Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в июне 2015! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=40198)

Кудесница Леся 12.06.2015 21:36

[b]Татьяна89[/b], может в рд на такси? Пусть посмотрят? Муж когда домой?
Держу @@@@@

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ 12.06.2015 22:06

Я на месте,тоже живот тянет переодически и матка простреливает,а еще живот резко опустился)малыш под вечер буянет,а так целый день молчал:)

Татьяна89 12.06.2015 22:33

Позвонила своему врачу, сказал что предвестники, посоветовал свечку с папаверином, если воды отойдут то в рд ехать, а так рано еще, если утром все тоже самое, то приезжать, он завтра дежурный как раз!
После разговора все отпустило у меня))) свечку поставила, думаю ночью поспать и завтра полная сил ехать рожать!!!

[b]★●๑MisS_KaPriZzz๑●★[/b], у меня не опустился живот! Малышка менее активная, но затишья нет!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Akbara;7069440][b]Татьяна89[/b], может в рд на такси? Пусть посмотрят? Муж когда домой?
Держу @@@@@[/QUOTE]

Когда он домой никто не знает((( но если мне уж приспичит, то повезет сам!

Maruskya 12.06.2015 23:38

[QUOTE=Татьяна89;7069486]Позвонила своему врачу, сказал что предвестники, посоветовал свечку с папаверином, если воды отойдут то в рд ехать, а так рано еще, если утром все тоже самое, то приезжать, он завтра дежурный как раз!
После разговора все отпустило у меня))) свечку поставила, думаю ночью поспать и завтра полная сил ехать рожать!!!

[b]★●๑MisS_KaPriZzz๑●★[/b], у меня не опустился живот! Малышка менее активная, но затишья нет!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Когда он домой никто не знает((( но если мне уж приспичит, то повезет сам![/QUOTE]

Давай, Таня! Может завтра родишь! Будем держать кулачки)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 47 секунд[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Дэлия;7069054][B]Юля[/B] с ПДР тебя:)))

[B]Маша,[/B] с неделькой:girl_in_love:

[B]Рита,[/B]как дочу назвали?[/QUOTE]

Спасибо)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Дэзи;7068800]Какие хорошие вес и рост!!! Молодцы!!!:)))
[QUOTE=Sweetcat;7067825]Девочки, с неделечками!
И с открытием летнего сезона :)))[QUOTE]
Спасибочки!

Спасибо!!! Ну всё ты прям готова уже:)

красивый конверт:)

Тань как классно получилось! с завершающими хлопотами тебя:girl_in_love:

молодец сынок!

Ого, классно! У меня молозиво появилось только во время родов первый раз и сейчас походу так, ничего ни давится

С хорошим отдыхом и банькой!:)

Олесь не расстраивайся! Бывает

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 часа 27 минут[/I][/B][/color][/size]

[B]Юлечка с ПДР тебя!!!![/B] 40 неделек!!!!:)))Как ты там??? Чуда не произошло?:girl_pinkglassesf:
[B]Машуля[/B] с 38 недельками!!!:)))[/QUOTE]

Спасибо за недельку)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Margarita_22;7069033][b]Татьяна89[/b], окситоцин колят,так как-будто опять рожаю( обещают что завтра уже легче будет
Спит,грызет грудь,крутит головой по сторонам-осваивается)[/QUOTE]

Я помню, как сильно болел живот когда матка после родов сокращалась(( правда мне ничего не кололи. Но боль усиливалась когда доча грудь сосала. И мне врач говорила что при повторных родах матка намного болезненней сокращается, чем при первых родах

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Akbara;7069374]Мне лед не прикладывали..выделений было не очень много вроде бы. Сокращалась матка быстро[/QUOTE]

Мне только в первый день после родов лед прикладывали. Олеся, как твоя рука?

Wild_cat 13.06.2015 00:01

[b]★●๑MisS_KaPriZzz๑●★[/b], Юля, с ПДР !!!!

[b]Maruskya[/b], Марусь, с неделькой!!!

Я пока тоже на месте. Но схватки достали! И простреливает матку. А еще я худею!!! Общая потеря веса уже 3,700...

Совунья 13.06.2015 00:10

ой, если б у меня схватки были я б уже у роддома с узелком сидела...
Девочки, держитесь, удачи вам всем и безболезненной ночки!

Дэзи 13.06.2015 05:29

[B]Танюш, Юльчик[/B] ну как вы девочки??? Не уехали в роддом?:-!
[B]Тань[/B] как прошло всё, больше не возобновлялось?
[B]Кать [/B]ни фига себе потери у тебя)) ты не ешь ничего?

всем привет!

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ 13.06.2015 08:36

Мы на месте:)у меня состояние уже такой угнетенности...не знаю куда себя деть,еще жара капец,ночью не спится,а утром вырубает прям.

Кудесница Леся 13.06.2015 09:00

[B]Всем доброго утра![/B]

[b]Maruskya[/b], рука..боли нет, работаю ей, вчера казалось что все отлично, несколько волдырей и краснота, а вечером начала рассматривать - следы от ожега останутся на всю жизнь, обидно:(

[b]Wild_cat[/b], убывающий вес это признак приблиэающихся родов? А у меня вес на месте:( тоже хочу чтоб ушел))

[b]Совунья[/b], спасибо, Наташа!

[b]★●๑MisS_KaPriZzz๑●★[/b], с новой линеечкой! Юля, держись, осталось немножко!

Дэзи 13.06.2015 11:09

Привет девочки!:)
[B]Юль [/B]держись! не падай духом!
у нас сегодня такое утро было, красота, тепло хорошо, мы были сперва в одном парке, потом в городской пошли, покатались на каруселях, кукурузу доча поела, а потом мороженое купили и домой пешочком, так что натопалась я, самое главное только пришли как небо затянуло всё и ветер поднялся, сейчас будет дождь...

Кудесница Леся 13.06.2015 11:23

а у меня сегодня такое настроение замечательное, не пойму почему:girl_in_love: такое радостно-возвышенное и ощущение что горы сверну

Solnces 13.06.2015 11:51

Привет всем и с недельками. Проснулась в 5:00. Настроение никакое. Вернулась с ктг. Схватки небольшие, предложили лечь, нехочу, рано еще. Всем хорошего дня.

Татьяна89 13.06.2015 13:36

Девочки, я родила!!! Арина 3920 гр, 56 см, в 10-50 по МСК.
Лежит моя королева, кушает!! Все хорошо, отдыхаю. Один стежок сделали, остальное потом!!!

Sweetcat 13.06.2015 13:37

[QUOTE=Татьяна89;7069810]Девочки, я родила!!! Арина 3920 гр, 56 см, в 10-50 по МСК.
Лежит моя королева, кушает!! Все хорошо, отдыхаю. Один стежок сделали, остальное потом!!![/QUOTE]

Поздравляю! :)))

Solnces 13.06.2015 13:43

[QUOTE=Татьяна89;7069810]Девочки, я родила!!! Арина 3920 гр, 56 см, в 10-50 по МСК.
Лежит моя королева, кушает!! Все хорошо, отдыхаю. Один стежок сделали, остальное потом!!![/QUOTE]
Поздравляю!!!! Умница, отдыхай. :girl_dance:.

Кудесница Леся 13.06.2015 13:56

[quote="Татьяна89;7069810"]Девочки, я родила!!! Арина 3920 гр, 56 см, в 10-50 по МСК.
Лежит моя королева, кушает!! Все хорошо, отдыхаю. Один стежок сделали, остальное потом!!![/quote]
я чуть со стула не рухнула, неожиданно...
думала что у тебя просто тренировочные идут, а ты и вправду за дочей пошла)))

[COLOR="Magenta"][B][I]С Рождением АРИШКИ!!!!![/I][/B][/COLOR] Вкусного молочка вам и чтоб животики не болели!!! Тебе поскорее восстановится!
[url=http://pozdravim.0pk.ru/viewtopic.php?pid=119#p119][img]http://i080.radikal.ru/1005/58/0595d9f0a4ba.jpg[/img][/url]

Кудесница Леся 13.06.2015 13:57

[URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=7069819#post7069819"][B]поздравлялка для ТАНИ[/B][/URL]

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ 13.06.2015 14:06

[B][SIZE="5"][COLOR="Magenta"]Таня с рождением дочки!:))):))):)))крупненькие вы:)побольше молочка и спокойных ночек!урааа:)))[/COLOR][/SIZE][/B]
Я наверно в июль пойду с таким успехом,уже на улицу не хотя выхожу,все достали вопросами и советами как да что,аж плакать хочется уже от усталости...

Четыре дождя 13.06.2015 14:17

С рождением доченьки!
Растите здоровыми и красивыми! :girl_in_love:

Кудесница Леся 13.06.2015 14:22

[quote="★●๑MisS_KaPriZzz๑●★;7069831"]Я наверно в июль пойду с таким успехом,[/quote]
))))))))))))) Юляш, не кисни) до июля тебе не дадут ходить, в июне в любом случае родишь. А всем особо любопытным и страждущим отвечай "как только, так сразу"

Мне тоже задают вопросы "когда", я отвечаю "скоро", если опять спрашивают "ну в каких числах" отвечаю "в ближайших")))

Текущее время: 10:10. Часовой пояс GMT +3.