![]() |
[URL="http://puzyaka.ru/forum/showpost.php?p=6160424&postcount=1637"]Готово[/URL]:)
|
Карочи.....
ездила опять по гребеному Еревану искала пряжу.... Нашла... еще 1 магазин... Фигня, конечно, но лучше того, где я уже была. Купила себе ангору на кофту.... Ёперный балет!!!! Сталица мля... государства :hysteric: Турция мля в 100 километрах!!!!!!!! Еще 1 магаз есть на примете, если и он не фонтан, то буду в Кудели заказывать на сестру, а когда буду в России, буду забирать у нее посылки... тока так %-0 |
Мдя...фигово, Лесь...
Терь все заранее надо продумывать...просто по мгновенному желанию не свяжешь... А у меня готов снуд, сушится...Завтра хвастану, наверн. И еще маме вяжу шарф-воротник. Нитки офигенные нашла на него. Толстенные (вяжу 8-кой спицами), мягкие - супер! |
[QUOTE=Кыль-Кыль;6165043]Мдя...фигово, Лесь...
Терь все заранее надо продумывать...просто по мгновенному желанию не свяжешь... А у меня готов снуд, сушится...Завтра хвастану, наверн. И еще маме вяжу шарф-воротник. Нитки офигенные нашла на него. Толстенные (вяжу 8-кой спицами), мягкие - супер![/QUOTE] :( и не говори, Тань... не продумаешь нифига :-/ Ну купила бирюзовую ангорку себе... Хотела прям бирюзовый цвет :) |
[QUOTE=Olesja-ja;6165079]:( и не говори, Тань... не продумаешь нифига :-/
Ну купила бирюзовую ангорку себе... Хотела прям бирюзовый цвет :)[/QUOTE] у меня лежат 2 неиспользованных мотка (как раз бирюзовых)...Попробовала из нее вязать - мне как-то она грубоватой показалась. И не стала. |
[QUOTE=Кыль-Кыль;6165134]у меня лежат 2 неиспользованных мотка (как раз бирюзовых)...Попробовала из нее вязать - мне как-то она грубоватой показалась. И не стала.[/QUOTE]
ангорка? Вроде мягкая, но я образец пока не вязала Мужа раскрутила на бирюзовые туфли к весне (хотя у меня одни есть, но надо то новые)))) и 2 сумки бирюзовых есть ))) Хочу что-то ажурное, может с запахом ..не определилась еще |
[QUOTE=Olesja-ja;6165149]ангорка?
Вроде мягкая, но я образец пока не вязала[/QUOTE] У меня не чистая, а с чем-то смешанная по составу...Не помню уже точно. Я как раз на болерошку брала такую, и синенькую (из которой в итоге связала). Точнее синяя это мохер уже. Он мягче намного. |
[QUOTE=Кыль-Кыль;6165152]У меня не чистая, а с чем-то смешанная по составу...Не помню уже точно. Я как раз на болерошку брала такую, и синенькую (из которой в итоге связала). Точнее синяя это мохер уже. Он мягче намного.[/QUOTE]
Ну тут называется Ангра, а состав -мохер и акрил. Ну думаю на 4-ке вязать буду...она 500м на 100 гр |
[QUOTE=Olesja-ja;6165149]ангорка?
Вроде мягкая, но я образец пока не вязала Мужа раскрутила на бирюзовые туфли к весне (хотя у меня одни есть, но надо то новые)))) и 2 сумки бирюзовых есть ))) Хочу что-то ажурное, может с запахом ..не определилась еще[/QUOTE] Хе)) Я тоже все лето с бирюзовой сумкой проходила:girl_haha: Топ-то, помнишь, вязала под неё? Тот что с полосками (белая-бирюзовая) хвастала. Так я его и забросила...Полоски все связала, а лиф мне не понравился, и бросила в итоге. |
[QUOTE=Кыль-Кыль;6165158]Хе)) Я тоже все лето с бирюзовой сумкой проходила:girl_haha:
Топ-то, помнишь, вязала под неё? Тот что с полосками (белая-бирюзовая) хвастала. Так я его и забросила...Полоски все связала, а лиф мне не понравился, и бросила в итоге.[/QUOTE] ой помню.... красиво получалось :) |
[QUOTE=Olesja-ja;6165160]ой помню.... красиво получалось :)[/QUOTE]
И валяется теперь красиво:-D |
[QUOTE=Кыль-Кыль;6165162]И валяется теперь красиво:-D[/QUOTE]
ну может к лету опять пыль сдуешь и довяжешь? :girl_haha: |
[QUOTE=Olesja-ja;6165166]ну может к лету опять пыль сдуешь и довяжешь? :girl_haha:[/QUOTE]
Не исключено:) |
А я ничего не успеваю, так что шапки девочкам купила
|
Всем ПРИВЕТ!!!
Я достала заброшенную жилетку (для дочки вязала, а забросила потому что маловата вышла и фасон не подошел%-0) достала---довязала и подруге подарила ( у неё дочка помладше и поменьше :)---вечером поняла что я забыла её сфотать:-!---ну ладно у меня мужнин свитер на подходе;) Рукава новые мне не нравятся, а вот мужу наоборот удобнее---они широки получились а вобтяжку он не любит%-0 Вообщем я к чему:) довязываю и бросаю это дело (не на совсем конечно) вышивать буду;) прям вот хоца |
Посмотрела на Танин комплект и вспомнила, что своему ещё и шапку обещала к свитеру%-0 надо поторопиться мне;) сегодня минус 7 уже:-!
|
[QUOTE=Ирулик;6165911]Всем ПРИВЕТ!!!
Я достала заброшенную жилетку (для дочки вязала, а забросила потому что маловата вышла и фасон не подошел%-0) достала---довязала и подруге подарила ( у неё дочка помладше и поменьше :)---вечером поняла что я забыла её сфотать:-!---ну ладно у меня мужнин свитер на подходе;) Рукава новые мне не нравятся, а вот мужу наоборот удобнее---они широки получились а вобтяжку он не любит%-0 Вообщем я к чему:) довязываю и бросаю это дело (не на совсем конечно) вышивать буду;) прям вот хоца[/QUOTE] Попроси подругу сфотать. [QUOTE=Ирулик;6165917]Посмотрела на Танин комплект и вспомнила, что своему ещё и шапку обещала к свитеру%-0 надо поторопиться мне;) сегодня минус 7 уже:-![/QUOTE] Ого...Это в Москве стока??? |
[QUOTE=Ирулик;6165911]Всем ПРИВЕТ!!!
Я достала заброшенную жилетку (для дочки вязала, а забросила потому что маловата вышла и фасон не подошел%-0) достала---довязала и подруге подарила ( у неё дочка помладше и поменьше :)---вечером поняла что я забыла её сфотать:-!---ну ладно у меня мужнин свитер на подходе;) Рукава новые мне не нравятся, а вот мужу наоборот удобнее---они широки получились а вобтяжку он не любит%-0 Вообщем я к чему:) довязываю и бросаю это дело (не на совсем конечно) вышивать буду;) прям вот хоца[/QUOTE] я тоже хочу вышивать!!!!!!!!!!!!!!!!! Но с вышивками тут такая же проблема, как и с пряжей :-/ Боже....куда я попала :girl_prepare_fish: |
Леська, а из Турции напрямую заказывать никак? Или может найти какую-нить армянку, которая туда мотается?)))
А вы не поверите, я начала-таки спинку на Стаськин свитер)))) Решила хотя бы по половине ромба в день вязать)))) Глядишь к декабрю довяжу:-D |
[QUOTE=Zemkin;6166343]Леська, а из Турции напрямую заказывать никак? Или может найти какую-нить [B]армянку, которая туда мотается[/B]?)))
А вы не поверите, я начала-таки спинку на Стаськин свитер)))) Решила хотя бы по половине ромба в день вязать)))) Глядишь к декабрю довяжу:-D[/QUOTE] Саш, да где ж ее найти? )))) Напрямую не знаю как.... А шапка где??? |
Текущее время: 20:51. Часовой пояс GMT +3. |