![]() |
[QUOTE=Lampo4ka;5330533]Всем привет)))Юлю с неделькой=)))
Катюш,надеюсь сила воли до конца будет))а то многие всетаки сдаются и на последних узи спрашивают пол)))Мы тож хотели со вторым малышом не узнавать)))Но поняли,что не сможем))) Вот похвастаюсь пузом))) [B]21 неделя[/B] [URL=http://manesu.com/uploads/2102/90/92/7750674cb87fb71.JPG.html][IMG]http://manesu.com/uploads/2102/90/92/sm_7750674cb87fb71.JPG[/IMG][/URL][/QUOTE] С неделькой! :))) :))) :))) :))) Пузик замечательный! Я тоже сегодня сфоткаю свой) Представляете, у меня весь живот стал волосатым( Прям ужас какой-то! |
Машуль с неделькой!!!!!!!!!! А пузик миниатюрный, прелесть!!!!!
|
[QUOTE=Ириссэ;5330562]С неделькой! :))) :))) :))) :)))
Пузик замечательный! Я тоже сегодня сфоткаю свой) Представляете, у меня весь живот стал волосатым( Прям ужас какой-то![/QUOTE] СПасибо))))Ага и у меня тож очень волосатый,пока не такие волосы черные.В перву Б прям черные были. [QUOTE=Марина5;5330573]Машуль с неделькой!!!!!!!!!! А пузик миниатюрный, прелесть!!!!![/QUOTE] Спасибо)))Мне все кажется,что он меньше становится:-D в 20 недель по фотке больше был)))) |
[QUOTE=Lampo4ka;5330579]СПасибо))))Ага и у меня тож очень волосатый,пока не такие волосы черные.В перву Б прям черные были.
[/QUOTE] Во! Такая же история) Я сама блондинка, а живот весь в черных волосах, как у кавказского мужика) Видать, сынулькины мужские гормоны бродят :-Р |
[QUOTE=Ириссэ;5330531]Мы тоже долго ждали) Но папка наш очень сначала девочку хотел, а нам вот мальчика пообещали. Теперь папка уже мальчику рад :))) :))) :)))
Но ты права на все 100% - главное, чтоб все было хорошо![/QUOTE] :))) :))) :))) :))) У всех все хорошо будет:))) :))) :))) :))) |
[QUOTE=Lampo4ka;5330533]Всем привет)))Юлю с неделькой=)))
Катюш,надеюсь сила воли до конца будет))а то многие всетаки сдаются и на последних узи спрашивают пол)))Мы тож хотели со вторым малышом не узнавать)))Но поняли,что не сможем))) Вот похвастаюсь пузом))) [B]21 неделя[/B] [URL=http://manesu.com/uploads/2102/90/92/7750674cb87fb71.JPG.html][IMG]http://manesu.com/uploads/2102/90/92/sm_7750674cb87fb71.JPG[/IMG][/URL][/QUOTE] %-0 %-0 хм..Надеюсь мы справимся!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :preg: :preg: :preg: :preg: :preg: :preg: :preg: :preg: А пузяка прикольная,сама вот смотрю на свой -уже прям большенький такой))) |
[QUOTE=Ириссэ;5330593]Во! Такая же история) Я сама блондинка, а живот весь в черных волосах, как у кавказского мужика) Видать, сынулькины мужские гормоны бродят :-Р[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D Эта беда у многих))) |
Маша тебя сын просто в форме держит)))))) Я заметила если жру меньше и пуз меньше)))
|
Привет, красоточки!!! Привет, пузожители!! Девочки, с недельками!!!)))
Купили сегодня мы раковину, зеркалу и тумбу в ванну...чуть не свихнулась...но...муж испортил все очучение - он таки сболтнул своему брату, что я Б...и теперь ВСЕ знают...свекровь знала - тож никому не говорила - т.к. есть у него в семье - у кого с этим проблемы и я не хотела, чтоб знали...короче злая просто...назвала его треплом и не разговариваю...убрал в итоге комнату - ходит, бродит..а мне ТАК ОБИДНО и уже написала та, от кого больше всех скрывала - "поздравляю "и тп...и все свои проблеммы со здоровьем описывать стала...ааааааааааааааа((((((((((((((((( Прикинте - от усталости - перепутала болталки (смотрю...думаю...эээээ....девочки новые вроде появились:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: А ваще я злая... [QUOTE=Ириссэ;5330562]С неделькой! :))) :))) :))) :))) Пузик замечательный! Я тоже сегодня сфоткаю свой) Представляете, у меня весь живот стал волосатым( Прям ужас какой-то![/QUOTE]и у меня пуз волосатый)) Сегодня прям точно не мужа день - ща тыкнула его ручкой сильно...прям БЕСИТ!!!:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: хер ему (пардон) сегодня вместо романтика.... наши руки не для скуки! :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: |
[QUOTE=Юлия М;5330644]Привет, красоточки!!! Привет, пузожители!! Девочки, с недельками!!!)))
Купили сегодня мы раковину, зеркалу и тумбу в ванну...чуть не свихнулась...но...муж испортил все очучение - он таки сболтнул своему брату, что я Б...и теперь ВСЕ знают...свекровь знала - тож никому не говорила - т.к. есть у него в семье - у кого с этим проблемы и я не хотела, чтоб знали...короче злая просто...назвала его треплом и не разговариваю...убрал в итоге комнату - ходит, бродит..а мне ТАК ОБИДНО и уже написала та, от кого больше всех скрывала - "поздравляю "и тп...и все свои проблеммы со здоровьем описывать стала...ааааааааааааааа((((((((((((((((( Прикинте - от усталости - перепутала болталки (смотрю...думаю...эээээ....девочки новые вроде появились:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: А ваще я злая... и у меня пуз волосатый)) Сегодня прям точно не мужа день - ща тыкнула его ручкой сильно...прям БЕСИТ!!!:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: хер ему (пардон) сегодня вместо романтика.... наши руки не для скуки! :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish:[/QUOTE] Юлечка, с неделькой! :girl_in_love: Понимаю, как тебе обидно(( А он знал, что ты специально не хочешь говорить? |
[QUOTE=Ириссэ;5330661]Юлечка, с неделькой! :girl_in_love:
Понимаю, как тебе обидно(( А он знал, что ты специально не хочешь говорить?[/QUOTE]Пасиб)) Да, он все знал...сам проговаривал все со мной.... мне ТАК ОБИДНО...такая ПОДСТАВА просто...святой воды столько не выпить теперь, чтоб я опять спокойнее была.. :( :( :( :( Пусть подлизывается теперь сколько хочет..... эхххххх...а говорят женщины Болтушки... ЩА ПРЯМ!!! Ща себе релакс устроила - заказала в ив роше себе косметику... пусть платит за свою глупость...+в пандоре себе браслет присмотрела - ох, как влетит ща моему мужу... пусть, пофиг....мен он ОЧЕНЬ обидел...даже маме моей плохо стало, как я сказала...прям вся покраснела, потом побелела и завтра утром в Церковь... ему не понять... не он же Б ходит... |
[QUOTE=Ириссэ;5330562]С неделькой! :))) :))) :))) :)))
Пузик замечательный! Я тоже сегодня сфоткаю свой) Представляете, у меня весь живот стал волосатым( Прям ужас какой-то![/QUOTE] классный пузик, согласна!:girl_in_love: у меня тоже волосатый пуз, вместо полоски на животе от груди до лобка полоса темных волосиков! |
Юляшку с неделькой!
|
[QUOTE=Elenita;5330678]Юляшку с неделькой![/QUOTE]Пасиб)) Сколько у тебя ща на часах-то?))
|
[QUOTE=Юлия М;5330667]Пасиб))
Да, он все знал...сам проговаривал все со мной.... мне ТАК ОБИДНО...такая ПОДСТАВА просто...святой воды столько не выпить теперь, чтоб я опять спокойнее была.. :( :( :( :( Пусть подлизывается теперь сколько хочет..... эхххххх...а говорят женщины Болтушки... ЩА ПРЯМ!!! Ща себе релакс устроила - заказала в ив роше себе косметику... пусть платит за свою глупость...+в пандоре себе браслет присмотрела - ох, как влетит ща моему мужу... пусть, пофиг....мен он ОЧЕНЬ обидел...даже маме моей плохо стало, как я сказала...прям вся покраснела, потом побелела и завтра утром в Церковь... ему не понять... не он же Б ходит...[/QUOTE] Правильно, расслабляйся и ни в чем себе не отказывай!:))) И не нервничай, зайка! [QUOTE=Elenita;5330671]классный пузик, согласна!:girl_in_love: у меня тоже волосатый пуз, вместо полоски на животе от груди до лобка полоса темных волосиков![/QUOTE] У меня со старшим сыном была полосочка, а сейчас просто ниже пупка волосатый живот) Полностью! |
[QUOTE=Ириссэ;5330686]Правильно, расслабляйся и ни в чем себе не отказывай!:))) И не нервничай, зайка!
У меня со старшим сыном была полосочка, а сейчас просто ниже пупка волосатый живот) Полностью![/QUOTE]да, скоро я успокоюсь...просто добивает "я не специально"..."я не хотел".. :-! :-! :-! :-! :-! :-! фак, ЭТО КАК?!?!?!? Ели ты не хочешь = ты НЕ говоришь....ааааааа.... и главное психует еще на меня "что мне теперь сделать?!?!?".....я грю - во-первых - не сметь сопротивляться моим наездам!!! Т.к. ЗА ДЕЛО! И будь добр - выслушивай ВСЕ, что я про тебя думаю! :-E :-E :-E :-E :-E )))) так что я ему мозХ еще понасилую.... еще с ремонтом куча вопросов на мне именно висит.. Ну да ладно... сегодня полнолуние - сожру его, думаю...и все тут) :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: У тя как дела? |
[QUOTE=Юлия М;5330682]Пасиб)) Сколько у тебя ща на часах-то?))[/QUOTE]
15:15, на 9 часов меньше Московского :) |
А у меня нет волос на пузе
|
[QUOTE=Алёнушка;5330726]А у меня нет волос на пузе[/QUOTE]
:))) :))) :))) :))) :))) :))) ТЕБЕ СКАЗОЧНО ПОВЕЗЛО |
[QUOTE=Юлия М;5330698]да, скоро я успокоюсь...просто добивает "я не специально"..."я не хотел".. :-! :-! :-! :-! :-! :-! фак, ЭТО КАК?!?!?!? Ели ты не хочешь = ты НЕ говоришь....ааааааа.... и главное психует еще на меня "что мне теперь сделать?!?!?".....я грю - во-первых - не сметь сопротивляться моим наездам!!! Т.к. ЗА ДЕЛО! И будь добр - выслушивай ВСЕ, что я про тебя думаю! :-E :-E :-E :-E :-E )))) так что я ему мозХ еще понасилую.... еще с ремонтом куча вопросов на мне именно висит.. Ну да ладно... сегодня полнолуние - сожру его, думаю...и все тут) :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
У тя как дела?[/QUOTE] Давай-давай, пожуй его чуть-чуть, фрагментарно! А я второй день из-за окулиста бешусь и сама себя накручиваю(( [QUOTE=Алёнушка;5330726]А у меня нет волос на пузе[/QUOTE] У меня с первым сыном тоже не было, а в этот раз я как Йети)) |
| Текущее время: 15:16. Часовой пояс GMT +3. |