Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июне 2012 года!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24744)

Sapfira 30.11.2011 19:43

привет!!:)
мы были на узи;)вместе с мужем;)
у нас все хорошо, сегодня нам 12 недель по узи, сердечко бьется 167 уд. в мин. носовая косточка визуализируется, ктр 59 мм, бпр 17 мм. узист сказала что к ребеночку нет притензий, все хорошо, он такой активный, так крутился)))смешной)) отслойки нет, чуть тонус, но говорит может это из-за того что вы сегодня долго ходили, я ей перед этим сказала, вобщем все у нас хорошо.ттт. завтра кровь на скрининг сдаю.

Maryana 30.11.2011 20:35

[QUOTE=Элейн;4312619]Это новый закон, он недавно вступил в силу. Средний заработок, причём, рассчитвается за 2 года.
Мне повезло, что у меня сейчас в сентябре как раз 8 лет стажа вышло.[/QUOTE]

Понятно теперь. Спасибо.

[QUOTE=Цветочка;4312772]привет!!:)
у нас все хорошо, сегодня нам 12 недель по узи, сердечко бьется 167 уд. в мин. носовая косточка визуализируется, ктр 59 мм, бпр 17 мм. узист сказала что к ребеночку нет притензий, все хорошо, он такой активный, так крутился)))смешной)) отслойки нет, чуть тонус, но говорит может это из-за того что вы сегодня долго ходили, я ей перед этим сказала, вобщем все у нас хорошо.ттт. завтра кровь на скрининг сдаю.[/QUOTE]

Здорово !!! С хорошим результатом вас :)))

Sapfira 30.11.2011 21:05

[QUOTE=Maryana;4313008]Понятно теперь. Спасибо.
Здорово !!! С хорошим результатом вас :)))[/QUOTE]
Cпасибо:)

Olegio 30.11.2011 21:43

у нас все хорошо, сегодня нам 12 недель по узи, сердечко бьется 167 уд. в мин. носовая косточка визуализируется, ктр 59 мм, бпр 17 мм. узист сказала что к ребеночку нет притензий, все хорошо, он такой активный, так крутился)))смешной)) отслойки нет, чуть тонус, но говорит может это из-за того что вы сегодня долго ходили, я ей перед этим сказала, вобщем все у нас хорошо.ттт. завтра кровь на скрининг сдаю.[/QUOTE]
Поздравляю с хорошими результатами! А я в понедельник схожу узнаю, пришёл ли мой анализ крови со скрининга - будет ровно 3 недели.

malyavka 01.12.2011 01:10

Здорово, что всё хорошо, молодцы!!

Элейн 01.12.2011 10:38

[QUOTE=Olegio;4313226]Поздравляю с хорошими результатами! А я в понедельник схожу узнаю, пришёл ли мой анализ крови со скрининга - будет ровно 3 недели.[/QUOTE]

А его так долго делают, этот анализ? :-[ ] Я в прошлый четверг сдавала кровь, а к врачу в понедельник - получается, он может быть ещё не готов? Или где как?

Доброе утро всем и с наступлением зимы! :girl_in_love:
А меня ещё можно поздравить с официальным наступлением полярной ночи :-D :-D :-D

Maryana 01.12.2011 10:42

Доброе утро !

[B]Лена[/B], с неделькой вас !!!
И с наступлением полярной ночи ;)

Всех с первым днем зимы [URL=http://smajliki.ru/smilie-711743271.html][IMG]http://s9.rimg.info/f91dcfbd7a81746a2562819b425fbb26.gif[/IMG][/URL]

Элейн 01.12.2011 10:43

[QUOTE=Maryana;4314793]Доброе утро !

[B]Лена[/B], с неделькой вас !!!
И с наступлением полярной ночи ;)

Всех с первым днем зимы [URL=http://smajliki.ru/smilie-711743271.html][IMG]http://s9.rimg.info/f91dcfbd7a81746a2562819b425fbb26.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]

Спасибо :) Правда, неделька была вчера, это линеечки подтормаживают по утрам :)
Второй триместр начался, ура! :-D

Maryana 01.12.2011 10:44

[QUOTE=Элейн;4314802]Спасибо :) Правда, неделька была вчера, это линеечки подтормаживают по утрам :)
Второй триместр начался, ура! :-D[/QUOTE]

Да, здорово. Время так быстро летит.

Элейн 01.12.2011 10:48

[QUOTE=Maryana;4314808]Да, здорово. Время так быстро летит.[/QUOTE]

Ой, у меня оно не летело :( Тянулось невыносимо медленно... Такая длинная вышла осень...

Maryana 01.12.2011 10:49

[QUOTE=Элейн;4314835]Ой, у меня оно не летело :( Тянулось невыносимо медленно... Такая длинная вышла осень...[/QUOTE]

Да !? А у меня что первая Б быстро пролетела, и эта так же. У тебя может из-за токса так ? Когда чего то ждешь, время особенно долго тянется.

Элейн 01.12.2011 10:52

[QUOTE=Maryana;4314842]Да !? А у меня что первая Б быстро пролетела, и эта так же. У тебя может из-за токса так ? Когда чего то ждешь, время особенно долго тянется.[/QUOTE]

Да, наверное, из-за токса, больница эта опять же... Тяжко пришлось :)

Maryana 01.12.2011 10:55

[QUOTE=Элейн;4314852]Да, наверное, из-за токса, больница эта опять же... Тяжко пришлось :)[/QUOTE]

Ну ничего, уже позади. Впереди тоже еще много интересного :girl_haha:

Элейн 01.12.2011 10:57

[QUOTE=Maryana;4314875]Ну ничего, уже позади. Впереди тоже еще много интересного :girl_haha:[/QUOTE]

Ну токсикоз ещё совсем не сдался :hysteric:
А насчёт интересного - это да... Теперь у меня новая проблема - я ж привыкла спать на животе, а низззяяя... Короче, вечером никак лечь нормально не могу, не уснуть :-D

Maryana 01.12.2011 11:02

[QUOTE=Элейн;4314886]Ну токсикоз ещё совсем не сдался :hysteric:
А насчёт интересного - это да... Теперь у меня новая проблема - я ж привыкла спать на животе, а низззяяя... Короче, вечером никак лечь нормально не могу, не уснуть :-D[/QUOTE]

Я это проходила. Тоже раньше любила спать на животе. Кое-как научилась спать на боку. Очень ждала родов, потом пока заживет шов от КС, чтоб снова спать на животе. НО, как только стало МОЖНО, я поняла что не МОГУ. И до сих пор не могу спать на животе. Вот так :girl_haha:

Элейн 01.12.2011 11:04

[QUOTE=Maryana;4314921]Я это проходила. Тоже раньше любила спать на животе. Кое-как научилась спать на боку. Очень ждала родов, потом пока заживет шов от КС, чтоб снова спать на животе. НО, как только стало МОЖНО, я поняла что не МОГУ. И до сих пор не могу спать на животе. Вот так :girl_haha:[/QUOTE]

У меня подруга рассказывала, как в роддоме после того, как родила в первую ночь легла наконец спать на живот - говорит, такой КАЙФФФ!!! :-D :-D :-D

Maryana 01.12.2011 11:05

[QUOTE=Элейн;4314931]У меня подруга рассказывала, как в роддоме после того, как родила в первую ночь легла наконец спать на живот - говорит, такой КАЙФФФ!!! :-D :-D :-D[/QUOTE]

Насколько я знаю после родов спецом укладывают на пузо сразу. Для пуза полезно наверное.

Anna_Fike 01.12.2011 11:06

:) Поздравляю с хорошими результатами!

А я сходила сегодня к Г. Померила меня, сказала, что вот он уже прощупывается:girl_in_love:

Я предупредила о поездке, говорит - ничего страшного, срок еще небольшой. Я ей сказала про справку на полеты, говорит - еще пока срок маленький, не нужно, тут пришлось напугать просвечивающимися рамками, говорит: да, нельзя, справку выпишу чуть поближе к поездке, что б свеженькая была)
А так вроде все нормально:)

Элейн 01.12.2011 11:09

[QUOTE=Maryana;4314936]Насколько я знаю после родов спецом укладывают на пузо сразу. Для пуза полезно наверное.[/QUOTE]

Я про такое не слышала, и она ничего не говорила про это... Но она рожала 7 лет назад :)

Maryana 01.12.2011 11:12

[QUOTE=Anna_Fike;4314942]А я сходила сегодня к Г. Померила меня, сказала, что вот он уже прощупывается:girl_in_love:

Я предупредила о поездке, говорит - ничего страшного, срок еще небольшой. Я ей сказала про справку на полеты, говорит - еще пока срок маленький, не нужно, тут пришлось напугать просвечивающимися рамками, говорит: да, нельзя, справку выпишу чуть поближе к поездке, что б свеженькая была)
А так вроде все нормально:)[/QUOTE]

Хорошо, что разрешили ехать, не волноваться лишний раз.

[QUOTE=Элейн;4314961]Я про такое не слышала, и она ничего не говорила про это... Но она рожала 7 лет назад :)[/QUOTE]

Ну по крайней мере мою соседку привезли из родблока и уложили на пузо. Сказали час лежать на пузе, не вставать %-0

Текущее время: 23:06. Часовой пояс GMT +3.