![]() |
[QUOTE=Pretty Vi;4558691]:girl_haha: все понятно, она на тебе решила квалификацию салона испробывать:girl_haha:[/QUOTE]
Наверное :girl_haha: |
Спокойной ночи!
|
[QUOTE=Pretty Vi;4558566]уфф...а как лечат?[/QUOTE]
Раньше прижигали азотом жидким, сейчас какие-то современные средства, то ли лазер, то ли волны, но тоже чувствуется. |
[QUOTE=Худышка;4558582]всем привет!
мы тоже сисечные еще((((сегодня днем пыталась не давать- ага,щаззз(((((([/QUOTE] Как вы поживаете? Что так редко заходишь? [QUOTE=Glare;4558632]Муж теперь меня шахтером называет :girl_haha:[/QUOTE] :-D [QUOTE=Glare;4558686]Да я даже не знаю как сфоткаться так, чтобы не только лицо было видно) Да, объявилась, она решила не делать :girl_haha: Боится вдруг аллергия или пятнами будет - а она ведь невеста! Так что рискнула я одна :girl_haha:[/QUOTE] И правильно, все-таки беременная - мало ли какие вещества там ненужные%-0 |
А чего-то сегодня тихо...я думала поболтать...
[B]Олеся[/B], славный котик)))Мурзичка!:girl_in_love: Кот ,как кот:-D (Юля,не обижайся))) |
[QUOTE=Тане4ка;4559124]А чего-то сегодня тихо...я думала поболтать...
[B]Олеся[/B], славный котик)))Мурзичка!:girl_in_love: Кот ,как кот:-D (Юля,не обижайся)))[/QUOTE] Ага Тань,красавец!:girl_in_love: |
[QUOTE=Фанаточка;4556590]:girl_haha:
А что думать то Вик,вот пойдет Юлька в сад,буду искать работу сразу,а жилье...вряд ли пока отсюда куда то уедем.. Неа,подарок никак не могу придумать[/QUOTE] Надя, а какие в очереди? реально попасть или у тебя муж льготу имеет? [QUOTE=Фанаточка;4556670][SIZE="4"][COLOR="DarkRed"]всем привет![/COLOR][/SIZE] кто нибудь из девочек москвичек гулял сегодня с детьми? Как там? Вот думаю идти вечерком или не стоит[/QUOTE] мы уже два дня как гуляем:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Аномалия;4559176]Надя, а какие в очереди? реально попасть или у тебя муж льготу имеет?
мы уже два дня как гуляем:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Да мы тоже сегодня гуляли! Мы в один сад 27,в другой 31,льгот нет,но думаю,что попадем |
[QUOTE=Фанаточка;4559207]Да мы тоже сегодня гуляли!
Мы в один сад 27,в другой 31,льгот нет,но думаю,что попадем[/QUOTE] если в группы по 20 человек и еще вперед попадут льготники, которые могут заявиться в последний момент, например третий ребенок родится и она уже многодетная или другое... хотя очередь не большая, не в этом, так в следующем году точно попадете. но лучше третий еще садик подыскать с меньшей очередью рядом. |
[QUOTE=Тане4ка;4559099]Как вы поживаете? Что так редко заходишь?
:-D [/QUOTE] я читаю все-все, но писать редко удается, у меня муж компьютер оккупирует, когда дома( у нас все хорошо. правда, с горшком туго совсем((((не хочет на нем сидеть, что я только не делала :( |
[QUOTE=Аномалия;4559239]если в группы по 20 человек и еще вперед попадут льготники, которые могут заявиться в последний момент, например третий ребенок родится и она уже многодетная или другое...
хотя очередь не большая, не в этом, так в следующем году точно попадете. но лучше третий еще садик подыскать с меньшей очередью рядом.[/QUOTE] Мне сказали,когда я хотела третий садик внести в список,что достаточно,что и так попадем и не дали! А вообще,у меня муж в один из этих садиков ходил,и у свекрови так все знакомые;) ,потому что все до сих пор там работают,поэтому если что,то думаю помогут:) Да и группа я думаю там не одна,поэтому должны попасть |
а сама сидела на горшке?))))
я Леше долго объясняла, что и мама и папа ходят на горшок... что мы писаем вот туда, а это Лешин горшок и плюс дома никаких памперсов - он должен видеть и чуствовать, что он писает)))) |
[QUOTE=Худышка;4559255]я читаю все-все, но писать редко удается, у меня муж компьютер оккупирует, когда дома(
у нас все хорошо. правда, с горшком туго совсем((((не хочет на нем сидеть, что я только не делала :([/QUOTE] Простите маму девочки.... а мальчики писают сидя в этом возрасте? |
да Таня)))
ну раз знакомые, то точно попадете)))) |
[QUOTE=Аномалия;4559305]да Таня)))[/QUOTE]
А стоя? Это уже папа научит?:) |
Мы сейчас киношку "О чем еще говорят мужчины." будем смотреть)))
|
[QUOTE=Тане4ка;4559290]Простите маму девочки.... а мальчики писают сидя в этом возрасте?[/QUOTE]
ага. стоя Амирчик не в какую не хочет. а Адель где-то начал стоя годика в три наверное |
[QUOTE=Тане4ка;4559337]А стоя? Это уже папа научит?:)[/QUOTE]
чтобы стоя писать надо уметь писю держать и направлять!!!!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: не знаю кто научит, завтра у мужа спрошу. хотя ты также можешь и у своего спросить - кто его научил:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Аномалия;4559389]чтобы стоя писать надо уметь писю держать и направлять!!!!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
не знаю кто научит, завтра у мужа спрошу. хотя ты также можешь и у своего спросить - кто его научил:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] Он не помнит:girl_haha: Мне кажется, все-таки папа должен учить)))Как и всяким другим мужским штучкам))) А про месячные девочкам мама должна рассказывать. |
[QUOTE=Тане4ка;4559290]Простите маму девочки.... а мальчики писают сидя в этом возрасте?[/QUOTE]
я сама изучала этот вопрос - спрашивала у свекрови,та сказала,что на горшок садила мужа (хотя ей в этом вопросе чуть легче было - с года муж уже в садик ходил,там всему научили).я и сама садилась, и мишек садила,даже машинки...ни в какую(пробовала на унитазе - тоже нет(((прикол даже был -зашел за мной в туалет,ну я объясняю,что надо на унитазе писать - он рядом стоит и писает :-D :-D :-D типа, понял он прекрасно знает,что штаны мокрые, и когда описается, сразу кричит и стягивает штаны или идет с расставленными ногами,чтоб не дай бог мокрого места в штанах не касаться, ко мне,чтоб штаны сняла...в общем, он все хорошо понимает,когда делает мокрое дело...но садиться не хочет на горшок :-[ ] :-[ ] :-[ ] |
| Текущее время: 12:17. Часовой пояс GMT +3. |