Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в феврале 2013! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28562)

Ириссэ 29.09.2012 22:52

[QUOTE=Lampo4ka;5330533]Всем привет)))Юлю с неделькой=)))
Катюш,надеюсь сила воли до конца будет))а то многие всетаки сдаются и на последних узи спрашивают пол)))Мы тож хотели со вторым малышом не узнавать)))Но поняли,что не сможем)))
Вот похвастаюсь пузом)))
[B]21 неделя[/B]
[URL=http://manesu.com/uploads/2102/90/92/7750674cb87fb71.JPG.html][IMG]http://manesu.com/uploads/2102/90/92/sm_7750674cb87fb71.JPG[/IMG][/URL][/QUOTE]
С неделькой! :))) :))) :))) :)))
Пузик замечательный! Я тоже сегодня сфоткаю свой)

Представляете, у меня весь живот стал волосатым( Прям ужас какой-то!

Марина5 29.09.2012 22:54

Машуль с неделькой!!!!!!!!!! А пузик миниатюрный, прелесть!!!!!

Lampo4ka 29.09.2012 22:58

[QUOTE=Ириссэ;5330562]С неделькой! :))) :))) :))) :)))

Представляете, у меня весь живот стал волосатым( Прям ужас какой-то![/QUOTE]
СПасибо))))Ага и у меня тож очень волосатый,пока не такие волосы черные.В перву Б прям черные были.
[QUOTE=Марина5;5330573]Машуль с неделькой!!!!!!!!!! А пузик миниатюрный, прелесть!!!!![/QUOTE]

Спасибо)))Мне все кажется,что он меньше становится:-D в 20 недель по фотке больше был))))

Ириссэ 29.09.2012 23:04

[QUOTE=Lampo4ka;5330579]СПасибо))))Ага и у меня тож очень волосатый,пока не такие волосы черные.В перву Б прям черные были.
[/QUOTE]
Во! Такая же история) Я сама блондинка, а живот весь в черных волосах, как у кавказского мужика) Видать, сынулькины мужские гормоны бродят :-Р

Модель 29.09.2012 23:09

[QUOTE=Ириссэ;5330531]Мы тоже долго ждали) Но папка наш очень сначала девочку хотел, а нам вот мальчика пообещали. Теперь папка уже мальчику рад :))) :))) :)))
Но ты права на все 100% - главное, чтоб все было хорошо![/QUOTE]

:))) :))) :))) :))) У всех все хорошо будет:))) :))) :))) :)))

Модель 29.09.2012 23:11

[QUOTE=Lampo4ka;5330533]Всем привет)))Юлю с неделькой=)))
Катюш,надеюсь сила воли до конца будет))а то многие всетаки сдаются и на последних узи спрашивают пол)))Мы тож хотели со вторым малышом не узнавать)))Но поняли,что не сможем)))
Вот похвастаюсь пузом)))
[B]21 неделя[/B]
[URL=http://manesu.com/uploads/2102/90/92/7750674cb87fb71.JPG.html][IMG]http://manesu.com/uploads/2102/90/92/sm_7750674cb87fb71.JPG[/IMG][/URL][/QUOTE]

%-0 %-0 хм..Надеюсь мы справимся!!!

:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :preg: :preg: :preg: :preg: :preg: :preg: :preg: :preg: А пузяка прикольная,сама вот смотрю на свой -уже прям большенький такой)))

Модель 29.09.2012 23:13

[QUOTE=Ириссэ;5330593]Во! Такая же история) Я сама блондинка, а живот весь в черных волосах, как у кавказского мужика) Видать, сынулькины мужские гормоны бродят :-Р[/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D Эта беда у многих)))

Марина5 29.09.2012 23:13

Маша тебя сын просто в форме держит)))))) Я заметила если жру меньше и пуз меньше)))

Юлия М 29.09.2012 23:23

Привет, красоточки!!! Привет, пузожители!! Девочки, с недельками!!!)))
Купили сегодня мы раковину, зеркалу и тумбу в ванну...чуть не свихнулась...но...муж испортил все очучение - он таки сболтнул своему брату, что я Б...и теперь ВСЕ знают...свекровь знала - тож никому не говорила - т.к. есть у него в семье - у кого с этим проблемы и я не хотела, чтоб знали...короче злая просто...назвала его треплом и не разговариваю...убрал в итоге комнату - ходит, бродит..а мне ТАК ОБИДНО и уже написала та, от кого больше всех скрывала - "поздравляю "и тп...и все свои проблеммы со здоровьем описывать стала...ааааааааааааааа(((((((((((((((((

Прикинте - от усталости - перепутала болталки (смотрю...думаю...эээээ....девочки новые вроде появились:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: А ваще я злая...

Представляете, у меня весь живот стал волосатым( Прям ужас какой-то![/QUOTE]и у меня пуз волосатый)) Сегодня прям точно не мужа день - ща тыкнула его ручкой сильно...прям БЕСИТ!!!:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: хер ему (пардон) сегодня вместо романтика.... наши руки не для скуки! :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish:

Ириссэ 29.09.2012 23:34

[QUOTE=Юлия М;5330644]Привет, красоточки!!! Привет, пузожители!! Девочки, с недельками!!!)))
Купили сегодня мы раковину, зеркалу и тумбу в ванну...чуть не свихнулась...но...муж испортил все очучение - он таки сболтнул своему брату, что я Б...и теперь ВСЕ знают...свекровь знала - тож никому не говорила - т.к. есть у него в семье - у кого с этим проблемы и я не хотела, чтоб знали...короче злая просто...назвала его треплом и не разговариваю...убрал в итоге комнату - ходит, бродит..а мне ТАК ОБИДНО и уже написала та, от кого больше всех скрывала - "поздравляю "и тп...и все свои проблеммы со здоровьем описывать стала...ааааааааааааааа(((((((((((((((((

Прикинте - от усталости - перепутала болталки (смотрю...думаю...эээээ....девочки новые вроде появились:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: А ваще я злая...
и у меня пуз волосатый)) Сегодня прям точно не мужа день - ща тыкнула его ручкой сильно...прям БЕСИТ!!!:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: хер ему (пардон) сегодня вместо романтика.... наши руки не для скуки! :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish:[/QUOTE]
Юлечка, с неделькой! :girl_in_love:
Понимаю, как тебе обидно(( А он знал, что ты специально не хочешь говорить?

Юлия М 29.09.2012 23:40

[QUOTE=Ириссэ;5330661]Юлечка, с неделькой! :girl_in_love:
Понимаю, как тебе обидно(( А он знал, что ты специально не хочешь говорить?[/QUOTE]Пасиб))
Да, он все знал...сам проговаривал все со мной.... мне ТАК ОБИДНО...такая ПОДСТАВА просто...святой воды столько не выпить теперь, чтоб я опять спокойнее была.. :( :( :( :(
Пусть подлизывается теперь сколько хочет..... эхххххх...а говорят женщины Болтушки... ЩА ПРЯМ!!! Ща себе релакс устроила - заказала в ив роше себе косметику... пусть платит за свою глупость...+в пандоре себе браслет присмотрела - ох, как влетит ща моему мужу... пусть, пофиг....мен он ОЧЕНЬ обидел...даже маме моей плохо стало, как я сказала...прям вся покраснела, потом побелела и завтра утром в Церковь... ему не понять... не он же Б ходит...

Elenita 29.09.2012 23:41

Представляете, у меня весь живот стал волосатым( Прям ужас какой-то![/QUOTE]
классный пузик, согласна!:girl_in_love:
у меня тоже волосатый пуз, вместо полоски на животе от груди до лобка полоса темных волосиков!

Elenita 29.09.2012 23:43

Юляшку с неделькой!

Юлия М 29.09.2012 23:45

[QUOTE=Elenita;5330678]Юляшку с неделькой![/QUOTE]Пасиб)) Сколько у тебя ща на часах-то?))

Ириссэ 29.09.2012 23:47

[QUOTE=Юлия М;5330667]Пасиб))
Да, он все знал...сам проговаривал все со мной.... мне ТАК ОБИДНО...такая ПОДСТАВА просто...святой воды столько не выпить теперь, чтоб я опять спокойнее была.. :( :( :( :(
Пусть подлизывается теперь сколько хочет..... эхххххх...а говорят женщины Болтушки... ЩА ПРЯМ!!! Ща себе релакс устроила - заказала в ив роше себе косметику... пусть платит за свою глупость...+в пандоре себе браслет присмотрела - ох, как влетит ща моему мужу... пусть, пофиг....мен он ОЧЕНЬ обидел...даже маме моей плохо стало, как я сказала...прям вся покраснела, потом побелела и завтра утром в Церковь... ему не понять... не он же Б ходит...[/QUOTE]
Правильно, расслабляйся и ни в чем себе не отказывай!:))) И не нервничай, зайка!
[QUOTE=Elenita;5330671]классный пузик, согласна!:girl_in_love:
у меня тоже волосатый пуз, вместо полоски на животе от груди до лобка полоса темных волосиков![/QUOTE]
У меня со старшим сыном была полосочка, а сейчас просто ниже пупка волосатый живот) Полностью!

Юлия М 29.09.2012 23:58

[QUOTE=Ириссэ;5330686]Правильно, расслабляйся и ни в чем себе не отказывай!:))) И не нервничай, зайка!

У меня со старшим сыном была полосочка, а сейчас просто ниже пупка волосатый живот) Полностью![/QUOTE]да, скоро я успокоюсь...просто добивает "я не специально"..."я не хотел".. :-! :-! :-! :-! :-! :-! фак, ЭТО КАК?!?!?!? Ели ты не хочешь = ты НЕ говоришь....ааааааа.... и главное психует еще на меня "что мне теперь сделать?!?!?".....я грю - во-первых - не сметь сопротивляться моим наездам!!! Т.к. ЗА ДЕЛО! И будь добр - выслушивай ВСЕ, что я про тебя думаю! :-E :-E :-E :-E :-E )))) так что я ему мозХ еще понасилую.... еще с ремонтом куча вопросов на мне именно висит.. Ну да ладно... сегодня полнолуние - сожру его, думаю...и все тут) :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

У тя как дела?

Elenita 30.09.2012 00:14

[QUOTE=Юлия М;5330682]Пасиб)) Сколько у тебя ща на часах-то?))[/QUOTE]

15:15, на 9 часов меньше Московского :)

Алёнушка 30.09.2012 00:18

А у меня нет волос на пузе

Модель 30.09.2012 00:26

[QUOTE=Алёнушка;5330726]А у меня нет волос на пузе[/QUOTE]

:))) :))) :))) :))) :))) :))) ТЕБЕ СКАЗОЧНО ПОВЕЗЛО

Ириссэ 30.09.2012 00:52

[QUOTE=Юлия М;5330698]да, скоро я успокоюсь...просто добивает "я не специально"..."я не хотел".. :-! :-! :-! :-! :-! :-! фак, ЭТО КАК?!?!?!? Ели ты не хочешь = ты НЕ говоришь....ааааааа.... и главное психует еще на меня "что мне теперь сделать?!?!?".....я грю - во-первых - не сметь сопротивляться моим наездам!!! Т.к. ЗА ДЕЛО! И будь добр - выслушивай ВСЕ, что я про тебя думаю! :-E :-E :-E :-E :-E )))) так что я ему мозХ еще понасилую.... еще с ремонтом куча вопросов на мне именно висит.. Ну да ладно... сегодня полнолуние - сожру его, думаю...и все тут) :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

У тя как дела?[/QUOTE]
Давай-давай, пожуй его чуть-чуть, фрагментарно!
А я второй день из-за окулиста бешусь и сама себя накручиваю((
[QUOTE=Алёнушка;5330726]А у меня нет волос на пузе[/QUOTE]
У меня с первым сыном тоже не было, а в этот раз я как Йети))

Текущее время: 16:08. Часовой пояс GMT +3.