![]() |
Крис,авка классная!!
Сменила по просьбам трудящихся:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=yuliacha1;3822016]Крис,а сколько по времени и градусов должно быть?
А где сейчас дрожжи можно купить?Я везде только сухие нахожу%-0 %-0 %-0[/QUOTE] на 180градусов духовку...как снизу подрумянится - значит готово! ;) ..ога, сменила :girl_pinkglassesf: |
Вот млять, цитировала, и все зависло все как обычно:-E
Купила фен Филипс за 1300р, надеюсь послужит. [B]Свет, [/B]мы только в кроватке днем спим после того, как он из коляски упал! [B]Крис,[/B] спасибо за рецепт! Обязатательно попробую! Да, а дрожжи обязательно мокрые:girl_haha: ? Ну ты поняла...сухие низя? |
[QUOTE=Галя;3822652]Вот млять, цитировала, и все зависло все как обычно:-E
Купила фен Филипс за 1300р, надеюсь послужит. [B]Свет, [/B]мы только в кроватке днем спим после того, как он из коляски упал! [B]Крис,[/B] спасибо за рецепт! Обязатательно попробую! Да, а дрожжи обязательно мокрые:girl_haha: ? Ну ты поняла...сухие низя?[/QUOTE] ну лучше "мокрые" :) :girl_haha: с покупкой фена тебя))) |
[QUOTE=Кристина20;3823037]ну лучше "мокрые" :) :girl_haha:
с покупкой фена тебя)))[/QUOTE] понятно, у нас вроде они есть, так что куплю спасибо! ща почитала, там есть функция ионизации волос...типа будут блестеть и гладкие...посмотрим завтра ))) |
[B]Свет,[/B] у нас такие дрожжи в любом продуктовом магазине...или где молочка,или где заморозка лежат...
|
усе, покакали мы в горшок, пошли опять гулять!
|
[QUOTE=Галя;3823230]понятно, у нас вроде они есть, так что куплю
спасибо! ща почитала, там есть функция ионизации волос...типа будут блестеть и гладкие...посмотрим завтра )))[/QUOTE] Давай,тестируй :) Я феном стараюсь не сушить лишний раз....только оооочень в крайних случаях - когда уже не успевают высохнуть. |
[QUOTE=Галя;3823262]усе, покакали мы в горшок, пошли опять гулять![/QUOTE]
молодцы...а мы ни разу еще туда не сходили, даже не сикнули... ((( сидит и все на нем..и никак...:-/ |
Шукала я тут по поводу зимней обуви на детку...склоняюсь к Демарам, что Аня ссылку давала. Внутри овчина, сверху непромокающее покрытие...отзывы хорошие- не мерзнут детки, ноги сухие. И цена нормальная очень даже- 700-800р. примерно.
[QUOTE=Кристина20;3823265]Давай,тестируй :) Я феном стараюсь не сушить лишний раз....только оооочень в крайних случаях - когда уже не успевают высохнуть.[/QUOTE] ну у тебя длинные волосы, а у мну типа ж стрижка...правда, уже отросшая:girl_haha: я челку вытягиваю феном всегда, и чуток укладываю макушку, а потом досыхают сами...сильно тоже не сушу [QUOTE=Кристина20;3823271]молодцы...а мы ни разу еще туда не сходили, даже не сикнули... ((( сидит и все на нем..и никак...:-/[/QUOTE] ну сикаем мы тоже через пень колоду пока...а с покаками лучше- он обычно какает теперь после еды почти всегда. И перед каканьем пукает пару раз. Так что мы кушаем, потом я сижу караулю:-D ...как пукнул-сразу хватаю, и на горшок:) усе ,ушли |
привет!
Галь,с покупкой фена тебя! что служил он тебе долго с покаками и пописами. Крис, моя с книжкой устраивается и делается дела все туда.чаще какает,чем писает |
я сегодня от нечего делать связала доче кубик где-то 5х5 и набила его поролоном. может играть будет)))
завтра хочу большую штуку из-под большого чупа-чупса обвязать..а внутрь камушков положить |
А я одна вот теперь....Муж уехал в Рязань,Дима в лагере,Игорек спит....
Хорошо хоть этот день с соседями провела,у них тоже маленький ребенок 7 месяцев.Гуляли вместе на улице,потом у нас дома,потом к ним ходили.... Игорек в людных местах хорошо себя ведет,а стоит остаться вдвоем,исконючится весь%-0 %-0 %-0 |
Дождь за окном.....
|
[QUOTE=Галя;3822652]Вот млять, цитировала, и все зависло все как обычно:-E
Купила фен Филипс за 1300р, надеюсь послужит. [B]Свет, [/B]мы только в кроватке днем спим после того, как он из коляски упал! [B]Крис,[/B] спасибо за рецепт! Обязатательно попробую! Да, а дрожжи обязательно мокрые:girl_haha: ? Ну ты поняла...сухие низя?[/QUOTE] Молодцы,что в кроватке спите...и так долго...тьфу на вас.... а я днем не рискую туда ложить,ложу на диван,притыкаю подушками...и бегаю каждые 5 минут проверять%-0 %-0 %-0 |
Ух ты...гремит....
а с сухими дрожжами хуже получается.... |
[QUOTE=Галя;3823230]понятно, у нас вроде они есть, так что куплю
спасибо! ща почитала, там есть функция ионизации волос...типа будут блестеть и гладкие...посмотрим завтра )))[/QUOTE] С покупочкой тебя!!!!Быстро ты:-! :-! :-! [QUOTE=Кристина20;3823260][B]Свет,[/B] у нас такие дрожжи в любом продуктовом магазине...или где молочка,или где заморозка лежат...[/QUOTE] А у нас напряг с этим...даже тесто готовое не сыщешь:-/ :-/ :-/ Придется в Удмуртию ехать;) ;) ;) |
[QUOTE=Кристина20;3823271]молодцы...а мы ни разу еще туда не сходили, даже не сикнули... (((
сидит и все на нем..и никак...:-/[/QUOTE] сходит еще...мой тоже...раньше ходил...то на горшок,то в ванну или на унитаз бегали...а сейчас ни в какую...выгибается,орет:hysteric: :hysteric: :hysteric: |
[QUOTE=nyrka_12;3823541]я сегодня от нечего делать связала доче кубик где-то 5х5 и набила его поролоном. может играть будет)))
завтра хочу большую штуку из-под большого чупа-чупса обвязать..а внутрь камушков положить[/QUOTE] [url=http://blestki.com/kartinki_blagodarnosti_s_nadpisjami.html][img]http://blestki.com/blagodarnosti/vostorg/blagodaru_56.gif[/img][/url] |
[QUOTE=nyrka_12;3823533]привет!
Галь,с покупкой фена тебя! что служил он тебе долго с покаками и пописами. Крис, моя с книжкой устраивается и делается дела все туда.чаще какает,чем писает[/QUOTE] пасиб:) [QUOTE=nyrka_12;3823541]я сегодня от нечего делать связала доче кубик где-то 5х5 и набила его поролоном. может играть будет))) завтра хочу большую штуку из-под большого чупа-чупса обвязать..а внутрь камушков положить[/QUOTE] умничка .потом покажи;) [QUOTE=yuliacha1;3823684]А я одна вот теперь....Муж уехал в Рязань,Дима в лагере,Игорек спит.... Хорошо хоть этот день с соседями провела,у них тоже маленький ребенок 7 месяцев.Гуляли вместе на улице,потом у нас дома,потом к ним ходили.... Игорек в людных местах хорошо себя ведет,а стоит остаться вдвоем,исконючится весь%-0 %-0 %-0[/QUOTE] интересно ему везде:girl_haha: [QUOTE=yuliacha1;3823690]Молодцы,что в кроватке спите...и так долго...тьфу на вас.... [B]а я днем не рискую туда ложить,ложу на диван,притыкаю подушками...и бегаю каждые 5 минут проверять[/B]%-0 %-0 %-0[/QUOTE] не въехала...а чего не в кровать? у вас дно опущено в ней или нет? [QUOTE=yuliacha1;3823700]С покупочкой тебя!!!!Быстро ты:-! :-! :-! А у нас напряг с этим...даже тесто готовое не сыщешь:-/ :-/ :-/ [B]Придется в Удмуртию ехать[/B];) ;) ;)[/QUOTE] :-D :-D :-D |
Текущее время: 14:29. Часовой пояс GMT +3. |