![]() |
Да почти все пацаны пока )
|
[b]АрСЮля[/b], Юлечка, вот видишь, все хорошо!!! Волновалась за тебя!!!А тонус ерунда - у меня тоже по задней стенке. Пью магний B6 Гиня сказала снимает тонус, а вот ношпой и папаверином не увлекаться- если часто то размягчается шейка матки.
[b]emkasmile[/b], Марианна, с хорошим УЗИ! Мальчишки, они классные!!! У меня тоже большой обгоняем на неделю по параметрам:) |
[QUOTE=Алена1976;6755711][b]АрСЮля[/b]
[b]emkasmile[/b], Марианна, с хорошим УЗИ! Мальчишки, они классные!!! У меня тоже большой обгоняем на неделю по параметрам:)[/QUOTE] У меня более чем на месяц (и это если по месячным считать), а если по О, так вообще на полтора. Пипец%-0 |
[QUOTE=emkasmile;6755715]У меня более чем на месяц (и это если по месячным считать), а если по О, так вообще на полтора. Пипец%-0[/QUOTE]
а тебе срок какой поставили по УЗИ? |
[QUOTE=Иринка241;6755724]а тебе срок какой поставили по УЗИ?[/QUOTE]
20 т. 6 дн. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] даже [B]АрСЮлю[/B]([B]Юлю[/B]) в сроке перегнала |
а мне поставили сегодня 19-20 недель)
|
слоненка рожу:-D наверное:-D
|
[b]emkasmile[/b], Может нам вообще сладкое не есть чтоб мелкие помельче родились! У меня последний 4 кг Я БОЮСЬ:)
|
[quote="Алена1976;6755804"]Может нам вообще сладкое не есть чтоб мелкие помельче родились![/quote]
Да,девочки,я настроена не разъедаться,потому что и так лишнй вес,заметила,что как в грку иду,дыхалка вообще не к черту и сердце колотится как бешенное.И опятьже,мелких рожать легче))Сын у меня 3700 был,в этот раз хочу не больше 3500кг))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 54 секунды[/I][/B][/color][/size] Пойду спать,устала сегодня,всем хороших снов и до завтра))) |
но я как раз беременной сладкое мало очень ем (да и вообще ем немного)... До Б никогда за весом не следила, не поправлялась вообще, а теперь живот как на дрожжах растет. Я все 4 месяца вместо шоколада и конфет всяких фрукты ем... Даже не знаю в чем себя ограничивать теперь%-0
|
[b]АрСЮля[/b], Конечно от жрачки тоже зависит, но думаю тут еще что-то. Я каждую беременность набираю 8 кг и все равно 3900 и 4000 правда доча первая была 3500! Совсем не есть что ли?! Матка с по следующими детьми больше растягивается и деть растет лучше свободнее ему там:)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]emkasmile[/b], та же ерунда, сладкое почти не ем |
Доброе утро,сегодня я выспалась как никогда)))Вперед,к трудовым подвигам!!!:)
|
Всем привет!)))
Неделек с недельками))) Мы в сад собираемся))) Я к 2м на приём сегодня. |
привет, девочки!
Марианна, с мальчишкой!!! Юль, с хорошим УЗИ!!! Неделек с недельками! а я утку запекаю с айвой, как обычно в общем))) щас мелкого спать положу, поработаю чутка)) запах утки с ума сводит)))) уже картошку начистила наварила чтоб в утином жире потом обжарить)))))))) ааааааа!!! |
Приветик, пузяшки:preg::puz:
Мням-ням, утка - это вкуснятина. Люблю вкусно поесть. А я собираюсь голубцы делать, но надо сначала на рынок сходить. Леееень мне:) |
[b]emkasmile[/b], у меня каждый день так начинается :-D надо готовить жрать, но нужно идти на рынок - лееееень)))))))) вчера вот муж утку притащил))
|
я терпеть не могу ходить на закупы,
да и шопинг наш, женский, не люблю... Хорошо бы было, если кто-то делал бы это за нас, а уже приготовить - нет вопросов... |
мне муж все время говорит, чо ты тяжести таскаешь, а вот его отправь.. ну фиг знает, у меня часть мыслей что мне нужно - обычно приходит во время покупок, особенно по еде))) ну и потом не все мужчины правильно выбирают продукты, это сложнее чем шмотки))))
|
Привет ! А у нас всегда только муж на рынок ходит ) это прям его ! Любит это дело и всегда все самое хорошее принесет ! А если повезет и приготовит сам )
Я никогда не покупаю продукты , максимум йогурты или фрукты принесу , у нас как то давно так сложилось ... Еще у нас приложение в вйфоне " купи батон " я туда пишу что надо , а у него это отображается ... |
кайфово тебе , Вик)
а я вот как кухарка))) он мне вчера говорит, мож рестик еще откроем? :-/:-D хотела завтра на мастер класс по франц кухне пойти, но блин группа уже укомплектована((( придется опять дома блистать перед сыном и собакой))))) |
| Текущее время: 08:00. Часовой пояс GMT +3. |