![]() |
мы гуляем в комбезе.у него овчина отстегивается.вот мы ее отстегнули и получился осене-весенний вариант.потом пристегнем и будет вариант зима.размер у нас 74-80.думаю на весну и следующую осень хватит.
|
[QUOTE=прыгающая апельсинка;4130768]а зачем вы глицин даете? как понять беспокойные малыши? они ж все плачут, это ж дети :) Терпите, мамочки. Я бы лишние таблы не давала ребенку. А в России тот врач, кот ниче не выпишут когда к нему на прием приходят считается плохим. Вот они и выписывают вам глицин и ванны какие-то.
Такс, девули, я может и ненормальная, но мне хочется еще пузо!!!!!![/QUOTE] и я хочу :) мы пьем по 1 капле витамина Д(иногда 2,т.к. Дозатор тупой) никаких изменений не заметила |
peepeach если бы мне муж подарил мерс на рождение ребенка я бы со вторым не тянула! Мож еще че перепадет. :)))))))))))) хахаааа
|
везуха вам, у нас такие комбезы не продаются. :(
|
[QUOTE=Танюха;4131024]Девочки, скажите что-нибудь по поводу зимнего комбинезона - какой взять трансформер на овчине, которого хватит на 2 года или на сейчас, а на след. зиму купить другой? Я уже столько перечитала, так и не могу определиться, а уже холодно становится. И в чем у вас детки сейчас одеты на улице?[/QUOTE]
Мы сейчас гуляем в комбезе на синтепоне 68го размера. А на зиму купили как и Лизик комбез трансформер на овчине. Размер на 9 месяцев. Но мы же мелкие,сейчас 61см мы. |
[QUOTE=прыгающая апельсинка;4131289]peepeach если бы мне муж подарил мерс на рождение ребенка я бы со вторым не тянула! Мож еще че перепадет. :)))))))))))) хахаааа[/QUOTE]
А я бы и на рено согласилась:girl_haha: |
[QUOTE=Гербера;4131305]А я бы и на рено согласилась:girl_haha:[/QUOTE]
мне мой такие подарки не делал :girl_haha: ну второго я все равно уже хочу. |
[QUOTE=прыгающая апельсинка;4131310]мне мой такие подарки не делал :girl_haha: ну второго я все равно уже хочу.[/QUOTE]
Мне муж подарил колечко и фотоаппарат хороший ! Но от машины я бы ой как не отказалась ! У нас вообще нет машины,даже у мужа:( |
[QUOTE=прыгающая апельсинка;4131289]peepeach если бы мне муж подарил мерс на рождение ребенка я бы со вторым не тянула! Мож еще че перепадет. :)))))))))))) хахаааа[/QUOTE]
:-D ну мы планируем хотя бы через годик, чтобы организм отдохнул, да и самим отдохнуть охота а так я хоть сейчас:-D |
Ну вы смелые девченки)) Я второго пока не хочу, даже незнаю - я так люблю свою крошку - просто безумно - хочу только ее так сильно любить)) пока..)) я в ней просто растворилась.))
а на девушек с пузяками заглядываюсь, это конечно чудесное время, чувствуешь себя особенной) |
Мы пока гуляем в осеннем комбезе. На зиму купили у знакомых на овчине трансформер. На след.год новый купим
|
Все Доброй ночи (или утра) :)
Девочки, уже успевшие переболеть, расскажите как ваше общение с малышом проходило, пока болели???? :-[ ] У нас деда заболел, я чувствую меня уже накрывает понемногу. Думаю пока передвижения по квартире исключить, дабы совсем бацил ненахватать. или я параноик???? А мелким ничего нельзя давать для профилактики, как думаете??? Ромка вчера у меня околел на улице. Переползаем в зимний комбез. У нас трансформер с овчинкой, но думаю до конца зимы придется новый покупать. Этот мне кажется после полугода уже ну совсем не удобный будет. |
Привет)
Мы одеваем осенний комбез и укутываемся в вот этот конверт [url]www.babysecret.ru/item.3317.html[/url] Я так им довольна) не жалею что его купила) |
Всем привет)))
Слава Богу, выходные закончились))) [QUOTE=Гербера;4121264]Привет! Расскажи,как ты приучаешь спать дома? Моя дома спит 20-30минут на руках и 10-20 в кроватке. И всё :-( Хочу тоже ее приучить,а не получается[/QUOTE] Я ложусь с ней на кровать (благо у нас большая и я не боюсь, что она упадет) и даю грудь. Она ест и засыпает, а я постепенно вытаскиваю сиську и медленно ухожу от нее ( то есть почти тоже самое что ночью, с одной разницей, что я ухожу от нее). Сначала она спала минут по 20, а теперь может и 40 проспать одна. как-то так:) [QUOTE=прыгающая апельсинка;4121701]так только дет домовских воспитывают, а наши любимые детки, так никто с ними не поступит :) [/QUOTE] Согласна!!! |
[QUOTE=Ponchik;4131484]Ну вы смелые девченки)) Я второго пока не хочу, даже незнаю - я так люблю свою крошку - просто безумно - хочу только ее так сильно любить)) пока..)) я в ней просто растворилась.))
а на девушек с пузяками заглядываюсь, это конечно чудесное время, чувствуешь себя особенной)[/QUOTE] ты знаешь если бы эту любовь надо было делить со вторым ребенком, то вторых бы мало кто рожал. Говорят этой любви становится ровно в 2 раза больше и на всех хватает :) А вот финансов в 2 раза больше не становится :-D :-D И это единственное что меня останавливает :-[ ] |
[QUOTE=Юля-красотуля)));4132498]Всем привет)))
Слава Богу, выходные закончились))) Я ложусь с ней на кровать (благо у нас большая и я не боюсь, что она упадет) и даю грудь. Она ест и засыпает, а я постепенно вытаскиваю сиську и медленно ухожу от нее ( то есть почти тоже самое что ночью, с одной разницей, что я ухожу от нее). Сначала она спала минут по 20, а теперь может и 40 проспать одна. как-то так:) Согласна!!![/QUOTE] Вот подстава, выходные закончились :( :( Я так же спать укладываю. Спасибо тите-кормилице. :))) [QUOTE=ymni4ka;4131773]Все Доброй ночи (или утра) :) Девочки, уже успевшие переболеть, расскажите как ваше общение с малышом проходило, пока болели???? :-[ ] У нас деда заболел, я чувствую меня уже накрывает понемногу. Думаю пока передвижения по квартире исключить, дабы совсем бацил ненахватать. или я параноик???? А мелким ничего нельзя давать для профилактики, как думаете??? Ромка вчера у меня околел на улице. Переползаем в зимний комбез. У нас трансформер с овчинкой, но думаю до конца зимы придется новый покупать. Этот мне кажется после полугода уже ну совсем не удобный будет.[/QUOTE] мой муж бацилил тут пару недель назад, с температурой 38, я оцилококкцинум выпила, доче ниче не давала. Мы не заболели вроде. Носик вроде оксолинкой можно мазат деткам, но не уверенна %-0 |
[[QUOTE=прыгающая апельсинка;4122544]ну а мы сами-то ценим? я вот только стала осозновать этот труд когда у самой ребенок появился. :)[/QUOTE]
Это не только труд, но и огромная Радость))) Просто , если думать, что это только огромный труд... будет очень грустно и ...жалко что ль себя. По крайне мере у меня так с первым малышом было... А сейчас я кайфую от этого состояния))) Я - Мама - это так здорово))) Мне все в радость, и самое главное, что я не жду что-то взамен, просто люблю))):) А помощь родных я очень ценю, но если не могут что-то сделать, то и не расстраиваюсь. Просто мне так неприятно, когда люди говорят, что я тебе всю Жизнь отдала, а ты такой неблагодарный))) А кто просил -то?:-! Любить надо, как мне кажется... Простите, за философию, наболело:-D [QUOTE=MARGOS;4122634] Может и зубы, не знаю....но кулак во рту постоянно и большим пальцем десна чешет....[/QUOTE] Я думаю, что это зубки лезут. У Дашутки тоже так. И какашки зеленые, и капризничает, и руки во рту. [QUOTE=Lizik777;4124062]девочки,к разговру о самостоятельном засыпании ребенка. Моя кисуля вот сама сейчас заснула.значит проснулась она в 18-40(час спала),тусовались,смеялись,агукали,потом в 20-30 помыли.пока туда сюда время 9,я пытаюсь ее развлекать чтоб в 9-30 начать ккладываться,ну че то от дочи отвдекась пока с мужем болтали,и тут такая поворачиааюсь,а доча у меня спит(и это с включеными светом и телеком).поспала она одна пол часа и вспомнила что голодная уснула))))вот теперь восполняет этот пробел)))[/QUOTE] Ага, и у меня так было))) Умаялась совсем и уснула. Но так гонять ее каждый день у меня не всегда получается))) [QUOTE=Вилка;4124864]да гв то не при чем а ты витамины какие пьешь на гв?[/QUOTE] Я Витрум пью для беременных и кормящих. Хотя многие советуют элевит. |
[QUOTE=прыгающая апельсинка;4124905]Девочки, волосы ладно, вырастут, а у меня зубы рушатся, уже надоело их лечить и тратить деньги! Вот такой ценой дети даются, потом остаешься с тремя волосинками, кариесом и целлюлитом на попе! Ах, да, и титьками огромными, это хорошо если фигура вообще в норму придет. Ну за счастье надо платить :)[/QUOTE]
Прикольная картинка получилась:-D :-D :-D Мечта просто , а не девушка:))) |
[QUOTE=прыгающая апельсинка;4125767]девочки, выши малыши любят на животе лежать?? Моя вообще нет, кряхтит, научилась переворачиваться на спину теперь как не положи- перевернется :([/QUOTE]
У меня очень любит лежать на животике. Иногда приходится даже специально укладывать, чтоб успокоилась. Зато солдатиком, как у тебя, она ходить не любит((( [QUOTE=Вилка;4125887]ничего не делаю, мне зарядки ежедневной с дочерью хватает[/QUOTE] А мне муж столько книг напокупал... Говорит делай и все пройдет...что-то я сомневаюсь:-/ |
[QUOTE=Софьюшка;4129375]девочки а шезлонгом кто-нить пользуется? стоит брать?[/QUOTE]
У нас шезлонг))) Очень нравится и мне, и Дашутке))) |
| Текущее время: 11:55. Часовой пояс GMT +3. |