Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2013 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=442)
-   -   Детки мая/июня 2013 (часть 1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=32782)

Tatira 18.11.2013 15:40

[b]kseniya_eliseeva[/b], у вас когда дрожит? Я пока заметила после сна( когда памперс меняю) и после ванны, когда ополаскиваемся. Во время плача не дрожит......

Tatira 18.11.2013 15:42

Мы уже где то неделю на полу тусуемся, точнее на матрасе))) ну и у мамы на коленках. Приучила ее к такому сидению( лежанию) теперь жалею) чую потом с коленок не слезет

Sladkaya 18.11.2013 17:22

[QUOTE=Tatira;6199140][b]kseniya_eliseeva[/b], у вас когда дрожит? Я пока заметила после сна( когда памперс меняю) и после ванны, когда ополаскиваемся. Во время плача не дрожит......[/QUOTE]

дома практически никогда не дрожит, иногда бывает когда голых в ванну несу и все, а как в пк придем или в стационар так все, как врачи начинают смотреть, так обязательно каждый раз дрожит.

нам сегодня врач сказала переходить на "половую" жизнь))

Мои любят тыкву, кабачок, морковь, капуста щас начала нравится, до этого ни в какую не соглашались есть, брокколи тоже так себе. Из каш нравится кукурузная)

Tatira 18.11.2013 17:48

[QUOTE=kseniya_eliseeva;6199346]дома практически никогда не дрожит, иногда бывает когда голых в ванну несу и все, а как в пк придем или в стационар так все, как врачи начинают смотреть, так обязательно каждый раз дрожит.

нам сегодня врач сказала переходить на "половую" жизнь))

Мои любят тыкву, кабачок, морковь, капуста щас начала нравится, до этого ни в какую не соглашались есть, брокколи тоже так себе. Из каш нравится кукурузная)[/QUOTE]

А это как закон подлости) дома все хорошо, на прием приходишь и пожалуйста.

Ты тыкву сама делаешь? Я в магазе хотела купить, а там только тыква с чем то , просто тыквы не было

Tatira 18.11.2013 17:50

Я на пол пока боюсь класть, у нас хата такая, что по полу дует, а откуда не пойму(( а на матрасе само то) вроде и не на полу, и на полу одновременно)

Sladkaya 18.11.2013 17:53

[QUOTE=Tatira;6199379]А это как закон подлости) дома все хорошо, на прием приходишь и пожалуйста.

Ты тыкву сама делаешь? Я в магазе хотела купить, а там только тыква с чем то , просто тыквы не было[/QUOTE]

Да, тыква это единственное что я делаю сама) остальное баночное

alenka 21 19.11.2013 12:52

ВСЕМ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЕ!!!!
[QUOTE=Tatira;6199379]А это как закон подлости) дома все хорошо, на прием приходишь и пожалуйста.

Ты тыкву сама делаешь? Я в магазе хотела купить, а там только тыква с чем то , просто тыквы не было[/QUOTE]

Я покупаю в баночках, т.к. руки не доходят блендер купить)) Мы тыкву обожаем просто))) Я обычно беру или Гербер или Фрутоняню. Они однокомпонентные и вкусные)))
Мы сейчас кабачок пробуем)

Родинка 19.11.2013 13:01

[B][COLOR="SeaGreen"]Девчули-мамули, привет!

У кого были аистята?
Напишите, пожалуйста, какой номер за какой срок привёл к результату? решили сделать статистику аистят)

Спасибо за помощь!

[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34128[/url]

[/COLOR][/B]

Tatira 19.11.2013 17:16

что за аистята?

*Стася* 19.11.2013 17:22

привееет)
тань,это в подписи картинки с аистятами у девочек.чтоб он скорее малыша принес
у меня тоже такой был:)
а мы еще овощи не едим
но я в магазине точно покупать не буду
я дрмашние овощи заморозила
как закончатся ,буду в баночках покупать

*Стася* 19.11.2013 17:23

привееет)
тань,это в подписи картинки с аистятами у девочек.чтоб он скорее малыша принес
у меня тоже такой был:)
а мы еще овощи не едим
но я в магазине точно покупать не буду
я дрмашние овощи заморозила
как закончатся ,буду в баночках покупать

Tatira 19.11.2013 18:33

Я подогреватель купила для бутылок( баночек) .. Блин 3 дня не могла понять принцип) то горяченное получается, то наоборот холодное) зато потом разобралась( инструкции ж надо читать)))))))))

Tatira 19.11.2013 21:51

Девчонки, у меня проблема.... Малая начала кусаться!!!!!! Очень больно( на одном соске аж до крови( она сосок прикусывает и с силой дергает) !!!!!!!!! Я не знаю как ее теперь кормить!!!!!! Вроде кушает, все хорошо, и как дернет!! Я чуть с дивана не вскакиваю(((((

*Стася* 20.11.2013 01:25

Танюш,это временно!:)пока Юличка привыкнет к зубику.
Когда прикусывает забирай грудь,несколько минут не давай.
чтоб взаимосвязь поняла;)
у меня со старшей так прокатило,быстро перестала кусаться!

Tatira 20.11.2013 09:06

[QUOTE=*Стася*;6202054]Танюш,это временно!:)пока Юличка привыкнет к зубику.
Когда прикусывает забирай грудь,несколько минут не давай.
чтоб взаимосвязь поняла;)
у меня со старшей так прокатило,быстро перестала кусаться![/QUOTE]

С утра уже опять куснула)) я вкрикнула от неожиданности, а она глядит на меня и улыбается)) сиську отобрала, а ей и не надо больше)

Колокольчик Розовый 20.11.2013 11:32

Девочки, всем привет. а мы вчера стали сами сидеть,ура!!!правда я его сажаю, сам что-то никак не может сесть и в ходунках уже по всей квартире ходим))нижние ящики открывает и всё что низко находится сваливает))

Lika@ 20.11.2013 12:20

привет девочки!:girl_in_love:

а я все запарилась с подозрением на рахит и уже схожу с ума по полной программе:(:(:( сама начитаюсь и переживаю,в пятницу поедим врачей обходить,будет невропатолог глядеть,посмотрю что скажет!
и зубки у нас не лезут:(

а я против ходунков даже покупать не буду!вот на ящики никак заглушки не закажу,чтоб не лазила в них!

Tatira 20.11.2013 15:10

[QUOTE=Lika@;6202526]привет девочки!:girl_in_love:

а я все запарилась с подозрением на рахит и уже схожу с ума по полной программе:(:(:( сама начитаюсь и переживаю,в пятницу поедим врачей обходить,будет невропатолог глядеть,посмотрю что скажет!
и зубки у нас не лезут:(

а я против ходунков даже покупать не буду!вот на ящики никак заглушки не закажу,чтоб не лазила в них![/QUOTE]

А с чего ты вдруг про рахит то подумала?)

У вас кого надо проходить в 6 мес? У нас педиатр, невролог и хирург.

Tatira 20.11.2013 15:24

Мы сидеть очень хотим, но пока не получается)

Комаровского все смотрю , так он говорит, что чем позже ребенок примет вертикальное положение, тем лучше, и надо стимулировать не стояние, а ползание, так как во время ползания в могзе очень сложные процессы проходят, что способствует хорошему развитию( как то так). Вот мы ползание и разрабатываем, только толку ноль) чую мы в разрез с рекомендациями будем, встанем, а потом поползем.

Я про шкафы еще даже не думала. Говорят, что все эти заглушки малышня на раз два снимает)))

Маруся_ 20.11.2013 15:57

[QUOTE=Tatira;6202198]С утра уже опять куснула)) я вкрикнула от неожиданности, а она глядит на меня и улыбается)) сиську отобрала, а ей и не надо больше)[/QUOTE]
Сирзы пишут, что как куснет, надо лицо ее к груди прижать носом, чтоб воздуха не было на несколько секунд, чтоб поняла, что нельзя. а выдергивать сосок сильно тоже опасно, еще больше укусить может.
у нас нет зубов пока даже намека. сегодня всю ночь ворочалась, это ужас и не плачет и не спит и я с ней....
[QUOTE=Колокольчик Розовый;6202453]Девочки, всем привет. а мы вчера стали сами сидеть,ура!!!правда я его сажаю, сам что-то никак не может сесть и в ходунках уже по всей квартире ходим))нижние ящики открывает и всё что низко находится сваливает))[/QUOTE]
с сидением вас. моя тоже рвется сидеть, но пока никак.
[QUOTE=Tatira;6203044]Мы сидеть очень хотим, но пока не получается)

Комаровского все смотрю , так он говорит, что чем позже ребенок примет вертикальное положение, тем лучше, и надо стимулировать не стояние, а ползание, так как во время ползания в могзе очень сложные процессы проходят, что способствует хорошему развитию( как то так). Вот мы ползание и разрабатываем, только толку ноль) чую мы в разрез с рекомендациями будем, встанем, а потом поползем.

Я про шкафы еще даже не думала. Говорят, что все эти заглушки малышня на раз два снимает)))[/QUOTE]

я тоже стараюсь, чтоб поползла вперед, но пока тоже никак. прикол последний на пузе по кругу передвигается, руками вбок загребает и вертится так или назад ползет. а вперед ну никак не дается нам.

заглушки не знаю, а вот на несколько углов мне закруглители надо будет, чтоб череп не раскроила об стол и еще пара мест.

Текущее время: 01:05. Часовой пояс GMT +3.