Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июля 2010 (часть 9) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26323)

habiba2009 06.02.2012 12:00

приветы.

ВикторияАлександровна 06.02.2012 12:42

Девочки привет!!! У меня вопросик:) как думаете в крем суп можно влить сметану вместо сливок???

Pupe 06.02.2012 12:57

Всем привет!
Вик, она может свернуться.

Лейла 06.02.2012 13:26

Ая что то мультей перестала пользоваться. Использую только для каш и плова с гречкой. Они там рассыпчатые получаются:)
Получила адресок, не поверите, но именно этого адресата я и представляла себе:-D вернее знала, что им будем отправлять посылочку. Интуиция или снова эксрасенсорное))

Лейла 06.02.2012 13:28

[QUOTE=ВикторияАлександровна;4601291]Девочки привет!!! У меня вопросик:) как думаете в крем суп можно влить сметану вместо сливок???[/QUOTE]

Свернется думаю..Вика, я сегодня делала твой суп со шпинатом . Но так как сливки нам нельзя, добавила козье молоко)) Спасибо за рецепт!!! Даже с козьим вкусно:)

Лейла 06.02.2012 13:32

Да, и конечно овощи на пару Маргоше делаю именно в мульте:) Совсем забыла)

Оля Майская 06.02.2012 13:45

Девочки, приветик!
Лейла, напомнила по шпинат, ммм. Обожаю его тушеным с рисом. Надо купить.
У нас с продажей квартиры ажиотаж, она всем нужна оказывается, скоро будем аукцион устраивать :-D , немного подняли цену,надо было конечно сразу дороже ставить, но кто знал? Риэлторы говорили что и так очень дорого, гораздо выше рыночной стоимости, что ремонты не ценятся... а оказалось вот так...
Для сравнения квартира почти на 10 м больше нашей, с чистовой отделкой, недалеко от нас в новом доме за 2,34 млн [url]http://tambovestate.ru/portal/estate?task=detail&id=4730[/url]
И наша уже за 3,2 млн, и звонки все идут, ТТТ :girl_pinkglassesf:

Уф, башка кипит с этими квартирами :hysteric:

ДваСердца 06.02.2012 13:48

Всем добрый день!

я уже вообще ничего не успеваю... даже почитать вас нет времени.

сегодня еще узнала что у нас детский гинеколог отказалась от ставки детского и принимает только взрослых... еще проблема прибавилась. не хочется к другому идти. пойду договариваться, может согласится платно нас вести

habiba2009 06.02.2012 13:48

[B]Лейла[/B] какая у тебя мультя???и скажи мне плиз,как долго мазаться топикремом?постоянно?наши ножки очистились,никогда у нас не было ещё такой кожи:))) :girl_in_love:

[B]Оля[/B] выжми по полной:-D

ДваСердца 06.02.2012 13:52

[QUOTE=Оля Майская;4601711]Девочки, приветик!
Лейла, напомнила по шпинат, ммм. Обожаю его тушеным с рисом. Надо купить.
У нас с продажей квартиры ажиотаж, она всем нужна оказывается, скоро будем аукцион устраивать :-D , немного подняли цену,надо было конечно сразу дороже ставить, но кто знал? Риэлторы говорили что и так очень дорого, гораздо выше рыночной стоимости, что ремонты не ценятся... а оказалось вот так...
Для сравнения квартира почти на 10 м больше нашей, с чистовой отделкой, недалеко от нас в новом доме за 2,34 млн [url]http://tambovestate.ru/portal/estate?task=detail&id=4730[/url]
И наша уже за 3,2 млн, и звонки все идут, ТТТ :girl_pinkglassesf:

Уф, башка кипит с этими квартирами :hysteric:[/QUOTE]

тогда поднимайте еще))
удачной сделки:)))
[QUOTE=habiba2009;4601735][B]Лейла[/B] какая у тебя мультя???и скажи мне плиз,как долго мазаться топикремом?постоянно?наши ножки очистились,никогда у нас не было ещё такой кожи:))) :girl_in_love:

[B]Оля[/B] выжми по полной:-D[/QUOTE]
ой как хорошо. это сколько дней мазали ножки?
наверно лучше продолжить мазать. в инструкции-то что написано?

Оля Майская 06.02.2012 14:12

Девочки, спасибо ))
Выжимаю по полной :girl_haha:

Лена, отличные новости!!!:)))

Violochka 06.02.2012 14:43

[CENTER]Всем привет!!![/CENTER]

[QUOTE=habiba2009;4599225]очень понравилась Cuckoo 1054,но цена....:eek2:[/QUOTE]
Я у нас таких и не видела, у нас только Панасоники, Мулинексы, Супра и Поларис продают:)
[QUOTE=habiba2009;4599699]мы сегодня наводили Ванечке ванну с тем шампунем фридерм.до этого долго не принимали ванны.так вот Ваня так обрадовался что от счастья обкакался прям там:-D :-D :-D хорошо папа успел поймать "колбаску":-D :-D :-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D вот точно выражение - счастья полные штаны:)))
[QUOTE=ВикторияАлександровна;4601291]Девочки привет!!! У меня вопросик:) как думаете в крем суп можно влить сметану вместо сливок???[/QUOTE]
Я только в гуляш сметану добавляю или когда что-то тушу, в суп сливки всегда%-0
[QUOTE=Оля Майская;4601711]
У нас с продажей квартиры ажиотаж, она всем нужна оказывается, скоро будем аукцион устраивать :-D , немного подняли цену,надо было конечно сразу дороже ставить, но кто знал?[/QUOTE]
Теперь главное не прогадать, думаю вы точно не прогадаете:)))
[QUOTE=ДваСердца;4601734]
сегодня еще узнала что у нас детский гинеколог отказалась от ставки детского и принимает только взрослых... еще проблема прибавилась. не хочется к другому идти. пойду договариваться, может согласится платно нас вести[/QUOTE]
Ирина, а девочек часто надо к Г водить и когда первый раз после рождения?%-0
[QUOTE=habiba2009;4601735]наши ножки очистились,никогда у нас не было ещё такой кожи:))) :girl_in_love:
[/QUOTE]
О как здорово:))) поздравляю:girl_in_love: может и нам попробовать, а то кожа сухая, а сейчас с морозами вообще ужас:-E в аптеках его продают?

habiba2009 06.02.2012 14:47

[QUOTE=ДваСердца;4601763]тогда поднимайте еще))
удачной сделки:)))

ой как хорошо. это сколько дней мазали ножки?
наверно лучше продолжить мазать. в инструкции-то что написано?[/QUOTE]
мы мажем неделю,но результаты прям сразу начались.на смягчение у улучшение:girl_pinkglassesf:
[QUOTE=Violochka;4602125][CENTER]Всем привет!!![/CENTER]

Я у нас таких и не видела, у нас только Панасоники, Мулинексы, Супра и Поларис продают:)

О как здорово:))) поздравляю:girl_in_love: может и нам попробовать, а то кожа сухая, а сейчас с морозами вообще ужас:-E в аптеках его продают?[/QUOTE]

вот и я сомневаюсь что найду у нас куку

Оль,в аптеке на заказ

habiba2009 06.02.2012 14:49

[QUOTE=Оля Майская;4601935]Девочки, спасибо ))
Выжимаю по полной :girl_haha:

Лена, отличные новости!!!:)))[/QUOTE]

спасибо Оля,я сама так рада:girl_pinkglassesf:

Violochka 06.02.2012 14:51

Девочки, что только я одна еще считаю, что рано ребенку с подушкой спать и мы спим ночью просто без всего на плоском или я изверг и уже можно ребенку подушку под голову и это на позвоночник не влияет%-0

habiba2009 06.02.2012 14:58

[QUOTE=Violochka;4602198]Девочки, что только я одна еще считаю, что рано ребенку с подушкой спать и мы спим ночью просто без всего на плоском или я изверг и уже можно ребенку подушку под голову и это на позвоночник не влияет%-0[/QUOTE]

незнаю Оль,Комаровский считает что детям до двух лет подушка не нужна.но моему ребёнку нужна,у нас тоненькая .он ночью так ворочается что и сползает с неё порой,но засыпает исключительно с подушкой в обнимку.поза на животе,руки обе под подушкой.у меня муж так спит.вот надо же,гены какая штука:-D

Оля Майская 06.02.2012 15:00

[QUOTE=Violochka;4602198]Девочки, что только я одна еще считаю, что рано ребенку с подушкой спать и мы спим ночью просто без всего на плоском или я изверг и уже можно ребенку подушку под голову и это на позвоночник не влияет%-0[/QUOTE]

Олечка, Ромашка тоже без подушки спит совсем или на тонюсенькой-претонюсенькой (как 2 слоя синтепона примерно). Ромка вертится всю ночь как жук, то на животе спит, то на спине, так что нам подушка точно не нужна пока, я думаю :)

Violochka 06.02.2012 15:00

[QUOTE=habiba2009;4602260]незнаю Оль,Комаровский считает что детям до двух лет подушка не нужна.но моему ребёнку нужна,у нас тоненькая .он ночью так ворочается что и сползает с неё порой,но засыпает исключительно с подушкой в обнимку.поза на животе,руки обе под подушкой.у меня муж так спит.вот надо же,гены какая штука:-D[/QUOTE]

А мы рачком засыпаем - попа на четвереньках, все тело лежит оставшееся, голова на бок, а руки по швам:-D

Olya_sakura* 06.02.2012 15:06

Девочки, привет!!! Я к вам пока на минутку - спать охота после бурных ночей! :girl_haha:
Оля Майская, я очень за вас рада, что столько покупателей нацелены на вашу очуменную квартиру :girl_in_love: ! Обязательно продавайте подороже, и поменьше слушай риэлторов ;)
Маша (Мириам) желаю вам удачи по колено! Квартирка хороша!!! :girl_in_love: Обязательно у вас все получится (если что, добрые люди помогут ;) ) :girl_in_love:
Ленок! Ты там спи давай побольше, а не копайся в инете :-Р (я по доброму, Лен ;) ), а то опять психоз подцепишь :-Р Очень рада за Ванюшу-солнышко :girl_in_love:
Оля (Виолочка), я тоже считаю (как впрочем и дочь ;) ), что рановато еще им подушки подкладывать. Лет до трех точно без неё будем спать.

ДваСердца 06.02.2012 15:14

у нас тоненькая-тоненькая подушка.

Оля, мы к Г ходим, т.к. у нас синехии (срастаемся мы там)
а вообще не надо ходить

Текущее время: 14:49. Часовой пояс GMT +3.