Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки сентября 2010 (часть 13) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26156)

~LúnaDea~ 15.12.2011 12:20

[QUOTE=Наталюша;4380411]я что то такое слышала...вроде вообще везде где смотрела через 5 лет больше вероятности зачать девочку)[/QUOTE]

как понять через 5 лет,после рождения первого ребёнка???
ну у меня 5 с половиной получилось и мальчик.;)

Надежд@ 15.12.2011 12:24

Спасибо, девули.:girl_in_love:

Лилюш, я слышала, нам не подходит, у меня много было переливай крови и фиг знает, когда это обновление только было)))))))))))))
Я вообще ни в одну примету не верю, все это совпадения, нельзя 100% предугадать или запланировать пол ребенка:-Р

Надежд@ 15.12.2011 12:30

о, даже передача была по второму)))))))))))))) там конференция гинекологов была, так вот там спрашивали, можно ли хоть как-то запланировать пол ребятенка, однозначно нет)))))) НО была одна там бабуля, которая сказала, чтоб зачать допустим девочку надо отсчитать столько то лет от возраста мамы, папы. попить какие-то травки обоим, посидеть на диетах, покушать какую-то херню и вотооот тогда возможно пол ребенка запланируется)))))))))))) другие врачи поржали над этой бабулей))))))))))))))))

~LúnaDea~ 15.12.2011 12:31

[QUOTE=Надежд@;4380487]Спасибо, девули.:girl_in_love:

Лилюш, я слышала, нам не подходит, у меня много было переливай крови и фиг знает, когда это обновление только было)))))))))))))
Я вообще ни в одну примету не верю, все это совпадения, нельзя 100% предугадать или запланировать пол ребенка:-Р[/QUOTE]

в наше время наука так продвинулась,что даже близнецов могут сделать,ну это конечно всё в медцентрах и за деньги :)

Надежд@ 15.12.2011 12:34

[QUOTE=Lilichka;4380531]в наше время наука так продвинулась,что даже близнецов могут сделать,ну это конечно всё в медцентрах и за деньги :)[/QUOTE]

ну это ЭКО, конечно там знают какой пол реб подсаживают маме.:)

~LúnaDea~ 15.12.2011 12:37

[QUOTE=Надежд@;4380551]ну это ЭКО, конечно там знают какой пол реб подсаживают маме.:)[/QUOTE]

интересно как они знают,на яйцеклетка розовая или голубая :-D :-D :-D :-D :-D :-D

Teddy 15.12.2011 12:43

Я вообще ни в одну примету не верю, все это совпадения, нельзя 100% предугадать или запланировать пол ребенка:-Р[/QUOTE]

Не знаю у кого как, а у меня сработала метод овуляции. Мы в этот месяц почти всегда предохранялись, только в самом начале месяца (в первые пару дней после конца монстров, это получалось 6, 7 или 8 день с начала монстров) не предохранялись. вот и получилась девочка. Точно сказалть когда у меня овуляция не могу , но мне кажиться что не на 14-й день а чуть раньше. А вот подруга купила тест овуляции и зачали малыша именно в день О-и и у них мальчик. Может это совпадение, но у нас так :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Надежд@ 15.12.2011 12:44

[QUOTE=Lilichka;4380575]интересно как они знают,на яйцеклетка розовая или голубая :-D :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D
неее, они в микроскоп специальный смотрят, какой хромосом у спермика x или y. Х-вроде девочка, У-пацан:)

Надежд@ 15.12.2011 12:46

[QUOTE=Teddy;4380626]Не знаю у кого как, а у меня сработала метод овуляции. Мы в этот месяц почти всегда предохранялись, только в самом начале месяца (в первые пару дней после конца монстров, это получалось 6, 7 или 8 день с начала монстров) не предохранялись. вот и получилась девочка. Точно сказалть когда у меня овуляция не могу , но мне кажиться что не на 14-й день а чуть раньше. А вот подруга купила тест овуляции и зачали малыша именно в день О-и и у них мальчик. Может это совпадение, но у нас так :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

Ну все равно это все совпадения:)
Я же говорю, Каришу у меня до овули (в овулю кекса не было), а Алину четко в овулю зачали, я помню как поняла, что у меня овуля и накинулась на мужа:-D сейчас или никогда:bed:

Siva 15.12.2011 12:46

[QUOTE=Lilichka;4380575]интересно как они знают,на яйцеклетка розовая или голубая :-D :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]

нееее:-D :-D :-D
у меня сестра ЭКО делала....яйцеклетку извлекают из организма женщины и оплодотворяют искусственно в условиях «in vitro» («в пробирке»), полученный эмбрион содержат в условиях инкубатора, где он развивается в течение 2-5 дней, после чего эмбрион переносят в полость матки для дальнейшего развития. подсаживают обычно две три оплодотворенные яйцеклетки, во избежании варианта неприживания..., пол определеют сразу...как-то сопостовляют спермиков, у них жгутики что ли разные...вообщем за всем тщательно наблюдают

Marusa 15.12.2011 12:49

Всем приветик!Мы сегодня с утра были у педи,нам чуток попеняли что прививку не сделали еще, но мне кажется мы до нового года не успеем, у нас еще один зубик наверное пробьется,а так все чудно,12 кг,но Тимка был голодный и сухой, и 80 см роста,ну у них все примерно измеряется, чуть не на глазок,я спросила пить ли вит Д,так педя так удивленно-ну конечно,до двух лет с конца осени по середину весны...Так может я думаю надо было об этом сказать осенью?!
У вас тут интересная тема про планирование пола- девочки,это полная хрень!!!У кого-то совпало,не спорю,но все-таки настраиваться что будет ребенок именно того пола,какого хочешь,нельзя!У меня ничего не совпало- ни по табличкам,ни по диетам,ни по обновлению крови,короче ни по чему...Может я думаю,есть метод "отпротивного"?

Siva 15.12.2011 12:52

с походом в ПК, Машуль....Тимочку с прибавочками...Тимурчик с Витьком в одной весовой категории:)))

Teddy 15.12.2011 13:02

[QUOTE=Marusa;4380690]Всем приветик!Мы сегодня с утра были у педи,нам чуток попеняли что прививку не сделали еще, но мне кажется мы до нового года не успеем, у нас еще один зубик наверное пробьется,а так все чудно,12 кг,но Тимка был голодный и сухой, и 80 см роста,ну у них все примерно измеряется, чуть не на глазок,я спросила пить ли вит Д,так педя так удивленно-ну конечно,до двух лет с конца осени по середину весны...Так может я думаю надо было об этом сказать осенью?!
У вас тут интересная тема про планирование пола- девочки,это полная хрень!!!У кого-то совпало,не спорю,но все-таки настраиваться что будет ребенок именно того пола,какого хочешь,нельзя!У меня ничего не совпало- ни по табличкам,ни по диетам,ни по обновлению крови,короче ни по чему...Может я думаю,есть метод "отпротивного"?[/QUOTE]

С походом к врачу. А малыш у тебя крупняшка , ны я сравнивач с моей. Ася 10.2кг :))) :))) :)))

Teddy 15.12.2011 13:03

Ладно Девочки я домой :) Пока :)

Siva 15.12.2011 13:07

пока пока, Машуль:)

Marusa 15.12.2011 13:08

Валюш, а мы с самого начала почти в одном весе,родились 4160 и 56 см!

Feadin 15.12.2011 13:13

Всем привет!
Что-то у меня прям хронический недосып начался. Думаю, из-за вечной темноты на улице. Ночью Федю слышу, только когда он уже в голос о себе заявляет. Даже папа уже сам стал к нему вставать :girl_haha:
[QUOTE=Надежд@;4380154]Привет, девчата.

Никитушке, поцелуйчик, пусть все заживает.
Светуль, тебе тоже поцелуйчик, выздоравливай, отравиться конечно это очень плохо((

Это была наихудшая ночь(((((((
Алина с 12 начала плакать, в час ночи вообще закатилась, и так часов до 4х или 5 утра, я уже не помню, потом более-менее спала, но просыпалась каждый час...в 11 мы только с кровати сползли((( Муж проспал, и поэтому Карину в сад не повел, так что она дома. Что было с Алинкой не пойму(((( просто истерика(

Лилюш, линеечка стильная и красивая))))))))))))))))[/QUOTE]
Надюш, может зуб прорезался? У нас Федя по ночам если так закатывается, то, значит, зуб вылез.

Я верю только снам )))))
[QUOTE=Marusa;4380690]Всем приветик!Мы сегодня с утра были у педи,нам чуток попеняли что прививку не сделали еще, но мне кажется мы до нового года не успеем, у нас еще один зубик наверное пробьется,а так все чудно,12 кг,но Тимка был голодный и сухой, и 80 см роста,ну у них все примерно измеряется, чуть не на глазок,я спросила пить ли вит Д,так педя так удивленно-ну конечно,до двух лет с конца осени по середину весны...Так может я думаю надо было об этом сказать осенью?!
У вас тут интересная тема про планирование пола- девочки,это полная хрень!!!У кого-то совпало,не спорю,но все-таки настраиваться что будет ребенок именно того пола,какого хочешь,нельзя!У меня ничего не совпало- ни по табличкам,ни по диетам,ни по обновлению крови,короче ни по чему...Может я думаю,есть метод "отпротивного"?[/QUOTE]
Я думаю, метод "от Бога" ))
[QUOTE=Teddy;4380777]Ладно Девочки я домой :) Пока :)[/QUOTE]
Кто-то приходит, кто-то уж убегает.

Сашуль, ты где, куда пропала? Ты у мамы спросила про средство для чистки ковров?

Siva 15.12.2011 13:36

[QUOTE=Marusa;4380820]Валюш, а мы с самого начала почти в одном весе,родились 4160 и 56 см![/QUOTE]
ага...увот и я о чем:)))
[QUOTE=Feadin;4380852]Всем привет!
Что-то у меня прям хронический недосып начался. Думаю, из-за вечной темноты на улице. Ночью Федю слышу, только когда он уже в голос о себе заявляет. Даже папа уже сам стал к нему вставать :girl_haha:

Надюш, может зуб прорезался? У нас Федя по ночам если так закатывается, то, значит, зуб вылез.

Я верю только снам )))))

Я думаю, метод "от Бога" ))

Кто-то приходит, кто-то уж убегает.

Сашуль, ты где, куда пропала? Ты у мамы спросила про средство для чистки ковров?[/QUOTE]
Надюш, привеееет)))
я в зимнее время тож в сон впадаю иногда;)

Feadin 15.12.2011 13:43

[QUOTE=Siva;4381019]ага...увот и я о чем:)))

Надюш, привеееет)))
я в зимнее время тож в сон впадаю иногда;)[/QUOTE]

А мне постоянно хочется спать. Прям как медведица, загребла б Федьку под бок и до весны...

Marusa 15.12.2011 13:43

Я сегодня как сомнамбула..Мы с Тимкой привыкли просыпаться в 10-10.30..а сегодня в 8 утра встали в поликлинику!Жду когда ребенок угомонится, чтобы и самой чуток прикемарить...Но наверное час-то он еще повозится!

Текущее время: 13:03. Часовой пояс GMT +3.