![]() |
Маш, не мочила больше тестик? Я бы уже десяток измочила, не могу долго ждать))))
Я сейчас в декрете, вот думаю увольняться потом или нет? Если мальчишек отдам в какие-нибудь секции то придется увольняться. |
[quote=Psilda;5769533]Я бы уже десяток измочила, не могу долго ждать))))[/quote]
Я б тоже ))) Эх, а у меня задача - успеть заБ до 3-х летия, т.е. до того, как на работу надо выходить будет))) Т.е чтобы н амомент 3-х летия Олеси у меня уже 30 недель было - это, выходит у меня срок как раз ровно до 01.11.2014. Не так уж и много, если разобраться... |
[QUOTE=Psilda;5769533]Маш, не мочила больше тестик? Я бы уже десяток измочила, не могу долго ждать))))
Я сейчас в декрете, вот думаю увольняться потом или нет? Если мальчишек отдам в какие-нибудь секции то придется увольняться.[/QUOTE] Еще один взяла сегодня Clearblue, который недельки показывает, жалко стало мочить вечером, вдруг ничего не покажет, дорогой зараза))) завтра с утреца решила. Мой сын не успевает в секции из-за школы, поэтому пока мы их отложили. Он у меня жутко медлительный, уроки делает полдня, иногда даже погулять не успеваем. А дочь на изо ходит, получается у нее вроде. Кроме меня водить не кому, моя мама работает, живет на другом конце города, свекровь тоже работает, когда не работает сидит с внучкой от дочки. Как я справляться буду когда родююю:girl_impossible:))) Эх |
[QUOTE=Olegio;5769563]Я б тоже )))
Эх, а у меня задача - успеть заБ до 3-х летия, т.е. до того, как на работу надо выходить будет))) Т.е чтобы н амомент 3-х летия Олеси у меня уже 30 недель было - это, выходит у меня срок как раз ровно до 01.11.2014. Не так уж и много, если разобраться...[/QUOTE] Ирин, а Олесей быстро забеременела? |
Вот только в соседней темке про это писала) Начали в январе, получилось в сентябре. Но я так прицельно, как ты, к вопросу не подходила. Т.е. БТ не мерила, О не определяла. Наудачу, так сказать)
|
[QUOTE=Olegio;5769587]Вот только в соседней темке про это писала) Начали в январе, получилось в сентябре. Но я так прицельно, как ты, к вопросу не подходила. Т.е. БТ не мерила, О не определяла. Наудачу, так сказать)[/QUOTE]
Ну то есть ты не прямо сейчас хочешь? БТ мерю из интереса))))) Можно просто тестами обойтись. Но вот вкупе все более точную картину дает ведь мне нужно было в срочном порядке мальчика зачать)))))))):-D:-D вообщем решили не затягивать, возраст поджимает |
[QUOTE=Клевер;5769614]Ну то есть ты не прямо сейчас хочешь?
БТ мерю из интереса))))) Можно просто тестами обойтись. Но вот вкупе все более точную картину дает ведь мне нужно было в срочном порядке мальчика зачать)))))))):-D:-D вообщем решили не затягивать, возраст поджимает[/QUOTE] А сколько тебе лет? Ну как не хочу прям сейчас... Я была бы не против, полагаюсь на волю свыше просто. А вот если время будет поджимать, то тоже меры принимать придётся) |
[QUOTE=Olegio;5769625]А сколько тебе лет?
Ну как не хочу прям сейчас... Я была бы не против, полагаюсь на волю свыше просто. А вот если время будет поджимать, то тоже меры принимать придётся)[/QUOTE] в мае 34 будет |
Ну, это не возраст ещё) Я общаюсь на сайте многодеток ещё - там мамы и в 46 планируют)))
|
[B]Маша,[/B]почему то думала,что тебе меньше 30...
|
Девочки, всем приветик!!
Сейчас поеду в дн. стационар и меня наверное выпишут, хотя состояние я бы не сказала, что сильно улучшилось.... [QUOTE=Olegio;5769563]Я б тоже ))) Эх, а у меня задача - успеть заБ до 3-х летия, т.е. до того, как на работу надо выходить будет))) Т.е чтобы н амомент 3-х летия Олеси у меня уже 30 недель было - это, выходит у меня срок как раз ровно до 01.11.2014. Не так уж и много, если разобраться...[/QUOTE] Я вот тоже так хотела.... Но...человек предпологает, а Бог распологает!!!! Получилось ровно через год от начала планирования.... [QUOTE=Olegio;5769659]Ну, это не возраст ещё) Я общаюсь на сайте многодеток ещё - там мамы и в 46 планируют)))[/QUOTE] :-!:-! Ничего себе.... Они там себя бессмертными считают???? |
Девочки всем привет!!!:girl_in_love: :girl_in_love:
[QUOTE=Olegio;5769659]Ну, это не возраст ещё) Я общаюсь на сайте многодеток ещё - там мамы и в 46 планируют)))[/QUOTE] Я себе порог поставила 35 лет. Позже бы уже не стала рисковать. Ребенку будет 20, мне 55, мужу 57. А ведь его еще выучить надо. У Матвея девочка в классе учится, ее маме 53 года, девочке почти 9(единственный ребенок), она выглядит как старая старушка, я сначала думала, что это бабушка. Так вот девочка сильно стесняется возраста своей мамы, хотя я восхищаюсь ей, не побоялась родить в 44. [QUOTE=*skY_of_mIracles*;5769751][B]Маша,[/B]почему то думала,что тебе меньше 30...[/QUOTE] Все говорят, что моложе выгляжу, 27 не более)) Сегодня Clearblue показал + и срок 1-2 недельки от зачатия |
Доброе утро!
[quote=Клевер;5770234]Сегодня Clearblue показал + и срок 1-2 недельки от зачатия[/quote] Здорово-здорово! Поздравляю!!! |
приветики!
[B][COLOR="Blue"]Маша,поздравляю!!![/COLOR][/B] |
Приветики)
[COLOR="Indigo"][B]Вооот)) нашим пузырькам)) подарочек))))[/B][/COLOR]
[URL=http://radikal.ua/][IMG]http://radikal.ua/data/upload/69fda/4efc3/86f832d27e.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikale.ru/] радикал[/URL] |
о боже)))))
мну чет затошнило мамамия)))))))))))))))))) |
[COLOR="DarkRed"][B]Маш))) ура)) поздравляю!!! Чтоб теперь все хорошо было!! Береги себя и пузю!!!:girl_pinkglassesf:[/B][/COLOR]
Маш, а сколь этот тест стоит!? |
Иришик,классная картинка!!
|
МАШУЛЯ!!Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
УРА УРА УРАА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я не сомневалась!!! а я чет не видела эти тесты(((рекламу видела,а сам тест неа... Пиришк,как малышка?как ваще втроем то? |
Все таки забавно))) когда те кто запузырился))) пишут ,что не заморачивайся )) я расслабилась и получилась))
Да-да)) Вик про тебя я))) [QUOTE=AGIPA;5768553] [B]Иришка[/B], привет! как дела? Как мальчишки и принцесска? В сад ходите? У нас с садом пока ничего не понятно, муж ходил к Зав. того сада, куда мы хотим, но она его послала со всеми вопосами в РОНО. Мы встали в очередь ещё в 2 сада, только не в нашем районе, но там будут выпускаться по одной группе, соответсвенно надежды мало(((( я в печали.... на работу вроде уже хотца.... Муж говорит, не получится с садом, будешь дома сидеть детьми заниматься.[/QUOTE] Привет) малышуни в сад уже 2 недели не ходят! На больничном мы! Ротовирус:-E Малышунька растет! Все говорят на мужа похожа! Видели бы вы его в эти моменты))) это мега счастье на мосе)) Ин, так на работу хотце или третьего пупса?)) ))))) |
Текущее время: 01:01. Часовой пояс GMT +3. |