![]() |
[QUOTE=Vittoria;5286683]А не получается его на простынке перекладывать?
Я своей в кроватку под бока кладу подушечки маленькие, спит спокойнее Мы целый день на улице провели. У нас, говорят, последний теплый денек ;([/QUOTE] Не получается. :-/ Я бы что угодно положила. Просто не успеваю, он моментально просыпается, как только оказывается в кровати:hysteric: |
[QUOTE=Босоножка;5286859]Не получается. :-/
Я бы что угодно положила. Просто не успеваю, он моментально просыпается, как только оказывается в кровати:hysteric:[/QUOTE] Мы сегодня так с коляской:-[ ] |
[QUOTE=Ласточка30;5286192]Спасибо Ксюша:)
Моей подружке сказали 3 месяца крайний срок, нам 4 месяца, т.к. мы в отпуске, а вам 6 месяцев, странные однако врачи%-0 [/QUOTE] Нам сказали в 6 месяцев приходить, а я читала, что лучше прокалывать до 6 месяцев, потом там твёрже что-то становится и сложнее проколоть [QUOTE=Босоножка;5286859]Не получается. :-/ Я бы что угодно положила. Просто не успеваю, он моментально просыпается, как только оказывается в кровати:hysteric:[/QUOTE] Не крепко спит совсем значит, моя после 15 мин сна уже вообще не чувствует, что её переносят. Может зубки чешутся, ноют |
[QUOTE=narimashka;5286879]Нам сказали в 6 месяцев приходить, а я читала, что лучше прокалывать до 6 месяцев, потом там твёрже что-то становится и сложнее проколоть
Не крепко спит совсем значит, моя после 15 мин сна уже вообще не чувствует, что её переносят. Может зубки чешутся, ноют[/QUOTE] Вряд ли... Там глухо и тихо все во рту... |
[QUOTE=Босоножка;5286907]Вряд ли... Там глухо и тихо все во рту...[/QUOTE]
Можно попробовать травы добавлять в ванну вечером, может поможет |
[QUOTE=narimashka;5286918]Можно попробовать травы добавлять в ванну вечером, может поможет[/QUOTE]
Можно попробовать.... |
[QUOTE=narimashka;5286879]Нам сказали в 6 месяцев приходить, а я читала, что лучше прокалывать до 6 месяцев, потом там твёрже что-то становится и сложнее проколоть
[/QUOTE] А что врач назначил? мы делаем массаж, промываем ромашкой, стала еще чаем промывать и проторгол капали, один прошел, а левый никак мне даже кажется что глаз из-за этого прищурин все время:( |
Катя скажи пожалуйста, хочу начать качать пресс, какая нагрузка должна быть, чтоб на лактации не отразилась
|
привет а мы вчера ходили гулять - восстановили режим и ТТТ спали с 8 вечера до 7 утра....
Катюш может правда добавлять безмолоную кашку в свое молочко тока на ночь? там ложка вроде не нужна просто кидаешь в молочко и все.... я уже сбросила вес до 89! а 17.08 было 95.5! а до этого было откровенно 97..... |
Лен! Ты - самая настоящая молодец!
Так держать и заражать нас примером! |
[QUOTE=сЫч;5287165]привет а мы вчера ходили гулять - восстановили режим и ТТТ спали с 8 вечера до 7 утра....
Катюш может правда добавлять безмолоную кашку в свое молочко тока на ночь? там ложка вроде не нужна просто кидаешь в молочко и все.... [B]я уже сбросила вес до 89! а 17.08 было 95.5! а до этого было откровенно 97.....[/B][/QUOTE] Мои поздравления :))) :))) :))) А можно мне поподробнее ? |
[QUOTE=Ласточка30;5287162]А что врач назначил? мы делаем массаж, промываем ромашкой, стала еще чаем промывать и проторгол капали, один прошел, а левый никак мне даже кажется что глаз из-за этого прищурин все время:([/QUOTE]
Окулист назначил капать Тобром, промывать фурацелином и делать массаж. До этого педиаторы назначали капать альбуцид, левометицин, промывать раствором пеницилина, заваркой тоже. Ниче не помогло. Прищуренным не кажется, но иногда краснеет глазик |
приветик всем!!!!!!! мы еще все с соплями.........(((((( на улице теплеет уже. пойдем гулять.
|
ленок поздравляю! ты умничка!
|
спасибо ))) напросилась на комплимент называется гы - гы гы )))
Том дробное питание - кушать 4-5 раз в день но у меня больше получается.... чтоб между приемами пищи был промежуток 2,5-4,5 часа... 80 % трапезы должно быть еды для утоления голода а 20 % - для аппетита.... Тома набираешь в яндексе [I][B]путеводитель в стройность[/B][/I] у меня по первой ссылке вылезла описание метода снижения веса по борменталю.... но конечно эффект больше после лекций тк там больше осознала я что и как + там техники были на сокращение желудка.... так что для меня не проблема кушать по малу те я наедаюсь меньшим количеством еды...... чтоб худеть надо за день кушать где - то от 900 до 1200 калорий ))) |
всем привет. Девочки, кто на ИВ по сколько грамм ваши детки кушают?
|
[QUOTE=Tanyashka;5288207]всем привет. Девочки, кто на ИВ по сколько грамм ваши детки кушают?[/QUOTE]
приветик! Мы сейчас едим 180 грамм |
[QUOTE=Ласточка30;5287163]Катя скажи пожалуйста, хочу начать качать пресс, какая нагрузка должна быть, чтоб на лактации не отразилась[/QUOTE]
Вот хороший вариант. Нагрузка приемлемая, прост и эффективно:) [url]http://www.youtube.com/watch?v=AAKJYNZeZPw[/url] [QUOTE=сЫч;5287165]привет а мы вчера ходили гулять - восстановили режим и ТТТ спали с 8 вечера до 7 утра.... Катюш может правда добавлять безмолоную кашку в свое молочко тока на ночь? там ложка вроде не нужна просто кидаешь в молочко и все.... я уже сбросила вес до 89! а 17.08 было 95.5! а до этого было откровенно 97.....[/QUOTE] МОЛОДЕЦ:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) [QUOTE=сЫч;5288060]спасибо ))) напросилась на комплимент называется гы - гы гы ))) Том дробное питание - кушать 4-5 раз в день но у меня больше получается.... чтоб между приемами пищи был промежуток 2,5-4,5 часа... 80 % трапезы должно быть еды для утоления голода а 20 % - для аппетита.... Тома набираешь в яндексе [I][B]путеводитель в стройность[/B][/I] у меня по первой ссылке вылезла описание метода снижения веса по борменталю.... но конечно эффект больше после лекций тк там больше осознала я что и как + там техники были на сокращение желудка.... так что для меня не проблема кушать по малу те я наедаюсь меньшим количеством еды...... чтоб худеть надо за день кушать где - то от 900 до 1200 калорий )))[/QUOTE] 900 - это сААААвсем мало:-/ |
[QUOTE=Tanyashka;5288207]всем привет. Девочки, кто на ИВ по сколько грамм ваши детки кушают?[/QUOTE]
я пока не даю ничего. хочу с 6 месяцев. а какой фирмы кушаете? |
[QUOTE=Tom4ek;5288224]приветик! Мы сейчас едим 180 грамм[/QUOTE]
какой фирмы едите? и когда утром? |
| Текущее время: 03:13. Часовой пояс GMT +3. |