Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки января 2010(часть 5) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=25050)

ALLLENNNA 04.03.2012 21:28

Привет)
ну........с избранным президентом вас((((((((((((((((((((

Ядвижка, фотка и правда класс)))))))) Удачно тебе прооперировать глазки)

Мне вообще все равно кто будет и первый раз и сейчас. Сейчас может чуть хочется девочку...) хотя наверно больше по фигу)))) а вот муж пацана хочет, что понятно)

Если будет девчонка, муж скажет давай 3, а я никак не хочу......поэтому пусть там мальчик))))))))))))))))))))))))))))))))

Юки-Онна 04.03.2012 21:59

Ой, девочки, а я так хотела пацана...Просто до дрожи, я даже когда родила уже, мне зайку мою как достали (извините за интимные подробности) сразу на животик положили, как-то так бочком и я смотрела точно ли девочка, вдруг все-таки это мой Ярик.:girl_haha: Но нет, это была моя Аринка....Теперь даже смешно немного самой, но вот так вот было. Зато теперь точно знаю, мне все равно кто будет, если конечно решусь на второго. Хоть мальчик, хоть девочка....да что греха таить, мне вообщем-то не принципиально даже от кого:-D ну т.е. вдруг с мужем "не сойдемся характерами":girl_haha:

Tusia 04.03.2012 22:11

Всем привет)
Ален, с удачным узи)))
Ядвиг фотка милая)))

Ой, девыыыы))) я и муж зае**лись седня...переезжаели основательно целый день...и то все не вывезли...сижу вино теперь пью...))) так здорово)

А вот уверена, что девка будет) Не знаю откуда))) Хотя и пацану рада очень буду)))

Пантерка 04.03.2012 23:09

Юля, та что мама Арсения , всегда была уверенна что вторым сто пудов будет мальчик) а родила девочку, это ВСетаки судьба) так что хотим тут, не хотим, а кого бог даст, тот и будет)

ALLLENNNA 04.03.2012 23:50

Наташ, ничего себе у вас вещей, как вы в однушке помещались????)))))))))))

Я бы тоже выпила чего нибудь....пивка...а вообще народ УЖАСНО хочется курить, просто ЖОПА какая то......мне и с Эвелиной сложно так давалось бросить((((((
И мне почему то стало казаться, что там девчонка)))

Надь, на митинг завтра пойдешь?
Кать, как тебе работается?

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ 05.03.2012 00:04

[QUOTE=Пантерка;4721073]Юля, та что мама Арсения , всегда была уверенна что вторым сто пудов будет мальчик) а родила девочку, это ВСетаки судьба) так что хотим тут, не хотим, а кого бог даст, тот и будет)[/QUOTE]

Так не рекламируй меня здесь:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Я думала,но в глубине души надеялась на дочу:))) :))) :)))

Пантерка 05.03.2012 00:12

Да какая уж тут реклама) наоборот хреновая интуиция))))

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ 05.03.2012 00:13

[QUOTE=Пантерка;4721332]Да какая уж тут реклама) наоборот хреновая интуиция))))[/QUOTE]

Теперь проверим твою:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Пантерка 05.03.2012 00:18

Ага) вот вот) дай бог и мне хреновую) в этом вопросе)))) а вот Даник теперь во всю просит братика....хмммм

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ 05.03.2012 00:26

Вот третьего надо на интуицию проверить)))

Юки-Онна 05.03.2012 00:30

[QUOTE=ALLLENNNA;4721246]Наташ, ничего себе у вас вещей, как вы в однушке помещались????)))))))))))

Я бы тоже выпила чего нибудь....пивка...а вообще народ УЖАСНО хочется курить, просто ЖОПА какая то......мне и с Эвелиной сложно так давалось бросить((((((
И мне почему то стало казаться, что там девчонка)))

Надь, на митинг завтра пойдешь?
[B]Кать, как тебе работается?[/B][/QUOTE]

Потихоньку:)

n_b 05.03.2012 01:15

[QUOTE=ALLLENNNA;4721246]Надь, на митинг завтра пойдешь? [/QUOTE]

Не пойду. Тоху не с кем оставить.
Я думаю, наша семья и так сделала все что можно. Мой наблюдатель вон до сих пор че-то наблюдает и когда явится пока неизвестно

Пантерка 05.03.2012 02:47

Да что не делай, итог один! Голосуй не голосуй все равно получишь пуй) моя совесть тоже чиста, мозгами понимаю что никто больше не заслуживает этот пост! ЖирИк- ну это понятно, Миронов противный как бееее, ЗЮган тоже не о чем, проша хорош во всех отношениях, но не политик он... Остается ))))

jadvijka 05.03.2012 10:11

Юль, да у нас двушка, спальня и гостиная. вот мы в ней и все вечерами тусим!
это хорошо что сестра рядом глядишь и до меня добираться будешь.

а мне Софьюшка наша приснилась, ;) ругала меня в моем сне что я до сих пор не приехала в гости к ней:)))

я что то 2дня как соня такая по утрам стала что даже будильник не слушу и как паша с мужем просыпаются....ааа весну мне весну надо.

jadvijka 05.03.2012 10:13

Надюнь спасибо еще раз за фото! мне на днях Мила передала. красотаааа:)

ALLLENNNA 05.03.2012 10:15

Привет)
Весну всем надо) Я вот думаю, мы будем когда нибудь нормально спать.....
А по поводу выбыров - мне кажется что у Прохорова есть 6 лет....вот он и поднаберется опыта)

Кто что мужьям заказал на 8 марта? Или для вас это неожиданность? Вик, я помню, что ты одежду покупала)

У меня на животе одежда уже хреново застегивается, на этой неделе пойду покупать.

n_b 05.03.2012 10:27

[QUOTE=jadvijka;4721974]Надюнь спасибо еще раз за фото! мне на днях Мила передала. красотаааа:)[/QUOTE]
На здоровье :)
Я забронировала студию на 24 марта, но что-то тааакая депрессуха - лень проект мутить и народ зазывать. Снимать-то я всегда с удовольствием, а вот пиар и маркетинги всякие меня прям тяготит это. Сдам, видимо.

[QUOTE=ALLLENNNA;4721985]Кто что мужьям заказал на 8 марта? Или для вас это неожиданность?[/QUOTE]

Я выдала ему закончившийся (наконец) тюбик с помадой и сказала, что это будет отличный подарок.

Пантерка 05.03.2012 10:30

Привет! У нас снега до пи...ды( блин стока планов было( маму подорвала к нам приехать с малым посидеть а в итоге ни мамы, ни возможности выехать, все нахрен занесло!(
Я злая такая, куча дел, которые не отложить, кучу людей подвожу, блииииин!!!
Опять не успеваю с анализами ( от молочницы же пролечилась таки) , вот сдала бы сегодня и ок, а так со дня на день м , и прийдется снова ждать !

Алена читаю твою подпись и прям в точку по нас) то попить, тооесть, то пипи то кака...
Со стулом у нас прям реальная проблема, запоры уже достали, самое интересное что слабительных для детей нет, а клизьму ему не сделать... Мучается парень( стала давать дюфалак курсом, дай бог поможет! Анализы в норме, просто мало клетчатки едим( как посмотрела что он ест , то рис, то макароны, то суп с мясом... Забросили и салаты и овощи- фрукты(
Надо до отпуска нам эти дела решить, потому что я не поеду зная что у Даника проблема с туалетом!

А что эвелина плохо спит!? Я стабильно 2- 3 раза ночью встаю! Это не считая что ложусь под утро! В 6 утра у нас обязательно молоко пьется , ну и плюс писать встаем, не выдерживает до утра !

Ален покажешь нам пузо как нить?) интересно так) а ощущения? Шевелюшки? Аааа, как же клево$

Я на 8 купила одежду, думаю конечно что муж именно 8 что нибудь подарит еще, посмотрим, подожду!

jadvijka 05.03.2012 10:31

а я ничего. ну почти... квартира и операция на глазки думаю сгодятся на подарок на 8марта:) да и он на 3дня улетает в Сочи .. это еще лучше подарок отдохну, по подружкам покатаюсь (в гости к ним)

Пантерка 05.03.2012 10:36

Подарок что муж уезжает? Ого, я бы очень расстроилась!

Текущее время: 01:17. Часовой пояс GMT +3.