![]() |
спасибо девочки)))
Юль, мы тоже вчера НСГ делали, у нас асимметрия желудочков, тож к неврологу пойду. До этого делали, что то было, невролог сказала фигня, но я не знаю что было. Решила переделать в другом месте и вот вчера бумажку дали с такой записью. |
Сашу и Семена с 2 месяцами:)))
|
Ой блин, сплошные нервы из-за этих анализов и врачей!(
|
[QUOTE=Tank`a;6206664]спасибо девочки)))
Юль, мы тоже вчера НСГ делали, у нас асимметрия желудочков, тож к неврологу пойду. До этого делали, что то было, невролог сказала фигня, но я не знаю что было. Решила переделать в другом месте и вот вчера бумажку дали с такой записью.[/QUOTE] Я сегодня тоже хочу поговорить со своим неврологом может переделать надо НСГ. |
[QUOTE=Tank`a;6206664]спасибо девочки)))
Юль, мы тоже вчера НСГ делали, у нас асимметрия желудочков, тож к неврологу пойду. До этого делали, что то было, невролог сказала фигня, но я не знаю что было. Решила переделать в другом месте и вот вчера бумажку дали с такой записью.[/QUOTE] Тань, а врач который делал НСГ ничего не сказал, насколько это серьёзно и что это вообще такое? |
[b]Крыло[/b], Оля, наша уже гулит только в путь)) Главное, чтоб настроение у нее было). Ты не бери в голову, видишь как все по-разному развиваются...У кого-то головку держит, а у кого-то еще нет... Вон у Лены вообще уже пытается поднять лежа, а моя только ноги выше головы поднимает))))
|
наш слать стал всю ночь, сегодня в 8 проснулся.... растёт) и болтает и ржот во всю) с каждым днём всё прикольнее)))
|
девочки, у Вари тоже гемангиома на коленке, какая-то каппилярная, хирург сказал ничего страшного
|
[b]Кристинк@[/b], Кристина я каждый деннь утро начинаю с весов)) привычка уже)
|
Сему с даткой!
мы чет загулялись сегодня, с часа до 5. ща меня тут съедает с тааакой скоростью ))) |
Девочки, Лёшка начал смеяться в голос, так прикольно)))))
[I][B]Семёна с двушечкой[/B][/I] |
Всем привет!
[b]ДваСердца[/b], ничего себе вы погуляли , а малышка спала чтоли все это время? Мы тоже мало разговариваем и один раз только смеялся в голос , зато лыбимся во всю ) |
[QUOTE=laska24;6206697]Тань, а врач который делал НСГ ничего не сказал, насколько это серьёзно и что это вообще такое?[/QUOTE]
нет, сказала идти к неврологу. Скорее всего , пишут в инете, это от того, что голова в утробе была повернута на одну сторону и так сформировалось. Вот на эту сторону у нас сейчас она в основном голову и кладет. Когда в пределах нормы эта асимметрия, то вроде как ерунда. |
Девочки, Лёшка начал смеяться в голос, так прикольно)))))
[I][B]Семёна с двушечкой[/B][/I] |
Лена, с умелкой)))
Саша, Сему с двушечкой!!! Ира, вот это вы гулять!моя на улице почти не спит( |
[quote=laska24;6206689]Я сегодня тоже хочу поговорить со своим неврологом может переделать надо НСГ[/quote]
конечно переделай, если есть возможность))) |
Леся спала, глазела, чуть поела сцеженного молока. было 60 мл, 40 съела.
|
Ой,девочки, спасибо за поздравления, мы только с прогулки пришли....
|
Приветы всем.
Здорово погуляли, Ир. Лешу с умелкой, мы пока только лыбимся. Сему с двумя месяцами)))) Саш, моя тож спит минут 30-40. Гуляем поэтому около часа |
[QUOTE=Tank`a;6207542]нет, сказала идти к неврологу.
Скорее всего , пишут в инете, это от того, что голова в утробе была повернута на одну сторону и так сформировалось. Вот на эту сторону у нас сейчас она в основном голову и кладет. Когда в пределах нормы эта асимметрия, то вроде как ерунда.[/QUOTE] Когда пойдете? |
| Текущее время: 16:39. Часовой пояс GMT +3. |