![]() |
Доброе утро!!!
Дааа, я уже мечтаю побыстрее переехать. |
девочки,а молоко Тему открытый вообще нельзя хранить?
|
Ань,я храню:)
|
У нас 9 утра,Тёмка будит соседей:-D:-D:-D
Нашел деревянную палочку от пирамидки...и долбит в пол:-D:-D:-DУ нас такой звук по квартире,представляю,что у соседей... |
Я храню Ань.
Бедные соседи... мы тоже периодически долбим... особенно нра крышки от кастрюль, звук я вам скажу - уши закладывает... |
у нас так долбил,когда ползал!
в послед.время он все книжки читает и сам,и мне дает или папе :) чтоб читали. вчера Рома начал говорить деда. баба он уже говорил,а вот деда никак. а вчера разговаривали с моими родителями по скайпу и он стал говорить деда :) еще киса говорит,когда книжки смотрит. |
Молодцы:)))
А мы молчучши какие-то.....в основном мама...иногда...баба..папа...ки(киса)...ну и Ката,Катка:girl_haha:и усе...книжки тож не любим...раньше хоть слушал...сейчас либо рвать надо,либо закрывает и отшвыривает... Любимое занятие куда-нибудь залезть..видно будет скалолазом:girl_haha: Просто переживаю...у них ребенок 2,5 года,скоро ещё малышка будет..а он в такую рань их будит:girl_haha: |
мама,папа тоже говорит :)
неее,Рома прям обожает книжки,иногда минут 10 листает книгу. еще он когда гулять идем,спрашиваю Рома куда пошел? он говорит-буа:girl_haha: |
но вот почему-то у него прошу сказать мама,папа...он головой нет показывает и не говорит,редко скажет по просьбе!
вчера первый раз варила Роме кашу манную,ест как и любую кашу хорошо! я и сама с удовольствием поела))) |
Ань,ну у тебя было ещё давно видно,что он профессором или кем-то будет...то новости ему интересно,т ещё чего...молодец:))):))):)))
Не,я не прошу что-то сказать,это бесполезно... Он сам или мама...или баба...ну если надо чего... Про кашку не буду писать:girl_haha:Не люблю я их,и манную тоже....Но раз нравиться-конечно кушайте;) |
всем привет!
у меня дети тоже не книжные))) в картинки потыкают пару минут и дальше бегут)) у нас ламинат тоже так громко стучит. ужс. и тоже постучать любят чем-нибудь) Арина говорит мама, папа-именно обращается к нам) да говорит, нет-головой мотает. бах или па - упало что-то. ну остальное на своем))) а, еще за Иваном повторяет тись-сикать)) только Иван говорит это когда на горшок идет, а она-когда уже посикала)) |
[QUOTE]у меня дети тоже не книжные))) в картинки потыкают пару минут и дальше бегут))[/QUOTE]
ой,ну ладно..а то куда не посмотрю..все любят книжки,развивашки...а моим пофиг:( Хотя Катюшке раньше нравились сказки,с удовольствием слушала...и даже в год под сказки засыпали...а сын сразу вырывает и все... |
[b]Юлик[/b], у меня Темка только музыкальную смотрит а обычные в рот тянет
|
я сама завтракаю кашей ;)
новости Рома до сих пор любит,его прямо эмоции переполняют,когда он видит,что начинаются:girl_haha: |
я вот иногда тоже почитаю что у людей дети в год-два говорят и делают, так ощущение складывается что мои какие-то отсталые))))) все уже чуть ли не с пеленок стихи рассказывают, а мои даже слушать не хотят)))))
да ну нафиг) придет время, научатся)) |
[QUOTE=Анюсик;6031338]я сама завтракаю кашей ;)
новости Рома до сих пор любит,его прямо эмоции переполняют,когда он видит,что начинаются:girl_haha:[/QUOTE] ага, Иван тоже в год смотрел новости. услышит заставку и несется)))) щас кино любит. нарнию вот вчера смотрели)) |
Блин, а мы ток мычим, ну в крайнем случае уух говорим... Иногда баба, реже папа, один раз мама-вчера. И все. Книги не особо, посидит, полистает 2 мин и все, читать начинаю, вырывает из рук и листает. А Левка в этом возрасте уже не просто говорил, концовку стихов знал.
|
Привет девчат!
У меня настя почти не говорила в этом возрасте, она еще характерная до ужаса....нервничала, орала, игрушки ломала...книги рвала Мирон с 9 месяцев отчетливо говорит папа мама баба деда дай гав абака, мяу....чето еще....для меня был шок, когда я услышала первый раз папа...баба....не поверила...а потом он стал еще чаще болтать... Книги любит, читать ему надо... Кукол обажает, катю называет патя....но именно про нее он говорит патя....просто к выговорить не может еще наверное.... Дети разные все... Помню в 1.3 у нас девочка настина ровесница говорила четко собака! Домой! Яна.... Я тогда от насти мама то услышать редко могла.....думала ни фига себе..... Настя к 2 годам стала много говорить...сказки рассказывать..а до этого не хотела |
Я надеюсь мы к 2-м годам тоже хорошо заговорим, иначе я переживать начну.
Анют, ты как? Переживаю чет за тебя прям... А мне чет плохо стало... У мужа мероприятие сегодня на работе, в ресторан пригласили. Меня скрутило... И чуть в обморок не упала... |
Ничего....также...в четверг к гине, сниму кольцо...
Может это Б нинусь))))? |
| Текущее время: 10:53. Часовой пояс GMT +3. |