![]() |
а мой в саду стал писаться..там и холодно отопления нет((отнесла обоим пижамы..
|
Наша думаю в саду вообще просится не будет.
Мы ещё не пошли - ждём перевода в Кирин сад. Скорее всего с октября пойдёт |
у нас тож 16 зубов, помойку они к году все вылезли , так и все.
Даня опять заболел. Вчера из сада звонят, кашляет, забирайте... ну сегодня утром тож сильно кашлял, а так больше никаких симптомов нет. в воскр Полину к врачу поведу, хочу успокоительные ей подавать не много, может для иммунитета что посоветует врачиха, чтоб от Дани не цеплять. |
Привет девочки)
Тань, я Илюхе анаферон даю сейчас. Лерок на той неделе сопливая ходила, и я ему начала давать сразу. И вроде ттт. Лерке даю кагоцел сейчас. Еще слышала что хвалят Цитовир, надо купить его. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size] Дане поправляться скорее! |
Кагоцел клаасная вещь
|
Ага, мне тоже Кагоцел нравится.
Позвонила в Томск вчера в департамент дошкольного образования . Хотела узнать какие документы надо чтоб как многодетной встать на льготную очередь в сад. Но меня отбрили:)) Сказали раз сыну есть 18 то мне льготы не полагаются. Я спросила про федеральный закон, в котором говорится, что если ребенок учится на бюджете на очном отделении, то до 23 лет семья считается многодетной. Они сказали, что их это не касается. Блин позвонила тут в Сочи, сказали без проблем, приносить документы и поставят как пераоочередника!!!!! Позвонила знакомой в прокуратуру, она сказала чтоб я взяла у них письменный отказ и принесла в прокуратуру. Позвонила снова в департамент, они сказали ноу проблем с отказом, их юристы все напишут!!!!! Прикиньте. Я что то не поняла, есть федеральный закон, а у нас просто часть закона откинули и нихрена не боятся?!!!;(((( |
Да уж, Оль... Ни фига себе!
|
И у нас 18 исполнилось и досвидания (((
|
девочки привет)
[quote="Крыло;7165756"]Блин позвонила тут в Сочи, сказали без проблем, приносить документы и поставят как пераоочередника!!!!![/quote] может это знак)))) у меня Дани 5.5 . Гос сад так и не дали. А в частный ходить, жесть конечно. Заболел, и все, никто не пересчитывает, отдыхать уехал, никто не пересчитывает. Чуть сопли-кашель домой отправляют. В общем, у меня уже закрались мыслишки забрать его оттуда, т.к. получается у нас какая-то благотворительность саду. В пятницу муж пойдет к директриссе, если они не будут нам пересчитывать, то уйдем. вчера были у педи, Полина 86 см и 12.4 кг. |
Всем привет!
Я про сад только начинаю задумываться, пойдем в любом случае не раньше чем через год. На очереди мы давно стоим... Мы в 2 года 97 см и 13 кг)) |
Привет девочки!
Надо нам тоже взвеситься и измериться, интересно прям сколько мы?))))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size] Ох, сад, это прям больная тема для всех! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 28 минут[/I][/B][/color][/size] Померяла я своего пупса. Рост 95 вес 15200))) |
[quote="Оранжевая кошка;7167145"]Мы в 2 года 97 см и 13 кг))[/quote]
[quote="laska24;7167190"]Рост 95 вес 15200)))[/quote] ниче себе у вас богатыри))))) у меня Даня в 3 года ровно был 100 см и 14 кг)) и он не маленький)) |
Ого, какие все ))) настоящие мужики ))
Варя 89 см и всего 11 кг. Кира не маленькая, а рост 109 см и 16 кг. |
а мы мелкие...3 месяца назад был 85 см и 13,5 кг...сейчас незнаю сколько..
|
Нифига себе вы все какие высокие:) я дома меряла Марусю - 83 см и весим 10,500. Дрищик мелкий:))) у Феди ляжки мне кажется даде тоще чем у нее:)
Кстати я дома в Томске:)) кайф неописуемый:)) Даже Маруся себя тут по другому ведет, больше сама играет. В. Ад пока пошли в старый, в среднюю группу. День дома после перелета побыли и вперед. Она мне в раздевалке ручкой помахала и ушла в группу:)) Федя в шоке от погоды и кучи одежды. На нем толще майки ничего не было ни разу;)) а тут сразу шапки, кофты и комбез. Кстати у нас вылез первый зуб, на подходе второй резец. Сегодня накупила баночек с кабачком, но пока отложила. Вечером в смесь добавила ложечку гречневой каши, так он всосал все до капли и срубился. |
Оль, с возвращением домой тебя))))))
Федюшу с зубиком!) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] А у нас теплынь, последнюю неделю жарко прям +26 на улице было. Лерок моя заболела. Кашляет прилично, завтра врача вызывать буду. |
а мы болеем..Темик с прошлой пятницы..в пятницу и субботу понос и рвота..Денис со среды болеет с коньюктивитом но сейчас уже обоим кашель и сопли подлечиваем и в пятницу на прием..
|
Деткам не болеть!
Федю с зубом. Мы на этой неделе первый раз в сад - страшно (((( |
[quote="Крыло;7172128"]Кстати у нас вылез первый зу[/quote]
с зубиком вас))) ак время быстро летит!!! [quote="laska24;7172299"]Лерок моя заболела. Кашляет прилично, завтра врача вызывать буду.[/quote] приходил врач? Юль, я все забываю дозировку Пульмикорта для малышей. Напомни плиз.. я вечно запишу и теряю. [quote="~Sibiryanka~;7172351"]а мы болеем[/quote] выздоравливайте |
Пульмикорт 1 небула×4 мл физ. рас-ра. Половина небулы 1.25×3 мл физ. рас-ра.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Тань, как дела у вас? Как Даня в сад ходит? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 часа 14 минут[/I][/B][/color][/size] Приходила врач. Поставила ринофарингит. Столько всего назначила, одних сиропов 2 шт + ингаляции с лазолваном. |
| Текущее время: 23:03. Часовой пояс GMT +3. |