![]() |
приветики!!!как вы быстро говорите, что долго читать вас.
девочки, хочу совета спросить: мне в четверг будут резать палец на ноге (удалять последствия вросшего ногтя). сказали, что обезболят новокаином. при ГВ можно его. читаю о нем, то многие советуют заменить лидокаином. что лучше? в РД когда после родов шили меня, то кололи новокаин и я потом кормила малышку. значит можно? вот я теперь в растеряности. а терпеть больше нет смысла. скоро весна, туфли все такое. да и достал меня этот палец. |
Ой, Наташ, я вот ничего сказать не могу, не знаю. Меня шили вообще под общим и кормила на 2й день. Бедняжка:( пусть все пройдет быстро и безболезнено! Здоровья!
Оль, мне кажется тут не совсем дикая ревность (в клуб конечно из ревности не отпускает) а в плане с подругами-мамочками..мне кажется просто беспокоится, мы всегда и везде вместе и он привык приглядывать за мной))) а тут я самостоятельно тусуюсь))) мало ли может я мороженное килограммами на улице голая ем))))) А Лизик меня проигнорила :( |
[QUOTE=kowe4ka;4602659]приветики!!!как вы быстро говорите, что долго читать вас.
девочки, хочу совета спросить: мне в четверг будут резать палец на ноге (удалять последствия вросшего ногтя). сказали, что обезболят новокаином. при ГВ можно его. читаю о нем, то многие советуют заменить лидокаином. что лучше? в РД когда после родов шили меня, то кололи новокаин и я потом кормила малышку. значит можно? вот я теперь в растеряности. а терпеть больше нет смысла. скоро весна, туфли все такое. да и достал меня этот палец.[/QUOTE] Сорри, но я тоже не в теме...может непосредственно с врачем это обсудить??? |
[QUOTE=Akbara;4603119]Ой, Наташ, я вот ничего сказать не могу, не знаю. Меня шили вообще под общим и кормила на 2й день. Бедняжка:( пусть все пройдет быстро и безболезнено! Здоровья!
Оль, мне кажется тут не совсем дикая ревность (в клуб конечно из ревности не отпускает) а в плане с подругами-мамочками..мне кажется просто беспокоится, мы всегда и везде вместе и он привык приглядывать за мной))) а тут я самостоятельно тусуюсь))) [B][/B]))))) А Лизик меня проигнорила :([/QUOTE] :-D а ты наверно так и делаешь, пользуясь случаем :-D Я вообще считаю, что мужа надо в тонусе держать)) Поэтому, иногда когда красивая выхожу куда-нить.. (обычно это или в магаз или к подруге, либо еще по оформлением бумажек каких-нить) - я говорю, мол по делам))) ну типа надо мне там по кое-каким:-D он вроде и понимает, что ничего особенного, и в тоже время немного напрягается)))))))) В Кошкином вопросе некомпетентна:( |
[QUOTE=Akbara;4603119]Ой, Наташ, я вот ничего сказать не могу, не знаю. Меня шили вообще под общим и кормила на 2й день. Бедняжка:( пусть все пройдет быстро и безболезнено! Здоровья!
Оль, мне кажется тут не совсем дикая ревность (в клуб конечно из ревности не отпускает) а в плане с подругами-мамочками..мне кажется просто беспокоится, мы всегда и везде вместе и он привык приглядывать за мной))) а тут я самостоятельно тусуюсь))) мало ли может я мороженное килограммами на улице голая ем))))) А Лизик меня проигнорила :([/QUOTE] Я что-то пропустила? |
если про горшок, то да на детский горшок, не на унитаз)
|
[QUOTE=Lizik777;4603295]если про горшок, то да на детский горшок, не на унитаз)[/QUOTE]
Вы молодцы! Для меня это такое счастье было :girl_in_love: А мы уже давно какулим в горш))) :-Р :) |
[QUOTE=Ponchik;4603338]Вы молодцы! Для меня это такое счастье было :girl_in_love:
А мы уже давно какулим в горш))) :-Р :)[/QUOTE] а мы только не давно начали какулить сами))) |
[QUOTE=Ponchik;4603245]:-D а ты наверно так и делаешь, пользуясь случаем :-D
Я вообще считаю, что мужа надо в тонусе держать)) Поэтому, иногда когда красивая выхожу куда-нить.. (обычно это или в магаз или к подруге, либо еще по оформлением бумажек каких-нить) - я говорю, мол по делам))) ну типа надо мне там по кое-каким:-D он вроде и понимает, что ничего особенного, и в тоже время немного напрягается)))))))) В Кошкином вопросе некомпетентна:([/QUOTE] А у меня задолбает вопросами куда и зачем)) либо придется ответить либо вздернуться)) как в детстве про купи слона мозг выносили так и муж вопросы задает)) [QUOTE=Lizik777;4603277]Я что-то пропустила?[/QUOTE] [QUOTE=Lizik777;4603295]если про горшок, то да на детский горшок, не на унитаз)[/QUOTE] Ага про горшок:))) молодцы, а я все не решаюсь купить, над ванной держу, пора приобретать:) [QUOTE=Ponchik;4603338]Вы молодцы! Для меня это такое счастье было :girl_in_love: А мы уже давно какулим в горш))) :-Р :)[/QUOTE] Блин..ну все точно беру горшок:-D Еще решила Егора в бассейн с марта водить, у нас правда плавать и нырять не учат, плавать с кругом будем, но там в занятие еще оздоровительный душ входит и недорого 200 р за занятие и это на двоих мама+деть |
спасибо за отклики. просто думала, может кто-то знает. а с врачом обсудится это в день Х.
ох вы молодцы девочки, детки на горшок ходят! |
ну как все ловко в горшок ходят! а вы прям сажаете на него? а то у нас холодно, а горшок такой со спинкой как стульчик. и он весь холодный... я попробовала посадить, так Даня расплакался. неприятно наверно ему. а мама говорит пока держать над горшком. но и так пока ниче поймать не удалось. держу и пись пись говорю - не писает. а на кровать положу-через минуту насикает
|
ну я пока ловлю.вот 3раза ловила на покакать.два когда свечку вставляла(когда у нас запор был) и вот с утра сегодня.
|
Девочки добрый вечер!)))
А у меня старшая заболела((( Лечимся... Трое деток в доме - это класс!!!))) Я вся в пене, особенно когда один из них приболел((( Апельсинка, выздоравливай!!! Я вот отболела, теперь детки... Эх((( |
Да,Юль. Я тут с одной ели справляюсь,а у тебя их трое!!!и еще муж)))
|
Апельсинка.скажи а дорого стоит от вас нам посылку переслать?
|
Только у меня ночью каждый час-1,5 просыпается на пососать??...
Зубы режутся, вернее прорезались то, но растут и караул что творится... гомеопатию начала давать ей.. вроде легче, но ночами я не сплю.. какой там еще в своей кроватке. я рядом то (сунул-высунул грудь) не могу поспать. |
Вилка у меня такие ночи тоже часто случаются.еще мне шевелиться нельзя)))а то не через 1,5-2часа а тут же чисю надо пихать)))
|
Мы какаем много, капризничаем и спим так же как и Оля и Роби..видимо все таки клыки..жесть
|
[quote=Вилка;4603970]Только у меня ночью каждый час-1,5 просыпается на пососать??...
Зубы режутся, вернее прорезались то, но растут и караул что творится... гомеопатию начала давать ей.. вроде легче, но ночами я не сплю.. какой там еще в своей кроватке. я рядом то (сунул-высунул грудь) не могу поспать.[/quote] мы просыпаемся почти так же. Плюс каждый раз с истерикой :(не знаю что это такое. каждый раз его укачиваю. |
[quote=Lizik777;4604003]Вилка у меня такие ночи тоже часто случаются.еще мне шевелиться нельзя)))а то не через 1,5-2часа а тут же чисю надо пихать)))[/quote]
гыгыгы. мне тоже низя шевелится. Ромка хитрюга, хватает цепочку с крестиком в ручку, без этого ни как. лежит, ручкой шарит:-D |
| Текущее время: 19:16. Часовой пояс GMT +3. |