![]() |
[QUOTE=Неня;4203543]Девочки, извиняюсь за столь короткое общение, только сядешь............то одно то другое, муж в основном бесится..... Сегодня с Лизой ездили кровь сдавать в платный центр, ну она у меня и трусиха!!!!!! Плакала..... Мы же ангиной болели, а когда пришли к педиатру участковому, чтобы она посмотрела нам горло, так она даже шпатель в руки не взяла, так глянула и говорит, выписываем...... Медсестра спрашивает, что в справке писать? Ларингит?, а врачиха , нет пиши ОРВИ. Вот так, а кровь ни разу не назначала сдавать, последний раз сдавали в 1 год 10 мес перед садиком..... Вот я решила сама идти и сдать, хоть посмотреть как и че..... Пиздец и вот таких у нас держат...[/QUOTE]
чего он бесится? из-за инета? наши дети не нужны никому в поликлиниках, это факт:hysteric: за редкими исключениями! |
Приветик девулечки, я как всегда на минутку. Спасибки всем за поздравления! Мы сегодня допрошли спецов, все у нас слава богу ок. Затвра только анализы сдать и в пн на манту. Готовимся к вечерним посиделкам. Ленок, мы еще меньше вас мы 70 см, так что не переживай, мы ж родились мелкие;) . Девчонки, кто прокалывал ушки деткам, как перенесли? Болели ушки потом? Тоже Полинке хочу проколоть, да и папанька нам сегодня сережки подарил, я аж обалдела, неожидала от него.
Катюш, вот здорово, стриптиз по инету:))) :))) :))) , будет потом что вспомнить в старости. |
[B][FONT="Tahoma"][SIZE="6"][COLOR="Red"]Нашу малюську Полюсика и маму Свету с первым Днем рождения!!!!!!!!
Здоровья, отличного настроения, новых успехов![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B] [URL=http://bestgif.su/photo/den_rozhdenija/16][IMG]http://bestgif.su/_ph/16/2/207134557.gif[/IMG][/URL] |
[url]http://www.odnoklassniki.ru/profile/76227631717/feed#/profile/76227631717/feed[/url]
посмотрите, у мамы тройня ))))))) такая коляска прикольная, как паровозик )))))) |
Именинница в спячке, утром еле в 10 растолкала, пришли из больницы, она опять спать.
|
[CENTER][B][B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="8"] [COLOR="Green"]Конкурс[/COLOR] [COLOR="Orange"]М[/COLOR][COLOR="Green"]о[/COLOR][COLOR="DarkOrchid"]д[/COLOR][COLOR="Red"]н[/COLOR][COLOR="DarkRed"]и[/COLOR][COLOR="Blue"]к[/COLOR]/[COLOR="Magenta"]м[/COLOR][COLOR="Lime"]о[/COLOR][COLOR="DeepSkyBlue"]д[/COLOR][COLOR="Olive"]н[/COLOR][COLOR="Red"]и[/COLOR][COLOR="Yellow"]ц[/COLOR][COLOR="Purple"]а[/COLOR] [COLOR="Teal"] месяца[/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]
[SIZE="6"][B][FONT="Comic Sans MS"][COLOR="Blue"]все подробности [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=25518"]ЗДЕСЬ[/URL][/COLOR][/FONT][/B][/SIZE][/B][/CENTER] |
[QUOTE=Katerinka11;4203096]теперь с него показ модели трусов:girl_haha: он мне и так стриптиз должен, проспорил, только я уже не помню о чем спорили:girl_haha: до сих пор жду %-0
Все Владьку уложила спать, его трусишки грязные постирала, никак какать в горшок не хочет,раньше хоть пукал перед этим, можно было подловить, а теперь все в тихаря:girl_haha: сижу спокойно обедаю:girl_in_love: хорошо!!![/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D тырнетовская житуха у вас)))) я представила,Как он попой крутит перед камерой :-D :-D :-D про горшок и у нас также,прям задолбало уже...с горшка встает и идет в "кусты" блин [QUOTE=Неня;4203543]Девочки, извиняюсь за столь короткое общение, только сядешь............то одно то другое, муж в основном бесится..... Сегодня с Лизой ездили кровь сдавать в платный центр, ну она у меня и трусиха!!!!!! Плакала..... Мы же ангиной болели, а когда пришли к педиатру участковому, чтобы она посмотрела нам горло, так она даже шпатель в руки не взяла, так глянула и говорит, выписываем...... Медсестра спрашивает, что в справке писать? Ларингит?, а врачиха , нет пиши ОРВИ. Вот так, а кровь ни разу не назначала сдавать, последний раз сдавали в 1 год 10 мес перед садиком..... Вот я решила сама идти и сдать, хоть посмотреть как и че..... Пиздец и вот таких у нас держат...[/QUOTE] вот это да,врачи без ума... у нас малыш у сестры заболел,так столько всего назначили. причем у него кашель и сопли,а ему гриппферон,виферон,левоми..что-то такое, нос промывать только аквамарис(молоком низя), нос мазать только вазелиновым маслом и никаким другим,пятки мазать каким-то другим маслом...обычный аспиратор говно,надо обязательно отривин...я прифигела от всего этого...ладно,хоть антибиотики не назначила [QUOTE=Sveto4ka;4203639]Приветик девулечки, я как всегда на минутку. Спасибки всем за поздравления! Мы сегодня допрошли спецов, все у нас слава богу ок. Затвра только анализы сдать и в пн на манту. Готовимся к вечерним посиделкам. Ленок, мы еще меньше вас мы 70 см, так что не переживай, мы ж родились мелкие;) . Девчонки, кто прокалывал ушки деткам, как перенесли? Болели ушки потом? Тоже Полинке хочу проколоть, да и папанька нам сегодня сережки подарил, я аж обалдела, неожидала от него. Катюш, вот здорово, стриптиз по инету:))) :))) :))) , будет потом что вспомнить в старости.[/QUOTE] про уши нинаю...я ане в 5 лет проколола,она сама захотела,болели ,конечно,еще по мне так гвоздики хуже обычных серег, надо ж ушко чтоб не гноилось. сережку туда-сюда поводил и хорошо,гной если что выйдет,засохшее убрать можно.а гвоздиках очень больно было ей. [QUOTE=Галя;4203655][url]http://www.odnoklassniki.ru/profile/76227631717/feed#/profile/76227631717/feed[/url] посмотрите, у мамы тройня ))))))) такая коляска прикольная, как паровозик ))))))[/QUOTE] не могу посмотреть,твоя страница открывается [QUOTE=Sveto4ka;4203691]Именинница в спячке, утром еле в 10 растолкала, пришли из больницы, она опять спать.[/QUOTE] растет!!! |
[QUOTE=Галя;4203589]
Кать, ну прям ваще у нас с вами одинаково все:-D и погода, и одежда, и про горшок тоже:girl_haha: у нас тоже раньше пуки были опознавательным знаком ,а теперь тоже в угол зайдет, навалит и выходит довольный:girl_haha: [/QUOTE] С обхождением вас врачей!!! Молодцы!!! Ну почти! Вот бы у меня так Владька мясо из супа вылавливал:girl_haha: фиг дождешься Правда сегодня хоть сам себе печенье в рот засунул, откусывает кусочки и плюет:girl_haha: ну глидишь может и жевать начнет потом:girl_in_love: |
Вот, что значит закон подлости, спимс мы, дела надо делать, гости скоро, а мы дрыхаля даем.
|
Ритуля видать инет не проплатила..пропала...
|
[QUOTE=Sveto4ka;4204109]Вот, что значит закон подлости, спимс мы, дела надо делать, гости скоро, а мы дрыхаля даем.[/QUOTE]
это тебе доча дает пообщаться...а дела делать,пока спит никак?? Галь,кстати,про уздечку...резать только после 5 лет можно,раньше только под общим наркозом,потому как не усидит деть под местным и крови уже много. так мне сказал хирург в стоматологии. еще спрашивал,надо ли мне,чтоб дитю общий наркоз делали. и вообще,говорит, если не мешает кушать уздечка,то не факт,что со звуками проблемы будут и вообще мешать как-то жить...воть!!! у меня кстати тоже удечка короткая,никто не подрезал,говорю четко и ясно. только до 6 лет не выговаривала 6 звуков...припугнули логопедом и на следующий день заговорила правильно:-D :-D :-D |
Неа, она спит в зале, поэтому все дела и встали, а если разбудить, то капризничать будет, так что жду, когда выспится. А у нас стоматологи вообще ничего не смотрят, сцуки.
|
девочки, привет, утром читанула вас пару страниц и побежала в гинекологию....а то на осмотр надо было явится 9 месяцев назад...короче воспалений нет, всё хорошо, только вот похоже эрозия, на кольпоскопию теперь в начале декабря...назначила ригевидон пить пока не захотим деток
|
Девочки сегодня получила свой 2-ой заказ - минибук, делюсь впечатлением [url]http://www.youtube.com/watch?v=L6A-U4XK1jc[/url]
|
[B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="6"][COLOR="Magenta"]Полюсика и маму Свету с Годиком!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]
[url=http://foto60.ru/cifri.html][img]http://foto60.ru/image/cifri/100.gif[/img][/url] |
всем привет!:girl_in_love: у меня комп вчера сломался))))) вы болтушки понаписать успели жуть....:girl_haha:
|
Наташ коляска Viking только именно она. а то много вариаций, викинг плюс у подруг колёса отпадают и ручка...у нас всё ок)
|
добрый вечер!!!
Полиночку с первым годиком! Здороья,улыбочек и много много игрушек)) мы прошли сегодня ЛОРа,ОКУЛИСТА И НЕВРОЛОГА. все сказали что всё ХОРОШО!! Невролог хоть одекватная,сказала что ходить не заставлятьвот делает 5шаго по желаню и пусть делает..не хочет пусть ползает,значит не время)удивилась что онр умеет на стул залазить,у неё на столе увидел лампу,вцепился в стул,подтянулся на руках и вскарабкался) |
[B][I][COLOR="Magenta"]ПОЛЮСИКА С ПЕРВОЙ ГОДОВЩИНОЙ!!!! расти умненькой и здоровой!!!!![/COLOR][/I][/B]
|
Девочки всем привет!
[I][U][U][B][SIZE="6"][COLOR="Red"]Полиночку и маму Свету с первым днем рождения!!!!![/COLOR][/SIZE][/B][/U][/U][/I] Мы сегодня анализы сдали, доча даже не пискнула когда кровь брали, потом после обеда ЭКГ сделали, ответ сказали на участке через неделю будет. К ЛОРу талонов нет, невролога нашего тоже до 13 не будет, а я думала закончим мы это дело на этой неделе.... эх не судьба:-/ Купила доче Демары коричневые, они у нас только в одном магазе есть и то последние взяла 1100р. стоят. Это подарок от прабабушки будет (сказала денег даст). Еще лабиринт деревянный купила доче и набор "Первый след малыша", а то мы при рождении не делали решили в годик сделать отпечатки. |
| Текущее время: 15:18. Часовой пояс GMT +3. |