![]() |
[b]Тотошка[/b], ага))) сегодня постараюсь замериться!
[b]Мамочка)))[/b], я раньше на ней не сидела, просто она мне приглянулась по продуктам, нет каких-то ненавидимых) рост у меня 165, вес 61. Хочу в идеале 10ку скинуть(не все на этой диете, конечно))), надеюсь хоть 5 кг на ней скинуть. Но будет гадкий день срыва 24 и 25 тк едем на свадьбу, постараюсь не обжираться) А у тебя? [b]Пушистый Катёнок[/b], в животе очень хорошо заметных изменения! |
[b]спелый персик[/b], утречком надо замерятся и фоткаться. так заметнее будут результаты
|
[QUOTE=Тотошка;5885306][b]спелый персик[/b], утречком надо замерятся и фоткаться. так заметнее будут результаты[/QUOTE]
Блин, собиралась написать, что завтра))))) голодный мозг)))))) Дааа знаю эту тему) и после туалета))) |
пойду я жопку качать)
|
[QUOTE=larchik;5885200]
Юля это я смайлик перепутала,сначала даже не поняла о чем ты:-D [/QUOTE] Бывает:girl_haha:Я так и подумала:) |
Кать, животик и правда немного подтянулся!
А сегодня сходила к сестре и взвесилась там на нормальных весах. Лучше бы этого не делала, +500 за праздники (а они еще не кончились%-0). Пошла менять линеечку в большую сторону%-0 Тоже уже жду не дождусь 13го |
А я пока не стала менять...с понед. перед диетой и поменяю....
|
[QUOTE=Malina17;5885484] . Пошла менять линеечку в большую сторону%-0
Тоже уже жду не дождусь 13го[/QUOTE] [QUOTE=Юлик;5885504]А я пока не стала менять...с понед. перед диетой и поменяю....[/QUOTE] и я буду менять 13-го и линейку и объемы и ооооооооооооооооочень жду начала диеты))))))))))))) |
Мне чет стремно так менять её:girl_prepare_fish::girl_prepare_fish::girl_prepare_fish:Поэтому оттягиваю "приятный"момент до последнего...НО в понед. уже деваться будет некуда:(:girl_haha:
|
спасип девочки...
муж мне люлей прописал... чтоб пока не выздоровею никаких диет... ((( |
едрить-тыдрить, к часу ягодиц еще прибавила час обруча и что-то он таким долгим показался)))
|
Сашка - монстр))))
|
А я бухаюююю.... с мобилы заскочила, пока малышню укладываю, кайф, мИнЕ тааааак хорошо.... :) лучше, чем секас ;) ....
Правда чувство вины за жрачку присутствует.... ;) |
Всем ПРИВЕТ!!!
Девочки я хочу с вами на диету с 13-го---десятой буду:)( или какой??? поправте;)) Пройду испытание шашлыком и в бой:) |
[QUOTE=Nastyushka;5885676]Сашка - монстр))))[/QUOTE]
сама не ожидала) [QUOTE=Иринушка;5885678]А я бухаюююю.... с мобилы заскочила, пока малышню укладываю, кайф, мИнЕ тааааак хорошо.... :) лучше, чем секас ;) .... Правда чувство вины за жрачку присутствует.... ;)[/QUOTE] и я творога после спорта со снежком обожралась! |
вот и ушел привес)
|
Всем доброе утро:)
Настюш,поздравляю:girl_in_love: |
спасибо, Юль:*
всех с праздником! !!! |
[QUOTE=Nastyushka;5885929]вот и ушел привес)[/QUOTE]
:))):))):))) молодец всем привет, с праздником! а у меня ещё +300:( ела всё как всегда... я уже побегала с утра, так хорошо:) |
Привет, даж взвешиваться боюсь, после пьянки....
|
Текущее время: 18:05. Часовой пояс GMT +3. |