![]() |
ГулЕныш, с подарочком тебя!:girl_in_love:
Хватит терять золото уже!!! |
Может добьем до нг 100 страниц:-D
И в новый год войдем в новом домике))) И помидорина нам его сделает еще краше!!!;) :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=MamaPomidorki;4438196]Полиш, а почему именно два раза? Только по большим праздникам?
И опять все пропали :([/QUOTE] Любаш туфли чуть чуть великоваты, но к моменту когда их можно будет одеть на улицу они станут маленькими. Поэтому оденит их Катена дома на НГ и на свадьбу моего младшего братца. Ну и дома в них походит и все. [QUOTE=ПИришка;4438198]Мы тока улеглись)) я припозднилась с магазина.. Зато подругам подарочки купила! Завтра нам снова на серебрение... В 20:45! Я уже мандражирую%-0[/QUOTE] Ириш ты сама меньше мандражируй и малышастики будут спокойнее. У нас новый прикол. Катена писает на горшок после требует туалетную бумагу чтобы промакнуть писюлю, причем подтирается сама. Полотенчик вывешенный в ванну для этих целей нам уже не канает. |
Моих детей-после того как мы выносим сику смыть-не выгнать из толчка))) они пока всю имеющуюся бумагу не смоют-не успокаиваются)))
Кстати, я говорила, что мы потихоньку (пару раз в день) писем в горшочек???:girl_in_love: но тока стоя! Какаем тож стоя))) |
Привет девуси!! Что у вас новенького? Я вся в генеральной уборке - сегодня разморозила и помыла холодильник, вымыла все шкафчики, кафель, перемыла посуду, хрусталь, поменяла постели, перестирала белье, сготовила. Аки пчела)))
|
Полиш, еще будет 8 марта для туфелек :)
Я что-то пропустила Гулино сообщение :( Гульчик с браслетиком!!! А я никак не могу найти шкатулочку с золотом :( а там кольцо мужа :( Ир, сама будь спокойнее, малышастики чувствуют твой настрой и переживания |
Ольчик, пчелка ты наша, молодчинка!
А меня палками не заставить убираться :( А надо |
А я не могу найти свой жесткий диск-там вся наша жизнь... И больше фоток нет нигде... Если я его не найду, нафиК вздернусь))
|
А ПомидоркиНа мне стишок подарила!!! Тока он лично-интимно-пожелательный))) поэтому тока между нами:-Р ;)
|
Когда перестанешь искать диск, он и найдется :)
|
спасибо! просто я уже начала сомневаться что золото нужно мне вообще покупать. надо еще обручалки купить. но это ток в феврале теперь)
Оль,молодец такая,я вообще жутко лентяйничаю,и оч мало работаю(( эх,жалко стишка мы не увидели( |
Почти 28 декабря! А у нас нет снега!!!!!
|
Люб, помнишь мой мандарин????
|
У кого нибудь есть видеорегистратор , ну или у мужа в машине?
Стоящая штука? Или нафиК не нужна??? |
Гуль, может когда-нибудь и прочитаешь этот стишок, когда все его пункты исполнятся :)
Ир, конечно помню мандаринчик. А что с ним? Все съели? У дяди видеорегистратор помог при аварии, доказал вину врезавшегося водителя. А в мирное время он особо и не нужен |
Да уж, мне еще на завтра и послезавтра уборки хватит, зато потом балдеть буду)))
[quote=ПИришка;4438596]А я не могу найти свой жесткий диск-там вся наша жизнь... И больше фоток нет нигде... Если я его не найду, нафиК вздернусь))[/quote] Найдешь обязательно, не переживай:) [quote=ПИришка;4438602]А ПомидоркиНа мне стишок подарила!!! Тока он лично-интимно-пожелательный))) поэтому тока между нами:-Р ;)[/quote] Что за стишок ты с Любаши требуешь? Да так настойчиво;) [quote=ПИришка;4438659]У кого нибудь есть видеорегистратор , ну или у мужа в машине? Стоящая штука? Или нафиК не нужна???[/quote] У нас есть. Слава Богу пока не пригодился, но на всякий пожарный стоит. |
Совсем забыла! Гулечка, с подарочком тебя!!!!!!
|
у моего брата стоит. но там не только видеорегистратор+навигация+книги электр можно читать+музыку слушать+фильмы смотреть
|
Оль, Ира узнала, что я иногда стишками балуюсь и стала требовать стишок про нее :) Вот и получила :)
|
[QUOTE=MamaPomidorki;4438688]Гуль, может когда-нибудь и прочитаешь этот стишок, когда все его пункты исполнятся :)
Ир, конечно помню мандаринчик. А что с ним? Все съели? У дяди видеорегистратор помог при аварии, доказал вину врезавшегося водителя. А в мирное время он особо и не нужен[/QUOTE] Не, еще висят мандаринки) они кислые, заразы) Короче гибнет он:-/ таааааак жалко:hysteric: Ихбже в магазах всякой химией кормят, чтоб вид товарный был... А я ему тока воду предлагаю...... Короче листья падают... Падают.... :hysteric: |
Текущее время: 13:46. Часовой пояс GMT +3. |