![]() |
Я сова, мне нереально трудно рано вставать... и муж сова. А, и Даша тоже любит поспать - в этом нам повезло:)
|
[QUOTE=Катюшка28;6141724]Спасибо, девочки, а то я с утра возле зеркала кручусь, пуз рвссматриваю:) Мне вот подруга тоже говорит, что ждала-переживала, а потом он в момент как-то раз и выкатился:girl_haha:
Лен, гриль это вообще супер, мы такие чудные стейки из форели там жарим...а еще стружку ольховую бросаем и она как подкопченная получается, мням, в общем...я тебе потом фотку гриля сброшу, мож вам такой понравится, там и жарить, и коптить, и пиццу делать и сладости выпекать, в общем на что фантазии хватит... Жили бы мы в одном месте, здорово было бы всей нашей компашкой собраться;) Ингусь, ты вообще жаворонок, я забыла когда в 6 утра вставала...Сегодня вот все ночь будет не заснуть...а все погода наша мрачная...спать охота постоянно..[/QUOTE] Мы вообще обожаем с мужем шашлыки и пр))) |
[QUOTE=kisto4ka5;6141414]Аааааа, блин. А я прослушала, где ты первое делала и почему туда не хочешь?%-0[/QUOTE]
[QUOTE=Анюсик;6141462]ага:girl_in_love: Ян, я думаю не стОит бояться идти к этому узисту...ты не говори ничего про предыдущее ;)[/QUOTE] Наверн так и сделаю:) [QUOTE=Катюшка28;6141587]Девочки, привет, не могу сообщение отправить, что-то сайт подглючивает.. Вы правы6 не стоит особо увлекаться тем что тебе больше хочется ребенка определенного пола, а вдруг там и правда девочка, она же все чувствует...чего-то я об этом не подумала...спасиб за подсказку:) В любом случае мы и мальчика, и девочку будем любить одинаково, надо только две недельки подождать, чтоб определится кого любить:) Ян, если финансы позволяют, сходи на платное, раз уж по направлению такие условия..За такие деньги там и отношение должное будет, и все условия для вас, еще наверняка у них бонусом запись на ДВД идет:) тоже память;) мы так будем делать:) Ингусь, ты вообще скоростная мамочка, а мы тюлени ленивые, проспали сегодня до 12 часов(будильник забыла поставить), теперь у мужа голова тяжелая и я как в коматозе...надо гулять идти:)[/QUOTE] Платное то платное в любом случае, ток которое дороже - туда и добираться неудобно и долго... Наверн все таки сначала схожу к первому своему, а там видно будет. Я как то спокойна с фоткам и видео с узи, я лучще нафотаю когда родится:girl_in_love: Ни с Владкой не записывала диск, ни сейчас нет желания как то:connie_1: [QUOTE=Катюшка28;6141614]Поняла в чем дело.... Тут в 18 [URL=http://radikal.ru/fp/92abb3db6a3647b1b7f5902eb8342a1a][IMG]http://s006.radikal.ru/i214/1310/ee/929ce6d39a7ct.jpg[/IMG][/URL] А тут в 16 [URL=http://radikal.ru/fp/915cee56a55d4edd87bd8e8346e03ab6][IMG]http://s017.radikal.ru/i426/1310/ec/cbad27954c80t.jpg[/IMG][/URL] Муж говорит, что там где 16 пуз больше и выше....[/QUOTE] Ракурс такой прост:)) Подтянутый такой, ухх:girl_pinkglassesf: Я наконец то подстриглась, первый раз с мая месяца наверн)) Прям человеком себя почувствовала и настроение даже улучшилось:girl_in_love: Еще вчера купила джинсы для Б и сапоги - теперь буду красивая, а не мама-кикимора с бледным лицом)))) Вроде поменьше тошнит уже, боюсь говорить даже. Правд на голодный желудок все так же хреново, приходится что то в себя впихивать:girl_prepare_fish: |
надеюсь наш малыш тоже такой же совенок как и мы получится, хотя на юге встаем рано всегда, ну как рано часов в 10 утра, дольше не охота, а ложимся так же, час в два ночи....
у нас сегодня разгрузочный день, сижу жую морковку как перекус, а на обед гречку с овощами буду делать, прочитала, что если мяса достаточно не ешь, то гречку и морковку надо обязательно в рацион включать, гемоглобин повышают...вот и включаем..а на ужин творог и морковка с капустой, ну и яблоки с черносливом:girl_haha: В общем как кролики, зато подруга наша мужу комплимент отвесила, что он так помолодел, как студент выглядит...а я наверное не изменилась, раз она ничего не сказала, как была молодая, так и осталась:girl_haha: Девоньки, куда все подевались? Пишите как дела:) |
Ян, с обновками тебя!:)
Я вот сижу.... собираюсь котлетки пожарить, замесила фарш еще два часа назад:girl_haha: |
Спасибо за комплимент животику:) Он у меня до Б впалый был, а сейчас вот выпятился немного:girl_haha: Короче, кто меня знает- заметят, а посторонним не видно:) вот я и выдумываю уже платья от груди клеш, безрукавки-балахоны, чтоб знакомые не разглядели пока:)
Ну слава богу, Ян, что тошнота отпустила..пора бы уже.... С обновками тебя! Настроение от них и правда отличное:) А мне лень в парикмахерскую идти...хдесь у них живая очередь,можно не угадать..я мужа прошу волосы подстригать и челку(хорошо, по прямой). Так он мне сегодня подстриг челку, перестарался, в результате она у меня как у Умы Турман в Криминальном Чтиве:girl_haha: Ну ничего, так сейчас модно:girl_haha: |
Ага, пузяка затягивает и контакт тоже....а мне гречку делать надо:)
|
[QUOTE=kisto4ka5;6141878]Ян, с обновками тебя!:)
Я вот сижу.... собираюсь котлетки пожарить, замесила фарш еще два часа назад:girl_haha:[/QUOTE] Забыла ответить)) В прошлый раз в конце узи мы с мужем посмеялись, что у детки носик то меньше, чем у владки был, у нее огого был нос, на полфотки))) Ну узист ничего не сказал, а через какое то время такой - ну в принципе все хорошо, но вот носовая кость у ребенка меньше нормы, а это признак синдрома дауна, обязательно сдайте кровь и сходите на прием к генетику. Ну еще парочку фраз, которые нам с мужем запали в душу и от которых я проревела 2 дня... В итоге в заключении узи написал гипоплазия носовых костей. Я перечитала пол-инета наверн, и везде написано, что до 12 недель не мериют эти косточки, что главгное, чтоб они визуализировались. А он придрался в ним в 11,5 недель... К генетику мы не поехали, кровь на скрининг хорошая, риски минимальные. Прост после тех его слов я боюсь к нему идти(( [QUOTE=Катюшка28;6141885]Спасибо за комплимент животику:) Он у меня до Б впалый был, а сейчас вот выпятился немного:girl_haha: Короче, кто меня знает- заметят, а посторонним не видно:) вот я и выдумываю уже платья от груди клеш, безрукавки-балахоны, чтоб знакомые не разглядели пока:) Ну слава богу, Ян, что тошнота отпустила..пора бы уже.... С обновками тебя! Настроение от них и правда отличное:) А мне лень в парикмахерскую идти...хдесь у них живая очередь,можно не угадать..я мужа прошу волосы подстригать и челку(хорошо, по прямой). Так он мне сегодня подстриг челку, перестарался, в результате она у меня как у Умы Турман в Криминальном Чтиве:girl_haha: Ну ничего, так сейчас модно:girl_haha:[/QUOTE] Если я попрошу мужа подстричь меня, то боюсь представить, что получится:-D:-D Пасииб:girl_in_love: Скоро уже рассекретишься и будешь животик в обтягивающее одевать :girl_in_love: |
Привет девочки!
Спасибо Ксюш))) Катюш, шило в мешке не утаишь ;) Пузик - это ж так красиво))) Зачем его прятать? Животик хорошенький! У меня мечта - девочка, но не до такой степени что ребёнок не того пола :-! Никогда не настраиваю себя и обращаюсь "кроха", "мася"...Сегодня уже лучше ощущаю шевелюшки :girl_in_love: |
А я вот как то не знаю, кого мне хотелось бы больше:) Любому полу рада буду одинаково:) Вот первую хотела девочку :girl_in_love:
|
Ян, я бы не пошла к нему...мне в первом триместре Г типа кандидат мед наук такого наговорила...в общем мне еще приплати, я к ней не пойду..
Викусь, да я наоборот уже животик беременный хочу и в обтяжку все хочу носить:) А то, что от знакомых скрываю.... Просто вот суеверие какое-то у меня, никому не хочу про малыша рассказывать до УЗИ, убедимся, что все отлично у нас и тд, тогда и скажем...особенно родственикам мужа не хочу до последнего говорить...Ну в общем скоро уже рассекретимся:) Девочки, вы тут меня пристыдили с моим безумным желанием мальчика, я уже и сама не знаю чего хочу...здорового малыша, конечно, одним словом я близнец:girl_haha: |
[b]Катюшка28[/b], :girl_haha: А что с близнецами не так? Я тоже близнец))))
Да я тоже везде пуз вперёд, а перед соседями скрючиваюсь и втягиваю как могу живот)))) Завистливые все....Когда заметят - будет шок! |
[QUOTE=Tory;6141996][b]Катюшка28[/b], :girl_haha: А что с близнецами не так? Я тоже близнец))))
Да я тоже везде пуз вперёд, а перед соседями скрючиваюсь и втягиваю как могу живот)))) Завистливые все....Когда заметят - будет шок![/QUOTE] Классно, тоже близняшка:) У меня др 1 июня и муж говорит, что я типичный представитель своего знака, сто раз решение могу поменять, настроение по щелчку меняется, в общем, говорит, как будто живешь с двумя женщинами:girl_haha: Я вот мечусь и решить толком ничего не могу, а он раз все по полочкам разложил и решение готово...он дева по гороскопу...и я считаю, мне с ним безумно повезло, я всегда где-то в облаках:) в эмоциях своих:) а он такой земной весь и иногда меня с небес на землю опускает:girl_haha: В общем когда заБ, муж сказал, только не скорпион(его отец-грызет сначала себя, а потом всех вокруг) и не близнец по гороскопу(эт я ), типа двух шизофреников я не выдержу:girl_haha: Вик, без обид, может это я одна такая:girl_haha: |
А я чет вообще не суеверная:girl_haha:, все все знают с первого дня и я думаю, чему быть - того не миновать. И вещи хочу уже покупать, вот только узнать бы пол для начала:girl_haha:. Я вот искренне не понимаю тех, кто не покупает ничего до родов... только потом%-0. Это же то же самое... как позвонить маме и сказать, мам.. я вылетаю сегодня - испеки мой любимый пирог. А мама в ответ, неее не буду, а то вдруг самолет разобъется%-0.
Девочки, я просто пишу свое мнение и не хочу никого обидеть, честно:) |
[QUOTE=Катюшка28;6142036]Классно, тоже близняшка:) У меня др 1 июня и муж говорит, что я типичный представитель своего знака, сто раз решение могу поменять, настроение по щелчку меняется, в общем, говорит, как будто живешь с двумя женщинами:girl_haha: Я вот мечусь и решить толком ничего не могу, а он раз все по полочкам разложил и решение готово...он дева по гороскопу...и я считаю, мне с ним безумно повезло, я всегда где-то в облаках:) в эмоциях своих:) а он такой земной весь и иногда меня с небес на землю опускает:girl_haha: В общем когда заБ, муж сказал, только не скорпион(его отец-грызет сначала себя, а потом всех вокруг) и не близнец по гороскопу(эт я ), типа двух шизофреников я не выдержу:girl_haha: Вик, без обид, может это я одна такая:girl_haha:[/QUOTE]
Ой, Кать... у меня свекр скорпион) Таких замечательных людей еще поискать:girl_in_love:, самый добрый и здравый человек, которого я знаю:girl_in_love: |
[QUOTE=Катюшка28;6142036]Классно, тоже близняшка:) У меня др 1 июня и муж говорит, что я типичный представитель своего знака, сто раз решение могу поменять, настроение по щелчку меняется, в общем, говорит, как будто живешь с двумя женщинами:girl_haha: Я вот мечусь и решить толком ничего не могу, а он раз все по полочкам разложил и решение готово...он дева по гороскопу...и я считаю, мне с ним безумно повезло, я всегда где-то в облаках:) в эмоциях своих:) а он такой земной весь и иногда меня с небес на землю опускает:girl_haha: В общем когда заБ, муж сказал, только не скорпион(его отец-грызет сначала себя, а потом всех вокруг) и не близнец по гороскопу(эт я ), типа двух шизофреников я не выдержу:girl_haha: Вик, без обид, может это я одна такая:girl_haha:[/QUOTE]
а у нас свадьба была 1 июня))))) |
Без обид :girl_haha: Тоже иногда как раздвоение личности)))) То пушистая, то колючая :girl_haha: у меня ДР 31 мая :) у меня папа скорпион! Муж стрелец, а дети весы и козерог, мама дева - полный набор :-D Теперь вот рыбка ожидается)))) Надеюсь что не овен! Свекруха овен - ППЦ полный.... [QUOTE=kisto4ka5;6142061]А я чет вообще не суеверная:girl_haha:, все все знают с первого дня и я думаю, чему быть - того не миновать. И вещи хочу уже покупать, вот только узнать бы пол для начала:girl_haha:. Я вот искренне не понимаю тех, кто не покупает ничего до родов... только потом%-0. Это же то же самое... как позвонить маме и сказать, мам.. я вылетаю сегодня - испеки мой любимый пирог. А мама в ответ, неее не буду, а то вдруг самолет разобъется%-0. Девочки, я просто пишу свое мнение и не хочу никого обидеть, честно:)[/QUOTE] И я за! Мы тоже и имя выбрали в прошлую Б, и кроватку за месяц поставили и всё я купила и приготовила))) Все знали что мальчик - я не скрывала этого...Зато потом не было метушни))) А у брата моего двоюродного ничего не было готово - суеверные....Тут из РД выписываться, а у них ни костюмчика ни конверта (я давай свой быстро стирать)...Имя ребёнку 2 недели выбирали...кроватку через месяц только поставили :-/ |
[QUOTE=kisto4ka5;6142061]А я чет вообще не суеверная:girl_haha:, все все знают с первого дня и я думаю, чему быть - того не миновать. И вещи хочу уже покупать, вот только узнать бы пол для начала:girl_haha:. Я вот искренне не понимаю тех, кто не покупает ничего до родов... только потом%-0. Это же то же самое... как позвонить маме и сказать, мам.. я вылетаю сегодня - испеки мой любимый пирог. А мама в ответ, неее не буду, а то вдруг самолет разобъется%-0.
Девочки, я просто пишу свое мнение и не хочу никого обидеть, честно:)[/QUOTE] я тоже не понимаю этого)))) у меня больше половины всего было куплено до родов)))) я даже к свадьбе готовилась так, что за месяц до нее уже было все готово)))) |
А я вообще про такое первый раз слышу, что ничего заранее покупать нельзя....мы если уедем в январе, то к декабрю уже детскую обставим, только потом буду у вас спрашивать, что самым необходимым для малыша является...ну и одежку тоже лучше заранее, потом мне кажется не до шоппингов будет...
Лен, или тебе повезло, или мне не повезло, я насчет свекра-скорпиона:girl_haha: Ксюш, клево, свадьба в первый день лета:) Мне этот день очень даже нравится:girl_haha: Викусь, а я наоборот хотела ребеночка овна, читала, что они целеустремленные, правда психи))) У нас подруга есть, тоже овен, я вот с овнами очень хорошо схожусь, ну и подруга эта хорошая такая, правда по характеру как мужик, но ей иначе нельзя...свой бизнес и два сына, сама их воспитывает...а так она классная:) |
Незнаю Кать, у меня и отчим скорпион%-0... ничего плохого сказать не могу:)
|
| Текущее время: 21:48. Часовой пояс GMT +3. |