![]() |
[B]Босоножка[/B], доброе утро :) классные фотки ;)
|
[QUOTE=tapa4ka;4239916][B]Босоножка[/B], доброе утро :) классные фотки ;)[/QUOTE]
[QUOTE=Босоножка;4239903]Всем доброе утро!:)
Я уже смоталась в ЖК. Отнесла им баночку. Волнуюсь, тк к у меня с этими анализами всегда какие-нибудь заморочки... А мне надо уехать на неделю ухаживать за дедушкой в др город, маму подменить...[/QUOTE] Приветик! У меня мама утром баночку мою понесла :girl_haha: Классные фотки, сын чудо, а муж такой внимательный :girl_in_love: [QUOTE=tapa4ka;4239910]ну вот джинсы я взяла за 3950.. дутые штанишки подешевле, но тоже больше 3000[/QUOTE] я в 40 неделек дешевле брала, если честно я за жмотила денег такие покупать, я в маме вельветовые взяла за 2500, и то приехала к свекрови а там 3 кошки, пипец им там почти настал ;) |
[QUOTE=Tusya;4240014]я в 40 неделек дешевле брала, если честно я за жмотила денег такие покупать, я в маме вельветовые взяла за 2500, и то приехала к свекрови а там 3 кошки, пипец им там почти настал ;)[/QUOTE]
сейчас сайт их смотрю..цены дешевле конечно но тааак далеко ехать >< ты в каком магазине покупала? выбор как? побольше? |
[QUOTE=tapa4ka;4240147]сейчас сайт их смотрю..цены дешевле конечно но тааак далеко ехать ><
ты в каком магазине покупала? выбор как? побольше?[/QUOTE] фух, хоть чуток освободилась. Я у свекрови была в железке, соответственно заехали в Балашиху и там купила се, джинсы , толстовку и ремень :) Мне еще подруга должна сказать магазин хороший и не дорогой, где то в нашем районе ( северо-запад ) :) Просто разница реально существенна, я за эти деньги купила 3 вещи, а джинсы вообще хорошенькие, девчонки хотят такие же =) |
[QUOTE=Tusya;4240326]фух, хоть чуток освободилась.
Я у свекрови была в железке, соответственно заехали в Балашиху и там купила се, джинсы , толстовку и ремень :) Мне еще подруга должна сказать магазин хороший и не дорогой, где то в нашем районе ( северо-запад ) :) Просто разница реально существенна, я за эти деньги купила 3 вещи, а джинсы вообще хорошенькие, девчонки хотят такие же =)[/QUOTE] надо будет конечно как-нибудь съездить... в какой-нить выходной, после з/п %-0 принарядиться к зиме :connie_1: мне куртка еще нужна, блин.. моя мне в обтяжку и чуть потеплее если кофту одеваю, то уже все сдавливает :( |
[QUOTE=tapa4ka;4240353]надо будет конечно как-нибудь съездить... в какой-нить выходной, после з/п %-0 принарядиться к зиме :connie_1: мне куртка еще нужна, блин.. моя мне в обтяжку и чуть потеплее если кофту одеваю, то уже все сдавливает :([/QUOTE]
я вообще решила, как живот пойдет во всю, поеду и куплю се дешевый пуховик и все, не хочу выпендриваться с курткой , они у меня все равно не вечны |
Привет!
Босоножка с прошедшим днем рожденья сына!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=плюш;4240778]Привет!
Босоножка с прошедшим днем рожденья сына!!!:girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо:) Как у тебя дела? |
Доброе всем утро!
Как ваше ничего? А у нас зима - ливень, обожаю сидеть в тепле и смотреть на дождь. Пойду чайку забацаю! |
[QUOTE=Рут;4240788]Доброе всем утро!
Как ваше ничего? А у нас зима - ливень, обожаю сидеть в тепле и смотреть на дождь. Пойду чайку забацаю![/QUOTE] Ливень зимой:rain: Я после прошлогоднего ледяного дождя до сих пор в легком шоке:girl_haha: |
Я сегодня была на приеме у врача, все хорошо. Только врачи странные какие-то не толстеешь плохо, толстеешь еще хуже
|
[QUOTE=плюш;4240835]Я сегодня была на приеме у врача, все хорошо. Только врачи странные какие-то не толстеешь плохо, толстеешь еще хуже[/QUOTE]
главное что все хорошо :girl_haha: вот як терапевту сидела, передо мной 3 беременных было, каждая в кабинете пробыла от 10-20 минут, зашла я, и спецом засекла время - ровно 6 минут :) Вот тоже странная она, я что не так интересна как другие ? а больше меня убила она тем что сделала все те же манипуляции что гинеколог, вот и где смысл мне было сидеть около 40 минут ?! |
[QUOTE=Босоножка;4240813]Ливень зимой:rain: Я после прошлогоднего ледяного дождя до сих пор в легком шоке:girl_haha:[/QUOTE]
Ну "ледяной" это для нас не актуально - у нас тут мороз это +10 :-D :-D а сегодня около +15 |
[QUOTE=Рут;4240872]Ну "ледяной" это для нас не актуально - у нас тут мороз это +10 :-D :-D а сегодня около +15[/QUOTE]
ммм, хорошо конечно когда тепло, но зима без снега не для меня :) |
А у нас сегодня -10 зима бррр
|
[QUOTE=плюш;4240928]А у нас сегодня -10 зима бррр[/QUOTE]
а ты из Саратова? |
[QUOTE=Tusya;4240880]ммм, хорошо конечно когда тепло, но зима без снега не для меня :)[/QUOTE]
Это вопрос личных пристрастий + привычка, мы как то в Прагу на новый год поехали, так я думала кони от холода двину, уже не до снега было, а муж мой довольный был снеговиков лепил, попытался даже со мной в снежки поиграть, но тут его ждал облом, я была в сосотоянии пить теплое вино и все. |
Да
|
[QUOTE=Рут;4240952]Это вопрос личных пристрастий + привычка, мы как то в Прагу на новый год поехали, так я думала кони от холода двину, уже не до снега было,
а муж мой довольный был снеговиков лепил, попытался даже со мной в снежки поиграть, но тут его ждал облом, я была в сосотоянии пить теплое вино и все.[/QUOTE] ну да, ты права :) я сама обожаю снеговиков лепить и снежки играть :) вечно вся на сквозь мокрая прихожу :) жаль что в этом году не покататься на коньках :( [QUOTE=плюш;4240956]Да[/QUOTE] на сколько память мне не изменяет , у вас оч суровые зимы и оч жаркое лето :) |
| Текущее время: 18:49. Часовой пояс GMT +3. |