![]() |
вот этоооооо дааааааа! торт мечтааааа!!!!!!Юль лечу на чай к тебе!!!!!![URL=http://smayliki.ru/smilie-1235902599.html][IMG]http://s19.rimg.info/f54b7e34a87aff47c41146d297f0010d.gif[/IMG][/URL]
|
ооо
реклама цифрового теста на беременность клиаблю говорит беременна или нет и срок сразу))) во до чего техника дошла |
мечта? )) ну надеюсь ей понравится
замок принцессы типа ж))))) |
[QUOTE=freken;5648942]ооо
реклама цифрового теста на беременность клиаблю говорит беременна или нет и срок сразу))) во до чего техника дошла[/QUOTE] :-D стоит поди как чугунныый мост? [QUOTE=freken;5648950]мечта? )) ну надеюсь ей понравится замок принцессы типа ж)))))[/QUOTE] ну да....очень красиво!!!! у нас тут в перми не делают таких тортов |
Ой, не знаю сколько стоит))) по телеку первый раз увидела сейчас
Да мне кажется, кто-нить да делает у вас |
[QUOTE=freken;5648972]Ой, не знаю сколько стоит))) по телеку первый раз увидела сейчас
Да мне кажется, кто-нить да делает у вас[/QUOTE] счас погуглила пляяяяять такое уё....... а не торты вот честно все какое то в масляном креме из марципана по пальуцам сосчитать и видок у них как будто их ногами собирали пистос так что алинке наверно опять панчо какой нить испеку нееее...надо какой нить новый торт попробовать чет поддастал этот панчо на все праздники |
Ой не могу:-D
я только из темы смешные высказывания..там два последних поста - уржаться..зайдите почитайте, обоссака))) Аж живот болит А ты, Нют, про собранные ногами торты)))))))))) |
[QUOTE=freken;5649001]Ой не могу:-D
я только из темы смешные высказывания..там два последних поста - уржаться..зайдите почитайте, обоссака))) Аж живот болит А ты, Нют, про собранные ногами торты))))))))))[/QUOTE] Юль кинь ссылю |
Нют не мОжу я с тел((( лежу шея болит
Посмари в новых сообщениях Смешные высказывания 3 часть У меня тут не копируеццо...точнее не получается:( сорри |
Ща попробую
[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28779&page=77[/url] |
Да!!!! Получилос!!!!! Сама не ожидал
У меня просто оч мелко и вечно пальцы не туда попадают((( Но получилось |
[QUOTE=freken;5649020]Ща попробую
[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28779&page=77[/url][/QUOTE] [QUOTE=freken;5649023]Да!!!! Получилос!!!!! Сама не ожидал У меня просто оч мелко и вечно пальцы не туда попадают((( Но получилось[/QUOTE] спасибо друг пошла поржу:girl_in_love: |
всем привет!
у нас весна. +1...всё тает ужасть как....мокро и сколько и настроение весеннее...всё бы ничего...но завтра -10...а послезавтра -25 (((( мы ездили щас в магаз. покупали подарок племяннику. а то др был в августе, а до сих пор не подарили ничего. они тогда сказали чтоб дарили когда они приедут...ну вот приехали. бум дарить. купили набор инструментов здоровы умелец Мэни.....и железную дорогу с паровозом....Эдику лото и самолет на батарейках....потом еды купили...на день...интересно так....отдали в два раза больше чем за игрушки....охереть у нас покушать стоит.... ну а еще...зять вчера звонил..ну мы по работе сначала поговорили...а потом он так спросил как бы просто так что мы в вс делаем. ну и пригласил нас в гости. так что завтра едем. текилы купили уже. |
Привет!
торт и правда отпадный!!!!! девчаааачий:girl_in_love: у нас сегодня +4,7!!!!! девки, труба, всё тает своих отправила гулять в демисезонном сегодня были гости, разнесли полквартиры даня с девочкой 1и7 )) |
ага. торт прикольный.
а там с машинкой я похожий эдику делала. но у меня получился как Нюта сказала ))))))))))))) Юль...я на коньках как ты..как корова ((( |
[QUOTE=Юлианна;5649145]Привет!
торт и правда отпадный!!!!! девчаааачий:girl_in_love: у нас сегодня +4,7!!!!! девки, труба, всё тает своих отправила гулять в демисезонном сегодня были гости, разнесли полквартиры даня с девочкой 1и7 ))[/QUOTE] а у нас ветрище. и я сооовсем не вспотела в зимнем. но вот наверное в феврале надо подсуетится и купить демисезонное. потому что комбез Эдька доносил уже впритык был |
неее у нас девочки делают такие торты...
в магазах нет конечно но на форумах вот так же можно найти, ессть умелицы я буду на 2 года заказывать... для я тоже смотрю ветер у нас... зря наверное, надо было в зимнем отправить... а с другой стороны, сейчас +3, вспотеет в зимнем и потом под ветром обдует, еще хуже... |
[QUOTE=Юлианна;5649155]неее у нас девочки делают такие торты...
в магазах нет конечно но на форумах вот так же можно найти, ессть умелицы я буду на 2 года заказывать... для я тоже смотрю ветер у нас... зря наверное, надо было в зимнем отправить... а с другой стороны, сейчас +3, вспотеет в зимнем и потом под ветром обдует, еще хуже...[/QUOTE] ну мой то не бегает на улке...мы сто метров идем 15 минут с ним. потом он на меня залезет и слезет тока если качели увидит. |
ой забыла рассказать! померила его на днях...90 см....за последний месяц ого как вырос......а то был 86,5....
|
девоньки...страшно...из-за оттепели после снегопада снег с крыш сходит...смотрю вконтакте каждые полчаса фотки мятых машин от того что на них снег с крыши упал....
|
| Текущее время: 03:27. Часовой пояс GMT +3. |