Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки мая 2010 (часть 11) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26649)

Ольчик80 23.03.2012 16:11

Девочки приветик! Наконец смогла вам написать.
Мы потихоньку привыкаем, муж вроде перебесился. Вероничку из садика забрали, болеем часто. И я увольняюсь, Вероничка неделю со свекровью не выдерживает. Макс 3-4 дня. На той неделе в обед зашла к ним, еле ушла-скандал закатила. Буду на дому работать. В принципе уже начала, но пока учусь больше, поэтому что зарабатываю все на МК, семинары уходит.
И главное-только вам говорю-я Б, 6 недель. Ну и муж знает-очень рад.
У меня в связи с этим вопрос: меня с временной пропиской на учет поставят? Не хочу я с постояной заморачиваться. Да и в Астрахани увольняться придется, а так и декретные там получу и детские.

Кыль-Кыль 23.03.2012 16:24

[QUOTE=Ольчик80;4793190]Девочки приветик! Наконец смогла вам написать.
Мы потихоньку привыкаем, муж вроде перебесился. Вероничку из садика забрали, болеем часто. И я увольняюсь, Вероничка неделю со свекровью не выдерживает. Макс 3-4 дня. На той неделе в обед зашла к ним, еле ушла-скандал закатила. Буду на дому работать. В принципе уже начала, но пока учусь больше, поэтому что зарабатываю все на МК, семинары уходит.
У меня в связи с этим вопрос: меня с временной пропиской на учет поставят? Не хочу я с постояной заморачиваться. Да и в Астрахани увольняться придется, а так и декретные там получу и детские.[/QUOTE]

Привет, Оль, очень рада за вас! ТТТ, поплюю, чтоб все хорошо было!
Насчет прописки не знаю даже...Должны по идее поставить...

НАТУСИК 23.03.2012 16:39

[QUOTE=Lady Злюка;4792434]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Зато настоящая девушка, каждый день в новой одежде:connie_1:[/QUOTE]
Ага леди:-D :-D :-D :-D
[QUOTE=Ольчик80;4793190]Девочки приветик! Наконец смогла вам написать.
У меня в связи с этим вопрос: меня с временной пропиской на учет поставят? Не хочу я с постояной заморачиваться. Да и в Астрахани увольняться придется, а так и декретные там получу и детские.[/QUOTE]
Ой как я рада за вас:))) :))) :))) ТТТ что бы в этот раз все было хорошо,береги себя@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девочки я как метеоролог,сегодня сердце колотится,страх какой то захожу в интернет оказывается сегодня магнитные бури начались и это уже не первый раз что совпадает вот так

Мариша М 23.03.2012 16:54

Натусь, цвет много роли играет, сразу не поймешь что одинаковые костюмчики:girl_in_love:
Оль, очень рада за вас, почему-то уверено что у вас вторая доча будет))) вы планировали или случайно вышло? Здоровьеца вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ а Вероничке вообще нравилось, не плакала?
Мариша что-то молчит, как там у них с садом?

НАТУСИК 23.03.2012 17:26

У нас погодка прекраснная пойдем мы погуляем!!

Мариша М 23.03.2012 18:35

[QUOTE=НАТУСИК;4793524]У нас погодка прекраснная пойдем мы погуляем!![/QUOTE]

а у нас ужас просто, дождь, ветер, фууууууууууу, так рада что идти никуда не надо:girl_haha:

Оксанчик 23.03.2012 18:37

Всем привет

[QUOTE=НАТУСИК;4793325]Ага леди:-D :-D :-D :-D

Ой как я рада за вас:))) :))) :))) ТТТ что бы в этот раз все было хорошо,береги себя@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девочки я как метеоролог,сегодня сердце колотится,страх какой то захожу в интернет оказывается сегодня магнитные бури начались и это уже не первый раз что совпадает вот так[/QUOTE]

С праздником тебя профессиональным!

НАТУСИК 23.03.2012 18:54

[QUOTE=Оксанчик;4793814]С праздником тебя профессиональным![/QUOTE]

А я не пошла гулять лежу балдею,мужа с детьми отправила у него по пятницам короткий день,вот пускай занемается детишками

мармышка 23.03.2012 19:31

Оля ПОЗДРАВЛЯЮ ЧТОБ б ПРОТЕКЛА БЕЗ ОСЛОЖНЕНИЙ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Маш не фига там тоже нет яслей но обещали устроить в другой так что в понедельник мне позвонят и скажут)))))))

Ольчик80 23.03.2012 21:00

Спасибо большое девочки! Стараюсь себя беречь. Б запланированая, но что получится в этом мес не ожидали! Мне тоже кажется что дочка будет, ощущения как в первую Б.
Посмотрела фотки, детки классные такие. Танюш, @@@@@@ тебе, чтоб с мужем наладилось! И всем кому надо @@@@@@@@!
А Вероничка к свекрови вроде нормально-та и готовит к приходу вкусненькое и всегда фрукты ягоды в неогранич кол-ве. Но потом начинает по маме-папе скучать. Она меня в мою рабочую неделю видит от силы 1-2 часа в день. В общем на той неделе до среды работаю, дела передаю новой продавщице и все, увольняюсь. Свекрови тоже тяжело: неделю работать, неделю нянькой сидеть. Решили что так пока будет лучше для всех.

Зака 24.03.2012 00:03

Всем привет!
оля. поздравляю тебя с Б, много тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я наблюдалась в Москве как раз по временной регистрации и рожала бесплатно, так что никаких проблем не будет, только подгадай чтоб до 12 недель прийти, а то они пока тебя прикрепят к ЖК. чтобы на скрининг успеть.
А у меня заболела почка :( уже 3й день ноет. Вот сижу и оттягиваю поход к врачу, надеюсь все само пройдет. Подкиньте ваших кулчков плиз.
Натусь, фоточки у вас прям весенние! Выглядите отлично с Софийкой!
Танюш, поговори с мужем - вправь ему мозги. кроме тебя никто этого не сделает.
Светуль - меритесь! Что-то зачастили вы ссорится.
За Свету рада - с налаживанием личной жизни. Арсюшке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы сходили накупались в бассейне, завтра в Сёму с утра.
Еще подарки всей родне делаю, со свекровью буду отправлять, но времени совсем мало свободного.

zanozа 24.03.2012 11:43

с днем рождения меня любимую
[IMG]http://forum.ivd.ru/uploads/monthly_05_2010/post-33574-1274966676_thumb.jpg[/IMG]

мармышка 24.03.2012 12:00

Оль а у тебя ДР? тогда [COLOR="Red"]ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! СЧАСТЬЯ СЧАСТЬЯ, ЛЮБВИ И ДЕНЕГ МЕШОК!!!!!!![/COLOR]

zanozа 24.03.2012 12:10

[QUOTE=мармышка;4795566]Оль а у тебя ДР? тогда [COLOR="Red"]ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! СЧАСТЬЯ СЧАСТЬЯ, ЛЮБВИ И ДЕНЕГ МЕШОК!!!!!!![/COLOR][/QUOTE]

аха))))это я вам так намекнула на поздравления:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Кыль-Кыль 24.03.2012 12:10

[B][SIZE="5"][COLOR="Red"]Олечку с Днем Рожденья![/COLOR][/SIZE][/B]
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s40.radikal.ru/i088/1203/a4/530c0e3a98b0.gif[/IMG][/URL]

Мариша М 24.03.2012 12:17

[CENTER][URL=http://061.ru][IMG]http://061.ru/cards/uploads/1226080994/gallery_1_2_5242.png[/IMG][/URL][/CENTER]
[CENTER][B][SIZE="7"][COLOR="DarkOrchid"]С днем рождения, Олечка![/COLOR][/SIZE][/B][/CENTER]
Всего самого хорошего, понимания и уважения мужа, здоровья всем любимым и близким, ну и еще доченьку :girl_haha:

Мариша М 24.03.2012 12:19

а я встала с ужасной головной болью, даже заставить себя не могу борщ сварить, уже таблетку выпила, лежу,а еще планирую с Дашулей нашей встретиться:)

Ольчик80 24.03.2012 12:37

Приветик всем!
Оленька, с днем рождения!
Оксаночка, спасибо за поздравления и инфу. Значит через недельку вставать пойду. На УЗИ ходила уже платно, все хорошо сказали.

Кыль-Кыль 24.03.2012 13:05

У меня тоже состояние какое-то ужасное, слабость какая-то, да еще и в туалет бегаю с утра:(

Мариша М 24.03.2012 13:30

[QUOTE=Lady Злюка;4795756]У меня тоже состояние какое-то ужасное, слабость какая-то, да еще и в туалет бегаю с утра:([/QUOTE]

Танюш, в туалет бегать можешь еще на нервной почве....поправляйся, я все таки собралась и варю борщик:)

Текущее время: 15:54. Часовой пояс GMT +3.