![]() |
[quote="Юлик;7646238"]всегда так было[/quote]
ого, для меня странно..то есть все белые люди отдыхают)) а учителя нет))) и дети тоже удивительно я прост первый раз с этим сталкиваюсь.. у нас часто в посл день перед каникулами мало кто приходит, а тут думаю так же будет... [quote="freken;7646241"]А к 11 классу умрем смертью храбрых[/quote] точно...я пока думать боюсь про старшие классы... |
мы не учимся 9 марта...4 выходных у нас...про отработки не слышала...а вообще да распространено...
|
А я даже не знаю как мы учимся...забыла я про 8 марта
|
[QUOTE]ого, для меня странно..то есть все белые люди отдыхают)) а учителя нет))) и дети тоже
удивительно я прост первый раз с этим сталкиваюсь.. у нас часто в посл день перед каникулами мало кто приходит, а тут думаю так же будет... [/QUOTE] Жень,а я не раз с таким сталкивалась...Даже вот когда на лёгком труде была во 2 Б. И праздник тоже выпал на будни,т.е. ничего не переносилось.И получилось что у офиса суббота была рабочая,за пятницу..а на др. неделе они как раз и отдыхали 4 дня. Ну тогда чтоб учителя и дети отдыхали,надо было вчера выходить учиться,ЗА пятницу...тогда бы получилось тоже 4 выходных. А вчера вот смотрю автошкола,где я училась..все машины видимо на маршруте,т.к. друг за другом почти проехало штуки 3..хотя у них выходные суббота,воскр(в эти дни нет практики).Я сначала даже в шоке была..почему так..потом только дошло,что они за пятницу катались))) |
Ураааа,каникулыыыыы :Laie_78:
|
каааааниииикуууллыы!!! :))):girl_witch:
|
Ну не совсем((У нас ещё завтра учебный день((((
|
У нас завтра ещё классный час и генеральная уборка класса.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 46 секунд[/I][/B][/color][/size] Сначала меня попросили помочь с уборкой. Потом мне как мапе одиночке нашли замену |
У нас каникулы кончились 12 марта.... следующие будут в конце апреля
У вас родители классы убирают?!!!! А уборщиц нет? |
завтра последний день и каникулы. ураааааааааааааа!
у нас все пятерки, по музыке только не выставили. выходила 4 по музыке. делали доп задание, чтоб исправить. так что не известно, что в итоге |
а у наших сегодня уже занятий не было. только спектакль в школе. а завтра уже каникулы!!
|
У нас завтра что-то будет..не помню..а потом кл. час и каникулы...
[QUOTE]У вас родители классы убирают?!!!! А уборщиц нет? [/QUOTE] У нас уборщицы убирают коридоры,залы и полы.Ген. уборку перед каникулами(мытье парт и т.п.) делают дети сами. Ну как в советские времена в приниципе... Кать,молодцы:))):))) |
Вот у всех нормальных завтра крайний день, а мы ещё неделю тарабаним ((( ппц блин
|
Наташ, а почему еще неделю?
Мы еще 2 недели |
[quote="Пушистый Катёнок;7651792"]у нас все пятерки, по музыке только не выставили.[/quote]
молодцы) мы закончили без троек=) [quote="Юлик;7651795"]У нас завтра что-то будет..не помню..а потом кл. час и каникулы...[/quote] у нас сегодня обычный учебный день был и классный час в конце... Удивило, но я рада, наконец-то тишина с уроками))) только чтение и все [quote="Tusia;7651796"]Вот у всех нормальных завтра крайний день, а мы ещё неделю тарабаним ((( ппц блин[/quote] у вас когда посл каникулы были? новогодние? или еще были? |
[QUOTE=Юлик;7651795]
У нас уборщицы убирают коридоры,залы и полы.Ген. уборку перед каникулами(мытье парт и т.п.) делают дети сами. Ну как в советские времена в приниципе...[/QUOTE] У нас гос школа и все уборщицы делают... ученики и их родители не занимаются этим... школа закрывается и все выходят на каникулы Как вспомню эти генеральные уборки в свою учебу, даже не хочется вспоминать... И не все родители могут придти на уборку... |
У нас с какого-то класса дети сами мыли...мы не ходили ни разу,Вероник...даже не звали..до этого то-ли уборщицы мыли..то-ли мы класс с 4 делили..может они мыли..не помню
|
У нас ещё завтра полноценные уроки
но мы правда на 8 марта 5 дней отдыхали, наверно поэтому завтра учимся [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Спасибо, девочки. Я не ожидала, что Настя у меня на пятерки учиться будет, она у меня какая-то несобранная, невнимательная, медлительная))) |
У нас завтра последний день. Но будем мы учится или чего- не знаю. Я в вайбер не залезала еще, а информация вся там.
Мы закончили без троек. Как и во вторую 5 по литре, окружайке (есть чем гордится), а еще по физре и музыке. ИЗО и Технология- между 3 и 4 было. А вот по английскому и математике одной десятой не хватило, чтоб было 4,5 и следовательно- 5 за четверть. С математикой я сама ступила. Он за одну контрольную получил 2 (по геометрии). можно было исправить, а я смотрю, что четверка выходит и решили не исправлять. Если б занла, что могла быть 5- подготовила бы. |
Девочки, у нас новогодние были крайние и все... оказалось наша школа перепутала дату начала и конца каникул( финиш блин
|
Текущее время: 13:24. Часовой пояс GMT +3. |