![]() |
Кристин,фотки классные,чего ты наговариваешь!!! Позитивные такие,сынуля прям большустик уже такой,он мне чем-то напомнил моего племяшку,я сним редко вижусь,а тут смотрю и что-то такое родное:)))да,кстати,где он в халате,супер крутышка )))..ну а ты красотка,как всегда:girl_in_love:..
[QUOTE=АлександраАлександра;6054141]Маша,Кристина!Фотки очень-очень классные!Маша,ждем вторую часть!!! А вот по поводу того,что девочка забирает мамину красоту-Маша вот не изменилась,такая же красивая,шикарная,не поправилась совсем!А вот я была ужааасной!Поправилась жутко,отеки,[B]распухший нос на все лицо. [/B]Многие меня даже не узнавали)))Я вот только недавно (может год) как снова собой стала))[/QUOTE] у меня и с мальчиком распухший нос был:girl_haha:,щас смотрю видео с выписки,маааамочка дорогая:-D |
Девочки, приветик!
[B]Танюш[/B], @SUN@? я уверена, всё у вас хорошо, даже не думай ни о чём плохом... [B]Ларис[/B], поздравляю с получением прав! (сколько по деньгам получилось, если не секрет?) [B]Машунь[/B], с отличным отдыхом вас! Какая Дашенька большая у вас! А пузик у тебя вообще, заглядение! Фоточки очень клёвые! Вы СУПЕР!!! :girl_in_love: [B]Кристиночка,[/B] ну что ты как всегда, наговариваешь! Хорошие у вас фотографии получились! Маркуська так повзрослел(как мне кажется поменялся немного), на мой взгляд очень стал на папу похож :girl_in_love: Так здорово вы отдохнули, а ты всё не хотела фотки показывать...так всё классно! |
[b]Ishka[/b], напишу тебе в контакте про деньги)
|
[QUOTE=Ishka;6054528]Девочки, приветик!
[B]Танюш[/B], @SUN@? я уверена, всё у вас хорошо, даже не думай ни о чём плохом... [B]Ларис[/B], поздравляю с получением прав! (сколько по деньгам получилось, если не секрет?) [B]Машунь[/B], с отличным отдыхом вас! Какая Дашенька большая у вас! А пузик у тебя вообще, заглядение! Фоточки очень клёвые! Вы СУПЕР!!! :girl_in_love: [B]Кристиночка,[/B] ну что ты как всегда, наговариваешь! Хорошие у вас фотографии получились! Маркуська так повзрослел(как мне кажется поменялся немного), на мой взгляд очень стал на папу похож :girl_in_love: Так здорово вы отдохнули, а ты всё не хотела фотки показывать...так всё классно![/QUOTE] Да, на папу похож был всегда, но глаза и цвет волос мой!!!!:))) |
[QUOTE=KRISTIna;6053030]Вероник, я тоже за конверт. А почему ты напрямую с официального сайта не заазываешь? Там от 1500 доставка бесплатная, и быстро привозят[/QUOTE]
не умею :girl_haha: Фото у вас замечательные :girl_in_love: Марк очень вырос, красивый мальчик Маша фото отличные :))) Ну раз все за конвертик значит ему и быть :) и правда потратит на что хочет :) |
Всем привет)
Девули спасибо за комплименты и пряитные слова))) Кристина фоточки очень здоровские, ты красоточка такая:girl_in_love: ну а маркуся крутыш конечно!!!!!!! в халатике так вообще:bcool::girl_in_love::girl_in_love: папулька вылитый:-Р Мама моя вчера приезжала. поругались и она сегодня уехала...только настроение мне испортила((( |
Спасибо девочки :girl_in_love:
Маш, из за чего опять поругались?%-0 |
[QUOTE=KRISTIna;6055897]Спасибо девочки :girl_in_love:
Маш, из за чего опять поругались?%-0[/QUOTE] Кристина, да обидно так было, спросила про машину и втакой грубой форме, вобщем стыдно сказать но употребила слово трахнули, в смвсле ударили, я ей сказала что это грубо, она начала спорить что это нормальное слово, я ей говорю что не слышала чтобы с детьми так общались или с девушками( себя имея ввиду), на что она мне сказала то же мне девушка в 30 лет и с такой интонацией принибрижительной. и все это на праздновании моего вчерашнего юбилея, мне вчера 30 лет испонилось, так мне не приятно было((((((( на что я просто перестала с ней разговаривать...конечно муж сгладил ситуацию перевел разговор..но осадок прям вообще((( |
Обещанная вторая часть
не цитируйте пож-та |
[QUOTE=Матрёшкка;6055978]Кристина, да обидно так было, спросила про машину и втакой грубой форме, вобщем стыдно сказать но употребила слово трахнули, в смвсле ударили, я ей сказала что это грубо, она начала спорить что это нормальное слово, я ей говорю что не слышала чтобы с детьми так общались или с девушками( себя имея ввиду), на что она мне сказала то же мне девушка в 30 лет и с такой интонацией принибрижительной. и все это на праздновании моего вчерашнего юбилея, мне вчера 30 лет испонилось, так мне не приятно было((((((( на что я просто перестала с ней разговаривать...конечно муж сгладил ситуацию перевел разговор..но осадок прям вообще((([/QUOTE]
Ооо!!! Машуля поздравляю с днем рождения!!!!:))) счастья, здоровья, здоровых деток!!! Оставайся всегда такой же красавицей!!! |
Такие клевые фотки! Прямо тоже захотелось опять отдыхать!:girl_haha:
|
[QUOTE=KRISTIna;6055985]Ооо!!! Машуля поздравляю с днем рождения!!!!:))) счастья, здоровья, здоровых деток!!! Оставайся всегда такой же красавицей!!![/QUOTE]
[QUOTE=KRISTIna;6055991]Такие клевые фотки! Прямо тоже захотелось опять отдыхать!:girl_haha:[/QUOTE] Спасибо дорогая:girl_in_love: |
Приветики!
[B]Машунь,[/B]я тоже поздравляю тебя с юбилеем! (хоть и с опозданием...) [url=http://melochi-jizni.ru/photo/10][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/10/2/23160828.gif[/img][/url] Маш, неприятно, конечно с мамой у вас вышло...не расстраивайся. Она уже не изменится, а тебе вредно волноваться, так что старайся не зацикливаться на этом... Фотки классные у вас получились :girl_in_love: Так здорово выглядишь, да и Дашунька у вас повзрослела ;) (скоро помощницей тебе будет;)) |
Машунь, с Днем тебя!!! Блин,неудобно получилось (((..но лучше поздно,чем никогда))..если не считать неприятного инцедента,как вообще отметили??Фотки классные!!! Животиииккк...я уже писала,что болдею))))..не верю,что скоро и у меня такой будет)))..Дашуня взрослая красоточка!!..кстати,как она относится щас к беременности? мой меня только бьет,период жудкий,сегодня по голове барабаном сзади заехал,у меня шишак жудкий((..он щас вообще и себя бьет,и все раскидывает,и истерит по любому поводу...я уже не могу((((..буквально последние 4 дня прям обострение такое,что с ним,не представляем(((надеемся,просто период такой,перерастет....ладно,прорвемся))))...кстати,теперь ждем фотки с днюхи)))
|
[QUOTE=Ishka;6057068]Приветики!
[B]Машунь,[/B]я тоже поздравляю тебя с юбилеем! (хоть и с опозданием...) [url=http://melochi-jizni.ru/photo/10][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/10/2/23160828.gif[/img][/url] Маш, неприятно, конечно с мамой у вас вышло...не расстраивайся. Она уже не изменится, а тебе вредно волноваться, так что старайся не зацикливаться на этом... Фотки классные у вас получились :girl_in_love: Так здорово выглядишь, да и Дашунька у вас повзрослела ;) (скоро помощницей тебе будет;))[/QUOTE] Ириша спасибо:girl_in_love: [QUOTE=@SUN@;6057254]Машунь, с Днем тебя!!! Блин,неудобно получилось (((..но лучше поздно,чем никогда))..если не считать неприятного инцедента,как вообще отметили??Фотки классные!!! Животиииккк...я уже писала,что болдею))))..не верю,что скоро и у меня такой будет)))..Дашуня взрослая красоточка!!..кстати,как она относится щас к беременности? мой меня только бьет,период жудкий,сегодня по голове барабаном сзади заехал,у меня шишак жудкий((..он щас вообще и себя бьет,и все раскидывает,и истерит по любому поводу...я уже не могу((((..буквально последние 4 дня прям обострение такое,что с ним,не представляем(((надеемся,просто период такой,перерастет....ладно,прорвемся))))...кстати,теперь ждем фотки с днюхи)))[/QUOTE] спасибо Танюша:girl_in_love: даша так и не понимает что я Б, но мала она чтобы понимать это, как должное все воспринимает. ну это я про то что мама толстая:girl_haha: истерики ваши пройдут. у нас периодами один в один бывает.... А фоточек с ДР нет ни одной, фотик не брали на тел. нет привычки фотаться, как то так))) |
[CENTER][B]Привет,девчата!
Для тех,кто хочет похудеть или просто подкорректировать свою фигуру,но не может сделать это в одиночку! На нашем Форуме стартует "Осенний марафон"!!! Вместе веселей и азартней!!!Приходите!!! Старт 2 сентября![/B][/CENTER] [URL="http://puzyaka.ru/forum/showpost.php?p=6021431&postcount=1"][COLOR="Red"][SIZE="3"][CENTER]Правила[/CENTER][/SIZE][/COLOR][/URL] [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33366&page=4"][COLOR="Red"][SIZE="3"][CENTER]Тема для общения[/CENTER][/SIZE][/COLOR][/URL] |
Дорогульки привет:girl_in_love:
Машуля фотки просто отпад, а вернее вы на них!! вы очень красивая семья! а особенно ты:)Цветцщая, красивая с пузиком классным:puz: Тьфу тьфу на тебя:) Девочки кто нить пользовался или пользуется бутылочкой Tommee Tippee ? |
[QUOTE=Kroxa;6063976]Дорогульки привет:girl_in_love:
Машуля фотки просто отпад, а вернее вы на них!! вы очень красивая семья! а особенно ты:)Цветцщая, красивая с пузиком классным:puz: Тьфу тьфу на тебя:) Девочки кто нить пользовался или пользуется бутылочкой Tommee Tippee ?[/QUOTE] привет,мы не пользовались такой,подсказать не могу...как ты сама?? как скрининг прошел?? не предположили пока,кто в животике поселился:girl_in_love:?? |
Всем привет)
Женечка спасибо))) Ждем теперь ваш отпуск и фоточки:girl_in_love: Мне тоже про узи инетерсно что и как??? [QUOTE=@SUN@;6066478]привет,мы не пользовались такой,подсказать не могу...как ты сама?? как скрининг прошел?? не предположили пока,кто в животике поселился:girl_in_love:??[/QUOTE] Танюша привет) как самочувствие? когда тебе на узи???? |
[QUOTE=Матрёшкка;6066720]Всем привет)
Женечка спасибо))) Ждем теперь ваш отпуск и фоточки:girl_in_love: Мне тоже про узи инетерсно что и как??? Танюша привет) как самочувствие? когда тебе на узи????[/QUOTE] Приветик:girl_in_love:!!! ой,я не знаю,что и сказать,думала токс отступать начал,а он с новой силой начался,теперь рвет и с едой и без еды:(..ну да ладно,все еще надеюсь,что скоро закончится:connie_1:. На скрининг в субботу пойдем,надеюсь,что все хорошо,волнуюсь:girl_prepare_fish:..у меня еще по срокам непонятно..по месячным одно,по узи другое..причем разница приличная-неделя или полторы..вот поэтому позже пойдем,чтоб наверняка:)..в субботу обязательно отпишусь,что да как:preg: я еще не знаю,как справиться перед сдачей крови:(..сказали часа 3-4 не есть,а мне надо прям часто,чтоб хоть чуточку человеком быть:(..вот боюсь,что даже не доеду до туда нормально..а назначено на 11.30 у нас...не продержусь я столько%-0 |
| Текущее время: 13:27. Часовой пояс GMT +3. |