![]() |
[QUOTE=Maryana;4061725]Может мне наградку на дочку выпросить ? :girl_haha: Заранее.[/QUOTE]
выпроси, мге вот лишняя наградка пригодилась :-D |
[QUOTE=Juliasha;4061726]
ага, она спросила, когда я научилась. я ответила честно - в 6 лет, она обалдела :girl_haha:[/QUOTE] :))) :))) :))) |
[QUOTE=Juliasha;4061730]выпроси, мге вот лишняя наградка пригодилась :-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D |
Вероника, а "мама погодок" вручают?
|
[QUOTE=Juliasha;4061741]Вероника, а "мама погодок" вручают?[/QUOTE]
к сожаленью,нет!! сама бы тоже попросила!!! очень много наград убрали!:( |
[QUOTE=source;4061745]к сожаленью,нет!! сама бы тоже попросила!!!
очень много наград убрали!:([/QUOTE] ага, я бы и работающую маму выпросила %-0 |
[QUOTE=Juliasha;4061751]ага, я бы и работающую маму выпросила %-0[/QUOTE]
тут надо админа спрашивать почему убрали много! |
слушайте, у нас есть обучающие приборы столовые для реьенка (изогнутые ложка и вилка) но они-то для праворуких детей, нашей неудобно. придется ей на обычных учиться...
|
[QUOTE=source;4061754]тут надо админа спрашивать почему убрали много![/QUOTE]
да чего спрашивать-то , раз убрали, значит, уже не вручают:( |
[QUOTE=Juliasha;4061763]слушайте, у нас есть обучающие приборы столовые для реьенка (изогнутые ложка и вилка) но они-то для праворуких детей, нашей неудобно. придется ей на обычных учиться...[/QUOTE]
А я обычные, прямые купила. |
пойду помою тельце и попробую поспать, пока мои красуни спят. Алия со мной, а мелкую положила в кроватку Алии :)
|
[QUOTE=Juliasha;4061773]пойду помою тельце и попробую поспать, пока мои красуни спят. Алия со мной, а мелкую положила в кроватку Алии :)[/QUOTE]
иди красоту наводить!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Maryana;4061770]А я обычные, прямые купила.[/QUOTE]
ну вот и нам придется купить обычные [QUOTE=source;4061777]иди красоту наводить!!!:girl_in_love:[/QUOTE] чтобы красоту наводить - время надо. а я сча быстренько помоюсь и спать.:girl_haha: |
[QUOTE=Juliasha;4061783]ну вот и нам придется купить обычные
чтобы красоту наводить - время надо. а я сча быстренько помоюсь и спать.:girl_haha:[/QUOTE] и это красота!!! чистота!:) |
еще и работы до Х и больше...
|
Всем привет
Завтра поеду в Москву, продала осенний комбез. А еще вчера Тимошка утопил мой телефон, попробую завтра по гарантии отвезти, сенсор не работает((( |
[QUOTE=Haim;4061791]Всем привет
Завтра поеду в Москву, продала осенний комбез. А еще вчера Тимошка утопил мой телефон, попробую завтра по гарантии отвезти, сенсор не работает((([/QUOTE] приветик! с продажей!! ой Тима хулигашка!! |
[QUOTE=Haim;4061791]Всем привет
Завтра поеду в Москву, продала осенний комбез. А еще вчера Тимошка утопил мой телефон, попробую завтра по гарантии отвезти, сенсор не работает((([/QUOTE] с продажей! а какой продала? |
[QUOTE=Оксанчик;4061814]с продажей! а какой продала?[/QUOTE]
голубой, осенний 74 размер, а зимний белый неделю назад:) |
нифига не вышло - Сафия проснулась...
|
| Текущее время: 12:42. Часовой пояс GMT +3. |