![]() |
[b]Анюсик[/b], ну да еще эта прививка от гриппа..зря согласилась..так еще у Дениса темпа была 37,5 сегодня.. и кашель..
у Темы помимо того еще ставят недержание калла(в саду).но в больнице сам стал просится на горшок и с речью стали сдвиги.. |
Девочки, а чем вы себе темпу сбиваете? Что-то меня аж трясет и ноги, руки отмерзаю от темпы:-/
|
Марин, парацетомол обычный. Или нурофен детский, сироп. Или любой другой детский сироп. Выздоравливай!
Лен, а дома есть недержание кала? %-0 Может все таки это психологическое - боится(или не умеет) попроситься на горшок у чужой тети. Тем более во время сна. Уж прям все болезни из сада)) Только чот не садовские дети тоже болеют. И темик вон у юли, и рома. Магазины-поликлиники и детские площадки никто не отменял, там тоже можно подхватить. Да и с такой погодой легко можно ребенка простудить. Так что уж прям так негативно к саду не стоит. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size] Да, кстати, можете нас поздравить с завершением гв :) Я теперь свободный человек!!:girl_haha: Ест ночью 1 раз, в 3-4 утра, потом спит до 8-9. красотааа:girl_in_love: Правда спит с нами пока, но пока не напрягает. |
Я не сказала, что все болезни из сада.
Марин, мне кажется парацетамол самое лучшее. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 11 минут[/I][/B][/color][/size] То что ребенок начинает ходить в сад и чаще болеть-это факт, а не черная полоса. Вот про что я говорю. |
[QUOTE=Анюсик;6777292]Я не сказала, что все болезни из сада.
Марин, мне кажется парацетамол самое лучшее. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 11 минут[/I][/B][/color][/size] То что ребенок начинает ходить в сад и чаще болеть-это факт, а не черная полоса. Вот про что я говорю.[/QUOTE] Ну может полоса имелась ввиду не только из за болезней. Ну да ладно. Просто на любой чих у кого то из садовских ты и юля сразу же напоминают про сад)) Я вот пока не вижу, чтоб владка болела чаще, чем, например, моя племяшка. |
Я вообще первый раз сказала про сад и болезни:-!
Я про развитие в саду говорила! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Недержание кала-это ж надо такое придумать:-! Он боится наверное попроситься%-0 [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 11 минут[/I][/B][/color][/size] Ян, как ты так быстро отучила? Не плакала Кира? Я тоже все думаю может потихоньку на смесь переводить. Меня эта аллергия уже достала. Я даже не могу ничего ему нового ввести, т.к.никак не вылечу((( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] И еще интересно, в 3-4 утра она ест, ты встаешь смесь наводить или с вечера ее можно приготовить? |
[QUOTE=Анюсик;6777332]Я вообще первый раз сказала про сад и болезни:-!
Я про развитие в саду говорила! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Недержание кала-это ж надо такое придумать:-! Он боится наверное попроситься%-0 [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 11 минут[/I][/B][/color][/size] Ян, как ты так быстро отучила? Не плакала Кира? Я тоже все думаю может потихоньку на смесь переводить. Меня эта аллергия уже достала. Я даже не могу ничего ему нового ввести, т.к.никак не вылечу((( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] И еще интересно, в 3-4 утра она ест, ты встаешь смесь наводить или с вечера ее можно приготовить?[/QUOTE] Я с вечера наливаю 2 бутылочки воды горячей и кладу на батарею. В 2 контейнера насыпаю смеси соразмерно воде и ставлю на стол. Ночью беру горячую бутылку с батареи, высыпаю в нее смесь, взбалтываю и даю ребенку. На все про все полминуты)) Я даж проснуться не успеваю)) Ну где то недели 2 назад я купила первую банку смеси. По тихонбку дневные убрала - в 9-10 каша, потом в 13-14 овощи с мясом плюс смесь, в 18 смесь, в 22 смесь и в 3-4 утра. Могу смесь дать еще утром, если влада разбудит, пока в сад собираемся, это 8 утра. ТОгда каша в 11-12 и немного сдвигается все. Примерно так. Сначала все дневные заменила, она днем сама отказалась от сиськи, только на ночь и ночью сосала. а потом и ночью пососала сиську и опять орать. Ну я ей смесь навела и вуаля))) 120 выпила и отрубилась)) После этого и ночью перестала давать. Сцеживаюсь по чуть чуть, чтоб не болела, пью шалфей. Достаточно сцедиться раз в сутки и то, грудь не наливается уже. |
В таком возрасте их проще отучить, но жалко)))
Хотя мне наверное в любом возрасте жалко будет:girl_haha: С батареей это ты здорово придумала.:) Мне один фиг вставать, даже когда грудью кормлю:girl_haha: |
[QUOTE=Анюсик;6777453]В таком возрасте их проще отучить, но жалко)))
Хотя мне наверное в любом возрасте жалко будет:girl_haha: С батареей это ты здорово придумала.:) Мне один фиг вставать, даже когда грудью кормлю:girl_haha:[/QUOTE] С батареей удобно сейчас)) А жалко да, в любом возрасте)) Но я планировала изначально до года отучать, так что жалко не жалко, но хватит)) |
Мы,например,стали чаще и самое плохое тяжелее болеть после того,как в сад пошли%-0. Но злом сад не считаю,сама туда рвалась. Вот почти 2 месяца ходим,из них уже больше месяца болеем.. Очень хочется верить,что это первый год только так%-0
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Лен,а вы почему под расписку ушли из больницы? |
Лен,ничего себе:(
А что дома нельзя бронхит лечить?Наша врач и дома может аб прописывать.Мы в том году лечились дома.А про прививку,я тогда ещё писала...что не стоит делать,Но...вышло уже как вышло... Хотя не думаю,что прививка виновата...нет..просто начиная ходить в сад все дети первый год болеют жутко..так что сил и терпения..может в след. году перерастете болезни:) Про недержание-думаю просто забывает или боится проситься и все:)Тут согласна с девочками Ян,не садовские дети,если проблем с иммунитетом нет,все таки хоть и болеют,Но делают это значительно реже.Чем садовские.И это факт:) Тем более первый год. У меня какой-никакой но опыт и примеров масса.Все мои знакомые,кто начинал ходить в сад все первый год неделю две ходили и столько же болели.А потом перерастали. НО при всем при этом лично моему ребенку в этом плане не повезло.Мы продолжали ходить в сад и постоянно болели..Причем до 2 лет,пока мы туда не пошли мы один раз только болели.Когда мы по мес. в сад не ходили..при всем при этом мы постоянно ездили в транспорте,ходили по магазинам,общались с детьми..и не болели..а как только шли..все..3 дня и нафиг,на бл:(:(:( Так что по мне..все болезни и вирусы как раз-таки больше оттуда..да даже почитать если тему на форуме..про частые болезни в дс...можно убедиться,что больше чем у половины родителей,дети в сад не ходили и так не болели..а как только начинали ходить..все..вечно болели.... Ну как-то так:)...поэтому как по мне..так сад и виноват как раз в частых болезнях.У кого иммунитет по крепче..тем конечно повезло..но таких детей мало....:girl_sigh: ну а там..уж через год-два дети адаптируются к вирусам и так не болеют:) С отучением тебя от гв:))) А в этот раз у тебя уже не было лактостазов,я так понимаю?Все было хорошо%-0 Ну если так рассуждать:)..я не считаю сад чем-то ужасным..тоже как и Марине мне там нравилось..я с удовольствием ходила туда и не болела..Оч. редко по крайней мере. Поэтому была оч. рада когда мой ребенок пошел в сад.Там коллектив,общение,занятия и пр.Все это очень хорошо,отлично даже... НО при всем при этом болячки и болезни все эти + у меня перечеркнули..поэтому имея такой негативный опыт(основанный на нашем опыте) я лично уже не хочу никакого сада...Именно из-за болезней этих..((((( Мы сами не раз лежали в больнице и с пневмонией и с ларинготрхеитом и отиты у нас были постоянные,и насморк..что ребенок рыдал всю ночь...и как только чутка красное горло..сразу она с тем-рой под 39... тут кто угодно будет недолюбливать сад..скажем так... НО с Тёмиком,если дадут путевку..конечно мы попробуем походить..вдруг в этот раз будет все по другому..но мучить ребенка и ждать..когда он перерастет болезни я просто не хочу,т.к. уже не питаю иллюзий на счет сада...Может просто нам так не везет..не знаю... |
Девочки сейчас отвечу..насчет не держание калла больше склоняются на неврологию прописали кортексин...но его нам еще нужно из за ЗРР...но мы с мамой склоняемся что у него из за испуга...
насчет черной полосы..просто наверное все навалилось...но пока мы были в больнице..и приехали муж каким то заботливым и хозяйственным стал)))как то все поменялось в отношениях у нас))) Марин насчет отказной...муж у же не смог с Денисом справляться..да и по Темику было видно что он выздоровел да и там плохо ел...и хорошо что приехали Денис начал кашлить буду ингаляции делать а то мы ингаллятор с собой в больницу увозили.. Юль насчет бронхита..у нас был бронхит с отдышкой..хрипами и свистом..из за этого отправили в стационар..прокапали в тот же вечер и потом только уколы через катетр.... но там в больнице даже 2-3 месячные лялечки и уже с бронхитом..бедные..одна мамочка там с 2 была 1,4 года и 2,5 мес(погодки) |
Лен,я знаю про что ты..у нас такое не раз было,НО беродуал+аб снимают спазм и хрипы на ура:)
Я помню нам с дочкой выписывали стационар,она хрипела было обстр. бронхит..мы делали ингаляции+ аб кололи и через 3 дня поехали к пульманологу( узкий спец. по лёгким) и все уже было чисто.... С катетором..это ж жесть:-!У меня Катюха была с ним..правда ей было 5 мес. тогда..это такой зрелище..не для слабонервных:girl_prepare_fish: В 2 года не представляю...наверно она орала и требовала бы его снять:girl_prepare_fish: |
[b]Юлик[/b], муж тоже говорит что с ротавирусом валялся ТЕма и ничего отказались ехать в больницу, а тут с хрипами поехали..я вот купила физ раствор и беродуал...буду делать ингаляции..только вчера не поняла сколько капель нужно капать в раствор??!!
его забинтовали(в смысле катетор)он пытался снять бинт но проходил 4 дня с ним...потом такой под ходит говорит что там вава!! мы лежали в палате с девочкой 1,4 года..они очень часто болеют..потом приехал ее брат(муж мамы этой девочки не захотел брать отпуск чтобы с ним сидеть)..этого мальчика звали Артем тоже так они залезут под кровать и спорят "я Тема"-"это я"... |
Лен,я знаю,что приматывают..у нас ещё и к доске какой-то это все дело было примотано...типа планшетки..жуть и мрак...
По поводу больница..не знаю..тут конечно по ситуации надо смотреть... У нас Беродуал назначают по весу..1 капля на 1 кг.НО у вас вес приличный..надо было у врача уточнить...сколько капель,а то он тахикардию вызывает..поэтому ты или позвони в больницу(если есть возможность) или своего врача вызови или в выписке посмотри..они иной раз пишут..чем дальше пролечить..тем более вы под расписку ушли:) |
Нам назначали 15 капель( как раз по капле на кг) .
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Не знаю почему нам не могли поставить катетр и замотать его бинтом, надо же было каждый раз тыкать ребенка:hysteric: |
я выписку педиатру отдала...буду делать по 1 капле на 1 кг веса..
не у нас без доски.. ладно пошла спать а то завтра Дениса на массаж вести |
Всем доброе утро:)
Ань,вы как? Чет Варя не заходит...у них-то как там дела%-0 |
Привет!
Рома также, с утра 37,4. Горло красное, рыхлое очень. Лен, мне кажется, не стоит поить таблетками на ровном месте... Ну какая это неврология?:-[ ] |
Ну оно так быстро не проходит..главное,чтобы тем-ры не было высокой:)
|
Текущее время: 00:26. Часовой пояс GMT +3. |