![]() |
[QUOTE=koshka;5138493]следующий раз сделаю в пятницу, в день Х:-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D |
[QUOTE=Romasha;5138765]Да первая страничка просто класс!!
кстати! Мой тестик заполосатился аж на 11 день задерржки)))))[/QUOTE] :-D :-D :-D оптимистично!! Мариш, даже если будет задержка я уже буду рада.:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=koshka;5139234]:-D :-D :-D оптимистично!!
Мариш, даже если будет задержка я уже буду рада.:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: |
Девочки, помойму я Б:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :preg: , минут 15 назад сделала тест, показал [B]//[/B], причем такие жирные.:girl_in_love: Монстры должны завтра придти, посмотрим, что будет.:bcool:
|
А я еще мы вчера путевку купилм)), летим во вторник в Тунис:)))
|
сделала второй тест другой фирмы. показал тоже //, не вериться. что с первого раза у нас получилось. причем еще и с 1 , мы планировали девочку по методу овуляции. За 3 дня до О был ПА, потом не занимались. чтобы мальчик не получился:-D Проверим метод))) Знаю четко , что зачали в ночь с 3 на 4 июля:)))
|
[QUOTE=koshka;5143529]Девочки, помойму я Б:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :preg: , минут 15 назад сделала тест, показал [B]//[/B], причем такие жирные.:girl_in_love: Монстры должны завтра придти, посмотрим, что будет.:bcool:[/QUOTE]
Не помойму,а точно!!!:))) Ну мать, держи палочку эстафеты, и гони меня рожать!!! Поздравляю тихонечко:) [QUOTE=koshka;5143715]сделала второй тест другой фирмы. показал тоже //, не вериться. что с первого раза у нас получилось. причем еще и с 1 , мы планировали девочку по методу овуляции. За 3 дня до О был ПА, потом не занимались. чтобы мальчик не получился:-D Проверим метод))) Знаю четко , что зачали в ночь с 3 на 4 июля:)))[/QUOTE] Вот и я знаю что Эми с 30 на 31 октября зачата была, но врачи все равно месячные спрашивают,приходится им называть то число,чтоб подходило к зачатию,тоесть 16 октября,а то не успокоятся же:-D |
[QUOTE=koshka;5138461]у меня есть:
Название: Серебряный кубок 2 место в конкурсе Время награждения: 03.11.2008 21:04 Причина награждения: 2 место в конкурсе "Очарование свадебного букета" Название: Модник месяца вручается самому модному малышу месяца Время награждения: 25.12.2008 15:30 Причина награждения: Модник месяца Название: Золотой кубок 1 место в конкурсе Время награждения: 24.02.2009 12:50 Причина награждения: 1 место в конкурсе "Папа и малыш" Название: Серебряный кубок 2 место в конкурсе Время награждения: 09.03.2009 21:17 Причина награждения: 2 место в конкурсе "Маленький шопоголик[/QUOTE] Спасибо девочки за комплименты, старалась:) Юль, а наградки в виде грамот сохранились? |
[QUOTE=ángel blanco;5143877]Не помойму,а точно!!!:))) Ну мать, держи палочку эстафеты, и гони меня рожать!!! Поздравляю тихонечко:)
Вот и я знаю что Эми с 30 на 31 октября зачата была, но врачи все равно месячные спрашивают,приходится им называть то число,чтоб подходило к зачатию,тоесть 16 октября,а то не успокоятся же:-D[/QUOTE] Тиночка, спасибо:) Спасибо за палочку и гоню тебя!!! Давай рожай маленького рачка, они хорошие!! Я бы сама рака хотела. но у меня помойму овен будет)). ну и рыбка, хотя вряд ли:) У меня по циклу получается сегодня ровно 4 недели, хотя по сути конечно меньше:) |
[QUOTE=ángel blanco;5143880]Спасибо девочки за комплименты, старалась:)
Юль, а наградки в виде грамот сохранились?[/QUOTE] хорошо старалась:respect: вот на счет грамот не знаю, давно это было:-D может если только в архиве поискать:) |
Всем приветик!
[QUOTE=koshka;5143529]Девочки, помойму я Б:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :preg: , минут 15 назад сделала тест, показал [B]//[/B], причем такие жирные.:girl_in_love: Монстры должны завтра придти, посмотрим, что будет.:bcool:[/QUOTE]
Ооо,поздравляю тихонечко:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [B]Первая страничка отличная!!! А у нас тоже есть наградка:) [/B] |
[QUOTE=Дэлия;5143999]Ооо,поздравляю тихонечко:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[B]Первая страничка отличная!!! А у нас тоже есть наградка:) [/B][/QUOTE] Спасибочки:girl_pinkglassesf: У нас наградки одинаковые:))) :))) - модники)) |
[QUOTE=koshka;5144007]Спасибочки:girl_pinkglassesf:
У нас наградки одинаковые:))) :))) - модники))[/QUOTE] Точно;) :) |
приветики всем!
[B]Юля[/B],какая отличная новость!! с 1 раза и сразу 2 полоски!! молодцы!! [B]Тина[/B],мне старшую Б пощитали с 29 окт,ПДР на 29 июля,но я 14 июля её родила... |
[QUOTE=source;5144056]приветики всем!
[B]Юля[/B],какая отличная новость!! с 1 раза и сразу 2 полоски!! молодцы!! [B]Тина[/B],мне старшую Б пощитали с 29 окт,ПДР на 29 июля,но я 14 июля её родила...[/QUOTE] спасибо:girl_pinkglassesf: , сами в шоке:-D :puz: |
[QUOTE=koshka;5144071]спасибо:girl_pinkglassesf: , сами в шоке:-D :puz:[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :puz: :puz: :preg: :preg: :girl_in_love: |
[QUOTE=source;5144056]приветики всем!
[B]Юля[/B],какая отличная новость!! с 1 раза и сразу 2 полоски!! молодцы!! [B]Тина[/B],мне старшую Б пощитали с 29 окт,ПДР на 29 июля,но я 14 июля её родила...[/QUOTE] это на какой неделе получается ты родила?? |
[QUOTE=koshka;5144091]это на какой неделе получается ты родила??[/QUOTE]
ровно в 39:) |
[QUOTE=source;5144096]ровно в 39:)[/QUOTE]
а я ровно в 41 родила. |
[QUOTE=koshka;5144104]а я ровно в 41 родила.[/QUOTE]
я до стольки никогда не ходила...:-! на дочек так вообще выбирала дату...:) |
| Текущее время: 00:12. Часовой пояс GMT +3. |