Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки сентября 2011 (часть 4) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29327)

Поля-ля 10.02.2013 22:47

Надя,
наш тоже пылесосы обажает, с выключеными ходит-пылесосит)))

ой, как жалко, что не решаетесь, а мне так хотелось именно одной побыть, ну, в смысле с мужем)))) мы тоже с самолетом этим страху натерпелись, теперь хотим попробовать осенью в Грецию на поезде:)
Поздравляю с похудением!!! как ты так много сбросила?

Ларочка, ты на 1, 5г торт будешь печь? а я вот тоже учусь делать торты))) пекла бисквит в мультиварке, так здорово получилось, теперь мужу на др хочу попробовать.

а у нас всего 9 зубов)))

Надежда))) 10.02.2013 22:48

А мне именно беременной и не понравилось ходить, кто бы отходил за меня так я бы родила)))

Juliasha 10.02.2013 22:51

У нас 11,12 лезут, грызет все подряд, слюни по пояс

Поля-ля 10.02.2013 22:55

[QUOTE=Надежда)));5686197]А мне именно беременной и не понравилось ходить, кто бы отходил за меня так я бы родила)))[/QUOTE]

мне тоже не очень понравилось, боязно было, как там малыш, хорошо ли ему((
когда родился сразу такое облегчение))))))))))))

Надежда))) 10.02.2013 22:55

Вот и у нас лужи от слюней. Кошмар просто, спит плохо, ест тоже плохо

Juliasha 10.02.2013 23:00

Мои спят нормально, а с едой другая беда,как за стол садимся, там прям гипердинамия начинается - крутятся, вертятся, прыгают, как-будто иголки в штанах. Или набьют рты и не жуют минут по 10, удавиться охота

Лоли 10.02.2013 23:06

[B]Надь[/B], насчет горшка - молодцы какие :))) Мы пока вообще в него не ходим...
[B]Юляш[/B], а почему в Индию не поехала бы? Я мечтаю на ГОА...

[B]Девы[/B], насчет самолетов молчите, мы на НГ отдыхать летали, я чуть не рехнулась, реально летела с молитвой :-! Раньше как-то норм переносила, а последнее время не могу и все. Мне теперь в марте в Киев лететь на учебу по работе, благо без ребенка, с коллегой полечу, наверное напьюсь в самолете :girl_haha:

Juliasha 10.02.2013 23:11

Галя, потому что для меня в том регионе климат ужасный, может, зимой лучше, но я попала в лето - это просто вешалка. Может, на ГОА иначе, не буду спорить. Надо у папы спросить.

Девочки, делюсь радостью - ко мне мой папа собирается прилететь!!!

Juliasha 10.02.2013 23:12

А я нормально летаю. Немного нервишки играют на взлете и посадке, а потом я детьми занята - не до волнений.

Marietta 10.02.2013 23:14

Девочки,привет всем :)
[B]Надюша,Поля,[/B],с возвращением на форум :)))
Почитала про ваш отдых,я бы с удовольствием тоже на море улетела бы с мужем вдвоем.Доча моих родителей очень любит,всегда хорошо с ними сидит,я бы без проблем ее доверила им на недельку.Но мы пока на ГВ и засыпаем только с мамой,так что пока мои мечты так и остаются мечтами :)

Лоли 10.02.2013 23:14

Насчет жары согласна, не знаю как там люди летом живут, это мучение :( Помню, как ты писала, что гулять можно только в 6 утра выходить :-!

Юляш, очень рада за тебя! Ты папе-то сказала про :preg:? Или сюрприз будет?

Marietta 10.02.2013 23:19

[QUOTE=Надежда)));5686010]Девочки приветик))) как у вас дела? Мы растем, и переодически болеем, до года не болели, а после уже 4 раза((((, недавно ротовирусной всей семьей болели, даже собака и та рыгала((( у нас 16 зубов, ходим на горшок, говорим много слов, помогает мне уборку делать, пылесосит сам))))[/QUOTE]

Надюш,ничего себе вас свалило :-/ У нас Милаша тоже в ноябре ротавирусом болела,так жалко ее было :( Нас с мужем не коснулось,а то если бы мы еще свалились,был бы пипец :-! Дак после этого вирусняка у Милашки на язычке желтый налет появился,пойду с ней к гастроэнтерологу,а то не нравится мне это :-/

[QUOTE=Juliasha;5686246]Девочки, делюсь радостью - ко мне мой папа собирается прилететь!!![/QUOTE]

Юляш,как здорово! :))) Представляю,как ты соскучилась,я жуткая "папошница",до сих пор люблю с ним пообниматься,если не увижу пару дней,скучаю очень.

Juliasha 10.02.2013 23:19

Понимаешь, Галь, дело даже не в жаре, а в бешенной влажности - это очень тяжело. Невестка из Саудовской Аравии говорила, что когда кондёры везде, то жары незаметно, но от одной мысли, что нельзя выйти на улицу просто так - тяжко.
Папа в курсе, поэтому и едет - на помощь;) уже поклажу собирает -:D

Juliasha 10.02.2013 23:24

Маш, я тоже скучаю, очень хочется ребенком побыть :)

Лоли 10.02.2013 23:30

[QUOTE=Juliasha;5686272]Понимаешь, Галь, дело даже не в жаре, а в бешенной влажности - это очень тяжело. Невестка из Саудовской Аравии говорила, что когда кондёры везде, то жары незаметно, но от одной мысли, что нельзя выйти на улицу просто так - тяжко.
Папа в курсе, поэтому и едет - на помощь;) уже поклажу собирает -:D[/QUOTE]
Даа, представляю, весь день дома сидеть :( У них там дети летом вообще получается не гуляют, да? :-[ ]
Папа молодец :)))

Juliasha 10.02.2013 23:36

Галь, в этой семье дети и зимой не гуляют, как мы это понимаем ;)

Лоли 10.02.2013 23:40

[QUOTE=Juliasha;5686321]Галь, в этой семье дети и зимой не гуляют, как мы это понимаем ;)[/QUOTE]
Понятно) Ну у них все-таки и менталитет совсем другой ;)

Juliasha 10.02.2013 23:49

[QUOTE=Лоли;5686326]Понятно) Ну у них все-таки и менталитет совсем другой ;)[/QUOTE]

АГА, режим - фигня, правила кормления ребенка - мои заморочки и жадность. Дети спать должны спать с родителями, потому что в отдельной кровати СТРАШНО!!! Ну и прочие приколы - гулять холодно, на горке кататься опасно, до первого класса носили бы на руках и качали на ночь.

Лоли 10.02.2013 23:52

[QUOTE=Juliasha;5686348]АГА, режим - фигня, правила кормления ребенка - мои заморочки и жадность. Дети спать должны спать с родителями, потому что в отдельной кровати СТРАШНО!!! Ну и прочие приколы - гулять холодно, на горке кататься опасно, до первого класса носили бы на руках и качали на ночь.[/QUOTE]

Ооох, как все запущено :( Забавное у тебя лето было в Пакистане :girl_haha:

Juliasha 10.02.2013 23:56

[QUOTE=Лоли;5686358]Ооох, как все запущено :( Забавное у тебя лето было в Пакистане :girl_haha:[/QUOTE]

Обхохочешься:-D

Текущее время: 12:07. Часовой пояс GMT +3.