Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки января 2011 (часть9) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34037)

Ket 07.03.2014 17:23

А мой герой решил зарплату не ждать.домой бежит. Значит съэкономил на цветах и подарках:( как всё легко читаемо и понимаемо.нет денег- нет праздника
Он конечно герой отмазался рано трезвый.но скорее ему другое слово на букву Г подходит

Анют....о приятном.... в общем так. На фитнесе Ян переодевается и уходит в игровую. я сначала переодеваюсь одна и еду в кардиозал.велик крутить. Там для смысла надо 45 мин.но я кручу 30 мин. Разогреюсь как раз. Глотну водички и топаю в тренажерник. Там моих 6 установок делаю по 3 захода. Раньше сразу забирала Яна и шли мыться и в бассейн и джакузи. Одевала на Яна поплавки и давала доску для плавания.поролоновая такая. Не тонет вообще. Но Ян сыкло или просто привык плавать с папой. Поэтому мне себя отпустить не разрешает по определению. Потом инфракрасная сауна.минут 5 . Потом русская ну и я в хамам.а он по дверью прыгает. Теперь буду после тренажера одна париться и плавать.потом в халатике брать Яна и снова плавать.греться и одеваться. На всё с дорогой 3часа Но скажу я ни разу не попала с Яном в неловкую ситуацию или проблему. У нас вообще не возникает конфликтов. Я им довольна.
Теперь папа нас отпускает реже. Поэтому их филиал без бассейна около дома начинаю осваивать. Буду ходить каждый день на 1.5 часа. И отдельно ездить в хамам и бассейн в свой клую.но без тренажеров.через день. Тож на 1.5ч с дорогами вклю чительно
Так нашему папе более удобно. До детского сна отлично. И пользы больше.а то я расхолаживаюсь пока он сможет с работы свинтить рано.чтоб я свои 3 часа получила. Но мне таак хорошо потом. Да и спина меньше болит.иногда вообще не болит. Кайф короч

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 минут[/I][/B][/color][/size]

Блин установок у меня 9. До одной не доберусь никак. Забываю

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 минут[/I][/B][/color][/size]

На занятия групповые Ян на плавание не ходил. У нас 1раз днем. 1раз на выхи. А мы ж дачники снова. Раньше я хоть выхи посвящала себе в любое время практически. Теперь эти 2 дня жалко. Но с 18 до 21 мне нравилось. На неделе народу не много. С работы подтягиваются часов в 8 а мы уже в бассейн сваливаем. Поэтому норм.

Но новый график мно отлично будет. Я тогда каждый день буду заниматься.значит снова чаями себя ограничу и результат будет отменный. А уж какой у меня костюм. Песня просто слитный. Красотища. Уже ради него не брошу фитнесс хихи

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 18 минут[/I][/B][/color][/size]

Девыыыыы.я была не права. Получила я не колечко.а кольцо. Такое прям мммм. Шок. Он мне отдавать не хотел. Я обиделась ну не так чтобы сильно. Грю хоть не покурил бы день.а цветок принес. Ну говорит завтра ж 8 марта. Грю где ж ты цветов накопаешь.на даче снег лежит. Засмеялся.грит подснежники найду. И отдал чудо коробочку с ленточкой на магнитике:) приятноооооо

Мариша33 07.03.2014 17:24

А у меня день начался очень позитивно, мужчины поздравили, стол накрыли, причем сами, каждый отдел стихи нам зачитывал, подарили по охапке тюльпанов, а шеф премию:), очень душевно посидели, а потом позвонил муж, убил мое настроение напрочь, я ушла от народа, всплакнула украдкой и уехала домой, теперь такая кака на душе:(
Женя, я думала я одна такая, мне сначала нравится с мужчиной, потом он вдруг начинает меня напрягать и мешать мне, хотя вроде нормально к нему отношусь, а если он перетерпит этот период, то в дальнейшем все хорошо:)
Приболевшим котяткам выздоровления скорейшего на радость мамам:)
Юля, и я бы обиделась. Завтра будет извиняться.

Nyuta 07.03.2014 17:37

Всем привет!
Кет, ну видишь все же герой!))))
Мой на работе сидит, з/п ждет, но мы договорились на косметику мне. Хотел сюрпризом, но я сказала, что с ним поеду и сама выберу, а то все заканчивается.
Мы на работе сегодня очень душевно посидели, прям с утра. Сначала начальник поздравил. Подарил цветы, торт и бутылку шампанского. Мы погуглили и выяснили, что стоит та бутылка 20 тыс)))) ну и с утра засели дегустировать)))) потом наш мужчина единственный наз поздравил, тоже цветы и торт, потом наша пицца приехала короче до 3 часов мы не вставали, а потом по домам)))

Заехала воспетками купила тюльпанов в ленте и конфеток, пойду ребенка скоро забирать.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 47 секунд[/I][/B][/color][/size]

Надо мне тоже в фитнесс на разведку сходить. Можно ведь когда с Марком, когда и одна, а то я совсем запущенная.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Юльчик, а Калина это та машина, которая сейчас у вас? Может ты ему мечту сбила о новой? Мне Бывает трудно перестроиться с мысли на другую, даже если другая более здравая))) ничего страшного, помиритесь:)

Ket 07.03.2014 17:59

А Лена моя накрутилась сегодня этой фенечкой.что я как у Катюши заказала. Подарила я. не утерпела сегодня. Она так наряжалась в институт. Волосы у неё тонкие.но длинные. Мягкие.но ... о чудо. Сейчас приехала в завитках по- прежнему. Удивила. Все ж влажно на улице.а волосы сохранили форму.от щипцов быстро раскручивались. Но меня накручивать дня 3 придется. Пряди каплюшные должны быть при моей длине. Так если только завлекалочек накрутить

..Katushka.. 07.03.2014 18:07

Кэт, с подарочком тебя:))) Классно ты занимаешься!!!

Юльчик, да, сложно понять, как можно противопоставить иномарке калину. Тем более, 2013 - это совсем не старая.

Ket 07.03.2014 18:08

Анют. У нас клубную карту можно и на 3 мес купить и на полгода. А если решаешь не ходить вообще.то за некоторым вычетом и вообще деньги назад получить. Может и правда попробуй. Для меня это оказался реально ооооочень действенный релакс

..Katushka.. 07.03.2014 18:10

[QUOTE=Ket;6391345]А Лена моя накрутилась сегодня этой фенечкой.что я как у Катюши заказала. Подарила я. не утерпела сегодня. Она так наряжалась в институт. Волосы у неё тонкие.но длинные. Мягкие.но ... о чудо. Сейчас приехала в завитках по- прежнему. Удивила. Все ж влажно на улице.а волосы сохранили форму.от щипцов быстро раскручивались. Но меня накручивать дня 3 придется. Пряди каплюшные должны быть при моей длине. Так если только завлекалочек накрутить[/QUOTE]

У меня тоже долго держатся, даже жалко голову мыть:) Я недавно стриглась, мне сделали филировку. Теперь как-то меньше стало волос и накручиваются быстрее.

Ket 07.03.2014 18:18

Аааа ржака.анекдот в тему

Он был в прекрасной спортивной форме. Правда.на животе она уже не застёгивалась

Валяюсь ржу

[QUOTE=..Katushka..;6391368]У меня тоже долго держатся, даже жалко голову мыть:) Я недавно стриглась, мне сделали филировку. Теперь как-то меньше стало волос и накручиваются быстрее.[/QUOTE]

Ооо супер. Красавишна

Ещё мне смешно

К 23 февраля наверно

Купила мужу костюм-тройку - трусы и 2 носка. Люблю его.балую
Ахаха

..Katushka.. 07.03.2014 18:26

)))))))))
Про тройку мне нравится, очень жизненно.
А про спортивную форму- это прям точно про моего принца)))))

Ket 07.03.2014 19:16

))))))
У меня весь дом спит.всё мужское население. Лена гулять пошла. Они с Антоном не хотели правда. Но девать их тут некуда. А я есть хочу почему то. А наедаться не хочу.настраиваюсь на следующую бурную спрртивную неделю

..Katushka.. 07.03.2014 19:19

[QUOTE=Ket;6391465]))))))
У меня весь дом спит.всё мужское население. Лена гулять пошла. Они с Антоном не хотели правда. Но девать их тут некуда. А я есть хочу почему то. А наедаться не хочу.настраиваюсь на следующую бурную спрртивную неделю[/QUOTE]

Лучше сейчас покушай. Чем через час или два:)

Ket 07.03.2014 19:27

[QUOTE=..Katushka..;6391471]Лучше сейчас покушай. Чем через час или два:)[/QUOTE]

Ага.съела теплую вареную куриную ногу из бульона и морковку оттуда. Мандарином заем.чтоб не напиваться в вечер

ЮльчикК 07.03.2014 19:28

[quote="Nyuta;6391313"]Юльчик, а Калина это та машина, которая сейчас у вас? Может ты ему мечту сбила о новой? Мне Бывает трудно перестроиться с мысли на другую, даже если другая более здравая))) ничего страшного, помиритесь[/quote]

Да,Калина наша,которую уже продавать пора,ломаться начала.Мечту,да,сбила,но он даже не дослушал до конца. Истерить начал,курить побежал и заявил,что не будет тогда вообще ни чего покупать,будет ездить на Калине-развалюхе (ей 5 лет)

[quote="..Katushka..;6391365"]Юльчик, да, сложно понять, как можно противопоставить иномарке калину. Тем более, 2013 - это совсем не старая[/quote]
Ему из салона именно надо видите-ли

Ket 07.03.2014 19:29

Буду будить всех тихонько. Скоро ж ночь. А я хотела Лене торт сходить купить ещё

..Katushka.. 07.03.2014 19:36

А мой вообще. Свою продал и вдруг у него началась апатия. Никакие доступные машины не нравятся. В итоге ездит то на моей, то на метро)))

WhiteKis 07.03.2014 19:46

[QUOTE=ЮльчикК;6391183]Предложила ему машину 2013 года с рук купить,а не и салона.Взял,разозлился на меня и решил,что он будет ездить на калине[/QUOTE]

блин, Юлька, я с твоего принца балдею! :-E

[QUOTE=Ket;6391245]
Девыыыыы.я была не права. Получила я не колечко.а кольцо. Такое прям мммм. Шок. Он мне отдавать не хотел. Я обиделась ну не так чтобы сильно. Грю хоть не покурил бы день.а цветок принес. Ну говорит завтра ж 8 марта. Грю где ж ты цветов накопаешь.на даче снег лежит. Засмеялся.грит подснежники найду. И отдал чудо коробочку с ленточкой на магнитике:) приятноооооо[/QUOTE]

:))):))):))):)))классс!!!!!!!

Ket 07.03.2014 19:47

Юляш.не переживай.ты ж знаешь. Он сейчас немного во взрослого поиграет и послушается тебя.

ЮльчикК 07.03.2014 19:53

[QUOTE=Ket;6391499]Юляш.не переживай.ты ж знаешь. Он сейчас немного во взрослого поиграет и послушается тебя.[/QUOTE]

Так и будет :-D:-D:-D:-D:-D Только ведь я принципиальная,сказал Калина,значит Калина!Катайся на здоровье!Фиг ему,а не новая машина!Вот когда подобрею,тогда подумаю еще :-D:-D:-D:-D:-D:-D

..Katushka.. 07.03.2014 20:53

Юль, ну может он еще боится не новую покупать, чтобы она не оказалось битой или не выявились поломки. Хотя, если вы собирались солярис брать, на него же гарантия 5 лет, да? По гарантии и починили бы, если что.

ЮльчикК 07.03.2014 21:09

[QUOTE=..Katushka..;6391624]Юль, ну может он еще боится не новую покупать, чтобы она не оказалось битой или не выявились поломки. Хотя, если вы собирались солярис брать, на него же гарантия 5 лет, да? По гарантии и починили бы, если что.[/QUOTE]

Да,все машины продаваемые с гарантией еще

Текущее время: 20:14. Часовой пояс GMT +3.