![]() |
[quote="*Pupsik*;7056233"]Надеюсь скоро все таки до него дойдет, что мама это мама и ее надо уважать.[/quote]я тоже очень надеюсь...и жду когда же он успокоится
|
[QUOTE=Родинка;7056019][b]Мальвина[/b], ого! Это ты мощно))
Отдохни, блондиночка) [/QUOTE] Вроде сейчас активно планирующая, поэтому не отдыхала вроде как!! Но сейчас пачка закончилась очередная, покупать пока не буду!! А что это ты на блондиночку акцент сделала??!:-!%-0:-D:-D:-D [QUOTE=*Pupsik*;7056062][b]Мальвина[/b], конечно перерыв сделай, я вообще стараюсь пить месяц, месяц перерыв, вне Б, ну сейчас начала в планирующий Ц, ну можно сказать т.к. сразу получилось у нас, с 1х дней и до 13 недель пила и пока не пью, сейчас снова вот как вернусь домой начну. А я с приключениями, меня перешивали вчера, опять наркоз и все дела[/QUOTE] Спасибо!! Передохну обязательно!! Бедная, сколько переживать тебе приходится!! Но Слава Богу это не Просто так, а в итоге супер подарочка!! Пусть доченька посидит подольше и родится самой здоровенькой малышкой!! [QUOTE=Romantique;7056210] у сына вчера был выпускной,[/QUOTE] Поздравляю!! Такой взросленький мальчишка у тебя уже!! А мы тоже вчера на праздник ходили!! У наших друзей у дочи выпускной в садике был!! Так вот мы весь день катались на лимузине с малышами, запускали шары в парке, ели пили и веселились!! И частью дресс кода был желтый цвет!! Получилось ярко и солнечно!!:))) [QUOTE=*Pupsik*;7056220]Как у вас погодка? У нас жарища просто нереальная... [/QUOTE] И у нас жарища!! Тебя когда планируют выписать? |
пока не знаю, только сегодня разрешили вставать, так что до понедельника лечимся, там посмотрят и скажут что и как))
|
[b]*Pupsik*[/b], все обязательно будет хорошо!! А пока отдыхайте !!
|
спасибо, я надеюсь))
|
всем приветик)
|
Всем привет! Тест отрицательный, но я и не особо надеялась) будет весенний малыш) сегодня еще пью дюф, а с нового цикла подключаю дивигелем и надежды на него увеличиваются)
|
Всем приветик!!!! У нас погода испортилась, холодно, всего 10 гр и пасмурно(((
|
[b]Мальвина[/b], это я подчёркиваю твою природную красу)))
Всем добрый день! А мы на даче..решам вопрос про цвет дома..жуть! Муж повёз маму смотреть дома соседей)) А завтра уже лето))) |
Привет, девчата!
Давайте планировать вместе ;) |
[b]Таняша[/b], привет! Ты сколько планируешь?
|
[QUOTE=Juli11;7056917][b]Таняша[/b], привет! Ты сколько планируешь?[/QUOTE]
Планирую первый месяц. В данный момент все признаки на лицо. НО... на 98 % считаю, что это признаки не беременности, а Дюфастона. Принимаю его по 1т. 2 раза в день с 15 дц. |
[b]Родинка[/b], как же я хочу на дачу... У моих родителей она такая клевая! Но не скоро получится туда выбраться... Ехать 3 часа до них долго. А выходной то всего один((( работа эта...
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Таняша;7056923]Планирую первый месяц. В данный момент все признаки на лицо. НО... на 98 % считаю, что это признаки не беременности, а Дюфастона. Принимаю его по 1т. 2 раза в день с 15 дц.[/QUOTE] Я тоже пью дюф первый месяц, пока нет побочек. Сегодня последний лень. А до этого год назад пила были все признаки б, писать бегала постоянно, грудь болела и тошнило. Но это может быть и беременность, когда тест будешь делать? |
[b]Таняша[/b], привет!
Расскажи о себе? Я Алёна, будем знакомы)) [b]Juli11[/b], а у нас недалеко:) Правда, там сейчас стройка вовсю и особо не отдохнёшь Жарить шашлыки, пока работники трудятся - немного не то:) |
Эт классно! От гребаной работы моя душа может отдохнуть только на природе)
|
[QUOTE=Родинка;7056846][b]Мальвина[/b], это я подчёркиваю твою природную красу)))
Всем добрый день! А мы на даче..решам вопрос про цвет дома..жуть! Муж повёз маму смотреть дома соседей)) А завтра уже лето)))[/QUOTE] Спасибо:girl_in_love: Потом расскажи к какому результату пришли!! [QUOTE=Таняша;7056906]Привет, девчата! Давайте планировать вместе ;)[/QUOTE] Давайте;) я Марина! |
[QUOTE=Родинка;7056931][b]Таняша[/b], привет!
Расскажи о себе? Я Алёна, будем знакомы)) [/QUOTE] Ну а я Таня. Мне уже 40. Деток нет. В 22 года был выкидыш. Потом развелась с мужем и на протяжении многих лет просто не подпускала к себе мужчин (там свои заморочки, очень любила бывшего мужа). 2 года назад хотела родить ляльку, но опять выкидыш... как-то так...%-0 |
А причину выкидышей установили?
|
[QUOTE=Juli11;7057002]А причину выкидышей установили?[/QUOTE]
Ни первого, ни второго... Хотя второй возможно на нервной почве. У мамы как раз онкодиагноз поставили, а следом мой любимый дядя умер. Да еще на кладбище умудрилась борщивик сорвать. Началась очень сильная аллергия... Так что не знаю даже из-за чего. А врачи - так только деньги зря потратила на них |
Всем привет!
Ален, потом покажешь нам вашу красивую дачку?))) Я вот жду выписки, меня у родителей басик ждет, купаться хочуууу)))) Таня привет я тоже Таня)) а на каком сроке были выкидыши? Тут конечно разбираться надо, причина должна быть я считаю. В любом случае желаю удачи! Пусть все получится и малыш будет сидеть до самых родов смирненько и родится здоровеньким)) |
Текущее время: 05:37. Часовой пояс GMT +3. |