кушала в 11 вечера и в 9 утра только, вчера также было:))) :))) :)))[/QUOTE]

:)))
Мне кажется, что сейчас детки вообще меньше писают, потому что жарко.

Glare 21.07.2011 11:12

Ярик молодец! :))) А куда отдыхать едете?
Я бы с мамой может и начала общаться, если бы она искренне раскаялась и попросила прощение!

[QUOTE=Аномалия;3762970]Всем привет!!!!
Девочки, у Леши так много звуков,
по настроению так хорошо повторяет за мной слова, почти любые.
Петя, Галя.
Звуки ж, з!!!
Много новых осознанных слов: дядя, дай, я даже не вспомню...
подражание животных.
Однозначно, что смена обстановки очень положительно влияет на детей.

И еще прикол. Леша начал проситься к соседке. Они туда с бабушкой часто ходят. Я думаю, ну интересно ему там, тут надоело. А она оказывается его конфетами кормит!! и поэтому он туда просится:girl_haha:
и еще мы на полшага стали ближе к горшку!:girl_haha:
[/QUOTE]

Какой умница! :))) :girl_in_love:

[QUOTE=Аномалия;3762973]И еще я сегодня опять в сауну с мамой ходила, пока дед во дворе с Лешкой гуляли))) эх, красота!!![/QUOTE]

Мы вчера с девочками и детьми тоже в сауне были :girl_haha:

[QUOTE=Pretty Vi;3763002]у нас темпа, зубья надеюсь....[/QUOTE]

Ого, высокая?!

[QUOTE=ОльгаНики;3763661]У нас сегодня новая игрушка в виде ящика из морозильника, на него удобно садить ножками болтать, его можно просто оседлать, главное, чтоб рядом зеркало было:girl_haha:

Про горшок:
И кушала в 11 вечера и в 9 утра только, вчера также было:))) :))) :)))[/QUOTE]

Ну вот, скоро вообще горшок освоит :)))

[QUOTE=Тане4ка;3763675]:)))
Мне кажется, что сейчас детки вообще меньше писают, потому что жарко.[/QUOTE]

Моя мне кажется больше стала писать! Вчера под утро всю кровать описала!! :girl_haha:

Glare 21.07.2011 11:14

Доброе утро! :girl_in_love:
Мы ужасно спали... Алена проспалась раз 5, и с 3 до 5 вообще не спала, плакала! У нее клык верхний режется. Я ей ночью пыталась гелем намазать то место - а она еще больше плакать начала, больно ей бедненькой :( Но все таки гель подействовал и она заснула. Проснулись в 7, уже погуляли :)

Slonik 21.07.2011 11:19

Девочки приветик! А мы в деревне! :) Решили пока такая жара, то что делать в городе, вот и уехали. Славик бегает целый день на улице босиком. Вчера ходили на речку, боится в воду заходить пока, но интерес все таки есть :) Будем каждый день ходить пусть привыкает, а то как на море то поедем, там еще волны добавятся.
За два дня уже наелись ягод всяких разных. Славке больше всего понравилась черника :)
На днях еще один зуб выполз. Молилась чтобы не заболел в это время. Теперь у нас 11 зубиков. Правда там еще набухли десенки, надеюсь в отпуске нас не обрадуют. Пусть уж лучше дома.

Mashulya 21.07.2011 11:58

[QUOTE=Тане4ка;3762695]
Маша, еще раз СПАСИБО!!! Мы даже еще погуляли во дворе, а если бы сами добирались, то устали бы сильнее и пошли домой.
Сами обратно быстро проехали?[/QUOTE]
ага.быстро)))
да не за что)))
УРА,Хорошо когда все хорошо))
а с мамой я бы общалась так же сухо как она с тобой
[QUOTE=Slonik;3763836]Девочки приветик! А мы в деревне! :) Решили пока такая жара, то что делать в городе, вот и уехали. Славик бегает целый день на улице босиком. Вчера ходили на речку, боится в воду заходить пока, но интерес все таки есть :) Будем каждый день ходить пусть привыкает, а то как на море то поедем, там еще волны добавятся.
За два дня уже наелись ягод всяких разных. Славке больше всего понравилась черника :)
На днях еще один зуб выполз. Молилась чтобы не заболел в это время. Теперь у нас 11 зубиков. Правда там еще набухли десенки, надеюсь в отпуске нас не обрадуют. Пусть уж лучше дома.[/QUOTE]

как здорово на даче)))
тоже хоца....но сидим в москве:(

Mashulya 21.07.2011 12:00

всем привет!!!
на улице солнышко))но ветрище...
встала сегодня вместе с мужем в 7.30.попила кофе,думаю,пойду полежу,ну уже у нас такой прям порядок,сняла подгуз Саше,и до 10.20 продрыхли...девочки,мне в 7 не так тяжело вставать как в 10.я прям встать не могу,хочется еще и еще спать!!!

Текущее время: 16:32. Часовой пояс GMT +3.