Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планируем второго малыша (часть 3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26235)

pion 19.04.2012 10:02

[QUOTE=Матрёшкка;4887104]Привет)
Слушай сходи ка к иммунологу, что то не то у тебя...............надо выяснить почему иммунитет не работает!!!! а что по анализам крови?
Еще сходи ка в церковь, возьми воды святой приди домой и умойся а лучше ополснись, купи свечу там, приди домой зажги и пройдись по пириметру всего дома начиная с входной двери, прям в доль стен, окон и т.д. и закончи на том же месте у двери, при это м проговаривай, что ограждаешь себя и весь дом от мыслей злых, завести и проси чтобы уберег тебя Боженька от плохих людей и не могли они переступить твой дом...)))))
Поправляйся скорее:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
иммунитет у меня не работает. потому что за полтора месяца мне пришлось сожрать столько антибиотиков, сколько я наверно за 10 лет не ела :hysteric: Анализы у меня вообще загадошные :) По ним, так у меня вирусняк какой-то :) Святой водой я умываюсь, по комнате мы с мужем брызгаем, квартиру мою, свечка горит на ночь, плюс в квартире круглосуточно играет плеер с молитвами. В сглаз я не то, чтобы не верю, скорее я считаю, что все по заслугам и вовремя. Если меня кто-то сглазил, значит не зря. Значит, сама когда-то что-то нехорошее сделала.
Да и началось у меня все это, когда я задумалась, а стоит ли мне на работу ходить...:girl_haha: Ну вот ответ пришел :girl_haha: не стоит :-D

Матрёшкка 19.04.2012 10:05

[QUOTE=pion;4887212]иммунитет у меня не работает. потому что за полтора месяца мне пришлось сожрать столько антибиотиков, сколько я наверно за 10 лет не ела :hysteric: Анализы у меня вообще загадошные :) По ним, так у меня вирусняк какой-то :) Святой водой я умываюсь, по комнате мы с мужем брызгаем, квартиру мою, свечка горит на ночь, плюс в квартире круглосуточно играет плеер с молитвами. В сглаз я не то, чтобы не верю, скорее я считаю, что все по заслугам и вовремя. Если меня кто-то сглазил, значит не зря. Значит, сама когда-то что-то нехорошее сделала.
Да и началось у меня все это, когда я задумалась, а стоит ли мне на работу ходить...:girl_haha: Ну вот ответ пришел :girl_haha: не стоит :-D[/QUOTE]

:-D больше не спрашивай ну нафиг такие ответы:-D
я в зглаз тоже нне особо верю что ли , но как говорится чем черт не шутит........

а что по анализам то? к иммунологу сходи все же.....

Матрёшкка 19.04.2012 10:08

вот по анализам у тебя вирусняк вот и надо его найти и правда все что ты описываешь очень на него похоже!!!! Вот знаешь живут люди а потом в один день начинается аллергия на всЁ!!! а это есть вирус в кишечнике который вызывает это:( , и тут на иммунитет что-то влияет.........сходи к иммунологу это по его части он про вирусы занет и по крайней мере даст направление на его выявление...

pion 19.04.2012 10:55

[QUOTE=Матрёшкка;4887256]вот по анализам у тебя вирусняк вот и надо его найти и правда все что ты описываешь очень на него похоже!!!! Вот знаешь живут люди а потом в один день начинается аллергия на всЁ!!! а это есть вирус в кишечнике который вызывает это:( , и тут на иммунитет что-то влияет.........сходи к иммунологу это по его части он про вирусы занет и по крайней мере даст направление на его выявление...[/QUOTE]
на самом деле это не вирусняк :) просто организм устал бороться, поэтому и показатели такие. дело во флоре в моем рту, она очень агрессивная, степени усталости, количестве съеденных антибиотиков, которые убили весь иммунитет и нежелании идти на работу :girl_haha:

НЮШЕНЬКА 19.04.2012 11:11

[QUOTE=pion;4887487]на самом деле это не вирусняк :) просто организм устал бороться, поэтому и показатели такие. дело во флоре в моем рту, она очень агрессивная, степени усталости, количестве съеденных антибиотиков, которые убили весь иммунитет и нежелании идти на работу :girl_haha:[/QUOTE]

Пион!!
Ты ли это?!:-[ ]
Я только вчера прочла всю тему "вечные студенты медики ау"
Твоя любовь к хирургии и ночным дежурствам меня вдохновила.:)
А тут такое...

pion 19.04.2012 11:11

ах да. забыла совсем. Мне сказали сразу после майских миндалины срочно удалять. Так что в мае с планированием мы по ходу пролетаем. Начнем наверно с июня, как муж и хотел.

Slonik 19.04.2012 11:15

[QUOTE=pion;4887544]ах да. забыла совсем. Мне сказали сразу после майских миндалины срочно удалять. Так что в мае с планированием мы по ходу пролетаем. Начнем наверно с июня, как муж и хотел.[/QUOTE]

Ну вот и отлично. Поправишь здоровье и будете планировать малыша!!!!

pion 19.04.2012 11:20

[QUOTE=НЮШЕНЬКА;4887543]Пион!!
Ты ли это?!:-[ ]
Я только вчера прочла всю тему "вечные студенты медики ау"
Твоя любовь к хирургии и ночным дежурствам меня вдохновила.:)
А тут такое...[/QUOTE]
Не Нюш. Не надо этим вдохновляться. Я с рождением ребенка начала очень сильно меняться. Апогеем стал детский утренник в саду, на который я могла бы не попасть. а еще за день до этого меня бабка с острым психозом до крови покусала. Припрет - подежурю. А пока не, хорош. пойду лучше свой унитаз подраю, да харчо сварю:girl_haha:

Смоляночка 19.04.2012 13:51

[QUOTE=pion;4887574]Не Нюш. Не надо этим вдохновляться. Я с рождением ребенка начала очень сильно меняться. Апогеем стал детский утренник в саду, на который я могла бы не попасть. а еще за день до этого меня бабка с острым психозом до крови покусала. Припрет - подежурю. А пока не, хорош. пойду лучше свой унитаз подраю, да харчо сварю:girl_haha:[/QUOTE]

бабка покусала????:-[ ] нифига себе!!!!не,я ваще такая мнительная,мне никогда нельзя с медициной сталкиваться:girl_haha: а мама у меня лет 10 угробила на работу медсестры и акушерки,потом ушла и ни разу не пожалела)):) я нашла плюсы,что в этом.мес.не получилось,спокойно отмечу свой ДР 1 мая:girl_pinkglassesf: и майские праздники))а там как Бог даст,может потом буду радоваться,что летний получился малышик:girl_in_love: а мы как раз в августе на море семьей едем,может там чего и получится на солнышке да на свежих овощах-фруктах:girl_in_love: :puz:

pion 19.04.2012 13:54

[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;4888229]бабка покусала????:-[ ] я нашла плюсы,что в этом.мес.не получилось,спокойно отмечу свой ДР 1 мая:girl_pinkglassesf: и майские праздники))а там как Бог даст,может потом буду радоваться,что летний получился малышик:girl_in_love: а мы как раз в августе на море семьей едем,[B]может там чего и получится[/B] на солнышке да на свежих овощах-фруктах:girl_in_love: :puz:[/QUOTE]
ооооо, на морях-окиянах очень хорошо малышики получаются :preg: , а если еще и на овощах, то вдвойне :connie_43: ;)

НЮШЕНЬКА 19.04.2012 14:34

Можно про бабку по подробнее?
А то я в замешательстве...

pion 19.04.2012 14:46

[QUOTE=НЮШЕНЬКА;4888354]Можно про бабку по подробнее?
А то я в замешательстве...[/QUOTE]
в личку напишу

Смоляночка 19.04.2012 14:59

[QUOTE=pion;4888241]ооооо, на морях-окиянах очень хорошо малышики получаются :preg: , а если еще и на овощах, то вдвойне :connie_43: ;)[/QUOTE]

да да:preg: :puz: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: ойЮдвойня:girl_in_love: я бы была на 7м небе от счастья:girl_pinkglassesf: :girl_in_love:

pion 19.04.2012 15:05

[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;4888454]да да:preg: :puz: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: ойЮдвойня:girl_in_love: я бы была на 7м небе от счастья:girl_pinkglassesf: :girl_in_love:[/QUOTE]
я тоже. :girl_in_love: Правда. когда я это кому-то говорю. на меня как на припадошную смотрят :girl_haha:

Радуга 19.04.2012 15:44

Девочки объясните пожалуйста, почему так двойню хотите? и вы расчитываете на помощь близких если будут двойняшки? уже ведь получится трое деток... просто интересно.я вот боюсь двойни, т.к. у нас в роду двойни были и я точно знаю что без помощи не справлюсь, но это уже как Бог даст... модераторы - извините если не в тему если это не болталка...

pion 19.04.2012 17:05

[QUOTE=JuliaRud;4888627]Девочки объясните пожалуйста, почему так двойню хотите? и вы расчитываете на помощь близких если будут двойняшки? уже ведь получится трое деток... просто интересно.я вот боюсь двойни, т.к. у нас в роду двойни были и я точно знаю что без помощи не справлюсь, но это уже как Бог даст... модераторы - извините если не в тему если это не болталка...[/QUOTE]
это давно уже болталка :-D
я хочу двойню, потому что мне всегда было интересно, как они растут, развиваются, общаются между собой. Еще я думаю, что им всегда проще, в плане есть с кем поиграть и т.д.
а еще я всегда хотела трех детей. А тут раз и отстрелялся [URL=http://smayliki.ru/smilie-861719559.html][IMG]http://s14.rimg.info/f205c7259ed599b7b20bc2a63d8780c2.gif[/IMG][/URL] :girl_haha:
Я рассчитываю на себя, но если кто-то предложит помощь, не откажусь :girl_haha:

8Татьянка8 19.04.2012 17:28

[QUOTE=JuliaRud;4888627]Девочки объясните пожалуйста, почему так двойню хотите? и вы расчитываете на помощь близких если будут двойняшки? уже ведь получится трое деток... просто интересно.я вот боюсь двойни, т.к. у нас в роду двойни были и я точно знаю что без помощи не справлюсь, но это уже как Бог даст... модераторы - извините если не в тему если это не болталка...[/QUOTE]

Я хочу двойню ооочень. Всю свою сознательную жизнь жалела, что у меня нет сестры двойняшки. Моя сестра младше на 6 лет и мы с ней только и делали, что ссорились. И всего года 3-4, как стали хорошими подружками. Зато у меня была двоюродная сестра, моя ровесница, вот с ней мы были не разлей вода. Всюду и всегда вместе. Вот поэтому хотела, чтобы у меня были детки-двойняшки. Кстати, в роду есть двойни, правда по моей линии...
Да, я понимаю, что будет сложно первое время, но это стоит того):) Рассчитываем только на свои силы, бабушки и дедушки есть, но они все работают.

Даша, давай скорее лечи свою ангину!!! И пусть это будет последняя бяка, которая к тебе цепляется:)

НЮШЕНЬКА 19.04.2012 18:56

Я тоже хочу двойню, но если девочки.
Пусть убьют все мое свободное время, тогда я точно забуду про все свои болячки и проблемы, про свое рвение на работу и тд.
Я это в хорошем смысле все написала:)

золотая рыбка 19.04.2012 19:05

привет.я тоже совсем не хочу двойню...это же ад :girl_haha: и расходы вдвойне

pion 19.04.2012 19:06

[QUOTE=НЮШЕНЬКА;4889223]Я тоже хочу двойню, но если девочки.
Пусть убьют все мое свободное время, тогда я точно забуду про все свои болячки и проблемы, про свое рвение на работу и тд.
Я это в хорошем смысле все написала:)[/QUOTE]
+10000000000000000 :)))

Текущее время: 20:30. Часовой пояс GMT +3.