![]() |
[QUOTE=Mама с небес;5265960]что такое?:-[ ][/QUOTE]
Ходили на гимнастику,и там выяснили,что наша тренер больше не будет нас тренировать,она уходит и будет работать только в Москве,а раньше она совмещала%-0 В итоге наши дети брошенки,а они так ждали занятий:( Там есть другая тренер,она их забрала к себе на тренировку на 2 часа со своими детьми. И вроде говорят,что во вторник придет новая тренер,но она студентка,первый раз будет тренировать,а это значит,что особых результатов ждать не стоит. Тренер у которой были сегодня,ее дети имеют очень хорошие результаты,но она грубовата с детьми,кричит не хило,ругает,мне жалко Альбину к ней... В итоге мы пока вообще без тренера,а Альбина так ждала занятий:( Я сама очень расстроена,потому что для Альбины гимнастика-это ее жизнь,она только и ждет тренировок... |
Деличка,да,жаль,что тренер ушла...
может новая хорошая попадётся.. |
[QUOTE=Polino4ka777;5265720][B][I]девочки,я не могу больше:-/ муж пришел чайку попить в плохом настроении,в итоге разбил стекло на двери балконной...ну что за человек:hysteric: на кухне стекло разбито еще с начала лета,тут еще в комнате:-E никаких нервов не хватает уже:-/ [/I][/B][/QUOTE]
%-0 %-0 %-0 ого%-0:-/ Полин капец.... [QUOTE=Дэлия;5265955]Мы пришли,я дико расстроена:( :( :([/QUOTE] :( прочитала про тренера...жалко..Диль но ведь может что студентка как раз и возмется за них..что себя оправдать прежде всего что она сможет...и не зря училась.%-0 поэтому будет тренировать их как надо:-[ ] [QUOTE=Psilda;5265011]Я не помню говорила Вам или нет, у нас на танцах в группе, которая на год нас младше Ксю 3 пары близнецов и все однояйцевые и все не ЭКО) и все живут рядом, я подумала, может там какая зона близнецовая была когда их мамочки пузатились?[/QUOTE] [QUOTE=ПИришка;5265033]Жень, однояйцовые и не могут быть эко) А я как то смотрела передачу про какой то городишка или поселок%-0 там короче оч большая рождаемость двоен и близнецов! :) Эксперты на экологию валят) Хотя конечно это не норма для женщины-вынашивать более 1 дитенка![/QUOTE] вот я тоже смотрела эту передачу давно.Там даже аисты живут на крышах у всего поселка.:) |
[QUOTE=***Юлия***;5266051]%-0 %-0 %-0 ого%-0:-/ Полин капец....
:( прочитала про тренера...жалко..Диль но ведь может что студентка как раз и возмется за них..что себя оправдать прежде всего что она сможет...и не зря училась.%-0 поэтому будет тренировать их как надо:-[ ] вот я тоже смотрела эту передачу давно.Там даже аисты живут на крышах у всего поселка.:)[/QUOTE] А там знаешь в чем проблема,у этой студентки 1й раз набор детей,т.е. к ней дети первый раз придут,а мы уже год от занимались....%-0 |
[QUOTE=Дэлия;5266073]А там знаешь в чем проблема,у этой студентки 1й раз набор детей,т.е. к ней дети первый раз придут,а мы уже год от занимались....%-0[/QUOTE]
ты думаешь что она начнет с ними с нуля просто?может быть....но я почему то не думаю..она же в курсе что детки уже занимались...может надо подождать и посмотреть че будет:-[ ] %-0 Девочки держите кулачки..мой муж подает в понедельник на визу.сказали что она будет делаться от 3 до 5 дней...аж на 180 дней:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: если все так и будет...то через недельку папулька с нами!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :))) |
[QUOTE=Дэлия;5266073]А там знаешь в чем проблема,у этой студентки 1й раз набор детей,т.е. к ней дети первый раз придут,а мы уже год от занимались....%-0[/QUOTE]
подожди,посмотрите что за новая тренер...:) [QUOTE=***Юлия***;5266076] Девочки держите кулачки..мой муж подает в понедельник на визу.сказали что она будет делаться от 3 до 5 дней...аж на 180 дней:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: если все так и будет...то через недельку папулька с нами!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :)))[/QUOTE] классно!!:girl_in_love: |
[QUOTE=***Юлия***;5266076]ты думаешь что она начнет с ними с нуля просто?может быть....но я почему то не думаю..она же в курсе что детки уже занимались...может надо подождать и посмотреть че будет:-[ ] %-0
Девочки держите кулачки..мой муж подает в понедельник на визу.сказали что она будет делаться от 3 до 5 дней...аж на 180 дней:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: если все так и будет...то через недельку папулька с нами!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :)))[/QUOTE] Я не думаю,я знаю!!! Там дети новые будут,конечно с нуля!!! А из стареньких Альбинка одна осталась,она ходила с девочками,которым сейчас 6.5 лет. Они все пойдут к другому тренеру,а Альбину туда по возрасту взять не могут... Ооо,ура!!!Держу @@@@@@@@@@@@@@@@@:girl_in_love: |
[QUOTE=Дэлия;5266090]Я не думаю,я знаю!!!
Там дети новые будут,конечно с нуля!!! А из стареньких Альбинка одна осталась,она ходила с девочками,которым сейчас 6.5 лет. Они все пойдут к другому тренеру,а Альбину туда по возрасту взять не могут... Ооо,ура!!!Держу @@@@@@@@@@@@@@@@@:girl_in_love:[/QUOTE] засада...конечно%-0 %-0 но как я понимаю получается другого выхода нет:-[ ] туда Альбишу не берут...а тут новая и все с нуля...:-[ ] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[I][B]да,Диль,обидно%-0 у вас больше нет нигде таких занятий?%-0
Юль,держим кулачки))))классно:girl_in_love: скоро увидитесь наконец:girl_in_love: [/B][/I] |
спасибки Полиш:girl_in_love:
|
[QUOTE=***Юлия***;5266105]засада...конечно%-0 %-0 но как я понимаю получается другого выхода нет:-[ ] туда Альбишу не берут...а тут новая и все с нуля...:-[ ]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Есть вариант отдать к другому тренеру в младшую группу,но я что-то боюсь к ней,уж очень она строгая:( [QUOTE=Polino4ka777;5266112][I][B]да,Диль,обидно%-0 у вас больше нет нигде таких занятий?%-0 Юль,держим кулачки))))классно:girl_in_love: скоро увидитесь наконец:girl_in_love: [/B][/I][/QUOTE] Есть,но на уровне кружка...т.е. это просто для себя... А мы в спортшколе учимся,там профессионально%-0 |
[QUOTE=Дэлия;5266123]Есть вариант отдать к другому тренеру в младшую группу,но я что-то боюсь к ней,уж очень она строгая:(
Есть,но на уровне кружка...т.е. это просто для себя... А мы в спортшколе учимся,там профессионально%-0[/QUOTE] [I][B]вон оно что%-0 [/B][/I] |
[QUOTE=Polino4ka777;5266126][I][B]вон оно что%-0 [/B][/I][/QUOTE]
Ага%-0 Полин,а что вы там с мужем делите? |
Юль, и лови мои фигульки@@@@@@@@@@@@:)
Ты давай там начинай уже марафетиться перед приездом мужа)):girl_pinkglassesf: [QUOTE=Polino4ka777;5265745][I][B]вот не умеет свои эмоции контролировать:hysteric: и так всегда,так уже устала,вечно все сломает,а потом покупать не на что....а самое обидное,что детки это видят:-/ [/B][/I][/QUOTE] Вот блиииииин:-E [B]Диль[/B], обидныш какой! Может есть другая школа?%-0 или эта близко? Да, Юль )) в той передачи и аисты вроде были)) |
[QUOTE=Дэлия;5266123]Есть вариант отдать к другому тренеру в младшую группу,но я что-то боюсь к ней,уж очень она строгая:(
Есть,но на уровне кружка...т.е. это просто для себя... А мы в спортшколе учимся,там профессионально%-0[/QUOTE] Дилюш тебе конечно виднее..но я сама лично 6 лет занималась художественной гимнастикой в спортивной школе...у нас тоже был таааакой тренерище...:girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: она горланила и гоняла нас как сидоровых коз...но мама моя не переживала особо..так как дисциплина раз,грамоты и медали мы зарабатывали токо так -два,а три-в душе ведь она не хочет их так строит...в большом спорте всегда так...я считаю что строгим тренер должен быть.%-0 %-0 Она ж не бьет их в конце концов%-0 Да и на танцы я ходила тоже 6 лет..одновременно...там тренер была тоже такая же.поблажек не было никому. Вот сына отдаю в октябре на футбол..мне тоже сказали..что гоняют их там мама родная...а что делать:-[ ] я токо за!Темболее моему сыну дисциплина не помешает:-D |
[QUOTE=Дэлия;5266135]Ага%-0
Полин,а что вы там с мужем делите?[/QUOTE] [I][B]да ниче...у меня дверка на балконе была открыта,проветривалась.... он значит пришел чай попить,злой весь..все из рук сыпется,чай пролил,взбесился еще сильнее пошел в комнату,разбудил Дениску и ударил по этой дверке типа нафига она открыта,когда он болеет (а то что его и дома то не было это пофиг)..короче псих...он всегда так,кто-нить его обидит,разозлит,а достается нам,т.к.он не умеет сдерживать свою злость:-/ [/B][/I] |
[QUOTE=***Юлия***;5266140]Дилюш тебе конечно виднее..но я сама лично 6 лет занималась художественной гимнастикой в спортивной школе...у нас тоже был таааакой тренерище...:girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: она горланила и гоняла нас как сидоровых коз...но мама моя не переживала особо..так как дисциплина раз,грамоты и медали мы зарабатывали токо так -два,а три-в душе ведь она не хочет их так строит...в большом спорте всегда так...я считаю что строгим тренер должен быть.%-0 %-0 Она ж не бьет их в конце концов%-0 Да и на танцы я ходила тоже 6 лет..одновременно...там тренер была тоже такая же.поблажек не было никому.
Вот сына отдаю в октябре на футбол..мне тоже сказали..что гоняют их там мама родная...а что делать:-[ ] я токо за!Темболее моему сыну дисциплина не помешает:-D[/QUOTE] :))) :))) :))) :girl_in_love: |
[QUOTE=ПИришка;5266138]Юль, и лови мои фигульки@@@@@@@@@@@@:)
Ты давай там начинай уже марафетиться перед приездом мужа)):girl_pinkglassesf: Да, Юль )) в той передачи и аисты вроде были))[/QUOTE] спасибо Ириш:girl_in_love: :girl_in_love: вот с завтра уже опять на диетку.хоть за недельку думаю мож чего подскину:girl_haha: |
[QUOTE=Polino4ka777;5266143][I][B]да ниче...у меня дверка на балконе была открыта,проветривалась....
он значит пришел чай попить,злой весь..все из рук сыпется,чай пролил,взбесился еще сильнее пошел в комнату,разбудил Дениску и ударил по этой дверке типа нафига она открыта,когда он болеет (а то что его и дома то не было это пофиг)..короче псих...он всегда так,кто-нить его обидит,разозлит,а достается нам,т.к.он не умеет сдерживать свою злость:-/ [/B][/I][/QUOTE] Полиш ссори за мои 5 копеек...НО это жеж ни в какие ворота...он же мужик епрст..взрослый.А дома беременная жена и двое малышей..как можно так делать..лучше вообще мне кажется перебесится на улице..раз с эмоциями не умеет совладать...не дело енто:-/ :-/ |
[QUOTE=***Юлия***;5266153]Полиш ссори за мои 5 копеек...НО это жеж ни в какие ворота...он же мужик епрст..взрослый.А дома беременная жена и двое малышей..как можно так делать..лучше вообще мне кажется перебесится на улице..раз с эмоциями не умеет совладать...не дело енто:-/ :-/[/QUOTE]
[I][B]да я то это понимаю,а до него не доходит:-/ [/B][/I] |
| Текущее время: 03:18. Часовой пояс GMT +3. |