![]() |
[quote=Shegal;6198322]Ну стараюсь не расстраиваться... Хотя конечно в субботу я уже поставила себе диагноз
Сейчас успокоилась. Кажется так долго теперь ждать моей О. Ну ничего.[/quote] Не переживай, скоро все получится))))))))))) потерпи) |
[QUOTE=summerrain;6198329]Не переживай, скоро все получится))))))))))) потерпи)[/QUOTE]
Я верю в это:))) А ты чего??? Как твои дела продвигаются? |
[quote=Shegal;6198333]А ты чего??? Как твои дела продвигаются?[/quote]
я нашла центр в Салехарде, сейчас жду пока М пройдут, созвонюсь с ними и поеду на осмотр. интересно, что в этом центре 2 врача из нашей больницы %-0 надеюсь что там мне помогут))) в выходные почти не подходила к ноуту....))) |
[QUOTE=Zved;6198003]:girl_haha: неее, я с удовольствием пускаю, и часто ворчу что я не домохозяйка, поэтому мы поровну должны и готовкой, и мытьём, и стирками и уборками всякими заниматься! :-!
:connie_1:[/QUOTE] [QUOTE=summerrain;6198340]я нашла центр в Салехарде, сейчас жду пока М пройдут, созвонюсь с ними и поеду на осмотр. интересно, что в этом центре 2 врача из нашей больницы %-0 надеюсь что там мне помогут))) в выходные почти не подходила к ноуту....)))[/QUOTE] Поздравляю и удачи |
[QUOTE=summerrain;6198340]я нашла центр в Салехарде, сейчас жду пока М пройдут, созвонюсь с ними и поеду на осмотр. интересно, что в этом центре 2 врача из нашей больницы %-0 надеюсь что там мне помогут))) в выходные почти не подходила к ноуту....)))[/QUOTE]
Ага! Значит врачи с вашей поликлиники знают где диагностический центр. Но молчали? Ну что за люди!!!!!!!:-E Конечно помогут;) Разберешься во всем и дело на лад пойдет! |
[b]Фисташка[/b], спасибо, Надюш))) надеюсь что все получится))))))
|
[quote=Shegal;6198350]Ага! Значит врачи с вашей поликлиники знают где диагностический центр. Но молчали? Ну что за люди!!!!!!!
Конечно помогут Разберешься во всем и дело на лад пойдет![/quote] Ну получается что так... одна из этих 2х врачей мне УЗИ делала (помните я писала что обчень больно потом было), другая вроде ниче тетка, но у нас тут к ней очередь постоянно - не пробьешься.. попробую в центре ее достать!!!! Спасибо, Ален |
[QUOTE=summerrain;6198352][b]Фисташка[/b], спасибо, Надюш))) надеюсь что все получится))))))[/QUOTE]
А я уверена что все будет отлично |
Всем доброго-придоброго утра!!!
[QUOTE=alenabarsik;6198020]Лена,отличный настрой,так держать! Света привет,как твоя темпервтура,горло? А я бы радовалась если б мой готовил,делает он это раз в полгода наверно[/QUOTE] До измерения Т так вчера дело и не дошло, сейчас сижу на работе и думаю, инетересно есть она или нет. Горло красное, всё лечу его, но не болит, только с утра после сна. Тестик сегодня опять делала, завтракала одна, положила его рядышком и всё гипнотизировала его, но вторая так и не появилась:-/ [QUOTE=Lesechka ICE;6198119]Признаков много ,но вот о чем они говорят. Грудь чешется точнее соски,ем сало хотя никогда его не ела ,а сегодня прям слюни потекли с серым хлебушком. С другой стороны грудь болит как перед м и прыщики повыскакивали мой тоже и убраться может и приготовить . мужики хорошо готовят,мой прям кулинар иногда.[/QUOTE] Ничего не как перед М, а как во время Б! и прыщики просто так от нечего делать повыскакивали!:-! У меня муж по мясу ответственный)) Ну и завтраки по выходным делает, если мы решаем поесть горячих бутеров или гренки) Все остальные разы, когда он готовит это ему "приходится!"))) [QUOTE=Родинка;6198126]Забавно, конечно, но у меня задержка уже +1 день И поглощаю хумус с бананами в нереальных количествах.. %-0[/QUOTE] Так-так-так, это уже интересно)) Только я не поняла с радостной это ноткой или нет?:) [QUOTE=Shegal;6198322]Спасибо:) Ну стараюсь не расстраиваться... Хотя конечно в субботу я уже поставила себе диагноз :-D Сейчас успокоилась. Кажется так долго теперь ждать моей О. Ну ничего.[/QUOTE] Зато эта О. никуда не скроется от мужниных шустрых ребяток, и этот цикл будет беременный-пребеременный!!!:))) |
[QUOTE=Shegal;6198350]Ага! Значит врачи с вашей поликлиники знают где диагностический центр. Но молчали? Ну что за люди!!!!!!!:-E
Конечно помогут;) Разберешься во всем и дело на лад пойдет![/QUOTE] Вот вот, Алён, согласна, я тогда ещё говорила, наверняка врач в курсе, где можно пройти!!!:hysteric: Натулечка, а ты сможешь в рабочий день выбраться к ним? |
[quote=Zved;6198375]У меня муж по мясу ответственный))[/quote]
у нас тоже если готовим мясо или рыбу - это к мужу ;) |
[QUOTE=Анирам;6198305]100000%!!!! Мы держим за тебя кулачки;)[/QUOTE]
Спасибочки,девочки. Моя бт сегодня 37 |
Да ,всем доброго утра э отличного настроения!
|
[quote=Zved;6198381]Натулечка, а ты сможешь в рабочий день выбраться к ним?[/quote]
они по-моему до 8 вечера работают.. хочу узнать принимают ли в субботу.. если да - то хорошо, если нет - то придется ждать пока речка встанет и потом вечером после работы туда ехать)))) Ну уже 3 месяца жду, не планирую, подожду и еще чуть-чуть)))) У тебя задержка уже сколько дней? |
[quote=Lesechka ICE;6198388]всем доброго утра э отличного настроения![/quote]
дорого-доброго))))) |
[QUOTE=Lesechka ICE;6198385]Спасибочки,девочки. Моя бт сегодня 37[/QUOTE]
У меня БТ обычно держится 37,37.1а падает прям в день месяк и задержка один раз была 7дней а один раз 3 дня так что мне мерить БТ уже не вижу смысла |
[b]Zved[/b], Я была в тебе так уверена!!!!!!!!Еще боялась в субботу пропустить твои заразные чихи!!!!!!!!:-D
Ну пока М не начались ждем твои //:puz: [b]summerrain[/b], [b]Zved[/b], счастливые вы!!!!!У меня муж на кухне все может и умеет, но как поженились ни черта не делает. На любые просьбы один ответ: щас минутку.:-E Тока на шашлыках я отдыхаю:) Мусор то выкинуть не допросишься. Но я стабильно пару раз в месяц устраиваю разборки о том, что я работаю так же как и он и не обязан вечером стоять у плиты!!!! Кивает, засранец, но ничего не делает. Может посуду помыть, но наверное специально так воды нальет, что за ним всю кухню протирать надо:-E И половину сковородок оставит. Я, говорит, замочил:-E |
[QUOTE=summerrain;6198396]дорого-доброго)))))[/QUOTE]
:) [QUOTE=Фисташка;6198409]У меня БТ обычно держится 37,37.1а падает прям в день месяк и задержка один раз была 7дней а один раз 3 дня так что мне мерить БТ уже не вижу смысла[/QUOTE] А когда задержка была тоже все семь дней держалась? Я сама не любитель бт мерить,но тут уже интересно динамику посмотреть. Завтра может еще тестик замочу |
[QUOTE=Shegal;6198414][b]Zved[/b], Я была в тебе так уверена!!!!!!!!Еще боялась в субботу пропустить твои заразные чихи!!!!!!!!:-D
Ну пока М не начались ждем твои //:puz: [b]summerrain[/b], [b]Zved[/b], счастливые вы!!!!!У меня муж на кухне все может и умеет, но как поженились ни черта не делает. На любые просьбы один ответ: щас минутку.:-E Тока на шашлыках я отдыхаю:) Мусор то выкинуть не допросишься. Но я стабильно пару раз в месяц устраиваю разборки о том, что я работаю так же как и он и не обязан вечером стоять у плиты!!!! Кивает, засранец, но ничего не делает. Может посуду помыть, но наверное специально так воды нальет, что за ним всю кухню протирать надо:-E И половину сковородок оставит. Я, говорит, замочил:-E[/QUOTE] Это они все такие а вот мусор мой стабильно выкидывает я ему сразу сказала я мусор собираю а ты выкидываешь это твоя основная обязанность по дому и н огласился а когда мне нужна помощь он помогает |
[QUOTE=Фисташка;6198409]У меня БТ обычно держится 37,37.1а падает прям в день месяк и задержка один раз была 7дней а один раз 3 дня так что мне мерить БТ уже не вижу смысла[/QUOTE]
Мне кажется БТ мерить это адский геморрой. Я токой вариант даже не рассматриваю. Я с утра всегда все бегом, всегда встаю позже положенного. Даже не представляю, что кто то еще умудряется БТ мерить. Вы кудесницы:) |
Текущее время: 16:21. Часовой пояс GMT +3. |