![]() |
мамули, привет!
Мы завтра потопаем к инфекционисту. Ваще мне кашель не нравится. Антибиотики не особо помогли, горло воспаленное, только, наверно, болит меньше (судя по состоянию малыша). Я таааак очкую. Инфекцию могли подцепить только на массажах. Или Ленуля всё ж заразила. Она так и покашливает иногда. Я трушу ваще прям. На массаже меня убеждали, что игрушки после каждого малыша дезинфекцию проходят, игрушки дорогие фирменные-это подкупило. Вот я тютя, вижу хорошую вещь и думается мне что она заочно не может проблем доставить. Я-лох. Корю себя ужасно. Стафилококи эти ходят по Москве. Я нервничаю. Скорее бы завтра. Всех почитала, но эмоций ответить , поддержать, похвалить не хватает. Я напугана. Никогда не слышала чтобы дети так кашляли. Девченки, простите за невнимание. Ушла в саму себя! Вернусь как результаты будут. |
[QUOTE=Ket;4236705]
Всех почитала, но эмоций ответить , поддержать, похвалить не хватает. Я напугана. Никогда не слышала чтобы дети так кашляли. Девченки, простите за невнимание. Ушла в саму себя! Вернусь как результаты будут.[/QUOTE] Ты так сильно-то не бойся! У нас тут сплошь и рядом у девок подобные инфекции. Всё это лечится, теми же антибиотиками. И ты тут точно не виновата! Правильно, что к инфекционисту идёте, сдадите анализы и поймёте что к чему. И всё прекрасно вылечите!!! |
[QUOTE=Ket;4236705]мамули, привет!
Мы завтра потопаем к инфекционисту. Ваще мне кашель не нравится. Антибиотики не особо помогли, горло воспаленное, только, наверно, болит меньше (судя по состоянию малыша). Я таааак очкую. Инфекцию могли подцепить только на массажах. Или Ленуля всё ж заразила. Она так и покашливает иногда. Я трушу ваще прям. На массаже меня убеждали, что игрушки после каждого малыша дезинфекцию проходят, игрушки дорогие фирменные-это подкупило. Вот я тютя, вижу хорошую вещь и думается мне что она заочно не может проблем доставить. Я-лох. Корю себя ужасно. Стафилококи эти ходят по Москве. Я нервничаю. Скорее бы завтра. Всех почитала, но эмоций ответить , поддержать, похвалить не хватает. Я напугана. Никогда не слышала чтобы дети так кашляли. Девченки, простите за невнимание. Ушла в саму себя! Вернусь как результаты будут.[/QUOTE] Ой, не переживай так, всё у вас будет просто отлично!!!!!! |
[SIZE="5"]ДЕВЧЁНКИ ВЫ ВСЕ ОКАЗЫВАЕТСЯ ТАКИЕ [SIZE="6"][COLOR="Red"]КРАСАВИЦЫ[/COLOR][/SIZE]!!!!!!![/SIZE] посмотрела в одноклассниках
|
[QUOTE=Светлана С;4235817]писала писала и ноут вырубился....перегрелся блин.
Приветик всем)сегодня муж зп получает-ура ура ура-завтра шоппинг)))))правда строго по списку)хочу купить комод пластиковый и корзину для игрушек-а то чот везде валяются в одно место надо сложить. Мы сегодня целый день писаем и какаем на горшок-хотя я до этого её не приучала.[/QUOTE] какая Варя молодец! а я так пока горшок и не купила( [QUOTE=Firewolf;4235822]Спасибо всем :) Только это не первые шажочки. Первые одиночные были месяц назад. А теперь ребенок якобы ходит :) Один шаг - это один шаг, два шага - мало, а три - уже ходит. Как-то так... Смотрите, каккие мы были на мой день рождения [URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i408/1111/90/e4c0af2fa7c7.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i408/1111/90/e4c0af2fa7c7t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] лапапуськи!!! идеалистическая мамуля с малышкой!! [QUOTE=Мариша33;4235898]Девочки у нас ПЕРВЫЙ ЗУБ вылез УРАААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE] ну вот и на нашей улице праздник!!! поздравляю! [QUOTE=Luka;4235917]Британи, там на заказ, у нас в наличии ) а ценник смарю у нас чуть дешевле даже ))) нашла у них комбинезоны такие же и еще кое че )[/QUOTE] так я же в Питере сейчас... от вас пересылку надо тоже ждать... да и не было еще у вас группы...а так может с оказией че нить возьму) [QUOTE=Светлана С;4236148]Вот реально бесит.Муж позвонил всё расчитал 8000р домой-за юбилей маме ....а как я б.... сцуко буду распределять деньги фиолетово.тебе мол такая сумма-распределяй-а у меня такой список....писец.Квартплату каак платить за меня за реб....писец просто уже месяцев 5 неплатила,одни подгузы,питание, (хорошо комод фиг сним) куплю корзину за 500р которые от детских остались,по мелочи я в обще молчу сколько.............и бесит то что он начал оставлять себе заначки, и мне даже кажется он больше отправит домой-мне так сказал.... ещё ботинки ему надо зимние-сказал потерпит до след зп-вот давай заболей ещё. хочу работать!:-E и не зависеть от его денег...прям не могу...очень хочу....:wallbash: :wallbash: давно мечтает о нём :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] я тоже начинаю хотеть работать! а то надо мужа упрашивать че нить купить... не привыкла я так.. я ведь очень хорошо зарабатывала.. [QUOTE=ЮльчикК;4236405]Всем привет! Мы вернулись от врача-вес 10450,рост 77 см.Сделали ЭКГ.Во вторник за расшифровкой и к кордиологу.Сегодня не получилось это сделать-врач на больничном[/QUOTE] не маленькие вы:))) [QUOTE=Ket;4236705]мамули, привет! Мы завтра потопаем к инфекционисту. Ваще мне кашель не нравится. Антибиотики не особо помогли, горло воспаленное, только, наверно, болит меньше (судя по состоянию малыша). Я таааак очкую. Инфекцию могли подцепить только на массажах. Или Ленуля всё ж заразила. Она так и покашливает иногда. Я трушу ваще прям. На массаже меня убеждали, что игрушки после каждого малыша дезинфекцию проходят, игрушки дорогие фирменные-это подкупило. Вот я тютя, вижу хорошую вещь и думается мне что она заочно не может проблем доставить. Я-лох. Корю себя ужасно. Стафилококи эти ходят по Москве. Я нервничаю. Скорее бы завтра. Всех почитала, но эмоций ответить , поддержать, похвалить не хватает. Я напугана. Никогда не слышала чтобы дети так кашляли. Девченки, простите за невнимание. Ушла в саму себя! Вернусь как результаты будут.[/QUOTE] я буду колдовать чтобы у вас все хорошо было;) удачно вам сходить! [QUOTE=Мариша33;4236919][SIZE="5"]ДЕВЧЁНКИ ВЫ ВСЕ ОКАЗЫВАЕТСЯ ТАКИЕ [SIZE="6"][COLOR="Red"]КРАСАВИЦЫ[/COLOR][/SIZE]!!!!!!![/SIZE] посмотрела в одноклассниках[/QUOTE] |
[QUOTE=Мариша33;4236919][SIZE="5"]ДЕВЧЁНКИ ВЫ ВСЕ ОКАЗЫВАЕТСЯ ТАКИЕ [SIZE="6"][COLOR="Red"]КРАСАВИЦЫ[/COLOR][/SIZE]!!!!!!![/SIZE] посмотрела в одноклассниках[/QUOTE]
я не могу к теб добавиться ибо в одноклассниках не бываю.. а в контакте тебя нет? |
[QUOTE=Firewolf;4235822]Смотрите, каккие мы были на мой день рождения
[URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i408/1111/90/e4c0af2fa7c7.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i408/1111/90/e4c0af2fa7c7t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Красотулишны! [QUOTE=Мариша33;4235898]Девочки у нас ПЕРВЫЙ ЗУБ вылез УРАААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE] Ура! Мои поздравления! [QUOTE=Светлана С;4236148]Вот реально бесит.Муж позвонил всё расчитал 8000р домой-за юбилей маме ....а как я б.... сцуко буду распределять деньги фиолетово.тебе мол такая сумма-распределяй-а у меня такой список....писец.Квартплату каак платить за меня за реб....писец просто уже месяцев 5 неплатила,одни подгузы,питание, (хорошо комод фиг сним) куплю корзину за 500р которые от детских остались,по мелочи я в обще молчу сколько.............и бесит то что он начал оставлять себе заначки, и мне даже кажется он больше отправит домой-мне так сказал.... хочу работать!:-E и не зависеть от его денег...прям не могу...очень хочу....:wallbash: :wallbash: [/QUOTE] Да, неприятненько финансово зависеть и не иметь права голоса, как деньгами распорядиться... Я как-то привыкла, что это женское дело - семейный бюджет распределять, вроде получается, на все хватает и копится на разные нужности понемногу. Муж покупает продукты, бензин, пиво, а крупные покупки все обсуждает со мной, 8000, конечно, не смог бы потратить без согласования... [QUOTE=Калинка-Малинка;4235632]Приветик!!! мы в варежках ходим, малой не противится этому. Может пробовать рукава пониже натягивать или как-нибудь перебороть его нежелание варежки одевать. Моему стоит сказать: Ой, какой мальчик красивый и тд. Он в улыбе расплывается, а я пока шапку и все остальное натягиваю[/QUOTE] Прелесть какая) С нашим не прокатит, наверное, я даже натягиваю варьги на улице, чтобы не орал, и то если холодно, если ветра нет - даже не пытаюсь надеть. [QUOTE=ЮльчикК;4236405]Всем привет! Мы вернулись от врача-вес 10450,рост 77 см.Сделали ЭКГ.Во вторник за расшифровкой и к кордиологу.Сегодня не получилось это сделать-врач на больничном[/QUOTE] Крупняшки вы:) [QUOTE=Матрёшко;4236421]Я сегодня как умная фёкла вышла дитё пораньше выгулять, чтобы она нагулявшись уснула дома, а она взяла и через 10 минут на мне уснула. Теперь на второй сон уложить не могу. Но надо отметить, что дитё не гундит и не ноет, подышала хоть.[/QUOTE] Молодцы! А мы вообще не пошли гулять, дите концерт устроило во время обеда - категорически отказалось есть овощи, мясо и бульон. Съел только немного фруктов, испачкал все вокруг, выпрыгивал из стульчика всю дорогу, капец просто. Потом я решила яблоко съесть - яблоко стал требовать - не дала, предложила опять овощи - в крик. В общем наорался, гулять не повела в таком виде, уложила спать. Скоро проснется уже, наверное. [QUOTE=ЮльчикК;4236532]Я тоже спросила зачем,ответили что планово в 9 месяцев %-0[/QUOTE] А нам только экг сказали пройти, к кардиологу не посылали%-0 [QUOTE=Ket;4236705]мамули, привет! Мы завтра потопаем к инфекционисту. Ваще мне кашель не нравится. Антибиотики не особо помогли, горло воспаленное, только, наверно, болит меньше (судя по состоянию малыша). Я таааак очкую. Инфекцию могли подцепить только на массажах. Или Ленуля всё ж заразила. Она так и покашливает иногда. Я трушу ваще прям. На массаже меня убеждали, что игрушки после каждого малыша дезинфекцию проходят, игрушки дорогие фирменные-это подкупило. Вот я тютя, вижу хорошую вещь и думается мне что она заочно не может проблем доставить. Я-лох. Корю себя ужасно. Стафилококи эти ходят по Москве. Я нервничаю. Скорее бы завтра. [/QUOTE] Кет, буду держать кулачки за вас с Яном! Пусть все будет хорошо. |
[QUOTE=Ксаночка;4237083]
А нам только экг сказали пройти, к кардиологу не посылали%-0 [/QUOTE] Так нам ЭКГ медсестра делала,а она расшифровку не делает.Врач на больничном.Если б был,то наверное все сразу бы сделали и посмотрели %-0 |
Нам друзья наконец прислали фотки с детского др, ходили в начале октября. Вот это наша компашка (друзья мужа), 4 пары, и все с карапузами, старшей девочке в феврале будет два, двум мальчишкам 1,1 и мы самые мелкие:) Отмечали они на даче, в квартирах места мало. Я вот тоже задумалась, когда их звать будем на годовасие, куда всех разместить, если в зале стол накрыть, детям играться не останется места уже. А кухня у нас маленькая. Всю голову уже сломала.
[IMG][URL=http://keep4u.ru][IMG]http://ib2.keep4u.ru/b/2011/11/15/63/6338873fe7014181272f7f7fc2516979.jpg[/IMG][/URL][/IMG] |
Ксаночка, классная у вас компания! А если стол не накрывать, а типа фуршет сделать?
Я вот потому дочу и не кормлю отдельно-специально- нервов жалко. Сейчас со мной сидела, от всего отворачивалась. Ну и ладно. Ой поделюсь, девчатки. Чота у меня все признаки беременности как с дочей было. Не получается предохранятся нормально :( Жду когда муж тесты принесет. Завидую тем, кто на ИВ и сам родил. Можно было бы и рискнуть второго сразу. А мне вообще беременность чуть ли не угроза жизни моей и дочиной (потому что не ест ничего). Как-то не радостно ждать. :( |
[QUOTE=Ket;4236705]мамули, привет!
Мы завтра потопаем к инфекционисту. Ваще мне кашель не нравится. Антибиотики не особо помогли, горло воспаленное, только, наверно, болит меньше (судя по состоянию малыша). Я таааак очкую. Инфекцию могли подцепить только на массажах. Или Ленуля всё ж заразила. Она так и покашливает иногда. Я трушу ваще прям. На массаже меня убеждали, что игрушки после каждого малыша дезинфекцию проходят, игрушки дорогие фирменные-это подкупило. Вот я тютя, вижу хорошую вещь и думается мне что она заочно не может проблем доставить. Я-лох. Корю себя ужасно. Стафилококи эти ходят по Москве. Я нервничаю. Скорее бы завтра. Всех почитала, но эмоций ответить , поддержать, похвалить не хватает. Я напугана. Никогда не слышала чтобы дети так кашляли. Девченки, простите за невнимание. Ушла в саму себя! Вернусь как результаты будут.[/QUOTE] конечно кашель ваш зверский надо как-то срочно вылечивать! Мы очень переживаем, надеюсь все хорошо будет, совсем детки еще маленькие, надо быть бдительными, поэтому инфекционист не помешает. Удачи! Что-то у нас осенью детки совсем разболелись:( [QUOTE=Матрёшко;4237351] Ой поделюсь, девчатки. Чота у меня все признаки беременности как с дочей было. Не получается предохранятся нормально :( Жду когда муж тесты принесет. Завидую тем, кто на ИВ и сам родил. Можно было бы и рискнуть второго сразу. А мне вообще беременность чуть ли не угроза жизни моей и дочиной (потому что не ест ничего). Как-то не радостно ждать. :([/QUOTE] Надеюсь, что пронесет. у меня тоже кесарево, но я думаю, что если что может и можно родить. Хоть и говорят не раньше двух лет, но я знаю примеры когда чуть-ли не погодков рожали и все нормально. А уж если очень надо будет, то и дочу накормишь. Все ж кормят, у тебя просто необходимости сейчас такой нет, чтоб прям настойчиво этим заниматься. |
[QUOTE=Nyuta;4237577]
Надеюсь, что пронесет. у меня тоже кесарево, но я думаю, что если что может и можно родить. Хоть и говорят не раньше двух лет, но я знаю примеры когда чуть-ли не погодков рожали и все нормально. А уж если очень надо будет, то и дочу накормишь. Все ж кормят, у тебя просто необходимости сейчас такой нет, чтоб прям настойчиво этим заниматься.[/QUOTE] Надеюсь всё-таки пронесёт:( . Не хочу я пока ещё детей, я не справлюсь, я с одной-то псих тот ещё. :( |
Я хочу уже срочно подстричься. Не могу только выбрать просто боб или боб-каре.
|
[QUOTE=Ксаночка;4237147]Нам друзья наконец прислали фотки с детского др, ходили в начале октября. Вот это наша компашка (друзья мужа), 4 пары, и все с карапузами, старшей девочке в феврале будет два, двум мальчишкам 1,1 и мы самые мелкие:) Отмечали они на даче, в квартирах места мало. Я вот тоже задумалась, когда их звать будем на годовасие, куда всех разместить, если в зале стол накрыть, детям играться не останется места уже. А кухня у нас маленькая. Всю голову уже сломала.
[IMG][URL=http://keep4u.ru][IMG]http://ib2.keep4u.ru/b/2011/11/15/63/6338873fe7014181272f7f7fc2516979.jpg[/IMG][/URL][/IMG][/QUOTE] Хороша кампашка!!!! И у всех ляли:girl_in_love: Я вот тоже про фуршет подумала... [QUOTE=Матрёшко;4237351]Ксаночка, классная у вас компания! А если стол не накрывать, а типа фуршет сделать? Я вот потому дочу и не кормлю отдельно-специально- нервов жалко. Сейчас со мной сидела, от всего отворачивалась. Ну и ладно. Ой поделюсь, девчатки. Чота у меня все признаки беременности как с дочей было. Не получается предохранятся нормально :( Жду когда муж тесты принесет. Завидую тем, кто на ИВ и сам родил. Можно было бы и рискнуть второго сразу. А мне вообще беременность чуть ли не угроза жизни моей и дочиной (потому что не ест ничего). Как-то не радостно ждать. :([/QUOTE] Держу кулочки за тебя... А вообще атата:-/ Надо предохраняться! Я вот непонимаю вообще абортов ...:-/ Надо предохраняться а не думать вдруг пронесет!!! Необижайся, это я просто высказалась%-0 |
[QUOTE=Матрёшко;4237641]Я хочу уже срочно подстричься. Не могу только выбрать просто боб или боб-каре.[/QUOTE]
Я за второй вариант! |
[QUOTE=Британи;4237651]
Надо предохраняться а не думать вдруг пронесет!!! Необижайся, это я просто высказалась%-0[/QUOTE] Да-да! Я согласна! Теперь вообще буду внимательна! А мне боб представляется более пушистым. Хочется чего-то мохнатенького. Но и боб-каре тоже хочется, он как-то женственнее. |
[QUOTE=Матрёшко;4237669]Да-да! Я согласна! Теперь вообще буду внимательна!
А мне боб представляется более пушистым. Хочется чего-то мохнатенького. Но и боб-каре тоже хочется, он как-то женственнее.[/QUOTE] Я вот как раз за женственность! И за отличие от мальчиков:girl_haha: |
прикольный стрижки, только надо еще руки из нужного места иметь, чтоб укладывать как надо ))) у меня вот с этим огромные проблемы.... и вообще не люблю волосы в лицо когда лезут )
|
[QUOTE=Luka;4237762]прикольный стрижки, только надо еще руки из нужного места иметь, чтоб укладывать как надо ))) у меня вот с этим огромные проблемы.... и вообще не люблю волосы в лицо когда лезут )[/QUOTE]
А у тебя на последних фотках классная прическа %-0 Прям хорошо всё лежит! Я буду учиться укладывать этим феном-щеткой. Может выйдет что-то путнее. А то тоже вообще никакая укладка не получается сроду, всё в итоге висит сосульками и никакого объёма. |
Я тоже хочу подстричься, перекраситься, ещё что нибудь, срочно:girl_haha: но финансы пока поют романсы, а девочки нашла позитив, встала на весы -8 кг:) Жду звонка мужа, ещё пострадаю, может ещё похудею. :girl_haha:
|
| Текущее время: 12:21. Часовой пояс GMT +3. |