![]() |
[QUOTE=Иринушка;6370278]:))) круто :girl_in_love:
может днём поспите? :connie_1:[/QUOTE] Постараемся!:) |
Всем привет:)
Тин,удачно вам сходить;) Ален,выздоравливайте:girl_in_love: Ир,ну не + и правда хорошо:) |
Девочки-медики, снова вопрос. Были у дерматолога, она нам давала направления на кучу анализов, сегодня были снова. Она сказала, что билирубин не смогли определить так как кровь частично разрушена. Я так и не поняла ничего. А она не лаборант, чтоб нормально объяснить. Кто-нибудь может сказать это сильно страшно?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Лисёнок;6370263][b]Firewolf[/b], ого скачки у вас, у нас когда погода скачет-я в лежке. У меня Ксенька тоже раньше смеялась надо мной, когда я упражнения делала.А счас нет, спрашивает для чего это, какие мышцы качаются)))))папа научил, он у нас тоже упражнения делает, она постоянно с ним крутится))))))Бывает, что рядом встает и начинает повторять за мной.[/QUOTE] Ну вот у нас когда резко теплеет - я тоже в лежку. А когда холодает - нормально. Так вот раньше Сашка как раз повторяла за мной, а в последние дни вдруг начала ржать. Наверняка какой-нибудь "Том и Джерри" посмотрела пока я ее на Антоху оставляла, а сама на кухне торчала. |
УФФФФФФФФФФФ.. напекла блинов. Почти час пекла на двух сковородках.
|
Это ж какой замес у тебя???
|
[QUOTE=Иринушка;6370230]поправляйтесь :)
я мёд не люблю... хочу для второго питьевого дня 3-х литровую банку томатного сока купить.... бывает ;) кино понравилось? :) удачи :) :-D:-D:-D я стою... хоть не + :girl_sigh:[/QUOTE] да, для детей хороший мультик)))) [QUOTE=Лисёнок;6370263]ПРиветики! А я, наверно, за вчерашний день здорово плюсанула)))))) Салатиков порезала, картофельные лодочки приготовила, Ириш, у тебя в темке подсмотрела идейку;) Сели ужинать.И у нас вырубили свет, хорошо, что не раньше, а то у нас плита электрическая, так бы без ужина совсем были)))))) А света все нет и нет, муж достал гитару, мартини и мы так не плохо посидели)))))) [b]Firewolf[/b], ого скачки у вас, у нас когда погода скачет-я в лежке. Но у нас +3, вчера весь день дождь был.Снег почти весь растаял.Так весной пахнет, что не хочется уже опять морозов и снега. У меня Ксенька тоже раньше смеялась надо мной, когда я упражнения делала.А счас нет, спрашивает для чего это, какие мышцы качаются)))))папа научил, он у нас тоже упражнения делает, она постоянно с ним крутится))))))Бывает, что рядом встает и начинает повторять за мной. как самочувствие сегодня?[/QUOTE] а Илюха гадище хрен когда мне серенаду сыграет, я его все убалтываю мне аккомпанимировать, а он никак( |
[quote="Firewolf;6370628"]Она сказала, что билирубин не смогли определить так как кровь частично разрушена. Я так и не поняла ничего.[/quote]
я тоже не поняла.... %-0 [quote="Аленушка82;6370761"]напекла блинов.[/quote] я тож сделала немного.... ;) |
[QUOTE=Firewolf;6370628]Девочки-медики, снова вопрос. ала.[/QUOTE]
А кровь брали из пальца? |
[QUOTE=Juliasha;6370824]Это ж какой замес у тебя???[/QUOTE]
Заводила на литр. Но отвлекли, муки пересыпала, пришлось еще молоком разбавлять, а то густые были:-D |
[QUOTE=Тотошка;6371069]А кровь брали из пальца?[/QUOTE]
Из вены. |
Всем привет!!!
Я завтра приготовилась на яичку сесть...и купила Маскарпоне на тирамису...терь мозг в раскоряку, что же я болььше хочу... Девочки, всем вам и вашим деткам, у кого болезни, скорейшего выздоровления!!! |
ВСем приветик!
Серега совсем-совсем разболелся, ночью темп. была и сейчас 38,3, горло красное. Вчар сказала грипп такой ходит (((( |
[QUOTE=Дасёнка;6371289]ВСем приветик!
Серега совсем-совсем разболелся, ночью темп. была и сейчас 38,3, горло красное. Вчар сказала грипп такой ходит (((([/QUOTE] Поправляйтесь! |
[QUOTE=Аленушка82;6371312]Поправляйтесь![/QUOTE]
Спасибо! Вам тоже не болеть Погода дурацкая, многие болеют :( |
Что же болеют все((( всем -всем деткам выздоравливает
Я стою Диму сегодня стошнило в машине((( |
[b]Пушистый Катёнок[/b], далеко ездили? У Сереги тоже такое было, пару раз
|
У меня дочку в машине не укачивает, а вот в общественном транспорте когшмар, в междугороднем автобусе 2 раза съездили с такими адовыми приключениями...что я больше зареклась...а хотели же ее брать с собой в Турцию...муж сказал нет!
[B]Пушистый котенок[/B], может у вас слишком машина мягко идет, надо посильнее колеса накачать, чтобы легкая тряска была...мы так ездим...((( |
У меня всех детей укачивает в легковушке. А вот если минивен какой нить, то все хорошо. Места больше, посадка повыше.
В позапрошлые выхи брали машину у родственником, Капец, еле до дома доехали |
Мои девчонки тоже периодически блюют. Хотя вот с креслами ездить стали - все ок
|
[quote="Мира;6371250"]Я завтра приготовилась на яичку сесть...[/quote]
о как :-! а разгрузка? :girl_pinkglassesf: [quote="Дасёнка;6371289"]Серега совсем-совсем разболелся,[/quote] Поправляйтесь :) [quote="Пушистый Катёнок;6371451"]Диму сегодня стошнило в машине((([/quote]у нас такое оооочень давно было.... зато вечерами ни с того ни с сего бывает.... просто так [URL=http://smayliki.ru/smilie-12526599.html][IMG]http://s.rimg.info/834491e5de8e8f913ff626d1d34a5d9d.gif[/IMG][/URL] |
Текущее время: 12:13. Часовой пояс GMT +3. |