Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки декабря 2010 (часть4) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23869)

_LoveStory_ 25.09.2011 23:56

[QUOTE=мне бы в небо)));4001434]Я седня абонемент на танцы и фитнес купила)))
Буду заниматься потихоньку
Хоть людей живых увижу, а то одичала совсем))))

Вирусяки напугали видимо всех))[/QUOTE]
ООоойййй!!!!!!! я хочу!!!!!!!!Ктоб священный пинок дал!:girl_haha: Девочки,вот представьте,у меня напротив подъезда фитнес-центр, я уже и цены узнала и расписание,а ходить все никак не начну.:hysteric:

У меня к вам предложение-поните мы на НГ друг другу подарочки высылали?)) Скоро же ДР наших малышат будет.Как вам идейка поздравлять именинников?Хотя бы обычной открыточкой?:) ;)

_LoveStory_ 25.09.2011 23:56

Плин,сайт так изменился,что-то я вообще запуталась....

Kralya 26.09.2011 09:02

доброе утро юля я тоже думала про такое)))
А на счет сайта тоже заметила думала может у меня чего рекламы вообще теперь нет видимо из-за вирусов))))

Евгешечка 26.09.2011 09:04

[B]Юля[/B], родители мужа, просто капец:-!
Радоваться надо, что сына увидят и внучек, а они :-E

У меня свекр очень веселый. Живет через дорогу, а внучку видел от силы 10 раз. Мне та пофиг на него, но за мужа обидно очень. Он звонит только тогда, когда деньги нужны.., чтобы выпить:-E :-E :-E

Kralya 26.09.2011 09:30

[QUOTE=_LoveStory_;4002277]Девочки,можно вам выскажусь?((
Я в шоке от родителей мужа((((((((( Позвонили мы им,скакзали,что приедем...что будем там крестить Дашу и отмечать ДР мужа.Их реакция:"Да...?Это ж подарки надо....мммм....ну ладно,что ж теперь...":-!
Не,ну куда это годится???К вам сын с внучками приезжает,которых вы и так раз в год видите,фиг со ной,я им в принципе никто и они не обязаны меня любить....Так подмывало и сказать,что ДР мы отмечать едем в первую очередь с друзьями мужа,которые нас ждут наверно больше чем родня...
Мы вообще на днях узнали,что оказывается его родители вдвоем живут на зарплату,которая почти втрое больше чем з\п мужа,на которую мы живем в четвером....и после этого они еще жалеют денег на собственных сына и внучек!:( :( :( :( :([/QUOTE]
да уж что тут скажешь...
А он один сын?

мне бы в небо))) 26.09.2011 09:38

Я в шоке от родителей мужа((((((((( Позвонили мы им,скакзали,что приедем...что будем там крестить Дашу и отмечать ДР мужа.Их реакция:"Да...?Это ж подарки надо....мммм....ну ладно,что ж теперь...":-!
Не,ну куда это годится???К вам сын с внучками приезжает,которых вы и так раз в год видите,фиг со ной,я им в принципе никто и они не обязаны меня любить....Так подмывало и сказать,что ДР мы отмечать едем в первую очередь с друзьями мужа,которые нас ждут наверно больше чем родня...
Мы вообще на днях узнали,что оказывается его родители вдвоем живут на зарплату,которая почти втрое больше чем з\п мужа,на которую мы живем в четвером....и после этого они еще жалеют денег на собственных сына и внучек!:( :( :( :( :([/QUOTE]
Юлик, тады тебе от меня пинок!!
А родители да, за мужа очень обидно, но ведь ничего не поделаешь, у меня у мужа дед каждый месяц в город приезжает, а то и 2 (в деревне живет), но Арину увидел только в полгода. Значит так хотел%-0
А денег их всегда мало, сколько б не получал, воть, не грусти, зай

Kralya 26.09.2011 10:25

девочки у мужа сегодня ДэРэ вот не знаю что подарить, так и не решила.
У него телефон же утонудл ходит с чужим, хотела ему купить новый(до этого тоже дарила ему телефон). Но вот с деньгами напряг конечно. У меня есть конечно на телефон заначка, но вот думаю может все же кредит взять? проще отдавать по 500рэ...чем сейчас всю заначку истратить? или вообще ничего не дарить((((

мне бы в небо))) 26.09.2011 10:39

[QUOTE=Kralya;4002907]девочки у мужа сегодня ДэРэ вот не знаю что подарить, так и не решила.
У него телефон же утонудл ходит с чужим, хотела ему купить новый(до этого тоже дарила ему телефон). Но вот с деньгами напряг конечно. У меня есть конечно на телефон заначка, но вот думаю может все же кредит взять? проще отдавать по 500рэ...чем сейчас всю заначку истратить? или вообще ничего не дарить(((([/QUOTE]

Валюш, я б заначку потратила
мне кажется надо чет подарить, не обязательно же дорогое что-то, можно приятные мелочи для мужчины подарить какие-нибудь.

Евгешечка 26.09.2011 10:55

Если бы у детей был свой форум, какие бы темы в нём были:

"Мои голопопые фотки в Интернете. Как с эти бороться"
"Пытается накормить меня цветной капустой: как реагировать?!"
"Не какал всего 2 дня, как спастись от трубочки, Дюфалака, клизмы и т.п.?"
"Как подкрасться к коту?"
"Поход в районную поликлинику. Накипело"
"Отдых за границей. А стоит ли брать с собой родителей?"
"Игра на губе и другие способы творческого самовыражения"
"А вас целуют в попу?"
"Help! Надели ботинки - как теперь встать?"
"Помогите! Растут волосы!!!"
"У кого было? Мама что-то фальшиво подвывает и мешает заснуть"
"Что б такого съесть, чтобы покакать фиолетовым?"
" Масик. зайка, солнышко, лапулик, котик.. как узнать свое имя ?
"Мне - морковное пюре, себе - шоколад. Где справедливость?!"
"КРИК ДУШИ: Кошку кормят вкуснее! А все попытки установить справедливость жестко пресекаются! Почему?!!!
"Опрос для грудничков: что бы вы хотели, чтобы мама съела в новогоднюю ночь"
"Я НАЕЛСЯ!!!!!!!!!!!!!!! Как объяснить это родителям?"
"Очень нужна ваша материальная поддержка: у нас нет соли и сахара. Ем пустую кашу. Тошнит"
"Ладушки-ладушки....Идёт коза рогатая....А каков творческий потенциал ваших родителей?"
"Почему всё время сестра показывает мне язык и корчит рожи. Низкий уровень культуры?"
"Помогите! Новый памперс меня полнит!!! Посоветуйте нормальную модель!
"Сосать сисю и палец одновременно. Максимализм?
"Каждый день моют. Есть ещё такие же грязные?
"Почему пачки салфеток хватает только на половину комнаты и где мама держит вторую?"
"Что должна уметь мама в 27 с половиной лет?"
"Кто пробовал на вкус мазь бепантен? очень хочу, но пока не удалось..."
" Титя отдельно от мамы - такое возможно?"
"Подскажите логопеда для бабушки"
"Сколько телефонов вы уже обсосали?"
Как научиться спать, не выпуская грудь? Как только засну - она выпадает
У кого какой мобиль?. Свои мелодии уже надоели давайте меняться
"Какую позу принять во сне, чтобы все домашние смотрели и умилялись. Делимся опытом"
"Мама просто так стучит пальцами по клавиатуре или это что-то значит?"
"Мама как ненормальная радуется моим какашкам - к какому специалисту обратиться?"
"В 25 лет не умеет петь! К кому обращаться?"
"У папы не зарастает лысина. Это рахит?"
"Где носик? Где глазки?... Они сами, что ли не знают???"
"У мамы раздуло живот. Что с ней?"
Опрос: кто пробовал комнатные растения? Какие вкуснее?
"Надоела мамина сися! Хочу папину! Кто-нибудь сталкивался?"
Как избавиться от волос на папиной груди? На выдирание реагирует криком. Посоветуйте безболезненный способ!
Помогите, мама не засыпает пока я минут 40 не пососу ее сисю.
"Почему родители не дают плескаться в унитазе?"
"Требуется инструкция по разборке пылесоса!"
"Как часто вам запихивают новую гадость в рот с радостным "ааааам"?"
"Техника плача - от жалобы до каприза".
"Мама уже нашла мне жениха. Что делать?"
"5 невест. сколько должно быть у порядочного мужчины десяти месяцев?"

Kralya 26.09.2011 11:13

[QUOTE=мне бы в небо)));4002974]Валюш, я б заначку потратила
мне кажется надо чет подарить, не обязательно же дорогое что-то, можно приятные мелочи для мужчины подарить какие-нибудь.[/QUOTE]

чтобы его порадовать хочется пирогов ему напечь, любит он))) а с Ильей сейчас вообще никак у нас второй зуб сверху лезет, мы вчера на мне спали 2 часа днем и ночь всю с нами...и днем очень капризный((((

Пойдем позже с его сестрой гулять может что и пригляжу)))

Девочки еще просба есть кому не сложно Есть такая темка
[URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=10155&page=117"]Флеш моб поздравление[/URL]
Я там попросила мужа поздравить.)))) Пишем смс ки поздравляем друзей знакомых с др и прочими юбилеями.
Вот сегодня моего мужа поздравляем))))

Kralya 26.09.2011 11:18

девочки еще хочу спросить кто-нибудь шпинат дает деткам??? услышала что очень полезен и что его чуть ли не НАДО давать в обязательном порядке...впервые такое слышу конечно, но вот знакомая прям настаивала что шпинат надо давать))))

мне бы в небо))) 26.09.2011 11:20

[QUOTE=Kralya;4003201]чтобы его порадовать хочется пирогов ему напечь, любит он))) а с Ильей сейчас вообще никак у нас второй зуб сверху лезет, мы вчера на мне спали 2 часа днем и ночь всю с нами...и днем очень капризный((((

Пойдем позже с его сестрой гулять может что и пригляжу)))

Девочки еще просба есть кому не сложно Есть такая темка
[URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=10155&page=117"]Флеш моб поздравление[/URL]
Я там попросила мужа поздравить.)))) Пишем смс ки поздравляем друзей знакомых с др и прочими юбилеями.
Вот сегодня моего мужа поздравляем))))[/QUOTE]

я читала, Ариша проснтся и поздравлю, а то она как обычо у меня н руках спит, а телефончик еще найти надо:girl_haha:
да, зубки это тяжело%-0

мне бы в небо))) 26.09.2011 11:21

[QUOTE=Kralya;4003230]девочки еще хочу спросить кто-нибудь шпинат дает деткам??? услышала что очень полезен и что его чуть ли не НАДО давать в обязательном порядке...впервые такое слышу конечно, но вот знакомая прям настаивала что шпинат надо давать))))[/QUOTE]

первый раз слышу, я не даю%-0

Марина5 26.09.2011 12:33

Привет всем!

Забыла кому что хотела написать :wallbash:
[B]Юля[/B], я про подарки думала, но блин))))))))) я вечно так все по долгу отправляю, такая не пунктуальная)))))))):girl_impossible:
[B]Валя[/B], тебе кредит не дадут ты же в декрете.., купи недорогое что нибудь, мужу будет приятно думаю от любого подарка....
[B]Вера[/B], вот это у вас размерчик комбеза, мы в 68 то утонем)))

Блин ночами орет, от сегодня 2 раза просыпался , орет с закрытыми глазами и обязательно надо его разбудить, после этого он замолкает и укладывается спать....Десны все больше и больше набухшие но еще ничего не виднеется....
Выложили наши фоточки в дневничок...

СаранчА 26.09.2011 13:04

[QUOTE=Карлыгаш;4000648]Пузик нормальненько:) А ПДР у меня на линеечке есть[/QUOTE]
:-D Я что-то совсем невнимательна стала.. и о чём только думаю и куда только сморю... :)

[QUOTE=_LoveStory_;4002277]Девочки,можно вам выскажусь?[/QUOTE]
В очередной раз убеждаюсь, что знакомые и друзья бывают гораздо ближе, чем родственники. Тут ничего не поделаешь, ничего н изменишь. Обидно только, что в большинстве случаев, когда не будет денег сразу все такие родные становятся...

мне бы в небо))) 26.09.2011 13:13

[QUOTE=СаранчА;4003911]:-D Я что-то совсем невнимательна стала.. и о чём только думаю и куда только сморю... :)

В очередной раз убеждаюсь, что знакомые и друзья бывают гораздо ближе, чем родственники. Тут ничего не поделаешь, ничего н изменишь. Обидно только, что в большинстве случаев, когда не будет денег сразу все такие родные становятся...[/QUOTE]

к счастью, бывает и наоборот, уменя дядя как только начал много зарабатывать, сразу стал больше общаться%-0

СаранчА 26.09.2011 13:14

Добрый денёк. Мы заболели.
У Анюты вчера температура была 37,8. Ночью тоже. Сейчас горячая, а ручки-ножки холодные. Температура 36,8. Прям не приятно так. Что ж мы теперь как холодает болеть будем. Жалко её. :( И самой не алё. Слабость, кашель.
Юль, согласна, бывают исклучения. И это радует.

мне бы в небо))) 26.09.2011 13:16

[QUOTE=СаранчА;4003966]Добрый денёк. Мы заболели.
У Анюты вчера температура была 37,8. Ночью тоже. Сейчас горячая, а ручки-ножки холодные. Температура 36,8. Прям не приятно так. Что ж мы теперь как холодает болеть будем. Жалко её. :( И самой не алё. Слабость, кашель.[/QUOTE]

Держитесь там, не болейте! Побольше водички, ромашку попейте, она помогает от простуд, если не запускать

Марина5 26.09.2011 13:24

Ириш, выздоравливайте, не надо нам тут болеть....

Блин, я помню как ненормальная у Тёмки пальчики щупала когда болел, ведь у детей если кончики пальцев на руках и ногах холодные значит температура будет расти, а если теплеют значит пойдет на спад, вот блин я его пальцы из рук не выпускал))))))))

Карлыгаш 26.09.2011 14:47

Всем приветики!

Да, ужжжжжжж:-E Бабушка и дедушка, блин........:(

[QUOTE=_LoveStory_;4002321]
У меня к вам предложение-поните мы на НГ друг другу подарочки высылали?)) Скоро же ДР наших малышат будет.Как вам идейка поздравлять именинников?Хотя бы обычной открыточкой?:) ;)[/QUOTE]
Я - ЗА!!!!! Руками и ногами:girl_haha:

[QUOTE=Kralya;4002907]девочки у мужа сегодня ДэРэ вот не знаю что подарить, так и не решила.
У него телефон же утонудл ходит с чужим, хотела ему купить новый(до этого тоже дарила ему телефон). Но вот с деньгами напряг конечно. У меня есть конечно на телефон заначка, но вот думаю может все же кредит взять? проще отдавать по 500рэ...чем сейчас всю заначку истратить? или вообще ничего не дарить(((([/QUOTE]
Валя, конечно купи что-нибудь мужу;) Если телефон дороговато, можно что-нибудь подешевле присмотреть;)

[QUOTE=СаранчА;4003966]Добрый денёк. Мы заболели.
У Анюты вчера температура была 37,8. Ночью тоже. Сейчас горячая, а ручки-ножки холодные. Температура 36,8. Прям не приятно так. Что ж мы теперь как холодает болеть будем. Жалко её. :( И самой не алё. Слабость, кашель.[/QUOTE]
Ирина, ну-ка не болеть;) Пусть Анюта поскорее выздоравливает;)

Текущее время: 05:21. Часовой пояс GMT +3.